Гость
Статьи
Новогодняя болталка …
Обсуждение закрыто

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Хотите видеть больше постов от автора?
168 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 1552
Закреплено
Уважаемые форумчане! Ветка разрослась, пора переезжать.
Прошу автора, а также участников общения более ответственно относиться к модерации ветки и предупреждать ругать, споры, переходы на личности, публикацию персональных данных и другие нарушения Правил форума. Стало много приходить жалоб на беспредел, который здесь допускается.
Хотите общаться - пожалуйста! Форум для этого и работает. Но научитесь, наконец, уважать друг друга и, в первую очередь, самих себя.
Приятного общения!

Новая тема: https://www.woman.ru/living/thread-boltalka-dlya-vsekh-id6270675/
Гость
Виктория Викторовна
Да, это инвестор
Нет)
Славянка.
Правда? Как вы осведомлены, даже чуточку вам завидую.🙂
Читать люблю))
Гость
Ну и дуррры))
В результате он станет считаться главным самцом ветки и ему Янка и достанется))) Как самому суперному.
А вы опять в пролете))
Да нет, главное уподобиться вам и спамом про сиськи его ветку зассрать
Гость
Гость
Здравствуйте, Дина.
Привет)))
Гость
Виктория Викторовна
Да, это инвестор
Инвестор, инвестиции, петиции...
Мила, у вас давно уже утро. 🌄
Постарайтесь, хотя бы не проспать новый заход на форум.
Не Пончик
он был именно в плаще?
На улице было знойное лето, вот прям как сейчас помню эту картину.
Гость
Славянка.
Раскручивает? А для чего?)🤔
Для общения.
Просто у нее это получается легче чем у других.
Славянка.
Почему же негативно?
А у Яны нет негатива, точно точно?)
Естественно есть
Она любит унижать женщин
Гость
Какая пошлятина, Люба. Вы меня разочаровали.
А Кобелино вас не разочаровывал?
Гость
Яна закроет ветку и негде будет больше про борщи писать)
Новую откроют , смысл этой ветки был в том что она на саморегуляции без бана и регистрации , идея возникла ее созданиях на НГ титулах где писал кто хочет .
Дело не в ветке , в коллективе
Гость
Не Пончик
лучше Яны нет тетеньки на свете
это знают женщины и дети!
И лучше бы ей замуж выйти, чем тусоваться здесь с тебе подобными!))
Гость
Гость
Привет)))
Понимаю, что для тебя это не в новинку, но прости меня, но это уже патологии. Может ей мужика заказать на 8-е марта. Пусть ее промнет.
Гость
Виктория Викторовна
Так я-то объясняю почему женщина негативно к я не настроены это не ревность это не зависть просто у нас-то нет члена мы не обязаны д****** и дрочиться на Яну заниматься А вы от нас этого требуете что мы должны тоже бегать и скакать вокруг какой-то дурочки если у вас есть такая необходимость занимайтесь этим завтрашнего дня здесь будет тема восхвалений по нурга каждый божий день теперь я буду тут восхвалять по нургать и другим женщинам рекомендую А мужчины пускай закроют свои рты либо пишут Яне А нам писать вообще не надо вы нам не нужны для общения вы мешаете наоборот общаться вы свою Яну везде тыкаете что мы должны б**** почему-то ей восхищаться мне вот она х**** о********* эта баба почему я должна баба восхищаться я что б**** ненормальная ориентации у меня с ориентацией всё в порядке Я никогда в жизни не буду никакой папой восхищаться это противно моему нутру и моей природе б****
Это обычная ревность.
Восхищаются Яной,а вы спать не можете.
Признайтесь уже))
Привет, Улыбашечка🤗
Гость
Получается не много. Всего четверо)
и Басмач с Дулс, а Коля женат.
Я тоже соберу четырёх поклонниц по нурга и с утра до ночи мы будем спамом про его сиськи засорять эту тему так же как это лелается басмачом колей инвестором и пончиком.
Гость
Груша))))
👍
Или роковой подарок
Гость
Гость
Понимаю, что для тебя это не в новинку, но прости меня, но это уже патологии. Может ей мужика заказать на 8-е марта. Пусть ее промнет.
С ней рядом находиться невозможно, она же ненормальная))
Гость
Это обычная ревность.
Восхищаются Яной,а вы спать не можете.
Признайтесь уже))
У меня вообще-то это Яна обозвала первая клоуном просто на ровном месте естественно я её терпеть не могу нафига мне вообще про неё читать это не ревность это не зависть она мне просто тупо мешает поэтому я соберу коалицию и мы будем восхищаться и загаживать спамом про сиськи понурга тему
Гость
Murena
Новую откроют , смысл этой ветки был в том что она на саморегуляции без бана и регистрации , идея возникла ее созданиях на НГ титулах где писал кто хочет .
Поэтому зачем кого-то выгонять.
Можно ведь просто мимо пройти,если пост не понравился.
Но,некоторые так не могут)
Гость
Славянка.
Почему же негативно?
А у Яны нет негатива, точно точно?)
"Почему же негативно?"

Ах, да, я и не подумала, что у Милы или Любы нет негатива. Они просто восторгаются присутствием Янчика на ветке))

Что касается Яны, я не знаю. Вряд ли это ее как-то может задеть всерьез. Но это мое личное мнение.
Гость
Любовь
А вы меня.
Вы еще и матом кроете.
И сплетничаете.
И подстрекете.
Матом? Когда?
Если не можете предоставить доказательства, то теребите бугорок.
Подушечка Орбит
Так вооот откуда эта травма))
Ты просил на днях, Вася, я подобрала для тебя курс терапии, и позвонила. 😌
Гость
Murena
Поэтому все бегут от троллей к вам, а потом сюда обратно?))
Гость
"Почему же негативно?"

Ах, да, я и не подумала, что у Милы или Любы нет негатива. Они просто восторгаются присутствием Янчика на ветке))

Что касается Яны, я не знаю. Вряд ли это ее как-то может задеть всерьез. Но это мое личное мнение.
почему я же прямо пишу мне Яна противная она мне неприятна она мне не нравится это не зависть и не ревность я считаю что это обнаглевшая баба которая меня на ровном месте оскорбила и все решили что так и должно быть нет так не будет
Гость
Поэтому зачем кого-то выгонять.
Можно ведь просто мимо пройти,если пост не понравился.
Но,некоторые так не могут)
Это такой местный кураж
Гость
Виктория Викторовна
У меня вообще-то это Яна обозвала первая клоуном просто на ровном месте естественно я её терпеть не могу нафига мне вообще про неё читать это не ревность это не зависть она мне просто тупо мешает поэтому я соберу коалицию и мы будем восхищаться и загаживать спамом про сиськи понурга тему
Ну-ка, цитату мне покажи, клоунесса?
Гость
Для общения.
Просто у нее это получается легче чем у других.
У нее?
Или..
Гость
Виктория Викторовна
Тогда уже лучше начинай, а то ты обещаешь, но по-прежнему пишешь о Яне)
Разобравшийся
Гость
Я думаю, что не все. Просто Мила более открыто это делает. Остальные понимают, что в данной ситуации поносИть Яну это - наверняка вызвать негатив у мужской части ветки и скромно помалкивают)
Яна милая и хорошая. Злых красивых стерв, мужчины тут первые какашатками закидывают.
Разобравшийся
Любовь
Тоже буду теребить на него бугорочек
Женщинам это не нужно.
Славянка.
Ты просил на днях, Вася, я подобрала для тебя курс терапии, и позвонила. 😌
И что тебе ответили? "Где вы находитесь? Мы уже выезжаем"?))
Гость
Славянка.
Привет, Улыбашечка🤗
Привет, моя золотая)))
Гость
Виктория Викторовна
Я тоже соберу четырёх поклонниц по нурга и с утра до ночи мы будем спамом про его сиськи засорять эту тему так же как это лелается басмачом колей инвестором и пончиком.
Да ты и так здесь живешь
Гость
Поэтому все бегут от троллей к вам, а потом сюда обратно?))
Бегут потому что бегут
Гость
Виктория Викторовна
Создайте свою ветку.
И наслаждайтесь там одиночеством.
А Яна здесь останется и все вместе с ней))
Murena
Смысл в том, чтобы смеяться над цирком.🤷‍♀️
Гость
Славянка.
И клоуном Милкой
Гость
Ну-ка, цитату мне покажи, клоунесса?
Что-то было..но естественно после тонн чернухи от Милы..

И вот это "что-то", мельком..незначительное..один раз(больше и не упомню)..наверное уже на тысячи оскорблений от Милы..Мила и пытается раздуть до неимоверных размеров..
Гость
Гость
И клоуном Милкой
Или милфой ? Как правильно ?
Гость
Яна, а почему вы не в своем аккаунте?)
Что вам мешает людям говорить свою правду?
Гость
Murena
Это такой местный кураж
Это обычный срез общества))
Гость
Матом? Когда?
Если не можете предоставить доказательства, то теребите бугорок.
Да почти регулярно
А сплетник оооооо
И с поводом и без
А искать ваши посты мне неинтересно
Например ты заходишь в лифт. Там стоит какой-то бомж и ссыт в лифте. Возникнет ли у тебя к нему зависть или ревность? Нет у тебя возникнет чувство неприязни и отвращения что человек делает неправильно его просто надо как-то выгнать из этого лифта точка вот точно такой же у меня пьяные отношения когда она меня на ровном месте *** и обозвала клоуном я поняла что это вообще какой-то конченый недочеловек то есть я нормально год с ней общалась она решила что можно просто так меня оскорбить и все вот эти её пажи они за ней побежали А я должна была что ли Это проглотить нет она теперь будет по полной получать программе всегда
Гость
Это обычный срез общества))
Чьего?
Гость
"Почему же негативно?"

Тут русский дух, тут пахнет Басмачом🤭
Славянка.
А на самом деле мы смеемся сами над собой
Мы видим в пороках людей отражение своих собственных
Гость
Шиповник
Тебя возбуждают мысли об этом? 😉
ты на батл с Пятёркой готовься
Гость
Виктория Викторовна
Например ты заходишь в лифт. Там стоит какой-то бомж и ссыт в лифте. Возникнет ли у тебя к нему зависть или ревность? Нет у тебя возникнет чувство неприязни и отвращения что человек делает неправильно его просто надо как-то выгнать из этого лифта точка вот точно такой же у меня пьяные отношения когда она меня на ровном месте *** и обозвала клоуном я поняла что это вообще какой-то конченый недочеловек то есть я нормально год с ней общалась она решила что можно просто так меня оскорбить и все вот эти её пажи они за ней побежали А я должна была что ли Это проглотить нет она теперь будет по полной получать программе всегда
Смотря в каком доме живешь)) Дело не в бомже, а в тебе))
Культурный Басмач
Что-то было..но естественно после тонн чернухи от Милы..

И вот это "что-то", мельком..незначительное..один раз(больше и не упомню)..наверное уже на тысячи оскорблений от Милы..Мила и пытается раздуть до неимоверных размеров..
Это будет каждый день как только Яна будет сюда заходить и это не зависти ни ревность к Яне Это всего лишь моя ответная реакция на больную *** *** бабу с маней величия которая решила себе всё позволить это ей ещё повезло что она не знает меня в реальности
Подушечка Орбит
И что тебе ответили? "Где вы находитесь? Мы уже выезжаем"?))
Я им передала номер из того скрина, будут набирать, но скорее уже завтра, потерпи, недолго осталось.😌