Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
168 179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так я-то объясняю почему женщина негативно к я не настроены это не ревность это не зависть просто у нас-то нет члена мы не обязаны д****** и дрочиться на Яну заниматься А вы от нас этого требуете что мы должны тоже бегать и скакать вокруг какой-то дурочки если у вас есть такая необходимость занимайтесь этим завтрашнего дня здесь будет тема восхвалений по нурга каждый божий день теперь я буду тут восхвалять по нургать и другим женщинам рекомендую А мужчины пускай закроют свои рты либо пишут Яне А нам писать вообще не надо вы нам не нужны для общения вы мешаете наоборот общаться вы свою Яну везде тыкаете что мы должны б**** почему-то ей восхищаться мне вот она х**** о********* эта баба почему я должна баба восхищаться я что б**** ненормальная ориентации у меня с ориентацией всё в порядке Я никогда в жизни не буду никакой папой восхищаться это противно моему нутру и моей природе б****
Это обычная ревность.
Восхищаются Яной,а вы спать не можете.
Признайтесь уже))
Восхищаются Яной,а вы спать не можете.
Признайтесь уже))
У меня вообще-то это Яна обозвала первая клоуном просто на ровном месте естественно я её терпеть не могу нафига мне вообще про неё читать это не ревность это не зависть она мне просто тупо мешает поэтому я соберу коалицию и мы будем восхищаться и загаживать спамом про сиськи понурга тему
Гость
Новую откроют , смысл этой ветки был в том что она на саморегуляции без бана и регистрации , идея возникла ее созданиях на НГ титулах где писал кто хочет .
Дело не в ветке , в коллективе
Дело не в ветке , в коллективе
Поэтому зачем кого-то выгонять.
Можно ведь просто мимо пройти,если пост не понравился.
Но,некоторые так не могут)
Можно ведь просто мимо пройти,если пост не понравился.
Но,некоторые так не могут)
Гость
"Почему же негативно?"
Ах, да, я и не подумала, что у Милы или Любы нет негатива. Они просто восторгаются присутствием Янчика на ветке))
Что касается Яны, я не знаю. Вряд ли это ее как-то может задеть всерьез. Но это мое личное мнение.
Ах, да, я и не подумала, что у Милы или Любы нет негатива. Они просто восторгаются присутствием Янчика на ветке))
Что касается Яны, я не знаю. Вряд ли это ее как-то может задеть всерьез. Но это мое личное мнение.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
"Почему же негативно?"
почему я же прямо пишу мне Яна противная она мне неприятна она мне не нравится это не зависть и не ревность я считаю что это обнаглевшая баба которая меня на ровном месте оскорбила и все решили что так и должно быть нет так не будет
Гость
У меня вообще-то это Яна обозвала первая клоуном просто на ровном месте естественно я её терпеть не могу нафига мне вообще про неё читать это не ревность это не зависть она мне просто тупо мешает поэтому я соберу коалицию и мы будем восхищаться и загаживать спамом про сиськи понурга тему
Ну-ка, цитату мне покажи, клоунесса?
Гость
Тогда уже лучше начинай, а то ты обещаешь, но по-прежнему пишешь о Яне)
Гость
Создайте свою ветку.
И наслаждайтесь там одиночеством.
А Яна здесь останется и все вместе с ней))
И наслаждайтесь там одиночеством.
А Яна здесь останется и все вместе с ней))
Например ты заходишь в лифт. Там стоит какой-то бомж и ссыт в лифте. Возникнет ли у тебя к нему зависть или ревность? Нет у тебя возникнет чувство неприязни и отвращения что человек делает неправильно его просто надо как-то выгнать из этого лифта точка вот точно такой же у меня пьяные отношения когда она меня на ровном месте *** и обозвала клоуном я поняла что это вообще какой-то конченый недочеловек то есть я нормально год с ней общалась она решила что можно просто так меня оскорбить и все вот эти её пажи они за ней побежали А я должна была что ли Это проглотить нет она теперь будет по полной получать программе всегда
Гость
Например ты заходишь в лифт. Там стоит какой-то бомж и ссыт в лифте. Возникнет ли у тебя к нему зависть или ревность? Нет у тебя возникнет чувство неприязни и отвращения что человек делает неправильно его просто надо как-то выгнать из этого лифта точка вот точно такой же у меня пьяные отношения когда она меня на ровном месте *** и обозвала клоуном я поняла что это вообще какой-то конченый недочеловек то есть я нормально год с ней общалась она решила что можно просто так меня оскорбить и все вот эти её пажи они за ней побежали А я должна была что ли Это проглотить нет она теперь будет по полной получать программе всегда
Смотря в каком доме живешь)) Дело не в бомже, а в тебе))
Что-то было..но естественно после тонн чернухи от Милы..
И вот это "что-то", мельком..незначительное..один раз(больше и не упомню)..наверное уже на тысячи оскорблений от Милы..Мила и пытается раздуть до неимоверных размеров..
И вот это "что-то", мельком..незначительное..один раз(больше и не упомню)..наверное уже на тысячи оскорблений от Милы..Мила и пытается раздуть до неимоверных размеров..
Это будет каждый день как только Яна будет сюда заходить и это не зависти ни ревность к Яне Это всего лишь моя ответная реакция на больную *** *** бабу с маней величия которая решила себе всё позволить это ей ещё повезло что она не знает меня в реальности
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?