Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 709 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
168 179 ответов
Последний —
Перейти
Разобравшийся
так завтрашнего дня прошу всех женщин восхвалять по нурга хватит уже возле Яны водить хороводы пускай мужчины восхваляют Яну а всем женщинам предлагаю и принципа начать восхвалять Тимура с каждой женщиной по 200 сообщений восхваление пусть они почувствуют как это приятно
да пожалуйста, не вижу проблемы.
Яна
Как быть нам маленьким людям, везде дают нам по мудям
И водку мы плохую пьём и некрасивых баб… целуем
И водку мы плохую пьём и некрасивых баб… целуем
Когда на форуме обитали Мох и Засранец за ними очереди женщин бегали. Но у меня не было ни кого от этого негатива не к ним, не к тем кто за ними бегал. Нормальная обычная ситуация.
Я бы не сказал, что там какие-то очереди были. Может как раз уровня 20-25% было у Мха, а у Засранца на уровне 10%.
Гость
Так я-то объясняю почему женщина негативно к я не настроены это не ревность это не зависть просто у нас-то нет члена мы не обязаны д****** и дрочиться на Яну заниматься А вы от нас этого требуете что мы должны тоже бегать и скакать вокруг какой-то дурочки если у вас есть такая необходимость занимайтесь этим завтрашнего дня здесь будет тема восхвалений по нурга каждый божий день теперь я буду тут восхвалять по нургать и другим женщинам рекомендую А мужчины пускай закроют свои рты либо пишут Яне А нам писать вообще не надо вы нам не нужны для общения вы мешаете наоборот общаться вы свою Яну везде тыкаете что мы должны б**** почему-то ей восхищаться мне вот она х**** о********* эта баба почему я должна баба восхищаться я что б**** ненормальная ориентации у меня с ориентацией всё в порядке Я никогда в жизни не буду никакой папой восхищаться это противно моему нутру и моей природе б****
Не надо мне объяснять, почему женщины негативно настроены по отношению к Яне, я это и без вас прекрасно понимаю))
Вы не обязаны ее восхвалять, никто от вас не требует. Или где?)
Яна говорит, что у неё пополам. А как на практике, я не знаю.
За что я должен её ругать?
И почему именно её. Тут же куча самых разнообразных твapей, но я же про них тоже ничего не пишу. У меня толерантность сейчас развита до беспредельных масштабов.
За что я должен её ругать?
И почему именно её. Тут же куча самых разнообразных твapей, но я же про них тоже ничего не пишу. У меня толерантность сейчас развита до беспредельных масштабов.
Коля не смеши меня пожалуйста мне уже спать пора Я тебя когда читаю серьёзно воспринимать не могу и сразу маленького котёнка представляю
https://vt.tiktok.com/ZSMx7Ha7U/
Все, включаю авиарежим
вы делайте что хотите Но не надо женщинам навязывать свою позицию у меня с ориентацией всё в порядке я не буду никакими бабами тут восхищаться и голову себе забивать мне это просто нафиг не надо
поэтому если вы не угомонитесь я буду с утра до ночи писать про панурга какой он замечательный !какой он классный! какие классные у него сиськи !какой красивый у него член !и это будет по 100 постов в день)) это всех достанет ))В итоге если у вас какие-то проблемы с головой и вы не можете угомониться из-за этой Яны идите на отдельной теме там занимайтесь этим. потому что когда я начну то же самое писать про Тимура начнёте все крутить у виска что мило-то с ума сошла она постоянно пишет про этого мужика. А когда вы с утра до ночи пишете про какую-то бабу и ещё заставляете женщин ей восхищаться ... А не пошли бы вы на вообще лесом
Все, включаю авиарежим
вы делайте что хотите Но не надо женщинам навязывать свою позицию у меня с ориентацией всё в порядке я не буду никакими бабами тут восхищаться и голову себе забивать мне это просто нафиг не надо
поэтому если вы не угомонитесь я буду с утра до ночи писать про панурга какой он замечательный !какой он классный! какие классные у него сиськи !какой красивый у него член !и это будет по 100 постов в день)) это всех достанет ))В итоге если у вас какие-то проблемы с головой и вы не можете угомониться из-за этой Яны идите на отдельной теме там занимайтесь этим. потому что когда я начну то же самое писать про Тимура начнёте все крутить у виска что мило-то с ума сошла она постоянно пишет про этого мужика. А когда вы с утра до ночи пишете про какую-то бабу и ещё заставляете женщин ей восхищаться ... А не пошли бы вы на вообще лесом
Гость
типичное поведение девушки женщины которая имеет связи с женатыми мужчинами потому что она говорит что ой как много мужчин Я уже запуталась не знаю вот где хороший где плохие то есть там не один и не два этих мужчин уже прошёл целый конвейер и каждые выходные она тут сидит всю субботу с утра просто до ночи может сидеть и воскресенье то есть это явно женатый мужик который выходные проводит с семьёй
Иди картины пиши, сплетница!))
Не надо мне объяснять, почему женщины негативно настроены по отношению к Яне, я это и без вас прекрасно понимаю))
мало того я и мусор этот про Яну бесконечно читать и проматывать не собираюсь если вы хотите мусарить этой темой то я вам замусорю тему так про понурга что вы просто офигеете каждый день я буду с утра до ночи писать какие красивые у панурка сиськи какой классный у него член и я буду это делать как робот как вы это делаете И не надо будет предъявлять потом претензии нытики жаловаться я предупредила
Гость
типичное поведение девушки женщины которая имеет связи с женатыми мужчинами потому что она говорит что ой как много мужчин Я уже запуталась не знаю вот где хороший где плохие то есть там не один и не два этих мужчин уже прошёл целый конвейер и каждые выходные она тут сидит всю субботу с утра просто до ночи может сидеть и воскресенье то есть это явно женатый мужик который выходные проводит с семьёй
Думаешь все мечтают покончить жизнь с котом?))
Коля не смеши меня пожалуйста мне уже спать пора Я тебя когда читаю серьёзно воспринимать не могу и сразу маленького котёнка представляю
Все, включаю авиарежим
Все, включаю авиарежим
Все будут согласны, что у Панурга самые большие сиськи! Пиши на здоровье.
Яна в Почта Банке работает!
Когда мне было лет 10 я из школы ходила со своей подругой Натальей провожала её до подъезда а потом ехала к себе домой и вот этажом ниже чем она живёт завёлся извращенец он поджидал её раскрывал плащ В общем пришлось вызывать на взрослых
Я имела неудовольствие пересечься с таким персонажем, и вот знаете ведь прям средь бела дня.
Гость
Откуда я знаю ну какие подарки мне постоянно дарят подарки и что мне даже это не интересно обсуждать как крупные так и мелкие там настолько глупо это ещё в 20 лет может что-то обрадовать когда ты из бедной семьи и вдруг тебе подарили там какие-то подарки А так абсолютно это не показатель показатель - Это когда у тебя есть нормальная семья преданность любовь дети вот это показатель успеха женщины а не подарки
У тебя из перечисленного только кот))) и тот несчастный))
мало того я и мусор этот про Яну бесконечно читать и проматывать не собираюсь если вы хотите мусарить этой темой то я вам замусорю тему так про понурга что вы просто офигеете каждый день я буду с утра до ночи писать какие красивые у панурка сиськи какой классный у него член и я буду это делать как робот как вы это делаете И не надо будет предъявлять потом претензии нытики жаловаться я предупредила
Ты тут про Яну сегодня на писала столько, что я даже прочитать не успел. К тому же там много повторяется, судя по всему.
Причинная
Сообщение было удалено
Ну и у нас ни каждый день такое встретишь, но случай имел место быть🫣
Ладно, отойду. Много не пишите.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Тоже буду теребить на него бугорочек
Гость
Пиши, мне не жалко)
лучше Яны нет тетеньки на свете
это знают женщины и дети!
это знают женщины и дети!
Гость
ей не сложно создать ещё одну ветку написать название публичный дом у Яны здесь не ветка Яны здесь болталка идея создания болталки для всех была лично моя поэтому не надо говорить что здесь ветка Яны специально написано в шапке профиля шапке тем что ветка без хозяев нету здесь хозяев если я не хватает внимания пусть она создаст ветку напишет что эта ветка имени Яны всё пусть мужики бегут туда и занимаются там дрочерство мне лично это всё надоело
Чтобы слушать про ваши бесконечные борщи?)))
Я специально все акценты сегодня расставила потому что у мужчин тут крыша уже поехала от спермотоксикоза И как только женщина начинает что-то там писать а никто Яну в гланды не обязан целовать то у мужиков начинается конкретный психоз у некоторых я даже могу их перечислить по именам инвестор пончик Коля и басмач вот пажи и слуги Яны
Гость
Славянка, вы тролль?
Вам слова никто плохого не написал из нашей компании. И даже обсуждения не было, тем более соперничества. За Василия что ли с вами соперничать? Или из-за кого? Наоборот, вас радушно встретили. Изумило, как быстро вы меняете свое настроение и мнение о людях...
Тот случай, когда первоначальное мнение ошибочно... Печально, конечно...
Вам слова никто плохого не написал из нашей компании. И даже обсуждения не было, тем более соперничества. За Василия что ли с вами соперничать? Или из-за кого? Наоборот, вас радушно встретили. Изумило, как быстро вы меняете свое настроение и мнение о людях...
Тот случай, когда первоначальное мнение ошибочно... Печально, конечно...
Ого)) Даже Славянка, наконец, разглядела твою личину?))
Гость
Яна закроет ветку и негде будет больше про борщи писать)
Гость
Я специально все акценты сегодня расставила потому что у мужчин тут крыша уже поехала от спермотоксикоза И как только женщина начинает что-то там писать а никто Яну в гланды не обязан целовать то у мужиков начинается конкретный психоз у некоторых я даже могу их перечислить по именам инвестор пончик Коля и басмач вот пажи и слуги Яны
Вам это мешает жить?)
Гость
Получается не много. Всего четверо)
и Басмач с Дулс, а Коля женат.
и Басмач с Дулс, а Коля женат.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?