Гость
Статьи
Новогодняя болталка …
Обсуждение закрыто

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Хотите видеть больше постов от автора?
168 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 1551
Закреплено
Уважаемые форумчане! Ветка разрослась, пора переезжать.
Прошу автора, а также участников общения более ответственно относиться к модерации ветки и предупреждать ругать, споры, переходы на личности, публикацию персональных данных и другие нарушения Правил форума. Стало много приходить жалоб на беспредел, который здесь допускается.
Хотите общаться - пожалуйста! Форум для этого и работает. Но научитесь, наконец, уважать друг друга и, в первую очередь, самих себя.
Приятного общения!

Новая тема: https://www.woman.ru/living/thread-boltalka-dlya-vsekh-id6270675/
Разобравшийся
Виктория Викторовна
так завтрашнего дня прошу всех женщин восхвалять по нурга хватит уже возле Яны водить хороводы пускай мужчины восхваляют Яну а всем женщинам предлагаю и принципа начать восхвалять Тимура с каждой женщиной по 200 сообщений восхваление пусть они почувствуют как это приятно
да пожалуйста, не вижу проблемы.
Яна
Как быть нам маленьким людям, везде дают нам по мудям
И водку мы плохую пьём и некрасивых баб… целуем
Разобравшийся
Когда на форуме обитали Мох и Засранец за ними очереди женщин бегали. Но у меня не было ни кого от этого негатива не к ним, не к тем кто за ними бегал. Нормальная обычная ситуация.
Я бы не сказал, что там какие-то очереди были. Может как раз уровня 20-25% было у Мха, а у Засранца на уровне 10%.
Гость
Виктория Викторовна
Так я-то объясняю почему женщина негативно к я не настроены это не ревность это не зависть просто у нас-то нет члена мы не обязаны д****** и дрочиться на Яну заниматься А вы от нас этого требуете что мы должны тоже бегать и скакать вокруг какой-то дурочки если у вас есть такая необходимость занимайтесь этим завтрашнего дня здесь будет тема восхвалений по нурга каждый божий день теперь я буду тут восхвалять по нургать и другим женщинам рекомендую А мужчины пускай закроют свои рты либо пишут Яне А нам писать вообще не надо вы нам не нужны для общения вы мешаете наоборот общаться вы свою Яну везде тыкаете что мы должны б**** почему-то ей восхищаться мне вот она х**** о********* эта баба почему я должна баба восхищаться я что б**** ненормальная ориентации у меня с ориентацией всё в порядке Я никогда в жизни не буду никакой папой восхищаться это противно моему нутру и моей природе б****
Не надо мне объяснять, почему женщины негативно настроены по отношению к Яне, я это и без вас прекрасно понимаю))

Вы не обязаны ее восхвалять, никто от вас не требует. Или где?)
Шиповник
Яна говорит, что у неё пополам. А как на практике, я не знаю.
За что я должен её ругать?
И почему именно её. Тут же куча самых разнообразных твapей, но я же про них тоже ничего не пишу. У меня толерантность сейчас развита до беспредельных масштабов.
Коля не смеши меня пожалуйста мне уже спать пора Я тебя когда читаю серьёзно воспринимать не могу и сразу маленького котёнка представляю
https://vt.tiktok.com/ZSMx7Ha7U/
Все, включаю авиарежим
вы делайте что хотите Но не надо женщинам навязывать свою позицию у меня с ориентацией всё в порядке я не буду никакими бабами тут восхищаться и голову себе забивать мне это просто нафиг не надо
поэтому если вы не угомонитесь я буду с утра до ночи писать про панурга какой он замечательный !какой он классный! какие классные у него сиськи !какой красивый у него член !и это будет по 100 постов в день)) это всех достанет ))В итоге если у вас какие-то проблемы с головой и вы не можете угомониться из-за этой Яны идите на отдельной теме там занимайтесь этим. потому что когда я начну то же самое писать про Тимура начнёте все крутить у виска что мило-то с ума сошла она постоянно пишет про этого мужика. А когда вы с утра до ночи пишете про какую-то бабу и ещё заставляете женщин ей восхищаться ... А не пошли бы вы на вообще лесом
Гость
и как ты тут отвлеклась от проблем? уж не новые ли нажила?
и корвалол в тайне пьешь от такого общения
Странно, еще на прошлой странице вы были мне другом, а сейчас вон оно как разворачивается.🤭
Разобравшийся
Шиповник
При этом говорит, что здесь её трахают не так жёстко как на работе и тут она отдыхает 😥
Меня удивляет Янина выдержка, однако откуда она - нет идей. Догадки на слабых основаниях строить не хочу.
Гость
Вы кажется спать собирались уходить. Опятб не получается слово сдержать? Или у вас недержание слов?
Яна, а вы жестокая.😔
Гость
Виктория Викторовна
типичное поведение девушки женщины которая имеет связи с женатыми мужчинами потому что она говорит что ой как много мужчин Я уже запуталась не знаю вот где хороший где плохие то есть там не один и не два этих мужчин уже прошёл целый конвейер и каждые выходные она тут сидит всю субботу с утра просто до ночи может сидеть и воскресенье то есть это явно женатый мужик который выходные проводит с семьёй
Иди картины пиши, сплетница!))
Гость
Разобравшийся
Когда на форуме обитали Мох и Засранец за ними очереди женщин бегали. Но у меня не было ни кого от этого негатива не к ним, не к тем кто за ними бегал. Нормальная обычная ситуация.
Засранец еще здесь. Но ажиотаж спал.
Гость
Не надо мне объяснять, почему женщины негативно настроены по отношению к Яне, я это и без вас прекрасно понимаю))

мало того я и мусор этот про Яну бесконечно читать и проматывать не собираюсь если вы хотите мусарить этой темой то я вам замусорю тему так про понурга что вы просто офигеете каждый день я буду с утра до ночи писать какие красивые у панурка сиськи какой классный у него член и я буду это делать как робот как вы это делаете И не надо будет предъявлять потом претензии нытики жаловаться я предупредила
Гость
Виктория Викторовна
типичное поведение девушки женщины которая имеет связи с женатыми мужчинами потому что она говорит что ой как много мужчин Я уже запуталась не знаю вот где хороший где плохие то есть там не один и не два этих мужчин уже прошёл целый конвейер и каждые выходные она тут сидит всю субботу с утра просто до ночи может сидеть и воскресенье то есть это явно женатый мужик который выходные проводит с семьёй
Думаешь все мечтают покончить жизнь с котом?))
Виктория Викторовна
Коля не смеши меня пожалуйста мне уже спать пора Я тебя когда читаю серьёзно воспринимать не могу и сразу маленького котёнка представляю
https://vt.tiktok.com/ZSMx7Ha7U/
Все, включаю авиарежим
вы делайте что хотите Но не надо женщинам навязывать свою позицию у меня с ориентацией всё в порядке я не буду никакими бабами тут восхищаться и голову себе забивать мне это просто нафиг не надо
поэтому если вы не угомонитесь я буду с утра до ночи писать про панурга какой он замечательный !какой он классный! какие классные у него сиськи !какой красивый у него член !и это будет по 100 постов в день)) это всех достанет ))В итоге если у вас какие-то проблемы с головой и вы не можете угомониться из-за этой Яны идите на отдельной теме там занимайтесь этим. потому что когда я начну то же самое писать про Тимура начнёте все крутить у виска что мило-то с ума сошла она постоянно пишет про этого мужика. А когда вы с утра до ночи пишете про какую-то бабу и ещё заставляете женщин ей восхищаться ... А не пошли бы вы на вообще лесом
Все будут согласны, что у Панурга самые большие сиськи! Пиши на здоровье.
Яна в Почта Банке работает!
Гость
Murena
Что за подарки то ?
Груша))))
Виктория Викторовна
Когда мне было лет 10 я из школы ходила со своей подругой Натальей провожала её до подъезда а потом ехала к себе домой и вот этажом ниже чем она живёт завёлся извращенец он поджидал её раскрывал плащ В общем пришлось вызывать на взрослых
Я имела неудовольствие пересечься с таким персонажем, и вот знаете ведь прям средь бела дня.
Гость
Виктория Викторовна
Откуда я знаю ну какие подарки мне постоянно дарят подарки и что мне даже это не интересно обсуждать как крупные так и мелкие там настолько глупо это ещё в 20 лет может что-то обрадовать когда ты из бедной семьи и вдруг тебе подарили там какие-то подарки А так абсолютно это не показатель показатель - Это когда у тебя есть нормальная семья преданность любовь дети вот это показатель успеха женщины а не подарки
У тебя из перечисленного только кот))) и тот несчастный))
Виктория Викторовна
мало того я и мусор этот про Яну бесконечно читать и проматывать не собираюсь если вы хотите мусарить этой темой то я вам замусорю тему так про понурга что вы просто офигеете каждый день я буду с утра до ночи писать какие красивые у панурка сиськи какой классный у него член и я буду это делать как робот как вы это делаете И не надо будет предъявлять потом претензии нытики жаловаться я предупредила
Ты тут про Яну сегодня на писала столько, что я даже прочитать не успел. К тому же там много повторяется, судя по всему.
Славянка.
Я имела неудовольствие пересечься с таким персонажем, и вот знаете ведь прям средь бела дня.
он был именно в плаще?
Гость
Шиповник
Тут тема ревности к Яне. Склочные бабы всех сортов изливают свою ревность и обнажают душу.
Я думаю, что не все. Просто Мила более открыто это делает. Остальные понимают, что в данной ситуации поносИть Яну это - наверняка вызвать негатив у мужской части ветки и скромно помалкивают)
Причинная
Сообщение было удалено
Ну и у нас ни каждый день такое встретишь, но случай имел место быть🫣
Ладно, отойду. Много не пишите.
Виктория Викторовна
Тоже буду теребить на него бугорочек
Гость
Тепло форума? Это что-то из этого💩?
Что?
Гость
Виктория Викторовна
Инвестор, завтра я начну восхваления Панурга
Яну оставь себе
Тут лесбух нету
У вас уже Завтра. И я вам, сообщаю, что пока вы думаете, что спите, этот ваш акк. - заблокируют.
Всего вам хорошего.
Шиповник
Тут тема ревности к Яне. Склочные бабы всех сортов изливают свою ревность и обнажают душу.
Я предлагаю женщинам ветки игнорить и яну и ее пажей
Гость
Виктория Викторовна
Так никаким женщинам не надо сидеть возле Яны и восхвалять ее
Это мужики бегают высунув члены
Женщины будут общаться только на равных
Не смеши)))
Гость
У вас уже Завтра. И я вам, сообщаю, что пока вы думаете, что спите, этот ваш акк. - заблокируют.
Всего вам хорошего.
И вам не болеть 😂
Гость
Любовь
Какая пошлятина, Люба. Вы меня разочаровали.
Любовь
👍
Гость
Виктория Викторовна
Пиши, мне не жалко)
лучше Яны нет тетеньки на свете
это знают женщины и дети!
Подушечка Орбит
Его придумали для обменна данными о реале, а для ухода от реальности придумали соли)
Правда? Как вы осведомлены, даже чуточку вам завидую.🙂
Гость
Виктория Викторовна
Я предлагаю женщинам ветки игнорить и яну и ее пажей
Лучше себя забань!))
Гость
Виктория Викторовна
ей не сложно создать ещё одну ветку написать название публичный дом у Яны здесь не ветка Яны здесь болталка идея создания болталки для всех была лично моя поэтому не надо говорить что здесь ветка Яны специально написано в шапке профиля шапке тем что ветка без хозяев нету здесь хозяев если я не хватает внимания пусть она создаст ветку напишет что эта ветка имени Яны всё пусть мужики бегут туда и занимаются там дрочерство мне лично это всё надоело
Чтобы слушать про ваши бесконечные борщи?)))
Гость
Любовь
Ну и дуррры))
В результате он станет считаться главным самцом ветки и ему Янка и достанется))) Как самому суперному.
А вы опять в пролете))
Гость
Какая пошлятина, Люба. Вы меня разочаровали.
А вы меня.
Вы еще и матом кроете.
И сплетничаете.
И подстрекете.
Я специально все акценты сегодня расставила потому что у мужчин тут крыша уже поехала от спермотоксикоза И как только женщина начинает что-то там писать а никто Яну в гланды не обязан целовать то у мужиков начинается конкретный психоз у некоторых я даже могу их перечислить по именам инвестор пончик Коля и басмач вот пажи и слуги Яны
Гость
Э♥Л
Славянка, вы тролль?
Вам слова никто плохого не написал из нашей компании. И даже обсуждения не было, тем более соперничества. За Василия что ли с вами соперничать? Или из-за кого? Наоборот, вас радушно встретили. Изумило, как быстро вы меняете свое настроение и мнение о людях...
Тот случай, когда первоначальное мнение ошибочно... Печально, конечно...
Ого)) Даже Славянка, наконец, разглядела твою личину?))
Гость
Яна закроет ветку и негде будет больше про борщи писать)
Любовь
А вы меня.
Вы еще и матом кроете.
И сплетничаете.
И подстрекете.
Да, это инвестор
Гость
Э♥Л
Яна, м.б пора закрыть эту тему?
А то у некоторых новогодние праздники плавно перетекли в празднование 8 марта со всеми вытекающими последствиями.
Но решать конечно же вам...
Захлопнись на своей ветке, пшла и брысь!))
Разобравшийся
Шиповник
При этом говорит, что здесь её трахают не так жёстко как на работе и тут она отдыхает 😥
я подумал ещё - нашёл аргумент против. Если на работе у Яны дрючелово, то фиг посидишь на форуме.
Гость
Виктория Викторовна
Я специально все акценты сегодня расставила потому что у мужчин тут крыша уже поехала от спермотоксикоза И как только женщина начинает что-то там писать а никто Яну в гланды не обязан целовать то у мужиков начинается конкретный психоз у некоторых я даже могу их перечислить по именам инвестор пончик Коля и басмач вот пажи и слуги Яны
Вам это мешает жить?)
Гость
Так и вам тогда несложно создать свою с определением своих любимых тем для разговора. И ждать, кто туда придет.
Вы же, наверное, понимаете, что никто.
Удобнее прийти на ветку Яны, которая ее удачно раскручивает и обливать ее , что внимание - ей.
Раскручивает? А для чего?)🤔
Гость
Гость
Иди картины пиши, сплетница!))
Здравствуйте, Дина.
Славянка.
Так вооот откуда эта травма))
Гость
Виктория Викторовна
Получается не много. Всего четверо)
и Басмач с Дулс, а Коля женат.
Разобравшийся
Шиповник
Я бы не сказал, что там какие-то очереди были. Может как раз уровня 20-25% было у Мха, а у Засранца на уровне 10%.
Смотря от какого числа женщин считать. Если вычеркнуть. Замужних, в паре и т.д. побольше будет))
Гость

Почему же негативно?
А у Яны нет негатива, точно точно?)