Субботу же ведь сделали рабочей за счёт переносов!
Гость1111
[3490759685]
Гость
рабочий день нормальной продолжительности
До скольки?
Гость
[3179053242]
Гость1111
До скольки?
блин, мы в одной организации с вами работаем? Тупая что ли?
Гость
[658695024]
Спроси у начальника.
Джафар
[2832524975]
Я 31 декабря работал до 23. Я не понимаю с какой стати вы 28!!! должны работать до 14? Задолбали уже эти поблажки для пятидневок. И так у вас как отпуск новогодние праздники, хотя по факту праздники только 1 и 7 янв, так еще с какой то радости сокращенные дни. Не любят в рф работать, но денег хотят.
Захария
[2548127552]
Официально , по стране просто полный рабочий день. Вместо понедельника А подробнее у всех могут быть внутренние приказы, договоренности...
Я
[1215329683]
Джафар
Я 31 декабря работал до 23. Я не понимаю с какой стати вы 28!!! должны работать до 14? Задолбали уже эти поблажки для пятидневок. И так у вас как отпуск новогодние праздники, хотя по факту праздники только 1 и 7 янв, так еще с какой то радости сокращенные дни. Не любят в рф работать, но денег хотят.
Во, во!!! Я работаю по 12 часов 2/2 и праздники работаю и в новогоднюю ночь на работе Эти блин, отдыхать хотят. Нефиг, пашите как все остальные. Ни мне, так никому!!!! Ибо нефиг!!!
Гость
[3663998063]
Надеюсь, нас часов 14,15 отпустят. Везде по разному в бюджете , банках скорее всего по обычному графику, в коммерции как начальник скажет. Как хорошо когда 11 свободных дней впереди !
Гость
[3663998063]
Джафар
не завидуй просто и все. В чем проблема, устраивайся в организацию 5/2 и будешь так же работать 28 декабря до 14 .00
Надеюсь, нас часов 14,15 отпустят. Везде по разному в бюджете , банках скорее всего по обычному графику, в коммерции как начальник скажет. Как хорошо когда 11 свободных дней впереди !
А что делать 11 дней подряд? Это же надоест столько отдыхать
Гость
[466548441]
Гость1111
До скольки?
18 00
Гость
[4208743722]
Ну как это "до скольки". 28-го никто с работы не уходит и все продолжают работать вплоть до 9-го января. С 9-го января - по обычному графику. А если серьёзно, то, чел, да сколько ж можно создавать тупые посты? То у тебя "родители с работы не приходят", то "до скольки работаем"
Гость
[1045645269]
"До скольки" работают в твоём колхозе, у нас в городе работают "до которого часа".
.
[1682322835]
Гость
"До скольки" работают в твоём колхозе, у нас в городе работают "до которого часа".
Научитесь различать разговорную речь от формальной и уместность применения того или иного выражения в разных контекстах. Автор совершенно корректно применила выражение, учитывая что это неформальная платформа для общения.
Гость
[1045645269]
.
Научитесь различать разговорную речь от формальной и уместность применения того или иного выражения в разных контекстах. Автор совершенно корректно применила выражение, учитывая что это неформальная платформа для общения.
Да, научись. Как научишься, сразу же поймешь, что речь идёт о вопиющей безграмотности и жутком колхозе, а не формалистике.
Захария
[2548127552]
Гость
Да, научись. Как научишься, сразу же поймешь, что речь идёт о вопиющей безграмотности и жутком колхозе, а не формалистике.
" жуткий колхоз" здесь же у вас не в буквальном смысле?
Гость
[3926324406]
Так родители твои по итогу с работы и из театра вернулись? Теперь собралась панику на форуме 28го нагонять? Делом иди займись! Аф ца.
Гость
[3926324406]
Я
Во, во!!! Я работаю по 12 часов 2/2 и праздники работаю и в новогоднюю ночь на работе Эти блин, отдыхать хотят. Нефиг, пашите как все остальные. Ни мне, так никому!!!! Ибо нефиг!!!
Сам на такое подписался! Иди на пятидневку или компетенций не хватает?
Гость
[3926324406]
Гость
А что делать 11 дней подряд? Это же надоест столько отдыхать
Это если на работе чаи гонять и юбочки выгуливать! А когда пашешь год как ч0рт, такой отдых в кайф. Отоспаться, погулять на улице, поездить по музеям и пр. Мне хорошо будет.
Гость
[3926324406]
Гость
Ну как это "до скольки". 28-го никто с работы не уходит и все продолжают работать вплоть до 9-го января. С 9-го января - по обычному графику. А если серьёзно, то, чел, да сколько ж можно создавать тупые посты? То у тебя "родители с работы не приходят", то "до скольки работаем"
А это подготовка темы на 28 декабря. Уже 14.00, а родители с работы не пришли. Когла звать мчс? 😂
" жуткий колхоз" здесь же у вас не в буквальном смысле?
Не знаю, спроси у автора. А вот то, что мне известно заведомо, так это буквальность фразы "сдрисни нах отсюдова, овца тупая".
Коротаю время
[2171441433]
я себе уже на всю эту неделю сделала отпуск, пытаюсь переделать то что за год не успела😳
Захария
[2548127552]
Гость
Не знаю, спроси у автора. А вот то, что мне известно заведомо, так это буквальность фразы "сдрисни нах отсюдова, овца тупая".
При чем тут автор.. Это же вы, человек , ратующий за чистоту языка, использовали это выражение
.
[1682322835]
Гость
Мне учиться таким элементарным вещам не нужно, я русским языком владею не плохо, родилась и выросла в интеллигентной семье, где и мама и бабушка были с филологически образованием и знанием нескольких иностранных языков, а прабабушка, с которой мы жили до моих 7ми лет был профессором Ленинградской консерватории с дворянскими корнями. У вас страх, что кто-то в вас заподозрит простые рабоче-крестьянские корни (а они тут есть практически у всех нас в той или иной степени), что вы колхоз, тут не к месту пихаете в каждом предложении? Нет ничего постыдного в том, что предки работали в колхозе, многие предки бывших колхозников (которые закрыли 35 лет назад) обучались в лучших вузах мира и сейчас называются в России элитой.