Например, сломалась вчера стиральная машина, я просто заказала новую в озон, ее привезли и занесли, распаковали. Сегодня на юле я объявила конкурс кто приедет и установит стиралку, приехал мужик, установил, затем я в мос ру заявку подала, завтра приедут и вывезут бесплатно старую стиралку. Не надо мужа или парня просить, они же в основном бытовые инвалиды. продукты любые тебе прямо к квартире курьеры привезут, сумки таскать не нужно, если раньше некоторые дамочки козыряли, что у них мужья рукастые, помогают, то сейчас в быту мужчины не нужны совершенно. можно вызвать мастера на час)
Нормально зарабатывающая женщина уже не совсем женщина. Не хватило ей женского очарования и хитрости найти лоха,что бы им манипулировать в своих целях.
Зачем нудящий посредник между Ж и деньгами, пляски перед ним? )) это в прошлом, к счастью
Гость
[262099680]
Гость
Ты уж определись, с мужем лучше или хуже? Если хуже, разводить, если лучше, не п.и.з.ди.
я сама решу что делать дальше, не нужно мне указывать
Иван
[3300853989]
Гость
мне не нужна эта любовь и обнимашки. они хороши с молодым и красивым мужчиной, а у большинства женщин мужчины старенькие или/и страшные.
Так молодой и красивый значит все таки нужен?
Гость
[262099680]
Влад
Муж странный, конечно. Если он сам не может заказать мастера, попросите у мужа деньги и закажите его сами. Конфликт решён
он говорит нафига мастер, сам сделает. две недели назад даже собрался морально, пытался шкаф этот повесить, инструменты привез, крепления купил, повесил криво, после он у него с петель сорвался и повис, орет мне помоги... я говорю ты че, тяжести женщине нельзя поднимать, снимай говорю этот шкаф, поставь обратно на пол, ну он поставил...
Гость
[262099680]
Гость
"Как хорошо сейчас жить без мужчин". Ключевое слово"сейчас". Вот станешь старой ненужной бабкой и будешь выть как плохо и тяжело жить без мужика.
мужчины в России дольше 60 редко живут, 90% бабулек без мужчин живут, и ничего, бодренькие, веселые, чистенькие, кошечек кормят у подъезда, с подружками общаются. еще раз, тема о том, что в быту мужчины уже не нужны. сервис и услуги сейчас супер!
Гость
[262099680]
Инсайт
Ты же сама такого выбрала, по Сеньке и шапка!
я на мужа не жалуюсь. нормальный он у меня. то, что шкаф на кухне не может повесить, его трудности, все равно готовит в семье он))
Гость
[1416165962]
тля
Ты даже не представляешь себе, как легко найти мужика и выйти замуж. Вопрос именно в качестве и, главное - сообразности
Ггг. Ты не представляешь себе как легко устроится на высокооплачиваемую работу. Вопрос только в том сколько будут платить и сколько ты будешь работать.
Ты даже не представляешь себе, как легко найти мужика и выйти замуж. Вопрос именно в качестве и, главное - сообразности
соглашусь.
Гость
[714756418]
Гость
вообще эта тема о том, насколько современные сервисы облегчают жизнь женщинам. это же прекрасно, раньше такого не было.
Правда? Зачем же мужчин так унизили, если тема о сервисе? ))
Иван
[3300853989]
Гость
мужчины в России дольше 60 редко живут, 90% бабулек без мужчин живут, и ничего, бодренькие, веселые, чистенькие, кошечек кормят у подъезда, с подружками общаются. еще раз, тема о том, что в быту мужчины уже не нужны. сервис и услуги сейчас супер!
Тоже самое можно сказать и о том, что женщина в быту не нужна. Надо поесть - заказал доставку. Надо убраться - заказал клининг и т. д.
Гость
[262099680]
Иван
Так молодой и красивый значит все таки нужен?
мой муж уже постарел и уже не красив так раньше) храпеть начал по ночам. трэш. а раньше спал тихо, как младенец.
Во я сча с одной на таборе переписываюсь, к себе зовет, говорит, что одной плохо
Гость
[262099680]
тля
Зачем нудящий посредник между Ж и деньгами, пляски перед ним? )) это в прошлом, к счастью
вот, хоть вы меня понимаете. я так рада за всех женщин, что не нужно терпеть мужчин, все услуги доступны, особо поражена, что Собянин организовал сервис по вывозу ненужных вещей. а то года три назад я хотела выкинуть два кресла, пришлось вечером мне дойти до помойки, договориться с двумя узбеками, и они мне за 500 руб эти кресла вынесли. А тут какая красота, заходишь на мос ру, заявку создаешь, приезжают и выносят ненужные вещи.
Гость
[262099680]
Гость
Правда? Зачем же мужчин так унизили, если тема о сервисе? ))
в чем унижение? в том, что не нужно вас даже просить, достаточно нажать пару кнопок на компе и без вас обойдутся? да, это так, смиритесь!
Инсайт
[4167919480]
Гость
я на мужа не жалуюсь. нормальный он у меня. то, что шкаф на кухне не может повесить, его трудности, все равно готовит в семье он))
У каждого свои способности и умения, кто то готовит, кто то шкафы вешает) Главное что бы с человеком комфортно было а остальное современные сервисы сделают!
Гость
[262099680]
Иван
Тоже самое можно сказать и о том, что женщина в быту не нужна. Надо поесть - заказал доставку. Надо убраться - заказал клининг и т. д.
согласна. вообще в идеале в современном мире гостевые браки я считаю.
в чем унижение? в том, что не нужно вас даже просить, достаточно нажать пару кнопок на компе и без вас обойдутся? да, это так, смиритесь!
Так а на что ты оплачиваешь то, что сервис для тебя делает, курица? Мужчина тебе денег заработал.
Гость
[1069122557]
Ну и что ты иакая счастливая и самостоятелтевя сюда пишешь? Рады за тебя, что интернет услугаии можешь пользоваться.. А любовь мужа, которую ты не знаешь, ничем не заменить)
тля
[1243163569]
Гость
Ггг. Ты не представляешь себе как легко устроится на высокооплачиваемую работу. Вопрос только в том сколько будут платить и сколько ты будешь работать.
мужики в целом зарабатывают мало. Если ты клонишь к вопросу меркантильности,что мужик чего- то там облегчает в жизни Ж, то - чаще нет
Но ты же высмеиваешь мной высказанное. И сводишь к тому, что Ж влегкую может выйти только за спившегося бомжа, нет, я имела в виду середнячок. Ясненько?
Гость
[3853583053]
Гость
только из-за денег и приходится большинству женщин терпеть мужчину в доме, иначе бы все жили с кошечками для души.
Вот вот, и с красивыми эстетичными завтраками для себя любимой
Гость
[262099680]
Гость
Так а на что ты оплачиваешь то, что сервис для тебя делает, курица? Мужчина тебе денег заработал.
курица мать твоя, у меня свой доход есть, нормальный кстати. могу легко отлично жить без денег мужа.
Гость
[262099680]
Гость
Ну и что ты иакая счастливая и самостоятелтевя сюда пишешь? Рады за тебя, что интернет услугаии можешь пользоваться.. А любовь мужа, которую ты не знаешь, ничем не заменить)
да, я радуюсь современным услугам и сервису, хорошо, что вы поняли это.
капец. из контекста не выдергивайте фразы. не только муж зарабатывает деньги, я тоже.
почему тогда ещё замужем и не разводитесь? потому что муж прилично зарабатывает.
Никакого контекста. Ваш же ответ на вопрос. А вдруг выясняется что без мужчины оказывается лучше. Вы уж "либо крестик снимите, либо трусы наденьте".
Гость
[262099680]
Гость
почему тогда ещё замужем и не разводитесь? потому что муж прилично зарабатывает.
Никакого контекста. Ваш же ответ на вопрос. А вдруг выясняется что без мужчины оказывается лучше. Вы уж "либо крестик снимите, либо трусы наденьте".
еще раз, для особо одаренных, тема не о моем семейном статусе, а о доступности современных услуг. мужчины в этой цепочке теперь не нужны. факт!
Гость
[262099680]
припрутся в тему мужичье, нет бы порадоваться за женщин, что им так легко стало решать бытовые проблемы, благодаря доступным сервисам и услугам новым, не же, ищут как бы задеть, унизить, все исковеркают, впрочем как всегда в жизни, один негатив от мужчин.
Гость
[3358591611]
и от радости торчиш теперь на вумене?
Гость
[262099680]
Гость
и от радости торчиш теперь на вумене?
Вы в курсе, что после Ш мягкий знак ставят нормальные люди в слове торчишЬ? Или вы учились в школе для умственно-отсталых? Это критическая ошибка, кричащая о вашем низком интеллекте.
Гость
[747950435]
замечательно. Только от венерический заболеваний вам следует все таки лечится. Знакомый "мастер на час" говорит замучился к венерологу бегать)
еще раз, для особо одаренных, тема не о моем семейном статусе, а о доступности современных услуг. мужчины в этой цепочке теперь не нужны. факт!
Поскольку в своем преклонном возрасте ты не дружишь с элементарной логикой, то и зарабатываешь копейки. И будешь держаться за своего мужика зубами, чтобы ты здесь ни пела про бесполезное ***.
припрутся в тему мужичье, нет бы порадоваться за женщин, что им так легко стало решать бытовые проблемы, благодаря доступным сервисам и услугам новым, не же, ищут как бы задеть, унизить, все исковеркают, впрочем как всегда в жизни, один негатив от мужчин.
Я один из первых порадовался и еще раз подвтерждаю - отлично, обоходитесь теперь без мужчин, но во всем. Даже если мы, дурачки, будем приставать к вам с разными глупостями про загсы и детей - отвергайте немедленно и навсегда.
Скептик
[1349605110]
Гость
Отлично. Забудьте о мужчинах все и желательно навсегда.
Да.
Скептик
[1349605110]
Гость
мне не нужна эта любовь и обнимашки. они хороши с молодым и красивым мужчиной, а у большинства женщин мужчины старенькие или/и страшные.
Это ей от мужа любовь и обнимашки нужны, пока он ей венерический букет от другой бабы не притащит.
Скептик
[1349605110]
Гость
наконец то пришло понимание к некоторым. Мужчины для любви нужны. Все остальное женщина может сама сделать, заказав соответствующие услуги.
Мужчины - для любви? 😂 оксюморон какой-то. Они эмоциональные инвалиды, лишенные эмпатии. Кроме собственного яух они никого любить не способны.
Скептик
[1349605110]
Гость
Я без мужа не могу, такой любименький, рядом, под бочком, с ним и посмеяться, и поделиться, и всякие там дела поделать, вообще не представляю, как без мужа, это ж как без половинки своей.
Он любименький, пока не узнаете, что он соску получше вас не нашел 😂
Скептик
[1349605110]
Гость
Берегите!
Ага, на цепь посадить и ч.лен в клетку, чтобы в других баб не тыкал.
Скептик
[1349605110]
Гость
Родить и от донора можно. А вырастить, тоже сама?
Так большинство по итогу «сама» и растит. Или думаете пять тыщщ алиментов погоду делает?
Скептик
[1349605110]
Гость
Ну сама, так сама. Твой выбор.
Да, о том и тема. С кошками, оказывается, лучше
Скептик
[1349605110]
Влад
Мы, мужчины, вас поддерживаем в вашем желании жить одной, без мужчины. Мало кому будет приятно знать, что с ним встречаются ради услуг грузчика
Спасибо за понимание ☺️ очень приятно, что разделяете, а не ругаетесь, как некоторые.
Скептик
[1349605110]
Гость
Работать не пробовали?
Так об этом автор и пишет - попробовала работать и ей понравилось, что можно без мужчины жить.
Скептик
[1349605110]
Гость
Сообщение было удалено
Тромботическая тромбоцитопеническая пурпура. Вы держитесь там. Сочувствую.
Скептик
[1349605110]
Гость
Сообщение было удалено
Блевотинка - это когда твой муж тебе *** в рот тычет.
Скептик
[1349605110]
1234
Вы просто пытаетесь придумать себе оправдание своего безмужичинья потому, что понимаете что без мужчины жизнь теток это полный отстой и бессмыслица.
Такие темы это попытка самооправдания, попытка использовать тетскую солидарность, чтобы не выть от отчаяния и внутренней боли.
Жалкие тетки.
Самоутешайтесь ☺️
Гость
[1416165962]
Скептик
Мужчины - для любви? 😂 оксюморон какой-то. Они эмоциональные инвалиды, лишенные эмпатии. Кроме собственного яух они никого любить не способны.
Вы повторяете распространенное женское заблуждение о том что одна половина человечества плоха, а другая хороша.
Не надо мужа или парня просить, они же в основном бытовые инвалиды.
продукты любые тебе прямо к квартире курьеры привезут, сумки таскать не нужно, если раньше некоторые дамочки козыряли, что у них мужья рукастые, помогают, то сейчас в быту мужчины не нужны совершенно. можно вызвать мастера на час)