Как хорошо сейчас жить без мужчин
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
369 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Муж странный, конечно. Если он сам не может заказать мастера, попросите у мужа деньги и закажите его сами. Конфликт решён
он говорит нафига мастер, сам сделает. две недели назад даже собрался морально, пытался шкаф этот повесить, инструменты привез, крепления купил, повесил криво, после он у него с петель сорвался и повис, орет мне помоги... я говорю ты че, тяжести женщине нельзя поднимать, снимай говорю этот шкаф, поставь обратно на пол, ну он поставил...
Гость
"Как хорошо сейчас жить без мужчин". Ключевое слово"сейчас".
Вот станешь старой ненужной бабкой и будешь выть как плохо и тяжело жить без мужика.
Вот станешь старой ненужной бабкой и будешь выть как плохо и тяжело жить без мужика.
мужчины в России дольше 60 редко живут, 90% бабулек без мужчин живут, и ничего, бодренькие, веселые, чистенькие, кошечек кормят у подъезда, с подружками общаются. еще раз, тема о том, что в быту мужчины уже не нужны. сервис и услуги сейчас супер!
Иван
мужчины в России дольше 60 редко живут, 90% бабулек без мужчин живут, и ничего, бодренькие, веселые, чистенькие, кошечек кормят у подъезда, с подружками общаются. еще раз, тема о том, что в быту мужчины уже не нужны. сервис и услуги сейчас супер!
Тоже самое можно сказать и о том, что женщина в быту не нужна. Надо поесть - заказал доставку. Надо убраться - заказал клининг и т. д.
Во я сча с одной на таборе переписываюсь, к себе зовет, говорит, что одной плохо
Гость
вот, хоть вы меня понимаете. я так рада за всех женщин, что не нужно терпеть мужчин, все услуги доступны, особо поражена, что Собянин организовал сервис по вывозу ненужных вещей. а то года три назад я хотела выкинуть два кресла, пришлось вечером мне дойти до помойки, договориться с двумя узбеками, и они мне за 500 руб эти кресла вынесли. А тут какая красота, заходишь на мос ру, заявку создаешь, приезжают и выносят ненужные вещи.
Гость
Ну и что ты иакая счастливая и самостоятелтевя сюда пишешь? Рады за тебя, что интернет услугаии можешь пользоваться.. А любовь мужа, которую ты не знаешь, ничем не заменить)
тля
Ггг. Ты не представляешь себе как легко устроится на высокооплачиваемую работу. Вопрос только в том сколько будут платить и сколько ты будешь работать.
мужики в целом зарабатывают мало. Если ты клонишь к вопросу меркантильности,что мужик чего- то там облегчает в жизни Ж, то - чаще нет
Но ты же высмеиваешь мной высказанное. И сводишь к тому, что Ж влегкую может выйти только за спившегося бомжа, нет, я имела в виду середнячок. Ясненько?
Но ты же высмеиваешь мной высказанное. И сводишь к тому, что Ж влегкую может выйти только за спившегося бомжа, нет, я имела в виду середнячок. Ясненько?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
почему тогда ещё замужем и не разводитесь?
потому что муж прилично зарабатывает.
Никакого контекста. Ваш же ответ на вопрос. А вдруг выясняется что без мужчины оказывается лучше. Вы уж "либо крестик снимите, либо трусы наденьте".
Никакого контекста. Ваш же ответ на вопрос. А вдруг выясняется что без мужчины оказывается лучше. Вы уж "либо крестик снимите, либо трусы наденьте".
Гость
почему тогда ещё замужем и не разводитесь?
еще раз, для особо одаренных, тема не о моем семейном статусе, а о доступности современных услуг. мужчины в этой цепочке теперь не нужны. факт!
Гость
припрутся в тему мужичье, нет бы порадоваться за женщин, что им так легко стало решать бытовые проблемы, благодаря доступным сервисам и услугам новым, не же, ищут как бы задеть, унизить, все исковеркают, впрочем как всегда в жизни, один негатив от мужчин.
Гость
и от радости торчиш теперь на вумене?
Гость
замечательно. Только от венерический заболеваний вам следует все таки лечится. Знакомый "мастер на час" говорит замучился к венерологу бегать)
еще раз, для особо одаренных, тема не о моем семейном статусе, а о доступности современных услуг. мужчины в этой цепочке теперь не нужны. факт!
Поскольку в своем преклонном возрасте ты не дружишь с элементарной логикой, то и зарабатываешь копейки. И будешь держаться за своего мужика зубами, чтобы ты здесь ни пела про бесполезное ***.
Гость
припрутся в тему мужичье, нет бы порадоваться за женщин, что им так легко стало решать бытовые проблемы, благодаря доступным сервисам и услугам новым, не же, ищут как бы задеть, унизить, все исковеркают, впрочем как всегда в жизни, один негатив от мужчин.
Я один из первых порадовался и еще раз подвтерждаю - отлично, обоходитесь теперь без мужчин, но во всем. Даже если мы, дурачки, будем приставать к вам с разными глупостями про загсы и детей - отвергайте немедленно и навсегда.
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Тромботическая тромбоцитопеническая пурпура. Вы держитесь там. Сочувствую.
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Блевотинка - это когда твой муж тебе *** в рот тычет.
Скептик
Вы просто пытаетесь придумать себе оправдание своего безмужичинья потому, что понимаете что без мужчины жизнь теток это полный отстой и бессмыслица.
Такие темы это попытка самооправдания, попытка использовать тетскую солидарность, чтобы не выть от отчаяния и внутренней боли.
Жалкие тетки.
Такие темы это попытка самооправдания, попытка использовать тетскую солидарность, чтобы не выть от отчаяния и внутренней боли.
Жалкие тетки.
Самоутешайтесь ☺️
Следующая тема
Предыдущая тема
Не надо мужа или парня просить, они же в основном бытовые инвалиды.
продукты любые тебе прямо к квартире курьеры привезут, сумки таскать не нужно, если раньше некоторые дамочки козыряли, что у них мужья рукастые, помогают, то сейчас в быту мужчины не нужны совершенно. можно вызвать мастера на час)