Например, сломалась вчера стиральная машина, я просто заказала новую в озон, ее привезли и занесли, распаковали. Сегодня на юле я объявила конкурс кто приедет и установит стиралку, приехал мужик, установил, затем я в мос ру заявку подала, завтра приедут и вывезут бесплатно старую стиралку. Не надо мужа или парня просить, они же в основном бытовые инвалиды. продукты любые тебе прямо к квартире курьеры привезут, сумки таскать не нужно, если раньше некоторые дамочки козыряли, что у них мужья рукастые, помогают, то сейчас в быту мужчины не нужны совершенно. можно вызвать мастера на час)
Так об этом автор и пишет - попробовала работать и ей понравилось, что можно без мужчины жить.
Где она там работала я не заметил
Скептик
[1349605110]
Влад
👍 Ты только что описал 90% процентов форумчанок)
Получается, предыдущий комментарий ваш - лицемерие, и вас, как и Влада, корежит от сознания, что в отличие от вас, которые без баб чувствуют себя неполноценными, женщины в мужчинах потребности не испытывают.
Скептик
[1349605110]
Гость
Нет, без мужчин очень плохо. Никакие мужья на час, вибраторы и прочая муть не заменит любимого человека. Ну автору не понять- у нее такого никогда не было и вряд ли будет. Такие мужчины все с нормальными адекватными женщинами живут.
Это он вам кажется нормальным, потому что вы не в курсе ветвистых рожек.
Скептик
[1349605110]
Гость
Ты моя хорошая! А в твоей картине мира кто-то тебя должен содержать?
Никто и не говорит, что должен. Речь о том, какой есть смысл жить с мужчиной. Смысла никакого нет. Потому что содержать и не должен. Так понятнее?
Скептик
[1349605110]
Гость
Сообщение было удалено
А тебе кто бьет?
Скептик
[1349605110]
Гость
Она просто выйдите на улицу и постоит у столба
А кот на что?
Гость
[1416165962]
Скептик
Спасибо за понимание ☺️ очень приятно, что разделяете, а не ругаетесь, как некоторые.
Я тоже с удовольствием присоединяюсь и разделяю ваше стемление жить без мужчин. Вы на привильном пути, постарайтесь не уйти с него, и мы будем вам очень благодарны (хотя некоторые не сейчас, а когда поймут это, спустя время)
Просто вам не повезло с мужчиной. Скажу по чесноку, не каждой женщине- это дано, вы попали в этот список. Мужайтесь, живите одна, Бог вам в помощь!
Вы наивны, если считаете, что вам повезло. Дай бог, если его *** сосете не после жеппы какой-то бабы.
Скептик
[1349605110]
Гость
Правда? Зачем же мужчин так унизили, если тема о сервисе? ))
И чем мужчин это унизили? Тем, что женщины в состоянии жить без мужчины? 😂 Вы серьезно? Вля… униженные… женщина без них жить способна…
Скептик
[1349605110]
Иван
Тоже самое можно сказать и о том, что женщина в быту не нужна. Надо поесть - заказал доставку. Надо убраться - заказал клининг и т. д.
Да. Живите. Никто не препятствует 😍
Скептик
[1349605110]
Гость
Ну и что ты иакая счастливая и самостоятелтевя сюда пишешь? Рады за тебя, что интернет услугаии можешь пользоваться.. А любовь мужа, которую ты не знаешь, ничем не заменить)
Любить мужчины не умеют. Вы желаете чесать *** в абонементном порядке любовью не называйте. 😂
А у тебя какая печаль направила сюда ступни твои праведные?
Скептик
[1349605110]
Гость
замечательно. Только от венерический заболеваний вам следует все таки лечится. Знакомый "мастер на час" говорит замучился к венерологу бегать)
Вы, видать, фильмы для взрослых пересмотрели, в которых сантехников для других дел вызывают.
Гость
[4241072710]
Да, я тоже прусь просто . В детстве если что-то ломалось, то отец не мог чинить и не было варианта, кого вызвать. Сейчас мне за 1 день мастер купил, привез и установил бойлер, а за 2 дня на даче забор поставили. В пятницу дрова привезут уже наколотые. У меня нет никакого мужа или парня.
Гость
[262099680]
Гость
Да, я тоже прусь просто . В детстве если что-то ломалось, то отец не мог чинить и не было варианта, кого вызвать. Сейчас мне за 1 день мастер купил, привез и установил бойлер, а за 2 дня на даче забор поставили. В пятницу дрова привезут уже наколотые. У меня нет никакого мужа или парня.
а еще классно, что можно выбрать мастера по отзывам и цене. здоровая конкуренция. например стиралку подключить предлагали кто за 1500, кто за 3000, а особо наглые за 5000-7000. летом на даче надо было вырыть 20 ям метр на метр под деревья, так кто хотел 80 тысяч, кто 100, в итоге приехал таджик с лопатой и вырыл 20 ям за 20 тысяч.
Гость
[4241072710]
Гость
а еще классно, что можно выбрать мастера по отзывам и цене. здоровая конкуренция. например стиралку подключить предлагали кто за 1500, кто за 3000, а особо наглые за 5000-7000. летом на даче надо было вырыть 20 ям метр на метр под деревья, так кто хотел 80 тысяч, кто 100, в итоге приехал таджик с лопатой и вырыл 20 ям за 20 тысяч.
Да, я так ремонт делала - объявляла конкурс. неплохо сэкономила, а мой отец не верит, что я без парня сделала ремонт и так быстро потому что он мог день клеить одну полосу обоев и в итоге было криво.
Гость
[4241072710]
Я одно время жила с бойфрендом, и вся его мужская работа выполнялась со скандалом и через оппу. Вот например купила я тумбоочку в икее, говорю собери. Он - потом соберу, и так месяцю. Я об тумбу запинаюсь. он запинается но собирать ему влом. При этом ему надо готовить постоянно каждый день, и его надо еще хвалить, когда он тумбу собрал наконец-то за его кривую сборку, вечно там "лишние детали" оставались. И еще требовал, чтоб я теперь его отблагодарила мин не том. Типа он герой потрудился. А ты сам тумбой не будешь пользоваться? Вот и нафга такие напряги если сборка 3500 стоит.
Скептик
[1864349739]
Скептик
Так большинство по итогу «сама» и растит. Или думаете пять тыщщ алиментов погоду делает?
* Или думаете, пять тыщщ…
Гость
[4241072710]
Иван
Тоже самое можно сказать и о том, что женщина в быту не нужна. Надо поесть - заказал доставку. Надо убраться - заказал клининг и т. д.
Наконец-то мужчины начинают учиться со своим бытом справляться сами!
Гость
[2438826938]
Гость
А для любви, обнимашек и постели - тоже муж на час? Не знаю кому как - мне муж для любви и ласки нужен, а не стиралки таскать.
Без постели жить хорошо
Гость
[1704233980]
1234
Вы просто пытаетесь придумать себе оправдание своего безмужичинья потому, что понимаете что без мужчины жизнь теток это полный отстой и бессмыслица.
Такие темы это попытка самооправдания, попытка использовать тетскую солидарность, чтобы не выть от отчаяния и внутренней боли.
Жалкие тетки.
Внутренней боли без мужика:)) Это что-то новое, а то всё коты, коты:))
Скептик
[1864349739]
Гость
Вы повторяете распространенное женское заблуждение о том что одна половина человечества плоха, а другая хороша.
Это не женское заблуждение, с реальность. Причем, эта реальность основана не только на наблюдении за поведением мужчины, но и вашими собственными словами. Если жена скажет, что не будет больше трахаться по каким-то причинам, но в остальном это будет все тот же человек, которого вы якобы любите, через какое время вас ветром сдует в поисках новой ***? Или сосать не будет?
Ну если она собирается жить без мужчины, деньги у нее откуда могут быть?
Гость
[2438826938]
Гость
наконец то пришло понимание к некоторым. Мужчины для любви нужны. Все остальное женщина может сама сделать, заказав соответствующие услуги.
Мужчины это мужик что о нём говорить?
Гость
[4241072710]
Гость
сколько в жизни встречала мужчин, они только нервы мне мотали, муж в том числе. какая там любовь. выгоду ищут, своооолочи.
Я вообще считаю, что мужчинам женщина нужна в первую очередь для того, чтоб они мозг выносили. Вот ни одного мужика не видела, который бы не хотел вынести бабе мозг. А секс, готовка это уже второе-третье место. Поэтому женатые мужики живут дольше, а замужние женщины меньше незамужних. Мужики вампирят и чем старше тем хуже.
Гость
[1704233980]
Гость
"Как хорошо сейчас жить без мужчин". Ключевое слово"сейчас". Вот станешь старой ненужной бабкой и будешь выть как плохо и тяжело жить без мужика.
Мужики умирают в 50-60. А женщины в 75-80, так что бабушки в любом случае живут без мужа:)
Ага, начинают манипуляции свои ветхие, чтоб не сбежала от него-целлюлит, старая, раньше было круче и прочий смрад🤢
Я как-то 10 дней без выходных работала, упахалась, сижу вечером 10 дня босая перед компом, подходит мой сожитель, трогает мою пятку и говорит - фии, педикюр надо чаще делать. Видел прекрасно что я как лошадь загнанная и вот такая поддержка. На 11 день я собрала его вещи и выставила за дверь, он месяц не понимал что не так.
Скептик
[1864349739]
Гость
Я тоже с удовольствием присоединяюсь и разделяю ваше стемление жить без мужчин. Вы на привильном пути, постарайтесь не уйти с него, и мы будем вам очень благодарны (хотя некоторые не сейчас, а когда поймут это, спустя время)
А с чего мне уходить? 🧐 Я лишь наблюдаю, как куча женщин бежит из брака, и убеждаюсь, как повезло, что я не вляпалась в это д.ерьмо.
это даже не учитывая тот момент, что по мнению мужчин на форуме никому ненужные неликвидки собрались. Исходя из этой логики, вам вообще не о чем беспокоиться 😏 так что ваш комментарий даже излишен.
Гость
[4241072710]
Гость
Мужики умирают в 50-60. А женщины в 75-80, так что бабушки в любом случае живут без мужа:)
Мои бабушки и их сестры все в 60 лет максимум стали уже жить одни и ни одна до 80 не умерла хаха)) все расцвели наоборот. причем деды к ним сватались, а бабушки от женихов бежали как чорт от ладана.
Гость
[4241072710]
Гость
Без постели жить хорошо
Я кайфую что сплю одна и никто не требует секса.
Гость
[747950435]
Скептик
Вы, видать, фильмы для взрослых пересмотрели, в которых сантехников для других дел вызывают.
я в этой сфере немножко работал. И сейчас там работают товарищи. Что из себя представляют большинство одиноких женщин я в курсе)
Скептик
[1864349739]
Гость
Внутренней боли без мужика:)) Это что-то новое, а то всё коты, коты:))
😂👍
Гость
[747950435]
Гость
Говорят люди вызывающие "мужа на час")
Гость
[262099680]
Скептик
Ну если она собирается жить без мужчины, деньги у нее откуда могут быть?
женщины тоже работают, не только мужчины. а когда мужчины нет, женщина зарабатывает обычно в разы больше, потому что не нужно время и нервы тратить на мужчин.
Гость
[2682720219]
Гость
я в этой сфере немножко работал. И сейчас там работают товарищи. Что из себя представляют большинство одиноких женщин я в курсе)
Счастливые, веселые, хорошо выглядят, здоровые. А замужчие чаще грустные и з@епанные жизнью.
Гость
[2307115616]
Живите как вам удобно,только странно что вы пришли убеждать других на форуме, что вам хорошо,это скорее попахивает поиском социального одобрения😀 Обычно когда хорошо,это просто хорошо,и убеждать других в этом нет необходимости…
Живите как вам удобно,только странно что вы пришли убеждать других на форуме, что вам хорошо,это скорее попахивает поиском социального одобрения😀 Обычно когда хорошо,это просто хорошо,и убеждать других в этом нет необходимости…
Мы, бабы, на своем бабском форуме с другими бабами делимся своими бабскими мыслями. Что не так?
Гость
[2505550332]
Гость
Мы, бабы, на своем бабском форуме с другими бабами делимся своими бабскими мыслями. Что не так?
Я лично тоже хочу выразить свое восхищение, электрик сделал мне проводку за 2 дня и все прекрасно работает, стоило всего 15 тыщ. Когда была замужем, у нас не было вообще на кухне розетки год ((!) потом наконец-то мне удалось убедить мужа, он полез туда, что-то не то нажал, у нас произошло возгорание и муж наехал что я виновата, без розетки же нормально было (холодильник через удлинитель подключен был в ванну) ну собственно муж теперь уже бывший, а я живу в аккуратной чистой квартирке.
Гость
[1704233980]
Гость
припрутся в тему мужичье, нет бы порадоваться за женщин, что им так легко стало решать бытовые проблемы, благодаря доступным сервисам и услугам новым, не же, ищут как бы задеть, унизить, все исковеркают, впрочем как всегда в жизни, один негатив от мужчин.
Нет, в жизни мужчины милые, скромные, приятные в общении. Может это другие мужчины, а может моя красота на них так влияет:)
Гость
[262099680]
Гость
Я никого ни в чем не убеждаю, просто поделилась радостью, что сейчас можно обходиться без мужчин и жить счастливо и комфортно. Если бы я тему создала, что мужчины не нужны, потому что сейчас вибраторы круче мужчин, у стручконосцев еще сильнее бы полыхало.
Гость
[1704233980]
Скептик
Это ей от мужа любовь и обнимашки нужны, пока он ей венерический букет от другой бабы не притащит.
А если ВИЧ притащит! В теме про ВИЧ многих заразили мужья.
Гость
[3358591611]
Гость
Вы в курсе, что после Ш мягкий знак ставят нормальные люди в слове торчишЬ? Или вы учились в школе для умственно-отсталых? Это критическая ошибка, кричащая о вашем низком интеллекте.
по теме есть что сказать или попка бомбанула?
Гость
[1704233980]
Гость
Вы повторяете распространенное женское заблуждение о том что одна половина человечества плоха, а другая хороша.
Ну вообще то так и есть. Женщины рожают людей, жертвуют свои здоровьем, не спят, растят, лечат, а мужики людей убивают. Легко так - раз и нет. 20 летний тяжёлый труд женщин мужчины уничтожают за одну секунду.
Гость
[2307115616]
Гость
Я никого ни в чем не убеждаю, просто поделилась радостью, что сейчас можно обходиться без мужчин и жить счастливо и комфортно. Если бы я тему создала, что мужчины не нужны, потому что сейчас вибраторы круче мужчин, у стручконосцев еще сильнее бы полыхало.
Ну сути не меняет,какой бы выбор не имели,поиск социального одобрения не признак счастливых людей,когда вам хорошо,просто хорошо)Можете иметь любой выбор это ваше право,я лишь о том счастливы ли вы на самом деле?
Гость
[2574346058]
Скептик
А с чего мне уходить? 🧐 Я лишь наблюдаю, как куча женщин бежит из брака, и убеждаюсь, как повезло, что я не вляпалась в это д.ерьмо.
это даже не учитывая тот момент, что по мнению мужчин на форуме никому ненужные неликвидки собрались. Исходя из этой логики, вам вообще не о чем беспокоиться 😏 так что ваш комментарий даже излишен.
Забавно, что автор в браке и уходить не собирается. Только теоретизирует, типа как хорошо без мужика.
Гость
[1704233980]
Гость
Говорят люди вызывающие "мужа на час")
Так это не мужчины, а работники, которым зарплату платят. А мужики хотят, чтобы женщины вели их быт и всё делали бесплатно. Не знаю с чего мужчины решили, что им бесплатно что-то положен:)
Гость
[747950435]
Гость
Так это не мужчины, а работники, которым зарплату платят. А мужики хотят, чтобы женщины вели их быт и всё делали бесплатно. Не знаю с чего мужчины решили, что им бесплатно что-то положен:)
так женский домашний труд легко заменяем самим мужчиной, собственно поэтому и не оплачивается, в отличие от ситуации с мужем на час, которому вы заплатите, потому что сами вы это сделать не способны)
Гость
[747950435]
Гость
Ну вообще то так и есть. Женщины рожают людей, жертвуют свои здоровьем, не спят, растят, лечат, а мужики людей убивают. Легко так - раз и нет. 20 летний тяжёлый труд женщин мужчины уничтожают за одну секунду.
предлагаю женщинам для начала перестать хотеть материального благополучия для себя и войн которые ведутся в основном за ресурсы станет поменьше)
Гость
[1416165962]
Гость
Наконец-то женщины это заметили
Гость
[1416165962]
Скептик
Это не женское заблуждение, с реальность. Причем, эта реальность основана не только на наблюдении за поведением мужчины, но и вашими собственными словами. Если жена скажет, что не будет больше трахаться по каким-то причинам, но в остальном это будет все тот же человек, которого вы якобы любите, через какое время вас ветром сдует в поисках новой ***? Или сосать не будет?
Не надо мужа или парня просить, они же в основном бытовые инвалиды.
продукты любые тебе прямо к квартире курьеры привезут, сумки таскать не нужно, если раньше некоторые дамочки козыряли, что у них мужья рукастые, помогают, то сейчас в быту мужчины не нужны совершенно. можно вызвать мастера на час)