Я тут столкнулась с тарными мужчинами которые говорят что в 33 я уже старуха, так смешно читать и странно рассуждение мужчин которые меня не видели! Жаль нет возможности сюда фото загрузить в моем красивом черном платье, все бы локти кусали !
Ну при чем тут твое платье. Ты же писала, что трахнут и сбегут. Трахнуть желающих много, но ведь у тебя другая проблема. В отношения с тобой не хотят, и локти почему то не кусают.
Карбофос
[987977295]
и где гарантия что ты сама жырнокривоногая а фотку подружки поставишь
Зарегайся и появится такая возможность. Либо кинь фотки в облако (гугл, яндек, мэйл и подобные) и сюда ссылку кинь )) Давай, ждем фоток от тебя!
Гость
[728312264]
Гость
Ну при чем тут твое платье. Ты же писала, что трахнут и сбегут. Трахнуть желающих много, но ведь у тебя другая проблема. В отношения с тобой не хотят, и локти почему то не кусают.
Тут дело не в возрасте !!! Значит именно мне такие попадаются и не могу своего мужчину найти
Гость
[728312264]
Карбофос
и где гарантия что ты сама жырнокривоногая а фотку подружки поставишь
А мне чего заняться больше не чем ?
Гость
[728312264]
Сергей Шейн
Зарегайся и появится такая возможность. Либо кинь фотки в облако (гугл, яндек, мэйл и подобные) и сюда ссылку кинь )) Давай, ждем фоток от тебя!
Видно вам уж очень интересно
Гость
[2934803070]
Гость
Тут дело не в возрасте !!! Значит именно мне такие попадаются и не могу своего мужчину найти
Твой мужчина должен захотеть им стать. А для этого от него надо "побегать", а не за кольцо в носу хватать и в стойло вести.
Гость
[104698766]
Гость
А мне чего заняться больше не чем ?
Давай фотку кидай. Загружай на хостинг картинок (загугли) и выкладывай ссылку. Я поблюю перед сном от такой старухи.
Всегда интересно собеседниц лицезреть, с анонимусами не очень прикольно разговаривать
Карбофос
[987977295]
Гость
какая ты сама такое твое окружение кому корабли и пароходы кому го-вно да щепки в 33 твоего мужчины уже нет, хороших разобрали еще 10 лет назад пока ты ждала принца умные девки разобрали молодцев
Гость
[728312264]
Гость
Давай фотку кидай. Загружай на хостинг картинок (загугли) и выкладывай ссылку. Я поблюю перед сном от такой старухи.
Размечтался
Гость
[728312264]
Гость
Твой мужчина должен захотеть им стать. А для этого от него надо "побегать", а не за кольцо в носу хватать и в стойло вести.
Спасибо за советы, хоть кто-то нормально отвечает
Гость
[104698766]
Гость
Размечтался
Значит, стесняешься? Всё-таки ты в глубине души считаешь себя старой и некрасивой? Правильно считаешь.
Можно и наслушаться, а можно и оценку отличную от твоей услышать... кто тебе еще правду в глаза скажет, друзья-подруги только льстят.
Гость
[728312264]
Гость
Ну а смысл втирать, какая ты обалденная, если в реале от тебя сваливают?
Что вы все накинулись на меня ? Что я сделала такого?
Карбофос
[987977295]
Гость
Ой ой
какого хрена ты писалась ябы ябы обделалась понтовщица вот потому парни от тебя разбегаются никто не желает с балаболкой дел иметь ну и в остальном ты тоже пустышка я знавал красавиц, которые в постели ноль ну и зачем им красота они фригидницы
Гость
[728312264]
Сергей Шейн
Можно и наслушаться, а можно и оценку отличную от твоей услышать... кто тебе еще правду в глаза скажет, друзья-подруги только льстят.
Просто тут так накинулись, как будто я что-то плохое сделала
Гость
[728312264]
Карбофос
какого хрена ты писалась ябы ябы обделалась понтовщица вот потому парни от тебя разбегаются никто не желает с балаболкой дел иметь ну и в остальном ты тоже пустышка я знавал красавиц, которые в постели ноль ну и зачем им красота они фригидницы
Даже сам факт что женщина в 33 молодая ! А тут такое пишут, я впервые сталкиваюсь с таким!
Мы, мужики, на слово не верим ))
Я по работе не мало собеседований провожу со стороны работодателя, многих вижу 33 летнего возраста. Скажу так - раз на раз не приходится! Есть прям реально свежие, а есть прям вот бабка-бабка на вид... порой думаешь, что ей под полтос, а потом глядь в анкетку, а ей 33, например...
Гость
[4186617840]
Загрузите на фотохостинг, он даст ссылку на фото и её сюда - в комент.
Гость
[728312264]
Гость
Сообщение было удалено
Я в шоке читать, что 33 ты старая))) посмешили они меня, а ещё и нападают!
Гость
[104698766]
Гость
Сообщение было удалено
41 это не девушка, а пожилая бабушка. По ссылке проходить не буду.
Это да... Хоть бы узнать, как она выглядит эта женщина ))
Гость
[3840412233]
Гость
41 это не девушка, а пожилая бабушка. По ссылке проходить не буду.
Пройди, по дро чи на "пожилую бабушку")
Гость
[728312264]
Сергей Шейн
Мы, мужики, на слово не верим ))
Я по работе не мало собеседований провожу со стороны работодателя, многих вижу 33 летнего возраста. Скажу так - раз на раз не приходится! Есть прям реально свежие, а есть прям вот бабка-бабка на вид... порой думаешь, что ей под полтос, а потом глядь в анкетку, а ей 33, например...