Я тут столкнулась с тарными мужчинами которые говорят что в 33 я уже старуха, так смешно читать и странно рассуждение мужчин которые меня не видели! Жаль нет возможности сюда фото загрузить в моем красивом черном платье, все бы локти кусали !
Это ты нищий..и тебе не легче все равно от этих фраз. Все равно убогий
Карбофос
[987977295]
Гость
Ну что, ты же сама обещала фотку кинуть, а теперь ccышь? Давай, всем форумом ждём. Дpoчить не будем, ты же старая.
а я подрочу
Гость
[104698766]
Гость
Так зачем тебе на старую смотреть
Поблевать перед сном. Может даже пропоноситься, кишечник очистить.
Гость
[1599796982]
Гость
Чтобы тут местные начали всякую гадость писать?
Девушка, естественно!!! Если вы в реале красотка, местные тролли напишут, что вы не свою фотку выложили…))) кому и что доказывать тут?
Карбофос
[987977295]
Борте Фуджин
Это Россия. Сама подумываю переехать во Францию. Там такого нет
вою коммуналку не обменять на францию, оставайся в Сызрани
Гость
[104698766]
Гость
Лучше подумай кем ты будешь в 80))))))) пердуном с обвисшими яйцами и выскакивающими протезами. Иди спать , фантазер!
Даже если я буду пердуном с обвисшими яйцами, мне за деньги дадут 20-летние. К 30-летним я на пушечный выстрел не приближусь даже если мне заплатят. Так-то!
Уверенные в себе люди клали на мнение других, а вот неуверенные боятся, что их осудят, т.к. сами в себе не уверены... боясь выложить фотку, ты только убеждаешь местный контингент в том, что не все так классно, как ты пишешь... Поэтому надо либо выкладывать, либо сливаться (а это только подстегнет публику тебя уличить во лжи) - это изначально проигрышная партия. А если выложишь, то все будет зависеть от того, насколько ты привлекательна для местных... тут хотя бы какие-то шансы есть на успех!
Даже если я буду пердуном с обвисшими яйцами, мне за деньги дадут 20-летние. К 30-летним я на пушечный выстрел не приближусь даже если мне заплатят. Так-то!
В 60 ты будешь мечтать о 35 летней пилотке, и облизываться мечтая о ней. Это я тебе гарантирую 😂
Гость
[1210794439]
Карбофос
ну зачем ты так для неё есть много неликвида, как то алкаши, нищие, психи и ананисты . список огромен
Ты прав. Среди мужиков много неликвида, практически 90÷
Гость
[104698766]
Гость
В 60 ты будешь мечтать о 35 летней пилотке, и облизываться мечтая о ней. Это я тебе гарантирую 😂
С чего ты так решил?
Карбофос
[987977295]
Сергей Шейн
Уверенные в себе люди клали на мнение других, а вот неуверенные боятся, что их осудят, т.к. сами в себе не уверены... боясь выложить фотку, ты только убеждаешь местный контингент в том, что не все так классно, как ты пишешь... Поэтому надо либо выкладывать, либо сливаться (а это только подстегнет публику тебя уличить во лжи) - это изначально проигрышная партия. А если выложишь, то все будет зависеть от того, насколько ты привлекательна для местных... тут хотя бы какие-то шансы есть на успех!
ну не могут девки логически думать они могут трыньдеть, ныть, скандалить ................. но думать не могут
Карбофос
[987977295]
Гость
С чего ты так решил?
а ты почем знаешь откуда такая уверенность старушечий опыт
Гость
[389579113]
Сергей Шейн
Фигня. Хоть обвыкладывайся пруфы и ссылки. Цель— поунижеть и затроллить и уличить во лжи. Ни один проф не поможет. Все равно затроллят.
Карбофос
[987977295]
Гость
Ты прав. Среди мужиков много неликвида, практически 90÷
а никто не отрицает что мужской неликвид зашкаливает потому тетки воют что нема настаящщих
Гость
[1599796982]
Гость
С чего ты так решил?
Потому что.. в 60 у тебя уже не встанет. Будешь мечтать полизать хотя бы. Мож кто даст за деньги. Ты их уже откладываешь??
Гость
[165092439]
Здравствуйте, не слушайте что пишут всякие странные и криповые мужчины. 33 это женщина в самом соку.
Я бы с удовольствием понюхал ваши ароматные cocoчки и вкусный пупoчек, с уважением естественно
Карбофос
[987977295]
фотки не будет афтарка балаболка пойду сниму растянутые треники и на мамкин продавленый диван
Гость
[389579113]
Гость
Вот и я так считаю
Правильно. Надо быть конченной идиоткой чтобы тут что то кому то доказывать. Во первых собеседников это еще больше подстегнет Вас троллить и унижать, никто посмотрев на Ваши пруфы с Вами не согласится, во вторых попытки доказать что откровенным троллям смотря крайне кринжово, как теперь говорят.
Автор, ну выложите им какую-нибудь страшилу. Пусть один поблюёт, другой пере дёрнет. А то они ведь не успокоится до завтра.
Гость
[2726759652]
Сергей Шейн
Кто будет не честен, того карма покарает в 10 кратном размере! ))
Да будет так! Пусть земля разверзнется по его ногами, а на заднице вскочит огромный геморрой.
Гость
[2726759652]
О
Больше слушайте дур@ков на форуме.
При чем тут форум? Ей 33 мужика постоянного хочет, а его нет, все убегают. Это из-за форумных троллей?
Гость
[2726759652]
Гость
Здравствуйте, не слушайте что пишут всякие странные и криповые мужчины. 33 это женщина в самом соку.
Я бы с удовольствием понюхал ваши ароматные cocoчки и вкусный пупoчек, с уважением естественно
Так желающих нюхать сосочки дофига, понюхают и исчезают. Автор расстраивается.
Гость
[2726759652]
Сергей Шейн
Нет тут на форуме никакого успеха. Автор в себе не уверена. И от этого у нее потребность доказать хотя бы незнакомым ей людям, что она еще о-го-го. А в реале фиаско.
Все, автор решила таки слиться походу...Расходимся, кина не будет!
Гость
[165092439]
Гость
Так желающих нюхать сосочки дофига, понюхают и исчезают. Автор расстраивается.
Интересно, у меня наоборот. Я девушкам на улице иногда предлагаю, чтобы они дали мне понюхать их cocoчки. Они обычно либо холодно отказывают, либо хихикают и убегают, а я то с серьезными намерениями, свадьба ЗАГС и всё такое. Люблю пупочки и cocoчки женские
Все, автор решила таки слиться походу...Расходимся, кина не будет!
следовало ожидать они все думают что красавицы каждая неликвидка мнит себя моделью а в итоге одиночество и кошки
Гость
[1476285670]
Столько комментов не о чем. А в итоге: фотка так и не скинута !
Карбофос
[987977295]
Гость
Столько комментов не о чем. А в итоге: фотка так и не скинута !
я так мечта подрочить на красотку и обломался
Гость
[678213942]
Карбофос
я так мечта подрочить на красотку и обломался
Не расстраивайся, там наверняка самка крокодила.
1234
[3597002779]
Я считаю говорить теткам, что они старые это некультурно, даже если они такие старые как и авторка.
Я думаю, что адекватные тетки сами это прекрасно понимают, а с неадекватными вообще говорить не имеет смысла.
Гость
[678213942]
1234
Я считаю говорить теткам, что они старые это некультурно, даже если они такие старые как и авторка.
Я думаю, что адекватные тетки сами это прекрасно понимают, а с неадекватными вообще говорить не имеет смысла.
Авторша в топике заявила, что все кто ее увидит будут кусать локти. А когда ей справедливо предложили кинуть фото, слилась. Ну и затроллили, а как она хотела?
Карбофос
[987977295]
Гость
Авторша в топике заявила, что все кто ее увидит будут кусать локти. А когда ей справедливо предложили кинуть фото, слилась. Ну и затроллили, а как она хотела?
никто не троллил просто популярно разъяснили неправомочность пустых заявок
следовало ожидать они все думают что красавицы каждая неликвидка мнит себя моделью а в итоге одиночество и кошки
Сам себе и дроч и ответчик
Карбофос
[987977295]
Борте Фуджин
Да ,я баба мэра
ты старуха кошатница а баба мэра сейчас на теплых островах коктейли пьет
Гость
[3840412233]
Гость
Вам кинули фото, не 33-летней, а гораздо старше. Толку? Все равно развонялись, что фотошоп и фильтры. Также и автору бы сказали.
Алексей
[707002321]
33 - это не старая, старая - это моя бабушка. А вы молодая ещё.
Гость
[3013664175]
не переживайте 33 это еще не старуха, вот 34 это уже да...