Какой ужас мне 33, а тут говорят, что старая!
Я тут столкнулась с тарными мужчинами которые говорят что в 33 я уже старуха, так смешно читать и странно рассуждение мужчин которые меня не видели! Жаль нет возможности сюда фото загрузить в моем красивом черном платье, все бы локти кусали !
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
336 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Это ты нищий..и тебе не легче все равно от этих фраз. Все равно убогий
Уверенные в себе люди клали на мнение других, а вот неуверенные боятся, что их осудят, т.к. сами в себе не уверены... боясь выложить фотку, ты только убеждаешь местный контингент в том, что не все так классно, как ты пишешь... Поэтому надо либо выкладывать, либо сливаться (а это только подстегнет публику тебя уличить во лжи) - это изначально проигрышная партия. А если выложишь, то все будет зависеть от того, насколько ты привлекательна для местных... тут хотя бы какие-то шансы есть на успех!
Карбофос
Уверенные в себе люди клали на мнение других, а вот неуверенные боятся, что их осудят, т.к. сами в себе не уверены... боясь выложить фотку, ты только убеждаешь местный контингент в том, что не все так классно, как ты пишешь... Поэтому надо либо выкладывать, либо сливаться (а это только подстегнет публику тебя уличить во лжи) - это изначально проигрышная партия. А если выложишь, то все будет зависеть от того, насколько ты привлекательна для местных... тут хотя бы какие-то шансы есть на успех!
ну не могут девки логически думать
они могут трыньдеть, ныть, скандалить .................
но думать не могут
они могут трыньдеть, ныть, скандалить .................
но думать не могут
Гость
Фигня. Хоть обвыкладывайся пруфы и ссылки. Цель— поунижеть и затроллить и уличить во лжи. Ни один проф не поможет. Все равно затроллят.
Гость
Здравствуйте, не слушайте что пишут всякие странные и криповые мужчины. 33 это женщина в самом соку.
Я бы с удовольствием понюхал ваши ароматные cocoчки и вкусный пупoчек, с уважением естественно
Я бы с удовольствием понюхал ваши ароматные cocoчки и вкусный пупoчек, с уважением естественно
Карбофос
фотки не будет
афтарка балаболка
пойду сниму растянутые треники
и на мамкин продавленый диван
афтарка балаболка
пойду сниму растянутые треники
и на мамкин продавленый диван
Гость
Правильно. Надо быть конченной идиоткой чтобы тут что то кому то доказывать. Во первых собеседников это еще больше подстегнет Вас троллить и унижать, никто посмотрев на Ваши пруфы с Вами не согласится, во вторых попытки доказать что откровенным троллям смотря крайне кринжово, как теперь говорят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
О
Больше слушайте дур@ков на форуме.
Автор, ну выложите им какую-нибудь страшилу. Пусть один поблюёт, другой пере дёрнет. А то они ведь не успокоится до завтра.
Гость
Нет тут на форуме никакого успеха. Автор в себе не уверена. И от этого у нее потребность доказать хотя бы незнакомым ей людям, что она еще о-го-го. А в реале фиаско.
Все, автор решила таки слиться походу...Расходимся, кина не будет!
Гость
Интересно, у меня наоборот. Я девушкам на улице иногда предлагаю, чтобы они дали мне понюхать их cocoчки. Они обычно либо холодно отказывают, либо хихикают и убегают, а я то с серьезными намерениями, свадьба ЗАГС и всё такое. Люблю пупочки и cocoчки женские
Гость
Столько комментов не о чем.
А в итоге: фотка так и не скинута !
А в итоге: фотка так и не скинута !
1234
Я считаю говорить теткам, что они старые это некультурно, даже если они такие старые как и авторка.
Я думаю, что адекватные тетки сами это прекрасно понимают, а с неадекватными вообще говорить не имеет смысла.
Я думаю, что адекватные тетки сами это прекрасно понимают, а с неадекватными вообще говорить не имеет смысла.
Гость
Я считаю говорить теткам, что они старые это некультурно, даже если они такие старые как и авторка.
Авторша в топике заявила, что все кто ее увидит будут кусать локти. А когда ей справедливо предложили кинуть фото, слилась. Ну и затроллили, а как она хотела?
Алексей
33 - это не старая, старая - это моя бабушка. А вы молодая ещё.
Гость
не переживайте 33 это еще не старуха, вот 34 это уже да...
Следующая тема
Предыдущая тема