Я тут столкнулась с тарными мужчинами которые говорят что в 33 я уже старуха, так смешно читать и странно рассуждение мужчин которые меня не видели! Жаль нет возможности сюда фото загрузить в моем красивом черном платье, все бы локти кусали !
вот честно подойди к зеркалу и посмотри на отвисшие титьки, растяжки и целюит ((и если этого нет, я снимаю шляпу и каюсь что неправ) это притом что ты не рожала и представь как выглядит рожавшая в 33
Гость
[1452803887]
Это в России мужчины так относятся к возрасту женщин. Вам надо ехать в Европу или США или зарегестрироваться на международном СЗ.
Гость
[3840412233]
Гость
Ну старая, чего скрывать, из песни слова не выкинешь. Да не расстраивайся ты так. Еще встретишь своего пердуна.
В 33 знакомятся 28-35летние
Гость
[728312264]
Сергей Шейн
Все люди не идеальны! В идеалы не верю... Если женщина в 33 красива и сексуальна, я это признаю всегда, не буду что-то выдумывать!
Секса у тебя нет и не было. Какие молодые... с тобой рядом стоять то никто не встанет, не то что спать
Внуши себе ещё, что я 80-летний импoтент, если тебе от этого полегчает. А на самом деле всё далеко не так.
Гость
[3840412233]
Гость
Это в России мужчины так относятся к возрасту женщин. Вам надо ехать в Европу или США или зарегестрироваться на международном СЗ.
В России нормально относятся. Вуман - не вся Россия. Не надо никуда ехать, достаточно выйти из вумана в реал.
Гость
[3712519881]
Гость
Беда, беда, как же на мне муж женился в свои 30 с небольшим
Вот именно, что "с небольшим", был бы с большим, нашел бы помоложе :)
Гость
[104698766]
Гость
В 33 знакомятся 28-35летние
Геронтофилы-извращенцы, которых тянет на старух. Скорее всего нищие и уродливые. Только такие могут клюнуть на 33-летнюю швабру.
Карбофос
[987977295]
Гость
ну есть неликвидные мужики извращенцы, живут с девками на 10-15 лет старше но им просто молодые не дают, как по мне так лучше ***, чем долбить вонючую дырку мерзость это
Гость
[1452803887]
Гость
Женщина в 33 молодая для чего? Для тяжелой работы да, молодая. Для замужа молодая только для мужика за 50.
Для 40 летнего она молодая. Для 50 летнего она почти дочка
Внуши себе ещё, что я 80-летний импoтент, если тебе от этого полегчает. А на самом деле всё далеко не так.
Ты злобный и девушек вблизи не видел, соответственно не спишь ни с кем. Если б спал, то знал бы как они выглядят.
Гость
[728312264]
Карбофос
вот честно подойди к зеркалу и посмотри на отвисшие титьки, растяжки и целюит ((и если этого нет, я снимаю шляпу и каюсь что неправ) это притом что ты не рожала и представь как выглядит рожавшая в 33
А кто сказал что не рожала ? Я такое не говорила
Гость
[1599796982]
Гость
Сообщение было удалено
Да все по разному выглядят. Ничего никому не хочу доказывать. Когда мне было 34 я развелась с мужем и жили мы пару месяцев раздельно. Иду как то и встречаю своего бывшего с каким то молоденьким парнишкой, другом, и так смешно мне было их вдвоем видеть, что я рассмеялась и прошла мимо. В этот же вечер он мне написал, что хочет вернуться.. и что его новый друг, который не знал, что я его бывшая жена, сказал: какая красивая девушка с красивой улыбкой. Да, я всегда выглядела минимум на 5 лет моложе. И это не единственный случай, когда меня принимали за молодую девушку , а мне уже было за 30. Дорогие форумчане, мне вообще пофиг кто меня считает старой и даже поср@ть. Живите дружно. Всех с наступающим НГ.
Гость
[728312264]
Гость
Для 40 летнего она молодая. Для 50 летнего она почти дочка
Я и в 40 и в 70 не пересплю с 30-летней. Я не старухофил.
Гость
[3840412233]
Карбофос
ну есть неликвидные мужики извращенцы, живут с девками на 10-15 лет старше но им просто молодые не дают, как по мне так лучше ***, чем долбить вонючую дырку мерзость это
Все неликвиды мужицкие тут собрались. У вас тут ни у кого девушки нет и не было.
Гость
[1452803887]
Карбофос
Максим Галкин был не востребованный мужчина?😊 Молодой, симпатичный, образованный , популярный.
Гость
[3840412233]
Гость
Ты вообще ни с кем не спишь. И тем более не будешь спать. Не молодеешь же. Тебе сейчас-то не дают.
Ты злобный и девушек вблизи не видел, соответственно не спишь ни с кем. Если б спал, то знал бы как они выглядят.
Я знаю, как выглядит молодая (подчеркиваю - молодая!) раздетая девушка. У неё нежная бархатная кожа и упругие сиськи. А вот старух 30-летних голыми я не видел, но видел в одежде, и это хорошо, что они не раздевались, так как меня бы вырвало.
Гость
[728312264]
Гость
Да все по разному выглядят. Ничего никому не хочу доказывать. Когда мне было 34 я развелась с мужем и жили мы пару месяцев раздельно. Иду как то и встречаю своего бывшего с каким то молоденьким парнишкой, другом, и так смешно мне было их вдвоем видеть, что я рассмеялась и прошла мимо. В этот же вечер он мне написал, что хочет вернуться.. и что его новый друг, который не знал, что я его бывшая жена, сказал: какая красивая девушка с красивой улыбкой. Да, я всегда выглядела минимум на 5 лет моложе. И это не единственный случай, когда меня принимали за молодую девушку , а мне уже было за 30. Дорогие форумчане, мне вообще пофиг кто меня считает старой и даже поср@ть. Живите дружно. Всех с наступающим НГ.
Ой как хорошо написали ! И вас с НГ любви и счастья!
Карбофос
[987977295]
Гость
А кто сказал что не рожала ? Я такое не говорила
давай фотку или сиськи все же отвисли
Гость
[728312264]
Сергей Шейн
Так фотку то ждать или нет?
Думаю))))
Гость
[1452803887]
Гость
В 70 вы уже ни с какой не переспите. 😊😊😊
Гость
[104698766]
Гость
В 70 вы уже ни с какой не переспите. 😊😊😊
За деньги и в 80 пересплю с 20-летней внучкой. И спрашивается, нафига тогда мне старухи? Главное, чтобы деньги были.
Гость
[1599796982]
Карбофос
Ты мужик? *** …. У меня в 40 нет растяжек, почему у девок в 33 они должны быть? Иди любуйся своими обвисшими яйцами, урод
Гость
[728312264]
Гость
Все неликвиды мужицкие тут собрались. У вас тут ни у кого девушки нет и не было.
Похоже на то
Гость
[104698766]
Гость
Думаю))))
Деменция старческая? Долго думаешь, бабка.
Гость
[104698766]
Гость
Ты мужик? *** …. У меня в 40 нет растяжек, почему у девок в 33 они должны быть? Иди любуйся своими обвисшими яйцами, урод
В 33 это не девки, а бабушки. Ты вообще живой труп в 40.