Гость
Статьи
Никогда не помогать …

Никогда не помогать мужчине

Услышала такой тезис у одного онлайн коуча, никогда не помогайте мужчине, он де такой сякой должен сам со всем справляться, он самый сильный, вы из него женщину делаете и тд

Ну понятно, что, например, не надо брать кредит на мужчину, помогать всяким зависимым или впахивать за двоих.

А если у мужчины временные проблемы с работой? Очень частая тема в бизнесе, кстати. Или мужчина заболел. Или еще что-то. Они что, сразу побегут сливать его, потому что он недостаточно мужчина??

По-моему, брак для того и создается, что мужчина работает и ведет корабль, а жена обеспечивает план Б на случай временных траблов.

Иначе я вообще смысла не вижу для мужчины жениться и брать на себя ответственность. И я женщина, если что.
Автор
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мурчик
Гость
Каким фактом она дарит комфортную жизнь мужчине? ,тем что просто живет с ним.
Нет я перепутал место *он* написал *она*, я имею виду что он дарит ей хорошую жизнь
Гость
мурчик
Да, если уж так по судить, женщина в этом случае это справедливый раб для мужчины, т.к тот её обеспечивает она ему жизнью обязана т.к она ей эту хорошую и комфортную жизнь по факту дарит
В чем сдесь рабство .Каждый вкладывается в семью и в отношения поровну. Кто то больше финансами, кто больше бытом . В каждой семье по своему .
Гость
Гость
Он так и сделает. Любой мужик говорит-сама решай свои бабские трудности, надумываешь. Мпсясные, родать это как по..*** сходить, природой задумано рожать, значит, не гунди

Вот женщины и научились пх.уизму у мужиков
Что мужики посеяли, то и жнут теперь
Чет мне кажется наоборот. Это мужики насмотрелись на то что женщины вытворяют, и решили чем мы хуже.-отсюда и ноги растут - счет в ресторане пополам, жилье пополам ., тыже не хочешь помочь мои проблемы решать, ну и свои решай сама .
мурчик
Гость
В чем сдесь рабство .Каждый вкладывается в семью и в отношения поровну. Кто то больше финансами, кто больше бытом . В каждой семье по своему .
Нет это так не работаем, финансы не равно быт, даже и близко, оба в бытовухе и фининсах
Гость
Гость
А мне понятно, что ты глупая. Зачем создавать семью, если ты видишь только свои смыслы? Причем тут ребенок, повторяю, если мужчина раз в пятилетку попал в сложную ситуацию?
Затем что мужчина сам за себя подумает, он взрослый.
А семью создают по любви обычно.
мурчик
Гость
Чет мне кажется наоборот. Это мужики насмотрелись на то что женщины вытворяют, и решили чем мы хуже.-отсюда и ноги растут - счет в ресторане пополам, жилье пополам ., тыже не хочешь помочь мои проблемы решать, ну и свои решай сама .
Не совсем рыба) Пополамщики либо же МДшники появились из за феминисток и их устоев, ведь от женщин пошло что мужчина не должен платить, мужчинам в снг это понравилось и они согласились
Гость
Мужчина заболел и позаботиться о нем - это не помощь, а забота. Различайте понятия! Мужчина потерял работу, помочь советом или познакомить с нужным человеком - это одно. Начать его содержать или закрывать его кредиты, это совсем другое!
Гость
Гость
Я женщина. Когда у мужа были проблемы в бизнесе, да, помогла - нашла деньги. Правда, не свои. Но факт, что без моей помощи он бы на плаву не остался. И это правильно, я считаю, зачем выходить замуж, если тебе пофиг на человека, с которым спишь и ешь вместе.
А если муж и жена не спят вместе и едят по разному режиму? Я серьезно, это не подьеб.
Гость
Гость
ну то есть если у вас, не дай Боже, какие-то свои женские трудности начнутся, мужчина вас имеет полное право слить вас, потому что он рассчитывал, что вы как женщина ОБЯЗАНЫ справляться со всем??
Чё демагогию устраиваете!? Вопрос в теме: нужно ли помогать мужчине, а не женщине! Или вы из тех, кто все всегда поровну?
Гость
Гость
Причем тут месячные? А вы простатит ему лечить будете? Например, вы не справились с воспитанием детей, дети выросли неуправляемыми. Он должен вас слить без содержания и найти нормальную женщину? Вы же как женщина не справились. Или вы не справляетесь с уборкой и готовкой. Примеров миллион.
С каких пор воспитание детей обязанность только женщины и если дети себя плохо ведут то муж должен ее бросать? А муж кто этим детям? Левый дядя?
Гость
Гость
Я про то же! Как можно жить с мужчиной и относиться к нему, как к какой-то дойной корове, которая пофиг сдохнет или нет, главное, чтобы молоко давала. ***.
Вопрос: а чё вас так задело мнение какого-то коуча, если вы помогаете своему мужу? Кроме того я подозреваю она может имела в виду, когда пара не зарегистрирована.
Гость
Гость
Ага, представьте, что ваша любимая дочь снаркоманилась. Не углядели. Муж вполне справедливо говорит - жена, я вам обеспечил жилье, образование, уровень жизни, а воспитание на тебе, так что тебе и разгребать. Вот тебе сертификат на тайский массаж, чтобы ты не напрягалась. Удачи.

Забота в мелочах.

Это нормально в семье по-вашему?
Ну и понятия у вас, автор! Дочь снаркоманилась, почему это ответственность только матери?! Отец где все это время был?
Кроме того: все проблемы с поведением детей, это отражение проблем в семье! Кроме того никто не становится наркоманом на счёт раз-два, это занимает время, когда ОБА родителя игнорируют красные флаги в поведении ребенка!
Гость
Все верно,не надо,мужики ничего не ценят
Гость
мурчик
Не совсем рыба) Пополамщики либо же МДшники появились из за феминисток и их устоев, ведь от женщин пошло что мужчина не должен платить, мужчинам в снг это понравилось и они согласились
Какой феерический бред
Мудешники это неликвиды,которые не нужны женщинам
мурчик
Гость
Какой феерический бред
Мудешники это неликвиды,которые не нужны женщинам
Нам то зачем ты это говоришь? Говори феминисткам
Гость
Гость
Не бред ,а реальность . Муж вас содержит и семью. Практически вся зарплата на семью. А вы свои деньги по своему усмотрению ,хочу куплю продукты а незахочу пойду ногти сделаю. А где отдача в семью. Где быт,где тыл, поддержка.Если от вас нет отдачи то у многих сорвет крышку рано или поздно. Может спокойно сказать давай разойдемся, а может терпеть до последнего ,но тогда будет взрыв - это то что вы называете психопат
Сколько денег получает жена от мужа в качестве ежемесячной оплаты,работая домработницей,поварихой,нянькой и репетитором для детей?
Гость
мурчик
Нам то зачем ты это говоришь? Говори феминисткам
Мудешник,свали на свои помоечные муде форумы
Гость
Какой корабль ведет мужик,не смешите)
Сейчас женщины рулят
Ева
Коуч сказал… Да они говорят потому, что надо ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ, иначе контента не будет.
В отношениях только вам решать помогать мужчине или нет. Здесь нет правильного ответа.
мурчик
Гость
Мудешник,свали на свои помоечные муде форумы
Почему ты со мной так груба? я ведь за то что женщины тоже личность
Гость
Бред сивой кобылы, я помогла мужу, он во-первых этому сильно благодарен, во-вторых, сейчас зарабатывает намного больше, чем раньше
Следущим этапом будут его измены и развод. У меня так было. Муждлло не ценит хороших поступков. Увы.
СмехоПролетарий
Меня Бог сохранил. Замуж не вышла. В карман не смотрела мужчине. А зря. Внешность у меня топчик, а ума мало. Не хваткая я. А девки ушлые, интриги, подставы, всё ради выгоды. Не умею так. А сейчас в 35+ понимаю не пара мы были. Мужчина должен декрет обеспечить. А у него ничего не было, постоянно в карман мне смотрел, ожидал помощи от моей семьи. Всё это признак бестолкового мужчины. Чтобы меня ждало ? Да, сейчас я без партнёра, зато могу позволить посетить бассейн, покупаю люкс косметику. А с ним всё было уныло, ворчал постоянно, критика так и сыпалась, а я обидчивая, не давал для себя что-то делать. Я смотрю, как строят отношения в Европе, это тандем, папа с детьми. От такого европейца не страшно рожать. Каждый имеет право на отдых. А мой тюлень был типичный русский мужлан, зато гонора какого. Фух. Всё в прошлом. Бог сохранил. Отношения хочу, надеюсь родить, но уж точно чтобы рядом с мужчиной не произошёл откат назад в качестве жизни.
тля
Ты должна забить на мужчин. Они расходники, только деньги стричь. Нужно к ним максимально предвзято и уничижительно обращаться. И не забывай время от времени продавливать его психически про "должен", чтобы не было у него разгрузки. Заболел, потерял работу - его проблемы, пусть решает или нах его сразу. Еще чего жалеть их, пусть пашут на износ.
тля
Гость
А смысл тогда в браке, где каждый сам за себя?
Смысл оставить мужчину без штанов и идти дальше.
тля
Гость
Проблемы с работой - посекситесь, морально поддержите, приготовьте вкусненькое. И мужчина пойдет зарабатывать с новыми силами. Но денег ему не давать.
Никакого секса, еще чего. Еще и готовить...Нет!!! Пусть быстро летит искать работу, даже если больной.
тля
Гость
А мне понятно, что ты глупая. Зачем создавать семью, если ты видишь только свои смыслы? Причем тут ребенок, повторяю, если мужчина раз в пятилетку попал в сложную ситуацию?
На то он и мужчина, чтобы решать проблемы САМ!!!
тля
Tasya
Следущим этапом будут его измены и развод. У меня так было. Муждлло не ценит хороших поступков. Увы.
👍
Гость
мурчик
По этому и существуют не мало мужчин, женатых, которые бухают и бьют собственную жену, вы же сами таких создаете, а потом хнычите о абьюзеров
Бухают и бьют они,потому что психопаты, их такими создали родители. Жена за больной мозг не в ответе.
Гость
Гость
Я женщина. Когда у мужа были проблемы в бизнесе, да, помогла - нашла деньги. Правда, не свои. Но факт, что без моей помощи он бы на плаву не остался. И это правильно, я считаю, зачем выходить замуж, если тебе пофиг на человека, с которым спишь и ешь вместе.
А почему он сам не нашел деньги? Ума не хватило?
Гость
мурчик
Взаимную любовь например, а что я еще должен делать? смотрю на Аленей которые обеспечивают куриц и вижу не редко как все заканчивается сексуальными изменами как со стороны женщины так и мужчины, а равноправные семья они на долго крепнут и стоят, ну еще и мама с папой примерами служили равноправия, 20 лет вместе
В чём твоя любовь проявляется, кроме пиcькотыкания?
Гость
мурчик
Нет, мужская проституция она крайне выгодно с точки зрения бабок, там большая ставка идет на фигуру и на секс способность (то как хорошо ты тр*хаешься), в остальном же случаи берут всех, но зависит и от страны конечно.
Все мужчины тра хаются одинаково.
Гость
мурчик
В одном эксперименте участников попросили назвать количество сексуальных партнёров, но при этом предупредили, что учёные могут проверить правдивость ответов. В результате число у мужчин и женщин сравнялось.

Мужчинам не нужно больше секса и в семейных отношениях. Анализ 133 пар показал, что обе стороны с равной вероятностью могут оказаться партнёром, которому надо меньше секса.

Сексуальное влечение — это не постоянный признак, как цвет волос или темперамент, а переменчивая особенность. У одного и того же человека интимное желание может меняться в зависимости от конкретного партнёра или даже от стадии отношений.

Исследуя влечение как переменчивую характеристику, учёные обнаружили, что оно не отличается у обоих полов.

Мужчины и женщины одинаково реагируют на просмотр фильмов сексуального характера, прослушивание аудио со звуками коитуса и воображаемые ситуации: эротические истории и фантазии.
Если муж не хочет заниматься сексом с женой, значит любви там давно нет.
Гость
мурчик
Если женщина хочет отношений это не значит что ей безразличен секс, просто она хочет лично и на долго собственный родной член😂
Женщина никогда не заводит отношения ради секса. Никогда. Предложения секса у нас, женщин, овер до фига.
Гость
Гость
Не бред ,а реальность . Муж вас содержит и семью. Практически вся зарплата на семью. А вы свои деньги по своему усмотрению ,хочу куплю продукты а незахочу пойду ногти сделаю. А где отдача в семью. Где быт,где тыл, поддержка.Если от вас нет отдачи то у многих сорвет крышку рано или поздно. Может спокойно сказать давай разойдемся, а может терпеть до последнего ,но тогда будет взрыв - это то что вы называете психопат
Отдача в семью то, что она с тобой спит и носки твои разбросанные за тобой убирает. Будто тебя кто-то заставляет с женщиной жить. Не живи с женщиной, раз всё так плохо и она тебе деньгами не помогает.
Гость
мурчик
Если нет денег тогда н требую от мужчин того же, либо сиди дома и не порти ни жизни ни нервы
Зачем?
Гость
мурчик
Да, если уж так по судить, женщина в этом случае это справедливый раб для мужчины, т.к тот её обеспечивает она ему жизнью обязана т.к она ей эту хорошую и комфортную жизнь по факту дарит
Рабство отменено в позапрошлом веке.
Гость
Гость
Она ее всегда может заработать, в том же эскорте девушки по 2-4 млн в мес имеют. А мужчина 300-500 тыс максимум даст, ну лям. Найди еще, кто больше.
Согласна. Так послушать рассуждения некоторых мужчин и понимаешь, что эскорт - это лучшее, как можно устроится в жизни. Большие бабки, всегда есть время на уход за собой(в отличии от работниц офиса), можно высыпаться и главное никто тебе не изменит, не наткнёшься на переписку с другой и на фото шaлaв в ленте.
Гость
мурчик
Ты даже не знаешь как работает эскорт, почитай в интернете
А ты только из интернета знаешь как работает эскорт
Гость
Гость
Автор, вы не по адресу этот вопрос задаете.
Вы это лучше у мужа спросите. Запомнил ли он вашу доброту.
100% когда на работе роман начнёт заводить с милой, доброй, женственной о жене и её помощи не вспомнит.
Гость
Гость
Что было первым - курица или яйцо? В моём случае мужчины первые начали обижать, обманывать, предавать, использовать. В детстве я думала, что все мужчины хорошие и никому ничего плохого не делала пока не столкнулась с сексуальными домогательствами. Сейчас понимаю, что быть хорошим порядочным человеком - это от пола не зависит.
Гость
мурчик
Нет это так не работаем, финансы не равно быт, даже и близко, оба в бытовухе и фининсах
Это работает так - женщина не функция и не опция. Хочешь женщину, значит что-то предлагаешь, а не требуешь.
Гость
мурчик
Да ради Бога. Живите одни и дро чите в кулачок. Вас никто не заставляет к женщинам подкатывать и заходить на женский форум.
Гость
мурчик
Почему ты со мной так груба? я ведь за то что женщины тоже личность
А ты почему так груб? Пару страниц назад назвал меня паразиткой. Я, между прочим, работаю.
Гость
СмехоПролетарий
Меня Бог сохранил. Замуж не вышла. В карман не смотрела мужчине. А зря. Внешность у меня топчик, а ума мало. Не хваткая я. А девки ушлые, интриги, подставы, всё ради выгоды. Не умею так. А сейчас в 35+ понимаю не пара мы были. Мужчина должен декрет обеспечить. А у него ничего не было, постоянно в карман мне смотрел, ожидал помощи от моей семьи. Всё это признак бестолкового мужчины. Чтобы меня ждало ? Да, сейчас я без партнёра, зато могу позволить посетить бассейн, покупаю люкс косметику. А с ним всё было уныло, ворчал постоянно, критика так и сыпалась, а я обидчивая, не давал для себя что-то делать. Я смотрю, как строят отношения в Европе, это тандем, папа с детьми. От такого европейца не страшно рожать. Каждый имеет право на отдых. А мой тюлень был типичный русский мужлан, зато гонора какого. Фух. Всё в прошлом. Бог сохранил. Отношения хочу, надеюсь родить, но уж точно чтобы рядом с мужчиной не произошёл откат назад в качестве жизни.
В Европе вообще мужчины по-другому к детям относятся. Для них дети - это дети, а не прицепы, не спиногрызы, не личинки.
Я была потрясена, когда узнала, что в Израиле отцы наравне занимаются детьми любого возраста, независимо от статуса отца. Бизнесмен он или кто угодно, лн одинаково с матерью занимается детьми. Только у нас в России то, что дети остались жить с матерью, является поводом отцу забыть о них. Из этой ветки мы узнаём, что даже если в полной семье у детей проблемы, винатовата мать, отец с краю стоял.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Выбирай. Десятый год выбираешь, никак выбрать не можешь.
Гость
Гость
Женщина никогда не заводит отношения ради секса. Никогда. Предложения секса у нас, женщин, овер до фига.
По себе о других не судите. Хорошие любовники редкость!
Основная масса мужчин эгоисты в постели, плюс недостаток опыта, плюс неумение чувствовать женщину. Таким замаешься объяснять что и как делать. Проще найти другого.
Заводила отношения для секса и не один раз.
Гость
Гость
По себе о других не судите. Хорошие любовники редкость!
Основная масса мужчин эгоисты в постели, плюс недостаток опыта, плюс неумение чувствовать женщину. Таким замаешься объяснять что и как делать. Проще найти другого.
Заводила отношения для секса и не один раз.
Всем женщинам нравится разное в постели, поэтому универсальных любовников не существует. Мужчину любого можно направить и научить делать так, как нравится тебе. Все мужчины тра хаются одинаково и одинаково обучаемы и подстраиваемы под женщину. А вот женщину - богиню в постели встретить действительно непросто.
Гость
Я тоже.женщина ест ли не что, а женщина )...и я всю жизнь желала так, что мой мужчина некогда не знал..есть у меня трудности или нет...от мужчины я требую такого же..
Гость
Гость
Авторка пытается нас убедить, что мы никчёмные и мужчинам не нужны, если не пашем и единственное наше достоинство - не выносить мозг.
Так это так и есть по сути. Ни один мужчина не будет вам батей, который любит просто за то, что вы есть. В долговременный союз каждый входит за обменом.
Гость
Гость
Так это так и есть по сути. Ни один мужчина не будет вам батей, который любит просто за то, что вы есть. В долговременный союз каждый входит за обменом.
Вы в долговременный союз вступаете, чтобы удобно и долговременно пиcю макать. Какой тебе ещё обмен нужен?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0