Я шла заходила в метро. Впереди шел мужик лет 40. Он вместо того, чтобы придержать дверь ее не придержал. Он видел, что я за ним шла. Именно и видел! Она меня ударила. Было больно. Я начала орать. Может я не правильно поступила, но мне было не по себе. Ему по **** было и он ушел. На крик прибежал полицейский. Он начал орать на меня, что я ору. Я ему объяснила, но сбивчиво. После этого она на меня матом наорал и ушел. Чем я это заслужила?! Я не смогла быть остановить эту дверь. Он видео, что я иду за ним. Это нормальное правило придержать дверь. Все мужики стали быдлом.
Автор мужик. Тема разводка. Как можно быть настолько безмозглыми?
Тема прекрасная, полить местных недомужчинок. Вон как встрепенулись, вылезло всё местное м у д а ч ь ё, ноют и плачут.
Гость
[1124626151]
Гость
Цивилизация согласно феминизму - это паразитирование бабищ на мужчинах. Не спасибо. На такого не надо. ПС всю цивилизацию мужчины и создали.
Какие мужички, такая и цивилизация, да уж.
Гость
[1372143266]
Гость
Так а че если придержал бы то ты подумала что он озабоченный клеится к тебе присунуть хочет
Женщины это не воспринимают как флирт. Придержать дверь - правило элементарной вежливости. Даже мужики друг другу дверь придерживают. То, что кого-то обвиняют в домогательствах не повод начинать вести себя хамски. И да, если бы мужики реально не были бы озабоченными, то и женщины бы реже воспринимали обычные моменты как подкаты
Гость
[1372143266]
Гость
Когда идешь, нужно учитывать ход двери. Другие тебе ничего не обязаны. Если током стукнет из розетки, тоже мужчины виноваты? Они же ее придумали. Логика такая.
Мда, вы о правилах вежливости слышали? Любой человек априори обязан вежливо относиться к любому человеку. Или если вы хамло, то все мужчины тоже должны упасть на дно жизни вместе с вами?) Логика такая. Надеюсь, что вам по жизни будут попадаться такое же ***-хамло как вы сами.
Гость
[3810776900]
Прикольная история, как хабалка рот открыла и давай орать. Над ней все посмеялись. Ничего не поделаешь, тупая.
Гость
[1704233980]
Гость
Зато как показало себя в теме всё местное ***-мудачьё! Прекрасно! Прекрасно!
Это все циничное отношение к женщинам сейчас. Я понимаю состояние автора. Я не стала бы конечно кричать, но может у нее много проблем было например. Обидно, когда просто так такое подряд происходит. Я шла и разбросала случайно продукты на улице. И тоже мимо прошло несколько мужчин и никто не помог. Я как дура должна была позориться на глазах людей. От женщин сейчас мужчинам только секс нужен и ничего больше.
от таких как ты даже секс не нужен
"случайно разбросала" 😂
Гость
[4121723064]
Гость
С такими мужиками далеко России до цивилизации!
что же ты в цивилизацию то не уехала? никому там не нужна?
Гость
[3254957383]
Ириночка! Как я вас понимаю! Мужики уже совсем.. не замечают нас а нам так хочется просто внимания. И не слушайте что тут вам пишут всякие… Они за все ответят! И каждая пролитая наша слеза аукнется и воздастся! Ужас какой то просто уже невозможно слелайте хоть кто нибудь хоть что то!!!
Гость
[1728433818]
Я женщина, всегда придерживаю дверь, неважно, кто сзади идёт. Но иногда оборачиваюсь и вижу, что сзади человек идёт (чаще всего женщины конечно) руки в карманах, или в телефон воткнулись, и даже не делают попытки дверь перехватить. Тогда я сразу дверь отпускаю, пусть ловят, ногой, рукой, лбом, я не швейцар
Гость
[1728433818]
Не обязан. Но придержать дверь - это то, что отличает воспитанного человека от примата. О этой мелочи сразу можно составить мнение о человеке, как он рос, с кем и где.
Гость
[2257282401]
тут я
Ну не придержал и не придержал. Это не его работа - придерживать для вас двери. Придержал - очень мило с его стороны, молодец, нет - так он и не обязан. Это все равно что орать на вокзале на других пассажиров, что не помогают вам с чемоданами.
"Это все равно что орать на вокзале на других пассажиров, что не помогают вам с чемоданами." - таких женщин очень много. Они почему-то свято уверены, что таскать их чемоданы и забрасывать их на полки - прямая обязанность мужчин. А когда им отказываешь - в ответ дикая злоба и агрессия.
Гость
[2257282401]
Гость
Вы женщины странные существа. Вы определитесь, у нас век рыцарства? Тогда сами будьте добры соответствовать. Если нет, то каждый сам за себя. А мужики выживать умеют гораздо лучше женщин.
Хе-хе... Рыцари в реальности были совсем не похожи на фантазии современных женщин. Эту реальность (и то сглаженную) описал Вальтер Скотт в предисловии к своему роману "Айвенго". На мой взгляд, именно оно является главной ценностью этого произведения. Если кратко - столкнувшись с реальными рыцарями, бабёнки стали бы боготворить обсуждаемого мужика, ибо он просто не придержал дверь...
Гость
[2726430666]
Да, мужичье сейчас одно. Отчего, думаете, столько здоровых адекватных женщин одиноки, либо уезжают из страны найдя достойного партнера за рубежом? Лично недавно шла по метро, напротив шел мужик, огромный бугай с лысой бошкой и пузом. Народу много, центр города, справа меня зажала целая толпа каких-то школьников, типа экскурсия. Слева шел он навстречу, ни посторонился ничего, СШИБ меня плечом. Неделя прошла, плечо болит до сих пор, боюсь как бы не вывих! Скотство, просто скотство. Полное деграде у русских мужиков
Гость
[1631269459]
Ну, для начала, это не "озверение" всех мужиков, а частный случай, когда просто необходимо! быть внимательными в общественных местах. Чем автор определенно пренебрегла и переложила вину на совершенно чужого прохожего. И ещё, как здесь уже писали, у автора явно прослеживается какой-то синдром завышенных ожиданий именно в адрес совершенно чужих мужчин, которые лично ей ничего не должны. Равно в такой же степени, как и то, что она, вероятно, ждала джентельменства и какого-то особого отношения к своей персоне от абсолютно постороннего мужчины, который даже по определению мог об этом не догадываться. Тогда к чему эти возмущения, если это её личные, при том неоправданные ожидания, и как следствие – разочарования.
Гость
[1129505377]
Гость
Ириночка! Как я вас понимаю! Мужики уже совсем.. не замечают нас а нам так хочется просто внимания. И не слушайте что тут вам пишут всякие… Они за все ответят! И каждая пролитая наша слеза аукнется и воздастся! Ужас какой то просто уже невозможно слелайте хоть кто нибудь хоть что то!!!
Чувак, иди обратно в свое МД. Ваши влажные мечты о том как женщины приползут к вам на коленях из-за того что вы там решили не открывать перед ними двери пока они не согласятся быть вашими рабынями - так и останутся влажными мечтами - ты хоть что делай, хоть испиши этот форум от женского лица. Вы там (и на антибаском и на всех мужских форумах воюющих с женщинами) просто неадекватны наглухо. И нет никаких шансов на то что вы получите то что хотите. Более того, в погоне за этим - вы и вообще никаких отношений не получите.
Гость
[1722559105]
Как же воют ничтожные бабенки на вумене. Ор выше гор
Гость
[2257282401]
Гость
Как же воют ничтожные бабенки на вумене. Ор выше гор
Мужик ей даже по морде не съездил, а она уже воет, как собака Баскервилей!
Гость
[1722559105]
Гость
Мужик ей даже по морде не съездил, а она уже воет, как собака Баскервилей!
Ты шо, ей все должны - у нее же ваггинааа! Ни у кого больше в мире дырки нет. Пхахм
Гость
[2726430666]
Гость
Ну, для начала, это не "озверение" всех мужиков, а частный случай, когда просто необходимо! быть внимательными в общественных местах. Чем автор определенно пренебрегла и переложила вину на совершенно чужого прохожего. И ещё, как здесь уже писали, у автора явно прослеживается какой-то синдром завышенных ожиданий именно в адрес совершенно чужих мужчин, которые лично ей ничего не должны. Равно в такой же степени, как и то, что она, вероятно, ждала джентельменства и какого-то особого отношения к своей персоне от абсолютно постороннего мужчины, который даже по определению мог об этом не догадываться. Тогда к чему эти возмущения, если это её личные, при том неоправданные ожидания, и как следствие – разочарования.
Просто вдумайтесь, девушки, 11 пентюхов поставило дизлайк. Какой здоровый человек поставит дизлайк девушке, рассказавшей, что огромный бугай ее, 156 ростом, долбанул плечом, хотя мог бы чуть посторониться и мы вдвоем бы разошлись в метро, зажатые толпами людей? Просто вдумайтесь. Эти дизлайки лишь доказывают ОЗВЕРЕНИЕ мужичья!
Гость
[1722559105]
Гость
Просто вдумайтесь, девушки, 11 пентюхов поставило дизлайк. Какой здоровый человек поставит дизлайк девушке, рассказавшей, что огромный бугай ее, 156 ростом, долбанул плечом, хотя мог бы чуть посторониться и мы вдвоем бы разошлись в метро, зажатые толпами людей? Просто вдумайтесь. Эти дизлайки лишь доказывают ОЗВЕРЕНИЕ мужичья!
Вагина ущемилась. Ты это, когда рот открывпешь звиздой воняет
Не обязан. Но придержать дверь - это то, что отличает воспитанного человека от примата. О этой мелочи сразу можно составить мнение о человеке, как он рос, с кем и где.
Хорошо, она мнение составила. Какой ей от этого профит, и какой ему?
Гость
[1129505377]
Гость
Сообщение было удалено
Лолблин. Чувак, пойми что существо, которое называет КАКИХ-ЛИБО женщин вонючими шкурами - не нужно НИ ОДНОЙ женщине.
Гость
[1129505377]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы все никак не поймете, что с вами никто не торгуется - с вами просто не заводят отношения. Вы там своей торговлей, ненавистью к женщинам и мелочностью настолько себе все шансы убили, что я хз нафига вы еще в гендеросрачах-то участвуете. Ясно же что ну не будет у вас никого с таким характером и отношением к женщинам.
Гость
[1722559105]
Гость
Да вы все никак не поймете, что с вами никто не торгуется - с вами просто не заводят отношения. Вы там своей торговлей, ненавистью к женщинам и мелочностью настолько себе все шансы убили, что я хз нафига вы еще в гендеросрачах-то участвуете. Ясно же что ну не будет у вас никого с таким характером и отношением к женщинам.
Вы только воете на срумане ибо нафиг не нужны. Дыры
Естественно. Высшего счастья быть одаренной сифозным отростком и абортом в обмен на придержанную дверь достойны только избранные
Гость
[591222694]
Ты просто некрасивая, автор. Вот и все. Муж-ло помогает только смазливорылкам в надежде получить перепихон или чтобы произвести на смазливорылку впечатление (своеобразная демо версия завоевания с целью почесать собственное чсв). Собственно поэтому я никогда в жизни даже не подумаю помогать муж лу. Хоть пусть лежит подыхает, ни воды ни руки не подам,ни скорую ни ментов даже не подумаю вызвать. Пусть их обожаемые смазливорылки на это время тратят
Гость
[591222694]
Что самое характерное муж ло после всего этого будет совершенно искренне возмущаться и негодовать, вы сирая многобуквенные простыни по поводу того какие страшные баппы злобные и недоаханные. Муж-ло настолько уверено в нормальности считания за грязь тех, об кого не тянет почесать уй это, что у них даже мысли не возникает как за это можно ненавидеть их. Причинно-следственную связь между своим ублюдочным поведением по отношению к "страшным бабам" и злобой "страшных баб" муж ло не в состоянии понять из-за чсвшности и тупости.