У людей, снимающих жильё долго, есть план «Б» под старость?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может от родителей что-то достанется с годами?
Гость
Путешествовать..оебят я погяда чем от часотки они мажут...вернее выяснела..средство от грибка б
Гость
План Б - старость на помойке или свалке среди бомжей.
Действительно смешно, когда человеческий материал считает, что ему жизнь дана на оплату ипотеки 🥴.
Невермор
Те, кому 40-50, застали еще распад Союза, потом кризис 90х, потом долгое вставание с колен с небольшой потерей устойчивости в 2008, потом коронавирус и вот то, что происходит эти три... четыре года.
Какой еще план? Я допускаю, что я доживать буду уже в Китае, если будет на свете Китай
Какой еще план? Я допускаю, что я доживать буду уже в Китае, если будет на свете Китай
Гость
Есть план Б конечно. Наследство от родителей( квартира ). Родителям около 80 лет. Пусть живут еще долго , но все равно квартира достанется мне. Я единственный ребенок
Гость
Те, кому 40-50, застали еще распад Союза, потом кризис 90х, потом долгое вставание с колен с небольшой потерей устойчивости в 2008, потом коронавирус и вот то, что происходит эти три... четыре года.
А куда Китай денется?
Игорь
В рф пенсионеров ждет незавидная, участь. Скорее всего пенсий вообще не будет. А некому ее платить, молодых нет, не рожают
Гость
Те кому сейчас 40 лет, они были маленькие когда СССР исчез( 91 год) Они ничего не помнят и конечно они ничего не успели заработать в то время.
Гость
В рф пенсионеров ждет незавидная, участь. Скорее всего пенсий вообще не будет. А некому ее платить, молодых нет, не рожают
Верно , нынешняя молодежь останется без пенсий. Не хотят рожать, значит пусть на себя рассчитывают в старости.
Вообще надо принять закон. Вот есть пара стариков, они родили 2х детей- им две пенсии.
Если у пары олин ребенок- им одну на двоих пенсию. Кто без детей- ни одной пенсии им
Вообще надо принять закон. Вот есть пара стариков, они родили 2х детей- им две пенсии.
Если у пары олин ребенок- им одну на двоих пенсию. Кто без детей- ни одной пенсии им
Гость
Действительно смешно, когда человеческий материал считает, что ему жизнь дана на оплату ипотеки 🥴.
Оплата аренды это другое))) вы должны не какому то там банку, а всего лишь другому человеку лол. Без громких слов, ответ на вопрос будет, как жить в 70 лет без своего жилья? Всю жизнь себе отказывать в свободе на квартире в виде животных и тд и сваливать по первому требованию?
Гость
обычно возврат брака маме
СмехоПролетарий
У многих зарплата МРОТ. Жильё у всех есть. Помогли родители. Стариков досматривали за квартиру. Мутили. Выгрызали наследство долю. Ездили на заработки. И купили дочке квартиру. Так у всех. Муж любит жену богатую. Будет улыбаться жене и жить у неё. И никакого гражданского брака, он же серьезный парень, семья должна быть! 😁Вполне вероятно, не любит, не в восторге, что-то раздражает в ней, но занял свою нишу и тихо сидит, играет роль.
Думаете это редкость ? Всё так живут. И бывший такой. Хотел жить у меня. Был галантный. Я не пустила к себе, пусть решает вопрос где семье его жить. И тут стал хамить, унижать, и мы не пара вовсе, и жениться не хочет. Совсем другой человек. Совести ноль.
Думаете это редкость ? Всё так живут. И бывший такой. Хотел жить у меня. Был галантный. Я не пустила к себе, пусть решает вопрос где семье его жить. И тут стал хамить, унижать, и мы не пара вовсе, и жениться не хочет. Совсем другой человек. Совести ноль.
Небольшой лайфхак на случай кризиса купить избушку тысяч за 500 и тусить в ней
Оптимист
какой еще план под старость? может сдохнешь завтра и все. Живи одним днем
Гость
Ну вообще то у многих квартиры на родине есть туда и вернутся. Просто там работы нет вот и едут туда где есть и зарплата более менее. На пенсии как раз у себя можно жить.
Гость
В наследство достанется однокомнатная квартира в поселке городского типа, это и есть план Б. Поддерживаю на свою высокую городскую зп эту квартиру в хорошем состоянии. Есть мысли купить там же в поселке еще одну квартиру под бизнес. Или купить дом, а эту квартиру в посутку сдавать. Поселок туристический. Если бы не был вообще ничего, купила бы себе недорогое жилье миллиона за 2-2,5 и продолжала бы снимать в мегаполисе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне 36, жилья нет, наследства не предвидится
Планирую все таки брать ипотеку, когда ставки снизят. А их снизят рано или поздно или программы какие то появятся долгосрочных рассрочек. возможно сначала студию какую то подальше, потом расширяться постепенно итд
Планирую все таки брать ипотеку, когда ставки снизят. А их снизят рано или поздно или программы какие то появятся долгосрочных рассрочек. возможно сначала студию какую то подальше, потом расширяться постепенно итд
" * I * "
У многих на периферии жильё имеется, а снимают там, где есть работа. На пенсию вернутся к истокам.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 052 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Почему люди так сильно завидуют богачам?Нет ответов
- Варвара Щербакова и фанфикиНет ответов
- Они и правда созданы только для своих?8 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники50 ответов
- Настоящие техноанаристкие дистрибутивы это арч и гентуу?3 ответа
- Почему человечество глупеет?9 ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда1 ответ
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?6 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?37 ответов
- Хочу сменить имя17 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?183 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники54 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?37 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
У вас, снимающих жильё столь долго есть ли некий план "Б" под старость лет?) #ипотека #аренда