В 40 лет ума нет
Здравствуйте. Мне уже 40 стукнуло, а ничего не добилась в жизни. Виновата во всём наверное лень, вечная депрессия. Всё так затянулось, что уже ничего не хочу делать вообще. Нет работы. Кем попало не хочу, а "в начальники" опыт не позволяет да и характер мягкий. На каждой работе сложно мне из-за того, что пассивная, очень тихая и неприметная. Физическая работа тяжело для меня по здоровью. "Взамуж" рассчитывать удачно выйти тоже не особо приходится в моём то возрасте. Потерялась в общем я в жизни. Хобби нет, ничего не интересует меня. Хорошо ещё что хоть понимаю плачевность своего положения, а как из этого выйти не знаю. Успешные женщины подскажите, как вам удалось стать такими. Вообще дайте кто-то совет что мне делать, жить то нужно и хочется.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Детей что-ли нет, зачем вам что-то достигать? Подавляющее большинство женщин ничего не достигают - им это просто не нужно. Дети и тихая жизнь этого достаточно
А чего должны были добиться? Вы думаете в 40 лет все начальники? Основная масса простые исполнители.
ГАРФУНКЕЛЬ
Давайте организуем труппу бродячего театра. Пойдем вместе по городам и селам, станем давать представления, играть Шекспира и Уильямса. Будет интересно и весело.
Гость
У вас депрессия и ее надо лечить. И все будет.
Оленька
Я никогда не работала, содержали родители всю жизнь. После 40 поняла что хочу замуж. Нашла мужа на СЗ и теперь содержит он.
Ищите мужа. Если вы не рожали, не пахали, хорошо выглядите, то есть все шансы удачно выйти замуж.
Ищите мужа. Если вы не рожали, не пахали, хорошо выглядите, то есть все шансы удачно выйти замуж.
Гость
Ну, пукай громко у мамки на хате.
Гость
Ну и не делайте ничего-живите скромно
Гость
Пример моей сестры, она родилась и сильно отставала в развитие, сейчас ей 47 лет. По образованию она мед сестра. Работала в больнице. У нее глухота 90% инвалидность, ходит в наушниках, тупая, реально недалекая, и у нее проблема что то делать, для нее это как 100метровку пробежать. Сын шизофрения. Муж сейчас заболел онкологией. Но она борится за жизнь. Ушла из больницы, работает фасофщицей, зп выше. Бегает к врачам за мужа и сына, те бесталковые ничего не могут. И самое интересное в нее влюблен один москвич с квартирой, машиной, работой и давно ей пишет и замуж завет. Еще она смуглая и не красивая, а поклонник есть.
Гость
Бабка старая, больная что-то написала не знает чего хочет.
ГАРФУНКЕЛЬ
Я никогда не работала, содержали родители всю жизнь. После 40 поняла что хочу замуж. Нашла мужа на СЗ и теперь содержит он.
вас нужно зажать в тисках и обработать крупным напильником (рашпилем). можно выточить либо ножку для табуретки, либо затычку для кадушки для квашенной капусты.
Гость
я, конечно, не женщина, но посоветовала бы вам сходить к психологу. я понимаю ваше состояние, меня отражает немного.. я тоже постоянно переживаю о том, что из-за своей лени, депрессии и отсутствии силы и энтузиазма я ничего не добьюсь! но в этом случае вам нужно в себе разобраться. может, вы в детстве чем-то хотели заниматься? чего вы хотите в жизни? подумайте об этом. искренне подумайте, что вас интересовало когда-то и интересует сейчас. расслабьтесь, не думайте о своем возрасте и о том, как вам плохо. подумайте о том, что вам нужно вообще. запишитесь на курсы, отучитесь в художественной школе. попробуйте найти ДЕЛО, которое вам будет нравиться и будет приносить доход.
Гость
У меня вообще депрессия 41 год, раз в год рецедив стабильно. Можно сказать инвалид. И постоянно ухожу с работы, потом лечусь. И никто мне вообще не помогает, живу на копейки. У вас все хорошо, просто вы этого не видете.
Оленька
Испокон веков женщин до замужества содержали отцы, а после - мужья.
И женщине не приходилось позориться унижаться и жить по тюремному расписанию, обслуживания чужих людей.
И женщине не приходилось позориться унижаться и жить по тюремному расписанию, обслуживания чужих людей.
Гость
Автор,лекции Луизы Хей и Лабковского послушайте
Гость
Пример моей сестры, она родилась и сильно отставала в развитие, сейчас ей 47 лет. По образованию она мед сестра. Работала в больнице. У нее глухота 90% инвалидность, ходит в наушниках, тупая, реально недалекая, и у нее проблема что то делать, для нее это как 100метровку пробежать. Сын шизофрения. Муж сейчас заболел онкологией. Но она борится за жизнь. Ушла из больницы, работает фасофщицей, зп выше. Бегает к врачам за мужа и сына, те бесталковые ничего не могут. И самое интересное в нее влюблен один москвич с квартирой, машиной, работой и давно ей пишет и замуж завет. Еще она смуглая и не красивая, а поклонник есть.
Если она закончила медучилище и работала медсестрой( ее же не выгнали?)то она НЕ тупая. Что то вы наговариваете на свою сестру.
Вам надо не «успешных» женщин слушать, а искать хоть какие интересы в этой жизни и хорошего специалиста вам в помощь! Самой с депрессией справляться крайне сложно, по своему опыту знаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я, конечно, не женщина, но посоветовала бы вам сходить к психологу. я понимаю ваше состояние, меня отражает немного.. я тоже постоянно переживаю о том, что из-за своей лени, депрессии и отсутствии силы и энтузиазма я ничего не добьюсь! но в этом случае вам нужно в себе разобраться. может, вы в детстве чем-то хотели заниматься? чего вы хотите в жизни? подумайте об этом. искренне подумайте, что вас интересовало когда-то и интересует сейчас. расслабьтесь, не думайте о своем возрасте и о том, как вам плохо. подумайте о том, что вам нужно вообще. запишитесь на курсы, отучитесь в художественной школе. попробуйте найти ДЕЛО, которое вам будет нравиться и будет приносить доход.
Очень сложно мне докопаться до истинной сути своих желаний. В детстве любила петь и танцевать, сейчас вряд ли мне это могло бы пригодиться... Внутренний голос молчит на мои вопросы чего я действительно хочу
Гость
Не переживайте, большинство бабинь ниxpeна в жизни не добиваются, несмотря на постоянные разговоры о карьерах и успешных успехах женщин (как будто кто-то вообще ожидает от вас успеха, ага, сами себе чё то напридумывали). Лучшее что может сделать женщина в своей жизни - это хранить девственность, найти достойного по внутренним качествам (не по внешке, на которую вы бабинюшки так охотно ведетесь), отбирать тщательно и дотошно, отдать ему девственность и служить, подчиняться, преклоняться, слушаться, сосать, готовить, убираться. А важ муж подарит вам счастье быть женой качественного мужчины, именно мужчины, а не просто самца. Также мы, мужчины, можем подарить вам радость материнства потому что у нас есть ЧЛЕН и СПЕРМА
Гость
Позор для женщины - это пахать на работе, обслуживая и пресмыкаясь перед боссом/клиентами/коллегами. Работа - это по сути тюрьма, только в тюрьме ты живёшь бесплатно и кушаешь бесплатно, а на работе работаешь за еду, что в высшей степени унизительно для любой женщины.
чевооооо??)) а ты содержанка, не пресмыкаешься перед барином своим?)))
Гость
Чего-то добиться - обратно пропорционально наличию ума.
Для этого совсем другое надо.
Для этого совсем другое надо.
Гость
Не переживайте, большинство бабинь ниxpeна в жизни не добиваются, несмотря на постоянные разговоры о карьерах и успешных успехах женщин (как будто кто-то вообще ожидает от вас успеха, ага, сами себе чё то напридумывали). Лучшее что может сделать женщина в своей жизни - это хранить девственность, найти достойного по внутренним качествам (не по внешке, на которую вы бабинюшки так охотно ведетесь), отбирать тщательно и дотошно, отдать ему девственность и служить, подчиняться, преклоняться, слушаться, сосать, готовить, убираться. А важ муж подарит вам счастье быть женой качественного мужчины, именно мужчины, а не просто самца. Также мы, мужчины, можем подарить вам радость материнства потому что у нас есть ЧЛЕН и СПЕРМА
Будем надеяться, что твой член отрубят. Всех мужиков надо принудительно стерилизовать, чтоб не портили жизнь женщины своими личинками-паразитами.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 384 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Опасно ли жить в Ленинградской области?32 ответа
- Переезд в Индию4 ответа
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?6 ответов
- Квартиранты не подметают в подьезде4 ответа
- Хлопают дверями квартирантыНет ответов
- Незнакомый мужчина назвал идиоткой7 ответов
- Вы дерётесь на улицах ?18 ответов
- Как вы общаетесь с хамами и завистливыми симпатичные девушки??8 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин25 ответов
- У меня не смешные шутки22 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины ведут мир к краху127 ответов
- Надо закрыть все эти склады57 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?32 ответа
- Домработница29 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин25 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??24 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"23 ответа
- У меня не смешные шутки22 ответа
Следующая тема