"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Мне очень нравится Пит Хегсет Новый министр обороны США Такой сексуальный мужик Ходячий секс Эти длинные красивые руки Решительная речь Красивые волосы и причёска Жёсткая уверенная общение
Я недавно купил сыр с плесенью, голубой который, что то на любителя🙊 Слишком выраженный вкус, думаю в пицце ему самое место. А мне больше нравится моцарелла, сулугуни, российский, легкий, простые в общем, но они не для бургеров.
Авокадо мне тоже не особо нравится. Острое я не ем, травы тоже не особо. Вот оливки - хороши, думаю оставить тоже на пиццу и салаты.
А вот чипсы не плохое решение! Как и кольца луковые в панировке. И с соусами можно поэкспериментировать.
А я пью😎 Взяла бы бланш бир или даже Жигули от Балтики -- они ничего, мягкие. Тебе колу, детка, зеро, конечно же
Кстати, тут побаловала себя маленькой неизвестного доселе производителя и она даже показалась не такой сладкой. Было вкусно, насладилась
После удаления зуба принимала антибиотики в октябре И вот недавно от кашля принимала антибиотики в конце декабря чтобы восстановить микрофлору кишечника сама делаю йогурт и ем Завидую людям у которых килограммы здоровья они бухают и едят жареное 😂 луковые кольца Подобная недоступна мне
ч-г
[86368044]
Гость
Как же вы правы, Граф!!!... Глядя на весь этот трэш, я невольно вспоминаю историю библейского Исава, променявшего своё первородство на чечевичную похлёбку, а также незадачливых индейцев, менявших у конкистадоров своё золото на какие-то яркие бирюльки!
это вы еще тюльпановую лихорадку в нидерландах не вспомнили 😃
ч-г
[86368044]
Гость
Ночь - период для восстановления сил! Сон! Во всем должен быть порядок и дисциплина! Все должно быть четко по графику
Чем больше рыбки съем, тем крепче я посплю. Чем крепче я посплю — тем буду здоровее, И всех победю, и всех победю! И всех победю!
(с)
ч-г
[86368044]
Гость
Я гордый и независимый человек и полностью сконцентрирован на себе. Считаю себя самым умным, а занятия вайта меня не интересуют
но это ненадолго 😃
ч-г
[86368044]
Гость
Спасибо за приветствие. Я возобновил занятия спортом и прогулки на свежем воздухе! А накануне спал аж 9 часов всю ночь, и полностью выспался. И понял что во всем нужен порядок и дисциплина! Все должно быть четко по плану, в строгом соответствии с графиком! Такое-то время на форум, такое-то на спорт, такое-то на просмотр футбола, такое-то на прогулки и на работу. В такое-то строго конкретное время сон Все должно быть четко по плану! Дисциплина превыше всего. И тогда и нервных срывов не будет. Я просто буду ощущать себя выше женщин.
аутотренинг помогает сказал себе с утра раз семь в ответ мне зеркало ехидно не всем
ч-г
[86368044]
Гость
Невозможно сдержать слёз от этих удивительных проникновенных слов!!!!!💓
сам бы заплакал , но производство слезам не верит 😀
ч-г
[86368044]
Гость
А я еще подписался на сервис Окко чтобы смотреть по телевизору плей-офф лиги чемпионов по футболу. У нас в России все очень цивилизованно: Окко - это телевизионный сервис который принадлежит Сберу, покупает у европейской футбольной ассоциации права на телетрансляции, и продает их на территории РФ. Я решил что я не буду искать пиратские трансляции в интернете, я сделаю все в полном соответствии с законом, как цивилизованный человек! Цена подписки 149 рублей в первый месяц, далее 199 рублей в месяц. Уверен, англичане обзавидовались бы такой дешевой цене.
цена - низкая товар - дешёвый Розенталь смотрит на тебя как на ....... ну ты понял 😃
ч-г
[86368044]
северное сияние✨
А в тёмном, жутком склепе порядок и уют, Ведь баффик и учённый отсюда не уйдут! (на нафталин ползут...)😘🚬
Ты счастлив?
вылезла из склепа звёзды соловьи не везёт мне в смерти повезёт в любви
ч-г
[86368044]
Гость
Причем у нас по-поводу Окко сервис в России высший класс. Никакой бюрократии как в Европе. Я заходу на сайт Окко. Регистрируюсь там по номеру телефона. И банковской карточкой оплачиваю подписку. Потом захожу в настройки телевизора. А у меня современный телевизор с функцией Смарт-тв. Который ловит домашний вай-фай интернет. В приложении нахожу Окко, авторизовываюсь там по номеру телефона, к которому уже прикручена подписка - и все и можно сразу смотреть футбол! Никаких звонов, никаких звонков, никакой бюрократии, все шик и блеск как удобно!
в Европах для подписки требуют предоставить ф.9 и согласие всех членов семьи ?
Питер. Красивый город, но провинция. В Москву ехать надо. В Москве вся сила.
и на шахматах срубить бабла будет в разы сложнее
ч-г
[86368044]
Гость
Москва - лучший город мира А жениться я больше ни на ком не хочу. Зависимость пропала, теперь новая повестка дня - порядок, график и дисциплина!
Ах, что за город — первый сорт! Умён как Бог, красив как чёрт Он сам себе и врач, и мент, и донор, и реципиент Всё на бегу, всё на ходу, все начеку, все на виду Здесь воля чувствам неземным, здесь пахнет дымом выхлопным Сквозь шум и треск, сквозь гул и вой восславим город трудовой Споём дежурное «ла-ла» про купола, колокола Под несмолкаемый салют. Крещендо! Славься! — Все встают Приезжий дух переведёт, присядет, «Клинского» хлебнёт И скажет: «Мамочки, дурдом! Как вы живёте тут?» Живём!
(с)ТШ
Гость
[2242591512]
Я сегодня проник к вайту домой под видом почтальона, оттолкнул его, и забрал из дома весь шоколад, сказав что я санитарная служба, а белый шоколад вреден, все изымаем. На его возмущение, я ударил его кулаком в челюсть, отправив в нокдаун. После этого, не найдя в изъятом шоколаде пригодного к употреблению - то есть темного шоколада или протеинового батончика, я все выкинул на помойку.
Гость
[388000746]
Гость
Я сегодня проник к вайту домой под видом почтальона, оттолкнул его, и забрал из дома весь шоколад, сказав что я санитарная служба, а белый шоколад вреден, все изымаем. На его возмущение, я ударил его кулаком в челюсть, отправив в нокдаун. После этого, не найдя в изъятом шоколаде пригодного к употреблению - то есть темного шоколада или протеинового батончика, я все выкинул на помойку.
Я ж говорила на холодильник и запасы Вайта слюни пускает.
Гость
[388000746]
Гость
Вайта прям жалко, в гипотетической описанной больным воображением ситуации представила как при попытке удара ломаются хилые ничего тяжелее банки пива не держащие спички. Вайту и в полицию звонить, и в скорую, разбираться, убираться, еще в суд свидетелем вызовут.
Гость
[388000746]
Вайт, навеяло вашим рассуждениям о сырных палочках. Почитала как их дома сделать. Оказалось проще простого и не вредно. Только надо купить специальную моцареллу уже в палочках и обязательно заморозить. Потом только замороженную обмакнуть в кляр, куда любые специи по вкусу и можно сделать кляр полезным. В разогретый аэрогриль , чуть пшикнуть распылителем оливкового масла. 5 минут и лучше ресторанных на выходе.
Гость
[388000746]
Wh1te
Там много белка, да, пускай жирновато, но кардио сделает свое дело 💁🏻
Я когда-то по наивности считала, что из всего фастфуда курица KFC и типо того самый не вредный выбор. Все же курица цельным куском. Пока не увидела сравнительную статистику и не прочитала специальный способ приготовления в KFC, жутко вредный. Калории, жиры на первом месте оказались. Вот так рушатся маленькие радости нашей жизни.
Гость
[1066408019]
Гость
Вайта прям жалко, в гипотетической описанной больным воображением ситуации представила как при попытке удара ломаются хилые ничего тяжелее банки пива не держащие спички. Вайту и в полицию звонить, и в скорую, разбираться, убираться, еще в суд свидетелем вызовут.
Я чемпион Европы по пауэрлифтингу
Гость
[3796087964]
Дефекация
Гость
[1066408019]
Современные отношения - это бизнес, а не искренние чувства Жена Петросяна что любит его, при такой разнице в возрасте? Кругом фальшь, кругом обман
Гость
[2242591512]
А я только что вернулся домой, и хочу сообщить превосходную новость как я попал в ситуацию которая меня возмутила, и как я вышел из нее победителем!
Суть в чем: иду я в сторону метро, которое через дорогу. Красный свет, я стою, жду. Вдруг мимо меня проходят трое молодых ребят, и не обращая внимание на красный свет, переходят дорогу. Меня конечно это возмутило. Как так! Мало ли что нет машин, все равно красный свет! Нельзя! В основе всего должен быть порядок и дисциплина! В Европе и в США за такое наверняка оштрафовали бы!
Ладно, дождался зеленого света и перехожу улицу, а вижу, эти трое ребят нарушителей тоже идут в сторону метро. Ну и мне захотелось доказать что спешка, особенно в нарушении закона - вовсе не путь к успеху. Я прибавил шаг, и обогнал этих ребят! И зашел в метро впереди их!
Но и это еще не все! Уже обогнав этих ребят и спустившись по эскалатору вниз, как раз поезд приехал, я захожу и поворачиваю голову назад - и вижу эти ребята там сзади замешкались, только сходят с эскалатора на платформу, и направляются к поездку в который я уже сел, даже убыстрили шаг, и почти перед их носом двери закрылись!!! И я уехал вперед них, а они остались на станции ждать следующего поезда!
Я был в восторге как я их переиграл! Справедливость восторжествовала! Будешь нарушать правила - даже если тебе показалось что ты впереди, первый перешел дорогу, в конце концов ты все равно опоздаешь! Я уехал впереди них!
На фоне этой хорошей новости я сейчас дома съел банан и йогурт, и пойду в душ! Как приятно после рабочего дня, после нахождения на морозном воздухе встать под теплый душ, помыться, одеть чистую футболку и трусы! Прямо будто перезагрузился! Как комфортно у меня в квартире, как хорошо, тепло и уютно, просто шик и блеск! Помоюсь, и потом буду ужин готовить, куриные тефтели, макароны, вприкуску с помидорой, огурцом, редисом и рукколой!
Гость
[2242591512]
А вечером буду смотреть футбол: Порту - Рома. Который смогу смотреть благодаря платной подписке на канал Окко. 149 рублей в первый месяц и 199 рублей в месяц со второго месяца.
В отличии от США где подписаться на тв это целая бюрократия с множеством документов, контрактов, в России сервис прекрасный: я зашел на сайт окко, авторизовался там по номеру телефона, карточкой оплатил подписку, потом зашел в меню своего современного стильного плоского и большого телевизора с диагональю 43 дюйма, с прекрасной функцией смарт тв, который ловит вай фай сигнал домашнего интернета, нашел там приложение окко, авторизовался в нем по номеру телефона к которому уже прикручена подписка, и все доступно для просмотра! Шик и блеск как все быстро и удобно и ноль бюрократии
Вялая сосиска 433
[2629839433]
Гость
А вечером буду смотреть футбол: Порту - Рома. Который смогу смотреть благодаря платной подписке на канал Окко. 149 рублей в первый месяц и 199 рублей в месяц со второго месяца.
В отличии от США где подписаться на тв это целая бюрократия с множеством документов, контрактов, в России сервис прекрасный: я зашел на сайт окко, авторизовался там по номеру телефона, карточкой оплатил подписку, потом зашел в меню своего современного стильного плоского и большого телевизора с диагональю 43 дюйма, с прекрасной функцией смарт тв, который ловит вай фай сигнал домашнего интернета, нашел там приложение окко, авторизовался в нем по номеру телефона к которому уже прикручена подписка, и все доступно для просмотра! Шик и блеск как все быстро и удобно и ноль бюрократии
Выбор сыра для бургера имеет большое значение, так как он может добавить уникальный вкус и текстуру. Вот несколько популярных сыров, которые идеально подходят для бургера: 1. Чеддер — это классика для бургера. Он плавится хорошо, обладает насыщенным вкусом и может быть как мягким, так и более зрелым с пикантной нотой. 2. Моцарелла — мягкий, нежный сыр с хорошей тягучестью. Он придает легкость и сливочный вкус бургеру, особенно если использовать моцареллу в свежем виде или в виде шариков. 3. Горгонзола (или другой голубой сыр) — если хотите добавить бургера остроты и пикантности, горгонзола с характерным ароматом идеально подойдет. Это сыр с ярким вкусом, который станет акцентом в бургерном блюде. 4. Бри — мягкий, сливочный сыр с нежной текстурой. Он придает бургеру утонченность и легкую сладость, хорошо сочетается с карамелизованным луком. 5. Пармезан — твердый, солоноватый и острый сыр, который идеально дополнит мясо, особенно если добавить его в виде тертого сыра или использовать в виде корки на булочке. 6. Эменталь — сыр с ореховым вкусом и отличной плавкостью. Эменталь добавляет мягкость и приятную текстуру бургеру, часто используется в сочетании с другими сырами. 7. Камамбер — еще один мягкий и сливочный сыр с ароматом, который можно использовать для создания более изысканных бургеров. Его легко расплавить, и он придаст бургеру мягкий, молочный вкус. 8. Фета — для более необычных бургеров можно использовать фету, которая добавляет солености и текстуры, особенно в сочетании с овощами и свежими травами. 9. Халлуми — твердый сыр с хорошей текстурой, который не плавится, но отлично обжаривается. Халлуми добавит бургеру интересную текстуру и легкий соленый вкус. 10. Пекорино — сыр с ярким и острым вкусом, идеально подходящий для бургера с более выраженным характером.
Экспериментируя с разными сырами, можно создать уникальные и интересные вкусовые сочетания для любого бургера!
Выбираю чеддер и моцареллу💁🏻
Но именно в бургере вот этот нравится, ещё виола чеддер
Вчера ты писал что тебе до меня нет дела - никакой последовательности..🤦🏻
Я гипотетически не представляю, что он до меня вообще до тронется, как бы ему не хотелось этого🤷🏻
Вайт, навеяло вашим рассуждениям о сырных палочках. Почитала как их дома сделать. Оказалось проще простого и не вредно. Только надо купить специальную моцареллу уже в палочках и обязательно заморозить. Потом только замороженную обмакнуть в кляр, куда любые специи по вкусу и можно сделать кляр полезным. В разогретый аэрогриль , чуть пшикнуть распылителем оливкового масла. 5 минут и лучше ресторанных на выходе.
Точно, их же замораживать надо, а я и думал почему они разваливались!
У меня нет аэрогриля.. Кастрюля и масло, вообще думал фритюрницу купить для таких целей💁🏻
ч-г
[1052437944]
Гость
На фоне этой хорошей новости я сейчас дома съел банан и йогурт, и пойду в душ! Как приятно после рабочего дня, после нахождения на морозном воздухе встать под теплый душ, помыться, одеть чистую футболку и трусы! Прямо будто перезагрузился! Как комфортно у меня в квартире, как хорошо, тепло и уютно, просто шик и блеск! Помоюсь, и потом буду ужин готовить, куриные тефтели, макароны, вприкуску с помидорой, огурцом, редисом и рукколой!
к парикмахеру тебе надо ......... к японскому https://gif.d3.ru/vizit-k-parikmakheru-2485832
Я когда-то по наивности считала, что из всего фастфуда курица KFC и типо того самый не вредный выбор. Все же курица цельным куском. Пока не увидела сравнительную статистику и не прочитала специальный способ приготовления в KFC, жутко вредный. Калории, жиры на первом месте оказались. Вот так рушатся маленькие радости нашей жизни.
Это все из-за большого количества масла, но если в находиться в дефиците калорий - ничего страшного. При наличии здоровой печени и желудка, разумеется.
ч-г
[1052437944]
Гость
про бюрократию не ответил 5948 народ волнуется
Гость
[2242591512]
северное сияние✨
А чего так скупо выдавил? Где расклад, недобаффет, с обоснованием прогноза?!!! Совсем негоден стал👉🚽
А как тебе моя победа над студентами?
Ну мне кажется так как это первый матч плей офф, все будет решаться все равно в ответной игре в Риме. Поэтому в гостях слишком сильно Рома лезть на рожон не будет, а Порту команда классом пониже, и скорее всего выберет достаточно аккуратный стиль игры от обороны. Как итог обоюдное согласие на низовый матч. Плюс на фоне того что матч домашний если качели и качнуться в чью-то пользу, то в Порту. Короче, либо ничья, либо победа Порту с разницей в 1 мяч
Гость
[2242591512]
Wh1te
Это зря, у меня еда долго не лежит, 2-3 дня максимум, а закупаюсь я ближе к ночи.
Сколько в месяц на продукты тратишь?
ч-г
[1052437944]
Эскортница
Сообщение было удалено
покупать или продавать ?
Гость
[2242591512]
АМ А я посмотрел на фото таймс сквера, и по-моему он очень похож на новый Арбат
ч-г
[1052437944]
Wh1te
А я привык к жаренной пище🙊
а булгура съел и не жужжу
Гость
[2242591512]
Wh1te
Вчера ты писал что тебе до меня нет дела - никакой последовательности..🤦🏻
Купи уже себе сникерс и успокойся
Сникерс вреден, он только для детей важен. Ты ребенок
Гость
[2242591512]
Да, шоколадный батончик Snickers может быть вреден при чрезмерном употреблении. Это приводит к авитаминозу, заболеваниям желудочно-кишечного тракта и росту массы тела. 1
Некоторые вредные компоненты в составе Snickers:
Соевый лецитин. При приёме в больших количествах угнетает эндокринную систему и может спровоцировать аллергическую реакцию. 2 Пальмовое масло. Запрет на употребление продукта может касаться людей с индивидуальными заболеваниями организма. Например, при недостаточной функции поджелудочной железы продукты распада пальмового масла хуже усваиваются. 23 Ароматизатор ванилин. Содержит кумарин, неблагоприятно действующий на печень. 2 Рекомендованная норма в неделю — не более двух батончиков классического объёма.
Гость
[2242591512]
Эскортница
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно, Турция будет дешевле стоить
ч-г
[1052437944]
Эскортница
Сообщение было удалено
у меня не болит юбилейка не подешевеет , а нечто уже взлетело раза в три
Эскортница
[2526517742]
Гость
Ну и прекрасно, Турция будет дешевле стоить
Турция превратится в загородный дом, у всех пачки наличных долларов на руках
ч-г
[1052437944]
Гость
Да, шоколадный батончик Snickers может быть вреден при чрезмерном употреблении. Это приводит к авитаминозу, заболеваниям желудочно-кишечного тракта и росту массы тела. 1
Некоторые вредные компоненты в составе Snickers:
Соевый лецитин. При приёме в больших количествах угнетает эндокринную систему и может спровоцировать аллергическую реакцию. 2 Пальмовое масло. Запрет на употребление продукта может касаться людей с индивидуальными заболеваниями организма. Например, при недостаточной функции поджелудочной железы продукты распада пальмового масла хуже усваиваются. 23 Ароматизатор ванилин. Содержит кумарин, неблагоприятно действующий на печень. 2 Рекомендованная норма в неделю — не более двух батончиков классического объёма.
лецитин полезен , - учил нас Коладыч , а он знает толк в самоленчении
ванилин , имхо , безвреден , иначе бы уже вымерло человечество
Эскортница
[2526517742]
ч-г
лецитин полезен , - учил нас Коладыч , а он знает толк в самоленчении
ванилин , имхо , безвреден , иначе бы уже вымерло человечество
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу