"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Маргарита и правда "вегетарианская" отчасти, люблю "охотничий вариант" с чем-нить мясным😘
Вот сырные медальона в БК или подушечки в кфс и я обожаю, я вообще "сырная душа", искала полуфабрикат в замарозке, чтобы дома быстро разогреть, как наггетсы. Кстати, я опять их купила, всё твоё влияние, солнце Сам ты хоть сыр нормальный можешь выбрать, но возня... Проще иногда купить фаст фуд или в барах -- часто, как закуску подают к пиву, в меню, но может тоже из полуфабрикатов делают
Я думаю, ничего страшного можно и повозиться, купить моцареллы, масла, панировку и приготовить, наконец, тут главное собраться силами)
Гость
[1372242360]
Граф д"Абьюз
Да!!!! Где Баффик, там драйв!!! Там правда жизни!! Там глубокая и выстраданная мудрость!!!👆
Патриотическая позиция, интеллигентность, интеллект, Разумная рациональность в тратах. 😔
Да, дорогой Граф!!! Баффи - потрясающий человек!!!! Сравните, хотя бы на фото, его глубокий пронзительный взгляд истинного стратега и, с другой стороны, совершенно пустой и бессмысленный взгляд вайтика - как у типичного манекена, рекламирующего нижнее бельё.
У Мистера Уайта шикарная шевелюра, что есть то есть👌 Да у него всё шикарно, чё уж🚬 -- Наливное яблочко🍎 Ну и это недобаффет должен помнить, что он в гостях у Мистера бааальшая харизма Уайта -- он домовладелец тут
Да, дорогой Граф!!! Баффи - потрясающий человек!!!! Сравните, хотя бы на фото, его глубокий пронзительный взгляд истинного стратега и, с другой стороны, совершенно пустой и бессмысленный взгляд вайтика - как у типичного манекена, рекламирующего нижнее бельё.
Хотя, какой Пан, что это я на него наговариваю. Простите-извините. Это всё больнушка....известная всё никак не успокоится🚑 Даже недобаффет уже! чуток смог, а эта не.
Гость
[1372242360]
Не Пончик
если бы Уоррен Баффет действительно был бы умным, то он жил бы в Москве!
Друзья мои, угомонитесь!!! Взгляните: словно Супермен Мчит по Москве в трамвае "Витязь" Хороший добрый бизнесмен!
по МЦК летит экспресс и от Алтуфьево до Зорге весь люд находится в восторге НБ конечно же the Best!
Гость
[1372242360]
Wh1te
А где его взгляд увидеть?
Давайте, битва взглядов 👀
Я так то всегда спокоен 😏
Вот - о чём и речь!!! В этом взгляде: две котлеты, три конфеты и унылая пустота!!.. А во взгляде Баффика - бездонная глубина, сложнейший многоуровневый и многофакторный анализ, многоходовые шахматные комбинации, сложный процент, интегрирование и дифференцирование, и вообще, отчаянная работа всех отделов его супермозга!!!👴💫👆🎇💰📈
Вот - о чём и речь!!! В этом взгляде: две котлеты, три конфеты и унылая пустота!!.. А во взгляде Баффика - бездонная глубина, сложнейший многоуровневый и многофакторный анализ, многоходовые шахматные комбинации, сложный процент, интегрирование и дифференцирование, и вообще, отчаянная работа всех отделов его супермозга!!!👴💫👆🎇💰📈
Гамбургер с луком хорош, сделаешь такой? А что там под котлеткой, хашбраун или другая котлетка? И там ещё яйцо присутствует похоже, как я люблю👌🍳
Я вроде видел луковые кольца на развес в панировке, их куплю и приготовлю, наверное и овощей побольше добавлю в этот раз, лист салата там для красоты, делать шедевр - так делать 😋
Гамбургер с луком хорош, сделаешь такой? А что там под котлеткой, хашбраун или другая котлетка? И там ещё яйцо присутствует похоже, как я люблю👌🍳
Нашла. куриная котлетка вторая в Ковбой бургере. Вот состав: Фирменная булочка, соус тар-тар, лист салата, соленый огурец, жареный лук, соус BBQ, помидор, котлета куриная, котлета из мраморной говядины.
Гость
[1372242360]
Граф д"Абьюз
Толстенный сборничек выйдет. Думаю никому на Вуман, столько од не писали.
Да!!! Потому что Баффи - это настоящий МУЗ, а не фейковый, как вайтик, которому его якобы горячая поклонница даже ни одного четверостишья не написала!! Всё только какими-то бестолковыми смайликами да охами-ахами его заваливает😎
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Гость
Да!!! Потому что Баффи - это настоящий МУЗ, а не фейковый, как вайтик, которому его якобы горячая поклонница даже ни одного четверостишья не написала!! Всё только какими-то бестолковыми смайликами да охами-ахами его заваливает😎
Вараново гнездо разворошить На это острого ума не надо Но, чтоб на оду Музу вдохновить Достаточно ль носка и шоколада?
Гость
[1372242360]
Граф д"Абьюз
Вараново гнездо разворошить На это острого ума не надо Но, чтоб на оду Музу вдохновить Достаточно ль носка и шоколада?
Как же вы правы, Граф!!!... Глядя на весь этот трэш, я невольно вспоминаю историю библейского Исава, променявшего своё первородство на чечевичную похлёбку, а также незадачливых индейцев, менявших у конкистадоров своё золото на какие-то яркие бирюльки!
Гость
[388000746]
Wh1te
Я вроде видел луковые кольца на развес в панировке, их куплю и приготовлю, наверное и овощей побольше добавлю в этот раз, лист салата там для красоты, делать шедевр - так делать 😋
Я б с сырами поинтереснее , насыщеннее вкуса экспериментировала, лук темпура готовый замороженный. Бекон, чипсы натуральные для хруста, перчики Чили маринованные, авокадо, Фета, грибы, оливки, руккола , микро зелень, гуакамоле, песто, соусов не счесть .
Ну уж не хамство и пренебрежение вдохновляют и располагают точно 🚬
И нет у него там носка! Не надо вот тут глупости повторять за остальными дурачками👉 Яблочко🍎. Наличное👌 Ну и подача пищи -- Святое.😇 Всем добродетелям -- добродетель! Ну какие то первые места в ряду занимает наверняка👌 А характер у него -- з-о-л-о-т-о-й💛
Ну потому что ему не "поэзия" всласть👿😎👌 Другое предпочитает✨
Я б с сырами поинтереснее , насыщеннее вкуса экспериментировала, лук темпура готовый замороженный. Бекон, чипсы натуральные для хруста, перчики Чили маринованные, авокадо, Фета, грибы, оливки, руккола , микро зелень, гуакамоле, песто, соусов не счесть .
Я недавно купил сыр с плесенью, голубой который, что то на любителя🙊 Слишком выраженный вкус, думаю в пицце ему самое место. А мне больше нравится моцарелла, сулугуни, российский, легкий, простые в общем, но они не для бургеров.
Авокадо мне тоже не особо нравится. Острое я не ем, травы тоже не особо. Вот оливки - хороши, думаю оставить тоже на пиццу и салаты.
А вот чипсы не плохое решение! Как и кольца луковые в панировке. И с соусами можно поэкспериментировать.
Ну потому что ему не "поэзия" всласть👿😎👌 Другое предпочитает✨
😏 Все так!
GIF
Гость
[388000746]
Wh1te
Я недавно купил сыр с плесенью, голубой который, что то на любителя🙊 Слишком выраженный вкус, думаю в пицце ему самое место. А мне больше нравится моцарелла, сулугуни, российский, легкий, простые в общем, но они не для бургеров.
Авокадо мне тоже не особо нравится. Острое я не ем, травы тоже не особо. Вот оливки - хороши, думаю оставить тоже на пиццу и салаты.
А вот чипсы не плохое решение! Как и кольца луковые в панировке. И с соусами можно поэкспериментировать.
Я в бургере как раз голубой обозначенный больше всего люблю. Как Горгонзола. Расплавленный имеет другой вкус, структуру . Бри хорош, камамбер. . Моцарелла отлично идет. Как раз нужен выраженный вкус. Для домашнего и ресторанного. Сейчас скину, что ChatGPT советует, американские варианты распространенные
Гость
[388000746]
Гость
Я в бургере как раз голубой обозначенный больше всего люблю. Как Горгонзола. Расплавленный имеет другой вкус, структуру . Бри хорош, камамбер. . Моцарелла отлично идет. Как раз нужен выраженный вкус. Для домашнего и ресторанного. Сейчас скину, что ChatGPT советует, американские варианты распространенные
Выбор сыра для бургера имеет большое значение, так как он может добавить уникальный вкус и текстуру. Вот несколько популярных сыров, которые идеально подходят для бургера: 1. Чеддер — это классика для бургера. Он плавится хорошо, обладает насыщенным вкусом и может быть как мягким, так и более зрелым с пикантной нотой. 2. Моцарелла — мягкий, нежный сыр с хорошей тягучестью. Он придает легкость и сливочный вкус бургеру, особенно если использовать моцареллу в свежем виде или в виде шариков. 3. Горгонзола (или другой голубой сыр) — если хотите добавить бургера остроты и пикантности, горгонзола с характерным ароматом идеально подойдет. Это сыр с ярким вкусом, который станет акцентом в бургерном блюде. 4. Бри — мягкий, сливочный сыр с нежной текстурой. Он придает бургеру утонченность и легкую сладость, хорошо сочетается с карамелизованным луком. 5. Пармезан — твердый, солоноватый и острый сыр, который идеально дополнит мясо, особенно если добавить его в виде тертого сыра или использовать в виде корки на булочке. 6. Эменталь — сыр с ореховым вкусом и отличной плавкостью. Эменталь добавляет мягкость и приятную текстуру бургеру, часто используется в сочетании с другими сырами. 7. Камамбер — еще один мягкий и сливочный сыр с ароматом, который можно использовать для создания более изысканных бургеров. Его легко расплавить, и он придаст бургеру мягкий, молочный вкус. 8. Фета — для более необычных бургеров можно использовать фету, которая добавляет солености и текстуры, особенно в сочетании с овощами и свежими травами. 9. Халлуми — твердый сыр с хорошей текстурой, который не плавится, но отлично обжаривается. Халлуми добавит бургеру интересную текстуру и легкий соленый вкус. 10. Пекорино — сыр с ярким и острым вкусом, идеально подходящий для бургера с более выраженным характером.
Экспериментируя с разными сырами, можно создать уникальные и интересные вкусовые сочетания для любого бургера!
Гость
[388000746]
Wh1te
Кстати в бургер в фарш иногда сыр добавляют, не сверху, а натертый внутрь.
Мне очень нравится Пит Хегсет Новый министр обороны США Такой сексуальный мужик Ходячий секс Эти длинные красивые руки Решительная речь Красивые волосы и причёска Жёсткая уверенная общение
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу