Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
GIF
7 787 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Гость
Прилежная
Сообщение было удалено
Медицина , наука не подключается, а постоянно присутствует, развивается, опровергает устаревшие, неверные убеждения, семимильными шагами исследует, , создает новое. Включая питание , образ жизни.
Мистер Ву
Гость
Сообщение было удалено
гендерно преступные даж так сказал бы!
ч-г
Прилежная
Сообщение было удалено
думаешь , пора брать ?
ч-г
Гость
Сообщение было удалено
молодая молодуха хейтит старую старуху 😀
ч-г
Сегодня отмечает день рождения Московский зоопарк. 12 февраля (31 января по старому стилю) 1864 года в Москве по инициативе профессора Императорского Московского университета Андрея Богданова был открыт Зоологический сад, известный сегодня как Московский зоопарк.
ч-г
ч-г
Сообщение было удалено
выжившие говорят, что это очень «ласковая» няка (хотя вполне возможно, что слухи о свирепости манула сильно преувеличены).
Мистер Ву
Гость
Сообщение было удалено
на коленях?
Гость
ч-г
Сообщение было удалено
Милаха .
Но конечно не Крокодильчик.
ч-г
грустит директор зоопарка
вчера еще один примат
сумел освоить факью жесты
и мат
ч-г
собрались звери в зоопарке
решали нужен ли енот
и соловей сказал подумав
why not
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая великая радость! Баффичка вернулся!!!!🎆
И домик снова озарился ярким тёплым светом, будто солнышко снова выглянуло из-за хмурых туч!⛅
Баффи - истребитель вампиров и победитель тьмы!!!!👊💪💓
Гость
Сообщение было удалено
у кого чего в башке. 🚬
Крокодил пока не затащил под ванну, смотрю
Гость
северное сияние✨
у кого чего в башке. 🚬
Крокодил пока не затащил под ванну, смотрю
Спасибо и тебе за понимание момента. Все-таки это не рядовой политический пост, этот день реально окажет огромное значение для всей дальнейшей судьбы нашей с тобой страны.
Кто-то видит в ней больше плюсов, кто-то больше минусов, но в конце концов наши с тобой интересы пересекаются - мы хотим внутри своей страны жить хорошо, и чтобы другие нас уважали. Мы с тобой друг другу кто? Мы с тобой - соотечественники! И у нас есть общая Родина.
акции Лукойла подросли
Гость
Гость
И домик снова озарился ярким тёплым светом, будто солнышко снова выглянуло из-за хмурых туч!⛅
Спасибо за приветствие. Я возобновил занятия спортом и прогулки на свежем воздухе! А накануне спал аж 9 часов всю ночь, и полностью выспался.
И понял что во всем нужен порядок и дисциплина! Все должно быть четко по плану, в строгом соответствии с графиком!
Такое-то время на форум, такое-то на спорт, такое-то на просмотр футбола, такое-то на прогулки и на работу. В такое-то строго конкретное время сон
Все должно быть четко по плану! Дисциплина превыше всего. И тогда и нервных срывов не будет. Я просто буду ощущать себя выше женщин.
Гость
Гость
Спасибо и тебе за понимание момента. Все-таки это не рядовой политический пост, этот день реально окажет огромное значение для всей дальнейшей судьбы нашей с тобой страны.
Кто-то видит в ней больше плюсов, кто-то больше минусов, но в конце концов наши с тобой интересы пересекаются - мы хотим внутри своей страны жить хорошо, и чтобы другие нас уважали. Мы с тобой друг другу кто? Мы с тобой - соотечественники! И у нас есть общая Родина.
Невозможно сдержать слёз от этих удивительных проникновенных слов!!!!!💓
Гость
не сдерживай себя
открой свое сердце и душу!
Гость
Гость
Спасибо за приветствие. Я возобновил занятия спортом и прогулки на свежем воздухе! А накануне спал аж 9 часов всю ночь, и полностью выспался.
И понял что во всем нужен порядок и дисциплина! Все должно быть четко по плану, в строгом соответствии с графиком!
Такое-то время на форум, такое-то на спорт, такое-то на просмотр футбола, такое-то на прогулки и на работу. В такое-то строго конкретное время сон
Все должно быть четко по плану! Дисциплина превыше всего. И тогда и нервных срывов не будет. Я просто буду ощущать себя выше женщин.
Это прекрасно!!!!👍 Сияние и её патлатый дружок-бездельник должны покаяться и признать своё полное поражение!!!
Гость
Гость
Это прекрасно!!!!👍 Сияние и её патлатый дружок-бездельник должны покаяться и признать своё полное поражение!!!
А я еще подписался на сервис Окко чтобы смотреть по телевизору плей-офф лиги чемпионов по футболу.
У нас в России все очень цивилизованно: Окко - это телевизионный сервис который принадлежит Сберу, покупает у европейской футбольной ассоциации права на телетрансляции, и продает их на территории РФ.
Я решил что я не буду искать пиратские трансляции в интернете, я сделаю все в полном соответствии с законом, как цивилизованный человек! Цена подписки 149 рублей в первый месяц, далее 199 рублей в месяц.
Уверен, англичане обзавидовались бы такой дешевой цене.
Гость
А в тёмном, жутком склепе порядок и уют,
Ведь баффик и учённый отсюда не уйдут!
(на нафталин ползут...)😘🚬

Ты счастлив?
Гость
Причем у нас по-поводу Окко сервис в России высший класс. Никакой бюрократии как в Европе.
Я заходу на сайт Окко. Регистрируюсь там по номеру телефона. И банковской карточкой оплачиваю подписку.
Потом захожу в настройки телевизора. А у меня современный телевизор с функцией Смарт-тв. Который ловит домашний вай-фай интернет. В приложении нахожу Окко, авторизовываюсь там по номеру телефона, к которому уже прикручена подписка - и все и можно сразу смотреть футбол!
Никаких звонов, никаких звонков, никакой бюрократии, все шик и блеск как удобно!
Гость
Ну всё. тёпленькая пошла🐙
Гость
Причем у нас по-поводу Окко сервис в России высший класс. Никакой бюрократии как в Европе.
Я заходу на сайт Окко. Регистрируюсь там по номеру телефона. И банковской карточкой оплачиваю подписку.
Потом захожу в настройки телевизора. А у меня современный телевизор с функцией Смарт-тв. Который ловит домашний вай-фай интернет. В приложении нахожу Окко, авторизовываюсь там по номеру телефона, к которому уже прикручена подписка - и все и можно сразу смотреть футбол!
Никаких звонов, никаких звонков, никакой бюрократии, все шик и блеск как удобно!
вот если бы ты женился на СС, ты бы в Мск остался или в Петербург уехал?
Гость
У Мистера Уайта шикарная шевелюра, что есть то есть👌
Да у него всё шикарно, чё уж🚬 -- Наливное яблочко🍎
Ну и это недобаффет должен помнить, что он в гостях у Мистера бааальшая харизма Уайта -- он домовладелец тут
Гость
Сообщение было удалено
ок
Граф д"Абьюз
Гость
А накануне спал аж 9 часов всю ночь, и полностью выспался.

Хороший пример нам всем. 👆
Граф д"Абьюз
Не Пончик
Питер. Красивый город, но провинция. В Москву ехать надо. В Москве вся сила.
Граф д"Абьюз
Гость
Сообщение было удалено
Хороший сон важнейшая вещь. Даже белка у алкарей, приходит от недосыпа. 👆
Граф д"Абьюз
Питер. Красивый город, но провинция. В Москву ехать надо. В Москве вся сила.
так он уже там, в Мск, как он туда приедет
можно 5 лет там, 5 лет вот там
Граф д"Абьюз
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю с открытием. А я вот мало сплю. 😆
Граф д"Абьюз
Не Пончик
так он уже там, в Мск, как он туда приедет
можно 5 лет там, 5 лет вот там
Это одна из любимых цитат Баффика. Классику надо знать.
Граф д"Абьюз
Это одна из любимых цитат Баффика. Классику надо знать.
а я Незнайка, мне это знать не обязательно😎
Гость
северное сияние✨
А в тёмном, жутком склепе порядок и уют,
Ведь баффик и учённый отсюда не уйдут!
(на нафталин ползут...)😘🚬

Ты счастлив?
Да!!!! Где Баффик, там драйв!!! Там правда жизни!! Там глубокая и выстраданная мудрость!!!👆 А где ваши бледно-голубые "вайтики-блейдики-мурчики" - там, в лучшем случае, старые линялые трусы на тощей костлявой ж*пе да бесконечные и бессмысленные разговоры о котлетах, пицце и пр.
Гость
Да!!!! Где Баффик, там драйв!!! Там правда жизни!! Там глубокая и выстраданная мудрость!!!👆 А где ваши бледно-голубые "вайтики-блейдики-мурчики" - там, в лучшем случае, старые линялые трусы на тощей костлявой ж*пе да бесконечные и бессмысленные разговоры о котлетах, пицце и пр.
Опа.
Твой недобаффик (неблагодарный, на минуточку) сам бы не отвёл ротик от котлетки и пиццки, так что не надо обесценивать👆
/Это я тебе пальчиком грожу/
Ну и у него все разговоры о бабах, твоих любимых -- сплошные бутонострадания: ах, ох, ой ой ой, не дали, обманули, сски😎
Гость
Не Пончик
Москва - лучший город мира
А жениться я больше ни на ком не хочу. Зависимость пропала, теперь новая повестка дня - порядок, график и дисциплина!
Гость
Сообщение было удалено
Пан, может и ты уже успокоишься?)
Гость
Не Пончик
а я Незнайка, мне это знать не обязательно😎
Я окончательно понял что женщины мне не нужны, а только мужчины. И всё благодаря хорошему и здоровому сну!
Гость
северное сияние✨
У Мистера Уайта шикарная шевелюра, что есть то есть👌
Да у него всё шикарно, чё уж🚬 -- Наливное яблочко🍎
Ну и это недобаффет должен помнить, что он в гостях у Мистера бааальшая харизма Уайта -- он домовладелец тут
Считаю это сообщение крайне нездоровой провокацией психически неуравновешенной женщины, и отвечать на него не буду
Я теперь выше этого. Я гордый, независимый и уверенный человек! И хочу по улицам с высоко поднятой головой! С гордо выпрямленной спиной! С ощущением собственной силы и высокого чувства собственного достоинства!
Гость
Москва - лучший город мира
А жениться я больше ни на ком не хочу. Зависимость пропала, теперь новая повестка дня - порядок, график и дисциплина!
то, что Москва это лучший город, я конечно согласен
можно не жениться, экономия!
Гость
Считаю это сообщение крайне нездоровой провокацией психически неуравновешенной женщины, и отвечать на него не буду
Я теперь выше этого. Я гордый, независимый и уверенный человек! И хочу по улицам с высоко поднятой головой! С гордо выпрямленной спиной! С ощущением собственной силы и высокого чувства собственного достоинства!
Это не провокация, а называется правда, только правда и ничего кроме правды:
Волосы, как и всё остальное у него -- шик блеск тру-ля-ля
Гость
Гуляешь, значит🚬

ночью не гуляю
потому што слеп
и боюсь под утро
перепутать склеп👾🏦
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
Это не провокация, а называется правда, только правда и ничего кроме правды:
Волосы, как и всё остальное у него -- шик блеск тру-ля-ля
У Баффика вроде тож шевелюра порядочная. По крайней мере была. Если бы не прическа, узбекский шик за 500 руб. 😆
Граф д"Абьюз
У Баффика вроде тож шевелюра порядочная. По крайней мере была. Если бы не прическа, узбекский шик за 500 руб. 😆
Мне нравится на "французский манер" у Мистера Уайта -- сексапила.
Вот волосы и у того и у другого, и какой эффект от образа Ангела Андрогина с кудрями✨
Граф д"Абьюз
Гость
Да!!!! Где Баффик, там драйв!!! Там правда жизни!! Там глубокая и выстраданная мудрость!!!👆

Патриотическая позиция, интеллигентность, интеллект, Разумная рациональность в тратах. 😔
Граф д"Абьюз
Да!!!! Где Баффик, там драйв!!! Там правда жизни!! Там глубокая и выстраданная мудрость!!!👆

Патриотическая позиция, интеллигентность, интеллект, Разумная рациональность в тратах. 😔
и у тебя тёпленькая пошла😎
ну так то НБ умеет вбросить и набросить)
Граф д"Абьюз
Время 🍔 уже прошло. Где же завтрак? 😲
Гость
северное сияние✨
Опа.
Твой недобаффик (неблагодарный, на минуточку) сам бы не отвёл ротик от котлетки и пиццки, так что не надо обесценивать👆
/Это я тебе пальчиком грожу/
Ну и у него все разговоры о бабах, твоих любимых -- сплошные бутонострадания: ах, ох, ой ой ой, не дали, обманули, сски😎
Так, наш Баффи постепенно преодолевает свои недостатки, заблуждения и порочные пристрастия!!! Он в этом подобен героям Достоевского, да и самому нашему великому писателю, отчаянно боровшемуся со своими тяжёлыми и пагубными страстями!
Гость
Так, наш Баффи постепенно преодолевает свои недостатки, заблуждения и порочные пристрастия!!! Он в этом подобен героям Достоевского, да и самому нашему великому писателю, отчаянно боровшемуся со своими тяжёлыми и пагубными страстями!
" подобен героям Достоевского"

Канеш, давно уже сравнила -- Бобок. Типичный🚬
А ты себя кем видишь, кстати, из его литературных персонажей?
Граф д"Абьюз
Время 🍔 уже прошло. Где же завтрак? 😲
Сегодня так

Разнообразие 🙃