Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
GIF
7 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Не Пончик
вот шедевр!
👇
Это дрянь у себя в саду держите👉
В нашу галерею такие полотна не принимаются😎 И оскорбляет наше с Мистером Уайтом чувство прекрасного✨
Отказано🔨
северное сияние✨
В нашу галерею такие полотна не принимаются😎 И оскорбляет наше с Мистером Уайтом чувство прекрасного✨
Отказано🔨
*Эту дрянь
северное сияние✨
Отказано🔨
отказ
не удовлетворен🚩
Не Пончик
отказ
не удовлетворен🚩
Ну я, предположим, тоже🚬
Мне теперь надо это развидеть😎
северное сияние✨
Ну я, предположим, тоже🚬
Мне теперь надо это развидеть😎
никак, живи теперь с этим😀
Вот кто стабильно радует -- так 705-я, лапочка.
Лайкнула её про "тягу к нафталину" тут .
склеп он и есть склеп с мумиями, у нас то, конечно, такой уютный сервантик с пылькой👌 и Мистером секси Уайтом и давно уже отмечено, когда "ностальгируют" -- настоящее не радует, будущее тем более🚬
Сегодня снова 🍕 🙈

Отдыхаю от бургеров 🙃
Гость
Скорее к Вайту холодильник опустошать
Я его не подпущу на расстоянии до 3 метров минимум😶
Гость
Согласна. Но что-то типа стир Фрай в воке готовится исключительно быстро.
Я фунчозу ел в воке (сам заваривал), но она какая то не сытная что ли🤔
Гость
Я бы начала с толщины лепешки. В домашних, ресторанных где-то в три пальца толщина. Совсем другой вкус. Что только сверху не идет и чем только не обмазывается. Бекон, яичница глазунья , всевозможные грибы, кольца лука в кляре жареные, куски лобстера, авокадо, халапенье, гуакамоле, голубой сыр, сыры с плесенью, Фета сыр, тцацики, оливки, аругула, сыр Гуер, сыр Гуда, мексиканские сыры, кукуруза, аоли . Список огромный, соусы всевозможнейшие.
Вот бекон и грибы кстати хорошая идея 💡
А вот луковые кольца в кляре уже не так просто приготовить, надо либо заморочиться либо купить где то)

Но тоже аппетитно
Wh1te
Сегодня снова 🍕 🙈

Отдыхаю от бургеров 🙃
Гамбургер? Нет, его время прошло!
Пиццкой сегодня радуют чрево!🐙

Вижу 9 сыров, а вторая с чем?
Гость
Сообщение было удалено
клон. и тебя ждёт участь нбф -- 🚑
сифу так точно👌
так что поосторожнее с его шкуркой
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
И что характерно -- крокодил и тут именно мимокрокодил, ну и всё остальное тоже хорошо👌
Да мимокрокодил интеллигентный такой. Идет себе, никого не трогает. 👌
Граф д"Абьюз
Не Пончик
вот шедевр!
👇
Собирательный образ вуманского тролля. 🐙
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
Вот кто стабильно радует -- так 705-я, лапочка.
склеп он и есть склеп с мумиями, у нас то, конечно, такой уютный сервантик с пылькой👌 и Мистером секси Уайтом и давно уже отмечено, когда "ностальгируют" -- настоящее не радует, будущее тем более🚬

Где почитать можно?
Граф д"Абьюз
Wh1te
Сегодня снова 🍕 🙈

Отдыхаю от бургеров 🙃
Без сладкого сегодня. 👈😆
северное сияние✨
Гамбургер? Нет, его время прошло!
Пиццкой сегодня радуют чрево!🐙

Вижу 9 сыров, а вторая с чем?
Вторя простенькая Маргарита 😌

Вообще хочется мне что-то воппер из БК и сырные медальоны, но их лучше самому приготовить👨🏻‍🍳
Граф д"Абьюз
Без сладкого сегодня. 👈😆
Ну как..) я за кадром поел мармелада 250гр, три шоколадных батончика baby fox и сникерс🙊
Wh1te
Сообщение было удалено
Оу май гад🔥💓

У Вас опять с сырАми пиццка👌
И ...эммм... "взгляд" -- хочу совокупицца😏
мяяяяу😻🐾

Что бы я без Вас тут делала, Мистер Уайт...?
И так понятно -- страдала!
Но Ваша красота неписанная спасла очередной раз😘
Только слегка черно-белый "меланхоличный" настрой присутствует.
Февраль, наверное, так влияет🚬
северное сияние✨
Оу май гад🔥💓

У Вас опять с сырАми пиццка👌
И ...эммм... "взгляд" -- хочу совокупицца😏
мяяяяу😻🐾

Что бы я без Вас тут делала, Мистер Уайт...?
И так понятно -- страдала!
Но Ваша красота неписанная спасла очередной раз😘
Только слегка черно-белый "меланхоличный" настрой присутствует.
Февраль, наверное, так влияет🚬
То есть:
У Вас опять с колбаской пиццка👌
И "взгляд" -- хочу совокупицца😏
Wh1te
Сообщение было удалено
Ох уж эти "белые брифы"😍 сводящие с ума
Как же ты хорош😘 Как яблочко наливное🍎, так и просится в рот

Полил, так полил👍. Спасибочки😘 тебе от цветочка🌸💦
Непутятишна
Wh1te
Сообщение было удалено
У меня зарплата хорошая в Красноярске, сыночек
Подумай об этом.
северное сияние✨
Ох уж эти "белые брифы"😍 сводящие с ума
Как же ты хорош😘 Как яблочко наливное🍎, так и просится в рот

Полил, так полил👍. Спасибочки😘 тебе от цветочка🌸💦
Не за что 😎
Wh1te
Вторя простенькая Маргарита 😌

Вообще хочется мне что-то воппер из БК и сырные медальоны, но их лучше самому приготовить👨🏻‍🍳
Маргарита и правда "вегетарианская" отчасти, люблю "охотничий вариант" с чем-нить мясным😘

Вот сырные медальона в БК или подушечки в кфс и я обожаю, я вообще "сырная душа", искала полуфабрикат в замарозке, чтобы дома быстро разогреть, как наггетсы. Кстати, я опять их купила, всё твоё влияние, солнце
Сам ты хоть сыр нормальный можешь выбрать, но возня...
Проще иногда купить фаст фуд или в барах -- часто, как закуску подают к пиву, в меню, но может тоже из полуфабрикатов делают
Wh1te
Не за что 😎
😘💘
Wh1te
Вот бекон и грибы кстати хорошая идея 💡
А вот луковые кольца в кляре уже не так просто приготовить, надо либо заморочиться либо купить где то)

Но тоже аппетитно
В БК луковые кольца это скорее "пышки" из теста с луком, а не лук в кляре. Можешь сделать "луковые пончики" тогда, если дома форма есть специальная👌
Гость
Wh1te
Сообщение было удалено
Кошмар. Нафиг ты носок в трусы положил.
ч-г
северное сияние✨
Вот хотела написать, что закручивается твоя любимая "достоевщина" в антуражах обшарпанных декораций, серости и промозглости:
"Любитель бабушек" вышел на тропу войны с топором 🪓 , чтобы взять всё и поделить.
Но не буду, чернуха уже приелась тут. Другого как раз хочется и Мистер Уайт добавляет красок!😘 Секси пупсик😻

Так что, пошел нбф на фик или пусть прямиком дует на Фермское шоссе -- в наш питерский "дом скорби".👉
на блошиный рынок , что ль ?
ч-г
Гость
Кошмар. Нафиг ты носок в трусы положил.
запас карман не тяготит
и денег он не просит .....
Гость
ч-г
запас карман не тяготит
Это некрасиво!
Гость
ч-г
запас карман не тяготит
Напомнило Моньку.
Гость
Спасибо, Модераторам, что удалили тот срам!
а у меня после удаления восьмерки обострилась анемия
Beauty
а у меня после удаления восьмерки обострилась анемия
приъодится теперь готовить печень на пару по сложной технологии
Возн и много на улдице смог
Beauty
Возни много
Благо вчера на рынке отличными продуктами закупилась
Завтра если будут силы буду варить рассольник
Beauty
Завтра если будут силы буду варить рассольник
А после этого буду делать йогурт в мультиварке
Надо только будет молоко купить
Гость
Beauty
А зачем по сложной и что сложного в готовке на пару ?
Печень быстро, просто, вкусно готовится. Мужу надо было одно время побольше есть. Готовил с карамелизированным луком, белым вином или бальзамическим или яблочным уксусом, специи полезные, сливочник масло, иногда в муке . Время только карамелизовать лук. Сама печень по 2 минуты с каждой стороны.
На пару еще проще, но сомневаюсь, что вкусно.
Гость
Печень быстро, просто, вкусно готовится. Мужу надо было одно время побольше есть. Готовил с карамелизированным луком, белым вином или бальзамическим или яблочным уксусом, специи полезные, сливочник масло, иногда в муке . Время только карамелизовать лук. Сама печень по 2 минуты с каждой стороны.
А мне такое не подходит а объяснять и вдаваться в подробности не буду
Гость
Это лекарство это не для вкуса
Гость
Там есть определённый секрет подготовки и вот он сложный и длинный но очень полезный и вкусный но так как это секрет то на форуме я его не озвучиваю 👆 а то как-то одни анонимы сидят под гостями но ждут какого-то общения
Гость
Что русскому хорошо то немцу смерть что вам вкусно то другим невкусно что вам подходит то другим доктор запретил кушать всем разные
пустота
Граф д"Абьюз

Где почитать можно?
Граф,, это сойдёт за нафталин?)

В самый сладкий час ночи затрещал телефон. Да... работа... пора, ждём вас. Прощай тёплый кокон одеяла. Ключи, сумка, сонный морок, лезть в шкаф в темноте лень. Куртка любимки, она ближе. В ней и ключи от еще тёплого авто. Она как всегда "акуратно повешана" на диван. (гад) Вышла в ветреную ночь накинув капюшон и запахнув старый бомбер замерла. Пара мгновений проснутся, восстановить зрение, придти в себя перед дорогой. Холодный ветер затолкал меня в подклад куртки и он обнял меня его миром. Этот мир состоял из табачных нот, живущего в этой куртке тела, парфюма и запаха механизмов. Тряхнув головой я шагнула в ветер. Шагнула одев его запах вместе с курткой. И он пошел вместе со мной. Надо перестать пилить его за вечно брошенную одежду... А свою спрятать. Мало ли. Не меня поднимут, а его)
Гость
пустота
Граф,, это сойдёт за нафталин?)

В самый сладкий час ночи затрещал телефон. Да... работа... пора, ждём вас. Прощай тёплый кокон одеяла. Ключи, сумка, сонный морок, лезть в шкаф в темноте лень. Куртка любимки, она ближе. В ней и ключи от еще тёплого авто. Она как всегда "акуратно повешана" на диван. (гад) Вышла в ветреную ночь накинув капюшон и запахнув старый бомбер замерла. Пара мгновений проснутся, восстановить зрение, придти в себя перед дорогой. Холодный ветер затолкал меня в подклад куртки и он обнял меня его миром. Этот мир состоял из табачных нот, живущего в этой куртке тела, парфюма и запаха механизмов. Тряхнув головой я шагнула в ветер. Шагнула одев его запах вместе с курткой. И он пошел вместе со мной. Надо перестать пилить его за вечно брошенную одежду... А свою спрятать. Мало ли. Не меня поднимут, а его)
ПроснутЬся!
пустота
Гость
ПроснутЬся!
😨 это провал!!! 🚬🗡🖤
☺️ ...тЬся это утром. Ночью, по набату, исключительно ...тСя!
Гость
Beauty
Это лекарство это не для вкуса
И для мужа лекарство, и не только для него. Есть рецепты рекомендации от гематологов, для сильной анемии, там все равно легко, просто , быстро. Чем меньше обработки, возни с продуктом, тем он полезнее.

Но конечно дело ваше. Подозреваю рецепт времен былинных .
jnkbxyj gjnhtybkf
Гость
И для мужа лекарство, и не только для него. Есть рецепты рекомендации от гематологов, для сильной анемии, там все равно легко, просто , быстро. Чем меньше обработки, возни с продуктом, тем он полезнее.

Но конечно дело ваше. Подозреваю рецепт времен былинных .
Вам не удастся выведать почему ваш рецепт мне не подходит
Это секрет )
Гость
Beauty
Вам не удастся выведать почему ваш рецепт мне не подходит
Это секрет )
Улыбнули.

Мне абсолютно безразлично . Этих рецептов предостаточно, ни один из них не мой.
Почему вам не подходит дело только ваше, гораздо занимательнее понять почему в наше время продвинутой медицины, доступности современнейшей информации, ряд людей продолжает мудохкаться с тем, что медицински не имеет смысла. Не о вас конкретно речь.