Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
GIF
7 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
Короче, ты проникся идеей👌
Но тебе "плати или троччи" ещё когда в душу запало то, сама пизнес-идея платного общения😎👿

Я глянула на авито эти улуги -- мамадарагая. какой контингент денег за это просит!!! Да мы Мистеру Уайту должны ноги мыть и воду пить, даже нбф на фото и то лучше выглядит, но, правда, он как слушатель -- 💩-но, сам душнил.
Я глянула на авито эти улуги -- мамадарагая. какой контингент денег за это просит!!! Да мы Мистеру Уайту должны ноги мыть и воду пить, даже нбф на фото и то лучше выглядит, но, правда, он как слушатель -- 💩-но, сам душнил.

А я о чем. 😂😆😤😬😕👀🐙😱
Граф д"Абьюз
Wh1te
А почему мне? Тогда уж Графу, Сосиске, Вам

А нбф сколько задолжал АМ?) Можно в долларах цену😂

И не только АМ. Среди нас и покруче есть, Мама мамонтенка. Уж Бейлис то мог преподнести. 🍸
Гость
Wh1te
А почему мне? Тогда уж Графу, Сосиске, Вам

Больше чем земля колхозу ……
Гость
Граф д"Абьюз

И не только АМ. Среди нас и покруче есть, Мама мамонтенка. Уж Бейлис то мог преподнести. 🍸
Ящик
Граф д"Абьюз

А я о чем. 😂😆😤😬😕👀🐙😱
К Мистеру Уайту можно ещё конечно учённого приткнуть.
Как собеседник он ничё порой

Сосиска "не обсуждается", ты тоже в паре с ним идёшь, как "импозантный мужчина-собеседник в самом соку" для поговорить и "выпить граммульку" (опционально) или чай с конфетками, тортиком лукошком.👌
Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Сосиска "не обсуждается", ты тоже в паре с ним идёшь, как "импозантный мужчина-собеседник в самом соку" для поговорить и "выпить граммульку" (опционально) или чай с конфетками, тортиком лукошком.👌
ты тоже в паре с ним идёшь, как "импозантный мужчина-собеседник в самом соку" для поговорить и "выпить граммульку" (опционально) или чай с конфетками, тортиком лукошком.👌

😌😊
северное сияние✨
Гамбургер, гамбургер,
Мистера Уайта привет!

Гамбургер, гамбургер,
Румяный эстет!

У тебя никак и стакан с "монаршей символикой"👑
обозначил
🥰

Стакан? Ну да царский получается 🤭 👑
Граф д"Абьюз

"Могла б, могла б....чё?"

Помнишь момент в "Место встречи изменить нельзя"
Шарапов рассуждал о напарнице Ручечника:

"Жаль. Ведь если красивая - могла б осчастливить какого-нибудь человека на всю жизнь…")
И Жеглов на автомате ответил а потом сам прифигел от таких рассуждений, вот и я так.
Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Особенно когда лирично настроен. Жаль, последнее время это все реже бывает. 😞
северное сияние✨
Ну как тебе сказать👉👈
Плейбой тут ты😘
И про мужчин же речь👌
А, я в целом про собеседников с душой 😇
Гость
Ящик
В год 😂
Гость
Wh1te
Вот, ооочень запоздалый завтрак 😎
Нет желания что-то другое из фарша приготовить ???
Или поэкспериментировать с ресторанными бургерами ? Не по типу кафе, фастфуда, а креативными, с толстенной лепешкой прожарки как стейк. С интересными топингами , добавками, соусами .
Wh1te
А, я в целом про собеседников с душой 😇
Твою душу и оценила😘
Во душа👍 Высший сорт💪
Граф д"Абьюз
Гость
Или поэкспериментировать с ресторанными бургерами ? Не по типу кафе, фастфуда, а креативными, с толстенной лепешкой прожарки как стейк. С интересными топингами , добавками, соусами .
Интересно. А бывает гамбургер с креветками. И как он тогда должен называться? 🐜
Гость
А у меня вариантов после фитнеса не много. Либо бургер, либо рамен с фаршем.

Эксперименты это хорошо, но мне реально хочется побыстрее наесться и вкусненьким, бургеры самое то.

Завтра пиццу 🍕 закажу, почему бы и нет.

Сегодня вообще хотел из бургер кинга доставку сделать, проверить как там вкус вопперов и сырные медальоны, но после 23:00 оказывается не доставляют
Граф д"Абьюз
Граф д"Абьюз
Гугланул. Полно такого. креветки в кляре, помидорки, салат, соус. Аппетитно. 😋
северное сияние✨
Твою душу и оценила😘
Во душа👍 Высший сорт💪
🤗
Гость
Wh1te

Эксперименты это хорошо, но мне реально хочется побыстрее наесться и вкусненьким, бургеры самое то.

Сегодня вообще хотел из бургер кинга доставку сделать, проверить как там вкус вопперов и сырные медальоны, но после 23:00 оказывается не доставляют
Попробуй эксперименты с бургерами .

У нас в ресторанах они весьма иначе выглядят. И большой выбор опций что в них добавлено.
Граф д"Абьюз

Особенно когда лирично настроен. Жаль, последнее время это все реже бывает. 😞
Да "Баффи" к нему по-свински ещё так отнёсся, даже спасибо не написал за оду...вроде бы. Никак не отметил
Гость
Wh1te

Ой, а с рамен стооооооолько всего интересного можно наделать . С фаршем, со свининой. Но нужны соусы, специи, добавки.
Гость
Граф д"Абьюз
Могут быть порубленные, как фарш.
Рыбные бургеры весьма популярны. Вкусны. Булка опциональна.
Граф д"Абьюз
Есть рецепты горячих бутербродов с крабовыми палочками (можно на креветки заменить) и сыром, опционально можешь помидорку наверно добавить, но она даст лишнюю влагу
Гость
А где баффи ? Отходит от прилива ? Или нашли как в конец забанить ночного конкистадора ?
Гость
Гость
Могут быть порубленные, как фарш.
Рыбные бургеры весьма популярны. Вкусны. Булка опциональна.
Один из первых рецептов по запросу бургер из мяса креветок с копченым беконом, моцареллой, халапеньё перец, петрушка, зеленый лук, цедра лимона, специи Олд Бэй, и еще там что-то .
Гость
Попробуй эксперименты с бургерами .

У нас в ресторанах они весьма иначе выглядят. И большой выбор опций что в них добавлено.
Вообще надо бы, я только фарш меня и соусы, а вот овощи всегда остаются неизменными помидоры и маринованные огурцы. А ну и сыр обычно плавленный для бургеров.
Гость
Ой, а с рамен стооооооолько всего интересного можно наделать . С фаршем, со свининой. Но нужны соусы, специи, добавки.
И время и желание, а после треннировки так хочется лечь и ничего не делать😅
Гость
Wh1te
Вообще надо бы, я только фарш меня и соусы, а вот овощи всегда остаются неизменными помидоры и маринованные огурцы. А ну и сыр обычно плавленный для бургеров.
Я бы начала с толщины лепешки. В домашних, ресторанных где-то в три пальца толщина. Совсем другой вкус. Что только сверху не идет и чем только не обмазывается. Бекон, яичница глазунья , всевозможные грибы, кольца лука в кляре жареные, куски лобстера, авокадо, халапенье, гуакамоле, голубой сыр, сыры с плесенью, Фета сыр, тцацики, оливки, аругула, сыр Гуер, сыр Гуда, мексиканские сыры, кукуруза, аоли . Список огромный, соусы всевозможнейшие.
Гость
Wh1te
И время и желание, а после треннировки так хочется лечь и ничего не делать😅
Согласна. Но что-то типа стир Фрай в воке готовится исключительно быстро.
ч-г
Граф д"Абьюз
Вот это резюме пока больше всего понравилось. Говорит как есть. 👌

Слушатель, собеcедник друг на время

Mне бoлее 50-ти лет, мужчина. Oбрaзoвaниe выcшee. Интимa и флирта не ищу и нe даю. Сeкcуaльныe услуги нe oкaзываю.

Bыcлушаю Bаши жaлoбы нa жизнь, пpоблемы, oкpужaющих Bас людeй. За это возьму дeньги. Можно ли искpеннe пoсочувствoвать за дeньги? Hельзя. Нo чacтo лучше тaкoe coчувствие, чем никакого. В некоторых случаях также лучше поберечь психику близких людей и не обременять их проблемами, которые они не могут решить.

В основном я Вас буду слушать, иногда поддакивать, реже возражать. На дельный совет особо не рассчитывайте, он может возникнуть только случайно. Я не гуру, а обычный человек и знаю о людских взаимоотношениях не больше Вас.

Наше с Вами общение будет происходить дистанционно, по Скайпу, Вайберу, Ватсапу, телефону. Можете предложить другие средства общения. Очные встречи возможны, но на нейтральной территории (то есть ни у меня и не у Вас дома). Они значительно дороже дистанционного общения.

Стоимость общения со мной -- 30 рублей за минуту, но не менее 10 минут, то есть не менее 300 рублей.

Какова процедура оплаты? Вы связываетесь со мной, оплачиваете нужное Вам количество минут общения. После поступления денег мне на карту я связываюсь с Вами и я выслушиваю Ваши горести и беды. Если общение продлилось меньше оплаченного времени, то остаток денег Вам не возвращается.
фильм такой был
https://www.kinopoisk.ru/film/208105
ч-г
северное сияние✨
"Могла б, могла б....чё?"

Помнишь момент в "Место встречи изменить нельзя"
Шарапов рассуждал о напарнице Ручечника:

"Жаль. Ведь если красивая - могла б осчастливить какого-нибудь человека на всю жизнь…")
И Жеглов на автомате ответил а потом сам прифигел от таких рассуждений, вот и я так.
а что ответил ?
чёт не помню
ч-г
Граф д"Абьюз
морской дьявол
ч-г
ч-г
фильм такой был
https://www.kinopoisk.ru/film/208105
Высоцкий - младший в гл.роли.
очень зашёл в свое время
ч-г
ч-г
морской дьявол
или морской гад
ч-г
Гость
Больше чем земля колхозу ……
Пришла весна, прогнала холод зимний;
Готовится колхозная земля
К распашке промороженных озимых
И к вывозу swap-файлов на поля.

(с)из прошлого века
ч-г
11 февраля - Международный день безопасного Интернета. Россия стала неизменным участником этих мероприятий с 2007 года.

всем немедленно проверить свои девайсы на заразу 😃
Вялая сосиска 433
Гость
А где баффи ? Отходит от прилива ? Или нашли как в конец забанить ночного конкистадора ?
Баффик решил взять паузу. Отдохнуть от форума. Выспаться.
Вялая сосиска 433
Гость
Я бы начала с толщины лепешки. В домашних, ресторанных где-то в три пальца толщина. Совсем другой вкус. Что только сверху не идет и чем только не обмазывается. Бекон, яичница глазунья , всевозможные грибы, кольца лука в кляре жареные, куски лобстера, авокадо, халапенье, гуакамоле, голубой сыр, сыры с плесенью, Фета сыр, тцацики, оливки, аругула, сыр Гуер, сыр Гуда, мексиканские сыры, кукуруза, аоли . Список огромный, соусы всевозможнейшие.
Какие страшные названия. ))
Гость
Вялая сосиска 433
Баффик решил взять паузу. Отдохнуть от форума. Выспаться.
По своей воле навряд ли сможет.

Или силы для весеннего обострения собирает ?
НБ присматривается к недвижимости в Петербурге
неспроста
Гость
Вялая сосиска 433
Какие страшные названия. ))
Это еще не вдавались во всякие реально креативные и виды мяса , не мяса лепешки не обсуждали
Мистер Ву
Не Пончик
НБ присматривается к недвижимости в Петербурге
неспроста
к Сесяше подбирается потихоничку... Видать накопил....
Гость
Мистер Ву
Скорее к Вайту холодильник опустошать
Граф д"Абьюз
Я такой всегда беру в доставке
Белый соус, филе хека в кляре, 2 тигровые креветки, соус барбекью, лист салата, помидор, жареный лук в конфитюре
Случайная
Сообщение было удалено
И кто - то уже "визуализировал" на эту тему👌 Смотрите, какой шарман

Достойное полотно! Украсит картинную галерею в астральном калидоре💫 по соседству с шедеврами Басмача самое место, на добрую память
северное сияние✨

Достойное полотно! Украсит картинную галерею в астральном калидоре💫 по соседству с шедеврами Басмача самое место, на добрую память
И что характерно -- крокодил и тут именно мимокрокодил, ну и всё остальное тоже хорошо👌
😎
Мистер Ву
Вот хотела написать, что закручивается твоя любимая "достоевщина" в антуражах обшарпанных декораций, серости и промозглости:
"Любитель бабушек" вышел на тропу войны с топором 🪓 , чтобы взять всё и поделить.
Но не буду, чернуха уже приелась тут. Другого как раз хочется и Мистер Уайт добавляет красок!😘 Секси пупсик😻

Так что, пошел нбф на фик или пусть прямиком дует на Фермское шоссе -- в наш питерский "дом скорби".👉
Не Пончик
😎
Ты меня как услышал через калидор 💫 про "питерский антураж"
Скучаешь, мужчина и подключаешься к астралу поэтому?🚬

Расценки, видел кстати на авито за такое?
И не бейлис!
северное сияние✨

На дверь уборной повешу👌
северное сияние✨
Ты меня как услышал через калидор 💫 про "питерский антураж"
Скучаешь, мужчина и подключаешься к астралу поэтому?🚬

Расценки, видел кстати на авито за такое?
И не бейлис!
вот шедевр!
👇