Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
GIF
7 788 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Гость
А как тебе моя победа над студентами?

Ну мне кажется так как это первый матч плей офф, все будет решаться все равно в ответной игре в Риме. Поэтому в гостях слишком сильно Рома лезть на рожон не будет, а Порту команда классом пониже, и скорее всего выберет достаточно аккуратный стиль игры от обороны.
Как итог обоюдное согласие на низовый матч. Плюс на фоне того что матч домашний если качели и качнуться в чью-то пользу, то в Порту.
Короче, либо ничья, либо победа Порту с разницей в 1 мяч
Вот другое дело👍
Теперь предстал хорошим варанчиком. Так и вижу тебя со сложенными лапками на груди и подставляющим пузико.
Осталось дело за малым -- одержать победу.

Сейчас у меня прогулочка, вернусь и удовлетворю твой вампиризм👌
Мне ещё готовить надо, только вернулась из магаза. Мясо замариную по "секретному" рецепту, подсмотрев его в соседнем отделении тут, что-то азиатское🍲

Мне ещё 705-ю надо почитать, что там нового такого выдала, ну и повосхищаться Мистером Уайтиком прелестным😍 А может и ещё чего.
Эскортница
Гость
Сколько в месяц на продукты тратишь?
25-30, написано было час назад, не знаю зачем стираешь и по новой спрашиваешь, маньяк что ли?
ч-г
Гость
АМ
А я посмотрел на фото таймс сквера, и по-моему он очень похож на новый Арбат
как ты похожа на тамару
сказал аркадий колбасе
из дикси что на малой спасской
и тут вдруг до него дошло
(с)еth...
ч-г
Эскортница
Без вазелина человечеству было бы очень плохо
купив две банки вазелина
и крупный крепкий кабачок
я повстречал в глазах кассира
немой задумчивый вопрос
Гость
северное сияние✨
Вот другое дело👍
Теперь предстал хорошим варанчиком. Так и вижу тебя со сложенными лапками на груди и подставляющим пузико.

Мне ещё готовить надо, только вернулась из магаза. Мясо замариную по "секретному" рецепту, подсмотрев его в соседнем отделении тут, что-то азиатское🍲

Мне ещё 705-ю надо почитать, что там нового такого выдала, ну и повосхищаться Мистером Уайтиком прелестным😍 А может и ещё чего.
Спасибо! Сразу видно, ты скучала когда меня не было.
Гость
северное сияние✨
Вот другое дело👍

Кстати забыл спросить, а непутянишну ты за что забанила? И что там такое было что куча сообщений было удалено, когда меня не было
Эскортница
Гость
Кстати забыл спросить, а непутянишну ты за что забанила? И что там такое было что куча сообщений было удалено, когда меня не было
По какой причине не было?
ч-г
— Тема сегодняшнего урока труда, девочки — выворачивание канта наизнанку
— Это как, Марьиванна? Нравственный закон над головой и звёздное небо внутри нас?
Гость
Спасибо! Сразу видно, ты скучала когда меня не было.
Не нахальничай!

На ход ноги, вот тебе расклад от моего секретаря👲

Матч между Порту и Ромой в рамках Лиги Европы или другого турнира может быть интересным с точки зрения тактики и возможностей команд. Давай разберем их сильные и слабые стороны, а также возможный исход.

Сильные стороны команд:
Порту:
Домашняя арена: Порту traditionally силён дома, особенно на стадионе «Драгау», где они создают серьёзное давление на соперников.

Атакующий потенциал: У команды есть техничные игроки, такие как Пепе, Тареми или Эвандро, которые могут создавать моменты из ничего.

Опыт в еврокубках: Порту регулярно играет в еврокубках и имеет опыт борьбы на высоком уровне.

Организация в защите: Команда обычно хорошо организована в обороне, особенно в домашних матчах.

Рома:
Тактика Моуринью: Под руководством Жозе Моуринью «Рома» стала более дисциплинированной и прагматичной командой, особенно в важных матчах.

Звёздные игроки: У «Ромы» есть такие игроки, как Пауло Дибала, Лоренцо Пеллегрини и Ромелу Лукаку, которые могут решить исход матча в одиночку.

Опыт в еврокубках: В прошлом сезоне «Рома» дошла до финала Лиги Европы, что говорит о её способности бороться за трофеи.

Уверенность в защите: С такими игроками, как Крис Смоллинг и Джанлука Манчини, «Рома» может быть очень крепкой в обороне.

Слабые стороны команд:
Порту:
Нестабильность: В последнее время Порту может показывать нестабильные результаты, особенно в матчах против сильных соперников.

Зависимость от ключевых игроков: Если Тареми или другие лидеры не проявят себя, команда может испытывать трудности в атаке.

Проблемы с реализацией: Иногда Порту создаёт много моментов, но не может их реализовать.

Рома:
Выступления на выезде: «Рома» не всегда уверенно играет в гостях, особенно против сильных команд.

Травмы: У «Ромы» могут быть проблемы с составом из-за травм ключевых игроков, таких как Дибала.

Недостаток глубины состава: По сравнению с топ-клубами Европы, у «Ромы» не такая глубокая скамейка запасных.
северное сияние✨
Не нахальничай!

Матч между Порту и Ромой в рамках Лиги Европы или другого турнира может быть интересным с точки зрения тактики и возможностей команд. Давай разберем их сильные и слабые стороны, а также возможный исход.

Сильные стороны команд:
Порту:
Домашняя арена: Порту traditionally силён дома, особенно на стадионе «Драгау», где они создают серьёзное давление на соперников.

Атакующий потенциал: У команды есть техничные игроки, такие как Пепе, Тареми или Эвандро, которые могут создавать моменты из ничего.

Опыт в еврокубках: Порту регулярно играет в еврокубках и имеет опыт борьбы на высоком уровне.

Организация в защите: Команда обычно хорошо организована в обороне, особенно в домашних матчах.

Рома:
Тактика Моуринью: Под руководством Жозе Моуринью «Рома» стала более дисциплинированной и прагматичной командой, особенно в важных матчах.

Звёздные игроки: У «Ромы» есть такие игроки, как Пауло Дибала, Лоренцо Пеллегрини и Ромелу Лукаку, которые могут решить исход матча в одиночку.

Опыт в еврокубках: В прошлом сезоне «Рома» дошла до финала Лиги Европы, что говорит о её способности бороться за трофеи.

Уверенность в защите: С такими игроками, как Крис Смоллинг и Джанлука Манчини, «Рома» может быть очень крепкой в обороне.

Слабые стороны команд:
Порту:
Нестабильность: В последнее время Порту может показывать нестабильные результаты, особенно в матчах против сильных соперников.

Зависимость от ключевых игроков: Если Тареми или другие лидеры не проявят себя, команда может испытывать трудности в атаке.

Проблемы с реализацией: Иногда Порту создаёт много моментов, но не может их реализовать.

Рома:
Выступления на выезде: «Рома» не всегда уверенно играет в гостях, особенно против сильных команд.

Травмы: У «Ромы» могут быть проблемы с составом из-за травм ключевых игроков, таких как Дибала.

Недостаток глубины состава: По сравнению с топ-клубами Европы, у «Ромы» не такая глубокая скамейка запасных.
Возможный исход:
Порту будет полагаться на домашнюю поддержку и попытается контролировать игру, создавая моменты через фланги и стандартные положения.

Рома может выбрать более осторожный подход, делая ставку на контратаки и индивидуальные качества своих звёзд.

Прогноз: Матч может закончиться вничью (1-1 или 2-2) или с минимальным преимуществом одной из команд. Если «Рома» сыграет дисциплинированно в защите, у неё есть шанс выиграть, но Порту дома всегда опасен.
Гость
Порту не проиграет
А вот тебе прогноз от второго секретаря 👲
Даю уже само мнение, чтобы не утомлять сильно:

Прогноз матча
Настрой команд :
Порту будет играть на победу, так как домашний матч — это шанс взять хороший задел перед ответной игрой.
Рома, скорее всего, выберет более оборонительную тактику, пытаясь не пропустить и ловить соперника на контратаках.

Вероятный счет :
Исходя из анализа, можно предположить, что матч будет напряженным. Порту имеет легкое преимущество благодаря поддержке своей публики и опыту в еврокубках. Вероятный исход: 1:0 или 2:1 в пользу Порту .

Основные моменты :
Порту попробует владеть мячом и создавать много опасных моментов.
Рома будет рассчитывать на индивидуальное мастерство своих лидеров для быстрых атак.

Факторы, влияющие на игру
Травмы и дисквалификации : Если у одной из команд будут ключевые потери, это может серьезно изменить расклад.
Погода : Если игра пройдет при плохих погодных условиях, это может помешать Роме, которая предпочитает техничный футбол.
Эмоции : Порту, играя дома, будет мотивирован показать свой максимум.

Мнение
Порту имеет немного больше шансов на победу в этом матче, но Рома может удивить своими контратаками. Если Рома хорошо сыграет в обороне, то ничья также вполне вероятна.
ч-г
в футболке с надписью динамо
стояла девушка с веслом
и костя сразу догадался
облом
Как тебе прогнозик, недобаффет?
Сосискин, а тебе?
Эскортница
ч-г
в футболке с надписью динамо
стояла девушка с веслом
и костя сразу догадался
облом
Веслом попало точно между
пока костян решал зачем
а чтобы было неповадно
без спросу руки распускать
Гость
северное сияние✨
Не нахальничай!

Сильные стороны команд:
Порту:

Рома:

Слабые стороны команд:
Порту:

Рома:

ээээээ
ты уверена что ты откопала современный прогноз?
у Ромы сейчас Клаудио Раньери тренер
Гость
северное сияние✨
Как тебе прогнозик, недобаффет?
Сосискин, а тебе?
копипаста
Гость
северное сияние✨
А вот тебе прогноз от второго секретаря 👲
Даю уже само мнение, чтобы не утомлять сильно:

Прогноз матча
Настрой команд :
Порту будет играть на победу, так как домашний матч — это шанс взять хороший задел перед ответной игрой.
Рома, скорее всего, выберет более оборонительную тактику, пытаясь не пропустить и ловить соперника на контратаках.

Вероятный счет :
Исходя из анализа, можно предположить, что матч будет напряженным. Порту имеет легкое преимущество благодаря поддержке своей публики и опыту в еврокубках. Вероятный исход: 1:0 или 2:1 в пользу Порту .

Основные моменты :
Порту попробует владеть мячом и создавать много опасных моментов.
Рома будет рассчитывать на индивидуальное мастерство своих лидеров для быстрых атак.

Факторы, влияющие на игру
Травмы и дисквалификации : Если у одной из команд будут ключевые потери, это может серьезно изменить расклад.
Погода : Если игра пройдет при плохих погодных условиях, это может помешать Роме, которая предпочитает техничный футбол.
Эмоции : Порту, играя дома, будет мотивирован показать свой максимум.

Мнение
Порту имеет немного больше шансов на победу в этом матче, но Рома может удивить своими контратаками. Если Рома хорошо сыграет в обороне, то ничья также вполне вероятна.
Ты обещала что прокомментируешь мою победу над студентами относительно красного света сфетофора
Гость
Человек, который только за последние 2 года на своих вахтах месяцев 7 бесплатно отпахал и был кинут неоднократно на деньги? Вот он – настоящая наложница, профессиональная для строительных компаний, которые его бесплатно…. – я сделал недвусмысленный жест руками. – С бывшей твоей все понятно – она боится, что вместо официальных алиментов в 7-8 тысяч будет получать тысячу и ничего не сделает. Но вот Славке ты зря в глазик не плюнул. То есть он себя считает мужиком, работая за 15-20 тысяч при наличии трех детей продавцом в магазине? Где его, к слову, матом кроют и посетители, и начальник. Ну мужик он, да, настоящий
Гость
ээээээ
ты уверена что ты откопала современный прогноз?
у Ромы сейчас Клаудио Раньери тренер
Это мне китайский ИИ выдал -- два брата - акробата👲👲
Но ты с ними на выходе дал схожий прогноз, пока.

А Рома тем временем забил гол🐙
Гость
копипаста
Не совсем, тебе конкуренцию составляет бот👲.
Но такими психозами, конечно, не балует✨
Учённый, сосиска, граф и АМ тебя поэтому на ИИ не променяют никада. Радуйся👌
Гость
Ты обещала что прокомментируешь мою победу над студентами относительно красного света сфетофора
И прокомментирую. С прогулки только вернулась, наверно даже около 5 км прошла На улице красота, светло от снега, тихо и снегопада нет, прошел вечером. Замариную мясо "по-китайски" с васаби и вставлю тебе пистончик, не беспокойся👌
Гость
северное сияние✨
Не совсем, тебе конкуренцию составляет бот👲.
Но такими психозами, конечно, не балует✨
Учённый, сосиска, граф и АМ тебя поэтому на ИИ не променяют никада. Радуйся👌
А я вот думаю тебе стоило бы пойти поработать курьером в Яндекс-еду. На свежем воздухе, в движении, все на пользу здоровью
Гость
А я вот думаю тебе стоило бы пойти поработать курьером в Яндекс-еду. На свежем воздухе, в движении, все на пользу здоровью
Курьером как раз тебе актуальней, чтобы "порожняком" по дороге к ученикам не гонять, ты же по городу мотаешься, а не я.
Я же предпочитаю живописные маршруты и когда мне удобно.
Чтобы поменьше машин, людишек, толкучки, суеты, шума, гама.
Ты меня плохо знаешь и понимаешь, в отличие от.....😍
А вообще куда выгодней доставке работать в такси👌 Выше доход.
Гость
Я вот читаю, какие раньше были женщины! Буквально лет 30 назад.
Горой за семью, за мужа, за любовь!
Одна женщина прочел, рисковала жизнью, чтобы добиться уголовного преследования для убийц своего мужа.Сделала все чтобы отомстить.

А нынешнее поколение что? Курицы без извилин. Бесчувственные биороботы которые великое и светлое чувство - любовь, превратили исключительно в бизнес
Гость
Одна женщина прочел, рисковала жизнью, чтобы добиться уголовного преследования для убийц своего мужа.Сделала все чтобы отомстить.

А нынешнее поколение что? Курицы без извилин. Бесчувственные биороботы которые великое и светлое чувство - любовь, превратили исключительно в бизнес
Ты свои "роботребования" и оценку будущих "невест" вспомни👌
Как скотину выбирал, чтобы пахала в две смены -- днём на работе, вечером тебя ублажала по талонам
Гость

И вспомни своё "заботливое убегание" в случай опасности
северное сияние✨
"заботливое оставление в опасности"
Поэксперементировал над бургером, в фарш добавил сыр по совету АМ, купил наконец луковые кольца в панировке и даже картофель фри 🍟 и салат, для красоты 😋
Wh1te
Поэксперементировал над бургером, в фарш добавил сыр по совету АМ, купил наконец луковые кольца в панировке и даже картофель фри 🍟 и салат, для красоты 😋
Дикая имбища👏😻
Хочу! хочу! хочу!

А где луковые кольца покупал? записываю📝
Гость
Сникерс вреден, он только для детей важен. Ты ребенок
Вреден твой обзаз жизни.
Гость
ч-г
купив две банки вазелина
и крупный крепкий кабачок
я повстречал в глазах кассира
немой задумчивый вопрос
В день святого Валентина💗
Не ходи без вазелина!🔥
Может всякое случится😠,
И тогда он пригодится!👆
Гость
Сколько в месяц на продукты тратишь?
Я уже тебе дважды скрин отправлял, у тебя явно с памятью проблемы..
Гость
Гость

Как же вы правы, дорогой Баффи!!! Нынешние тётки вообще ни на что не пригодны! Бесполезные паразитки, в основной своей массе! Таких тружениц, как наша Непутятишна, совсем мало осталось😩 Поэтому, в наше время нет никакого резона связываться с бабами - и вы это уже поняли на своём горьком опыте😠
северное сияние✨
Дикая имбища👏😻
Хочу! хочу! хочу!

А где луковые кольца покупал? записываю📝
С удовольствием вас угощу 😊

В спаре, там и картошка на развес продаётся💁🏻
Гость
Гость
Мы же ей уже давно определили место её будущей работы - рыбная палатка у метро "черёмушки"! Вот, там она и нагуляется на свежем воздухе😄
Гость
Мы же ей уже давно определили место её будущей работы - рыбная палатка у метро "черёмушки"! Вот, там она и нагуляется на свежем воздухе😄
Место моей будущей "работы" -- мурчать с ....😻 у камина.
А недобаффет повторит судьбу Акакия Акакиевича🚑 или Курта Карла Альфреда фон Барделебена👉🪟 , когда у него сгорят капиталы благодаря Господину Пэ Жэ и правительству🚬

каррр
северное сияние✨
А недобаффет повторит судьбу Акакия Акакиевича🚑 или Курта Карла Альфреда фон Барделебена👉🪟 , когда у него сгорят капиталы благодаря Господину Пэ Жэ и правительству🚬

каррр
мурчать и гулять💑
Wh1te

Вот спасибо, ценная инфа😘🐾
Wh1te

"С удовольствием вас угощу 😊"

Золотой💛
Wh1te
Никак кола и даже с газиками с гамбургером вместе -- классика👌
И я снова маленькую купила 0,5, action cola какая-то, ничегошная -- не такая приторная показалась
Гость
северное сияние✨
Ты свои "роботребования" и оценку будущих "невест" вспомни👌
Как скотину выбирал, чтобы пахала в две смены -- днём на работе, вечером тебя ублажала по талонам
Я исходил из того что
1)Взрослый человек сам себя обеспечивает, а не воспринимает брак как бизнес сделку
2)Секс удовольствие взаимное
Гость
северное сияние✨
Это я больше ради эпатажа сказал. Как бы на самом деле поступил, не знаю
Гость
Wh1te
Вреден твой обзаз жизни.
У меня спортивный образ жизни
Здоровый сон начиная с 2-х ночи, гантели, прогулки
режим, порядок и дисциплина
Гость
Wh1te
Я уже тебе дважды скрин отправлял, у тебя явно с памятью проблемы..
Значит я победил, я трачу 20 тысяч, а питаюсь полезнее
Гость
Гость
Как же вы правы, дорогой Баффи!!! Нынешние тётки вообще ни на что не пригодны! Бесполезные паразитки, в основной своей массе! Таких тружениц, как наша Непутятишна, совсем мало осталось😩 Поэтому, в наше время нет никакого резона связываться с бабами - и вы это уже поняли на своём горьком опыте😠
Кстати а почему северное сияние забанило непутянишну?
Гость
северное сияние✨

каррр
Вообще-то я владею долей в нефтяном бизнесе
Гость
Потому что это был клон, а не она. Я и твоих клонов тут забанила😎
Гость
северное сияния
Рома - Порту 1:1
Кто умный? Я умный
Гость
И она Непутятишна
НепОтянишна ещё напиши.
Гость
Вообще-то я владею долей в нефтяном бизнесе
Ну и хорошо. только это не спасёт отца гусской демократии и портяныча, по совместительству😎🚬