"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Кстати а почему северное сияние забанило непутянишну?
Потому что паразиты, по природе своей, терпеть не могут честных тружеников! Они им - как кость в горле!!!
Гость
[1857409400]
Гость
северное сияния Рома - Порту 1:1 Кто умный? Я умный
Да! И еще очень прозорливый и дальновидный! Поэтому полностью переигрываете сияние и её глупого мохнатого питомца🐩
Гость
[2242591512]
северное сияние✨
И она Непутятишна НепОтянишна ещё напиши.
Мне такое длинное слово тяжело выговорить
Гость
[2242591512]
северное сияние✨
Ну и хорошо. только это не спасёт отца гусской демократии и портяныча, по совместительству😎🚬
Лукойл не навернется
Гость
[2242591512]
Гость
Да! И еще очень прозорливый и дальновидный! Поэтому полностью переигрываете сияние и её глупого мохнатого питомца🐩
Интересно, знает ли северное сияние, что для дочери надо делать детскую банковскую карту, а не отдавать ей в пользование свою собственную дебетовую карточку, установив на дочкин же телефон банковское приложение?
Песня, а не история: получив в пользование дебетовую карточку совершенно взрослого человека, 13-летнее дарование выпустило к ней в банковском приложении кредитку на 120 тысяч, перевело с нее на дебетовую карточку весь лимит и прогуляло его в рив гошах и бургер кингах с подружками.
Никак кола и даже с газиками с гамбургером вместе -- классика👌 И я снова маленькую купила 0,5, action cola какая-то, ничегошная -- не такая приторная показалась
А я раньше байкал любил, а теперь не хочу тратить на напиток 200кк🙂
Матч между Порту и Ромой в рамках Лиги Европы или другого турнира может быть интересным с точки зрения тактики и возможностей команд. Давай разберем их сильные и слабые стороны, а также возможный исход.
Сильные стороны команд: Порту: Домашняя арена: Порту traditionally силён дома, особенно на стадионе «Драгау», где они создают серьёзное давление на соперников.
Атакующий потенциал: У команды есть техничные игроки, такие как Пепе, Тареми или Эвандро, которые могут создавать моменты из ничего.
Опыт в еврокубках: Порту регулярно играет в еврокубках и имеет опыт борьбы на высоком уровне.
Организация в защите: Команда обычно хорошо организована в обороне, особенно в домашних матчах.
Рома: Тактика Моуринью: Под руководством Жозе Моуринью «Рома» стала более дисциплинированной и прагматичной командой, особенно в важных матчах.
Звёздные игроки: У «Ромы» есть такие игроки, как Пауло Дибала, Лоренцо Пеллегрини и Ромелу Лукаку, которые могут решить исход матча в одиночку.
Опыт в еврокубках: В прошлом сезоне «Рома» дошла до финала Лиги Европы, что говорит о её способности бороться за трофеи.
Уверенность в защите: С такими игроками, как Крис Смоллинг и Джанлука Манчини, «Рома» может быть очень крепкой в обороне.
Слабые стороны команд: Порту: Нестабильность: В последнее время Порту может показывать нестабильные результаты, особенно в матчах против сильных соперников.
Зависимость от ключевых игроков: Если Тареми или другие лидеры не проявят себя, команда может испытывать трудности в атаке.
Проблемы с реализацией: Иногда Порту создаёт много моментов, но не может их реализовать.
Рома: Выступления на выезде: «Рома» не всегда уверенно играет в гостях, особенно против сильных команд.
Травмы: У «Ромы» могут быть проблемы с составом из-за травм ключевых игроков, таких как Дибала.
Недостаток глубины состава: По сравнению с топ-клубами Европы, у «Ромы» не такая глубокая скамейка запасных.
А я только что вернулся домой, и хочу сообщить превосходную новость как я попал в ситуацию которая меня возмутила, и как я вышел из нее победителем!
Суть в чем: иду я в сторону метро, которое через дорогу. Красный свет, я стою, жду. Вдруг мимо меня проходят трое молодых ребят, и не обращая внимание на красный свет, переходят дорогу. Меня конечно это возмутило. Как так! Мало ли что нет машин, все равно красный свет! Нельзя! В основе всего должен быть порядок и дисциплина! В Европе и в США за такое наверняка оштрафовали бы!
Ладно, дождался зеленого света и перехожу улицу, а вижу, эти трое ребят нарушителей тоже идут в сторону метро. Ну и мне захотелось доказать что спешка, особенно в нарушении закона - вовсе не путь к успеху. Я прибавил шаг, и обогнал этих ребят! И зашел в метро впереди их!
Но и это еще не все! Уже обогнав этих ребят и спустившись по эскалатору вниз, как раз поезд приехал, я захожу и поворачиваю голову назад - и вижу эти ребята там сзади замешкались, только сходят с эскалатора на платформу, и направляются к поездку в который я уже сел, даже убыстрили шаг, и почти перед их носом двери закрылись!!! И я уехал вперед них, а они остались на станции ждать следующего поезда!
Я был в восторге как я их переиграл! Справедливость восторжествовала! Будешь нарушать правила - даже если тебе показалось что ты впереди, первый перешел дорогу, в конце концов ты все равно опоздаешь! Я уехал впереди них!
Честно говоря, такую твою привычную соревновательную глупость с детьми и студентами даже комментировать уже давно не охота. Потому, как твои-то ровесники лихо обгоняют тебя на своем личном автотранспорте. Кстати, вроде у мужа училки была машина и есть, уже теперь в их семье.
Но, если примерю шкурку учённого, в которой бы я "утонула" или, как говорят, в таких случаях -- "до меня в ней уже умердо трое".... Ну так вот -- он бы привел в пример Ахиллеса и черепаху, можешь поэтому выбрать наиболее удовлетворяющий тебя вариант и спеть песенку:
Был час пик, бежали все куда-то. Вдруг застыл, задумался зеленый свет, зеленый свет...
Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, а он им светит...
Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, а он горит...
Честно говоря, такую твою привычную соревновательную глупость с детьми и студентами даже комментировать уже давно не охота. Потому, как твои-то ровесники лихо обгоняют тебя на своем личном автотранспорте. Кстати, вроде у мужа училки была машина и есть, уже теперь в их семье.
Но, если примерю шкурку учённого, в которой бы я "утонула" или, как говорят, в таких случаях -- "до меня в ней уже умердо трое".... Ну так вот -- он бы привел в пример Ахиллеса и черепаху, можешь поэтому выбрать наиболее удовлетворяющий тебя вариант и спеть песенку:
Был час пик, бежали все куда-то. Вдруг застыл, задумался зеленый свет, зеленый свет...
Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, а он им светит...
Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, а он горит...
Ну ты видишь сам -- у него уже ломка и как конченый наркоман хочет пойти на преступление ради дозы!!!
Гость
[2242591512]
северное сияние✨
Успокоительные семейные ужасы перед сном?
Да это ты очень верно подметила! Именно что успокоительные
Гость
[2242591512]
Wh1te
А можно поподробнее про гантели и прогулки, сколько по времени, какой вес и какие упражнения 😁
Ты плохо себя вел, пока ты не исправишь свое поведение, я на твои вопросы отвечать не буду, ты наказан
Гость
[2242591512]
северное сияние✨
Ты такой нафаталин уважаешь👌
Это прекрасно что другие в машине, меньше будет толкучки в элитном общественном транспорте где я еду как король, не рискуя аварией и другой ответственностью
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу