Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
GIF
7 788 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Гость
Гость
Кстати а почему северное сияние забанило непутянишну?
Потому что паразиты, по природе своей, терпеть не могут честных тружеников! Они им - как кость в горле!!!
Гость
Гость
северное сияния
Рома - Порту 1:1
Кто умный? Я умный
Да! И еще очень прозорливый и дальновидный! Поэтому полностью переигрываете сияние и её глупого мохнатого питомца🐩
Гость
северное сияние✨
И она Непутятишна
НепОтянишна ещё напиши.
Мне такое длинное слово тяжело выговорить
Гость
северное сияние✨
Ну и хорошо. только это не спасёт отца гусской демократии и портяныча, по совместительству😎🚬
Лукойл не навернется
Гость
Гость
Да! И еще очень прозорливый и дальновидный! Поэтому полностью переигрываете сияние и её глупого мохнатого питомца🐩
Интересно, знает ли северное сияние, что для дочери надо делать детскую банковскую карту, а не отдавать ей в пользование свою собственную дебетовую карточку, установив на дочкин же телефон банковское приложение?

Песня, а не история: получив в пользование дебетовую карточку совершенно взрослого человека, 13-летнее дарование выпустило к ней в банковском приложении кредитку на 120 тысяч, перевело с нее на дебетовую карточку весь лимит и прогуляло его в рив гошах и бургер кингах с подружками.
Гость
Мне такое длинное слово тяжело выговорить
Никакого уважения🚬 как и остального, необходимого и для запоминания и для "выговаривания"
Гость
Не надоест никак, смотрю, задирать на Мистера Уайта лапку😎
Гость
северное сияние✨
Не надоест никак, смотрю, задирать на Мистера Уайта лапку😎
А я вот что прочел и в очередной раз понял как хорошо что я не построил отношений

Жизнь Игоря превратилась в ад. Он - отец двух сыновей - 20-ти и 16-ти лет. Наследники, помощники, будущее...

Как бы не так!

Мы разговариваем и у меня волосы встают дыбом.

Парни как с цепи сорвались. Не хотят ни учиться, не работать.
северное сияние✨
мурчать и гулять💑
😺🐱
Wh1te
😺🐱
ещё по дороге шаверму купим или зайдём в пышечную, а там по молочному коктейлю возьмём🍹
Пина коладу желаешь?
Гость
северное сияния
Рома - Порту 1:1
Кто умный? Я умный
В спорт аналитике ты ещё хоть как то употребим, да.
Но тебе нравится копипастить политоту, чужие комменты и страданькать по бабцам.

Ничья, как и было предсказано не только тобой, но и обоими ИИшками👲👲, даже несмотря на неактуального тренера Ромы.
Так что вполне грамотно разложили.

Ну и ты заслужил протеиновый батончик

Какой там следующий матч на очереди?
Гость
северное сияние✨
В спорт аналитике ты ещё хоть как то употребим, да.
Но тебе нравится копипастить политоту, чужие комменты и страданькать по бабцам.

Ничья, как и было предсказано не только тобой, но и обоими ИИшками👲👲, даже несмотря на неактуального тренера Ромы.
Так что вполне грамотно разложили.

Ну и ты заслужил протеиновый батончик

Какой там следующий матч на очереди?
Пока не знаю, посмотрю что на выходных будет
Гость
А я вот что прочел и в очередной раз понял как хорошо что я не построил отношений

Жизнь Игоря превратилась в ад. Он - отец двух сыновей - 20-ти и 16-ти лет. Наследники, помощники, будущее...

Как бы не так!

Мы разговариваем и у меня волосы встают дыбом.

Парни как с цепи сорвались. Не хотят ни учиться, не работать.
Успокоительные семейные ужасы перед сном?
северное сияние✨
Никак кола и даже с газиками с гамбургером вместе -- классика👌
И я снова маленькую купила 0,5, action cola какая-то, ничегошная -- не такая приторная показалась
А я раньше байкал любил, а теперь не хочу тратить на напиток 200кк🙂
северное сияние✨
Не нахальничай!

На ход ноги, вот тебе расклад от моего секретаря👲

Матч между Порту и Ромой в рамках Лиги Европы или другого турнира может быть интересным с точки зрения тактики и возможностей команд. Давай разберем их сильные и слабые стороны, а также возможный исход.

Сильные стороны команд:
Порту:
Домашняя арена: Порту traditionally силён дома, особенно на стадионе «Драгау», где они создают серьёзное давление на соперников.

Атакующий потенциал: У команды есть техничные игроки, такие как Пепе, Тареми или Эвандро, которые могут создавать моменты из ничего.

Опыт в еврокубках: Порту регулярно играет в еврокубках и имеет опыт борьбы на высоком уровне.

Организация в защите: Команда обычно хорошо организована в обороне, особенно в домашних матчах.

Рома:
Тактика Моуринью: Под руководством Жозе Моуринью «Рома» стала более дисциплинированной и прагматичной командой, особенно в важных матчах.

Звёздные игроки: У «Ромы» есть такие игроки, как Пауло Дибала, Лоренцо Пеллегрини и Ромелу Лукаку, которые могут решить исход матча в одиночку.

Опыт в еврокубках: В прошлом сезоне «Рома» дошла до финала Лиги Европы, что говорит о её способности бороться за трофеи.

Уверенность в защите: С такими игроками, как Крис Смоллинг и Джанлука Манчини, «Рома» может быть очень крепкой в обороне.

Слабые стороны команд:
Порту:
Нестабильность: В последнее время Порту может показывать нестабильные результаты, особенно в матчах против сильных соперников.

Зависимость от ключевых игроков: Если Тареми или другие лидеры не проявят себя, команда может испытывать трудности в атаке.

Проблемы с реализацией: Иногда Порту создаёт много моментов, но не может их реализовать.

Рома:
Выступления на выезде: «Рома» не всегда уверенно играет в гостях, особенно против сильных команд.

Травмы: У «Ромы» могут быть проблемы с составом из-за травм ключевых игроков, таких как Дибала.

Недостаток глубины состава: По сравнению с топ-клубами Европы, у «Ромы» не такая глубокая скамейка запасных.
Статистика подъехала👇
Гость
Пока не знаю, посмотрю что на выходных будет
Вот не веет энтузиазмом и каким-то большим интересом к спорту, в отличие от сования длинного носа в чужое бельишко😎
Wh1te
А я раньше байкал любил, а теперь не хочу тратить на напиток 200кк🙂
И мне он нравится. но его не было, а тархун маленький был. его возьму потом на пробу, также нежно любим
Гость
У меня спортивный образ жизни
Здоровый сон начиная с 2-х ночи, гантели, прогулки
режим, порядок и дисциплина
А можно поподробнее про гантели и прогулки, сколько по времени, какой вес и какие упражнения 😁
Wh1te
А можно поподробнее про гантели и прогулки, сколько по времени, какой вес и какие упражнения 😁
)
Хочется 🎪?
Гость
Значит я победил, я трачу 20 тысяч, а питаюсь полезнее
А я делаю, что хочу и что мне нравится
😎
Wh1te
А я делаю, что хочу и что мне нравится
😎
и выглядишь, как Бог😎
северное сияние✨
ещё по дороге шаверму купим или зайдём в пышечную, а там по молочному коктейлю возьмём🍹
Пина коладу желаешь?
Вместо пина колады выбираю макфлури с карамелью💁🏻
Wh1te
Вчера ты писал что тебе до меня нет дела - никакой последовательности..🤦🏻

Купи уже себе сникерс и успокойся
он уже его купил и съел. мало. хочется ещё!
Wh1te
Точно, их же замораживать надо, а я и думал почему они разваливались!

У меня нет аэрогриля.. Кастрюля и масло, вообще думал фритюрницу купить для таких целей💁🏻
сулугуни также обваливают "в кляре" или в яйце, потом в крахмале и обжаривают, могут и к жаренной картошечке или с ней, не замораживают только
Wh1te
Вместо пина колады выбираю макфлури с карамелью💁🏻
Тогда пина колада мне и алко вариант, тебе ту приторность😘
северное сияние✨
И мне он нравится. но его не было, а тархун маленький был. его возьму потом на пробу, также нежно любим
Тархун такой специфичный, поэтому я его не особо, лучше тогда уж мохито😎
северное сияние✨
)
Хочется 🎪?
Ну мне интересно😈
Wh1te
Тархун такой специфичный, поэтому я его не особо, лучше тогда уж мохито😎
если выбор между мохито и тархун, то тархун
Wh1te
Ну мне интересно😈
Ну посмеешься тогда😘
северное сияние✨
и выглядишь, как Бог😎
Просто спортивно выгляжу 😌
северное сияние✨
он уже его купил и съел. мало. хочется ещё!
Ну пусть свой аналог ест)
Wh1te
Ну пусть свой аналог ест)
Ты прям как "наркодилер"-- дал вкусить дозу имбового сникерса, а теперь клиент озверел и хочет ещё!!!
северное сияние✨
сулугуни также обваливают "в кляре" или в яйце, потом в крахмале и обжаривают, могут и к жаренной картошечке или с ней, не замораживают только
Лучше все же моцареллу, а сулугуни оставим для хачапури👨🏻‍🍳
Wh1te
Лучше все же моцареллу, а сулугуни оставим для хачапури👨🏻‍🍳
с яйцом😎?
северное сияние✨
Тогда пина колада мне и алко вариант, тебе ту приторность😘
🤝🏻
Wh1te
Просто спортивно выгляжу 😌
Ещё и скромный😇
северное сияние✨
Ну посмеешься тогда😘
Почему?) Может правильно все делает
северное сияние✨
Ты прям как "наркодилер"-- дал вкусить дозу имбового сникерса, а теперь клиент озверел и хочет ещё!!!
Взрослый человек, сам пусть себя ограничивает☝🏻
Wh1te
👿😘
северное сияние✨
с яйцом😎?
Не, по мегрельски, желтком можно помазать сверху👨🏻‍🍳
северное сияние✨
Ещё и скромный😇
Ну как..🙈
Гость
А я только что вернулся домой, и хочу сообщить превосходную новость как я попал в ситуацию которая меня возмутила, и как я вышел из нее победителем!

Суть в чем: иду я в сторону метро, которое через дорогу. Красный свет, я стою, жду. Вдруг мимо меня проходят трое молодых ребят, и не обращая внимание на красный свет, переходят дорогу. Меня конечно это возмутило. Как так! Мало ли что нет машин, все равно красный свет! Нельзя! В основе всего должен быть порядок и дисциплина! В Европе и в США за такое наверняка оштрафовали бы!

Ладно, дождался зеленого света и перехожу улицу, а вижу, эти трое ребят нарушителей тоже идут в сторону метро. Ну и мне захотелось доказать что спешка, особенно в нарушении закона - вовсе не путь к успеху. Я прибавил шаг, и обогнал этих ребят! И зашел в метро впереди их!

Но и это еще не все! Уже обогнав этих ребят и спустившись по эскалатору вниз, как раз поезд приехал, я захожу и поворачиваю голову назад - и вижу эти ребята там сзади замешкались, только сходят с эскалатора на платформу, и направляются к поездку в который я уже сел, даже убыстрили шаг, и почти перед их носом двери закрылись!!! И я уехал вперед них, а они остались на станции ждать следующего поезда!

Я был в восторге как я их переиграл! Справедливость восторжествовала! Будешь нарушать правила - даже если тебе показалось что ты впереди, первый перешел дорогу, в конце концов ты все равно опоздаешь! Я уехал впереди них!
Честно говоря, такую твою привычную соревновательную глупость с детьми и студентами даже комментировать уже давно не охота. Потому, как твои-то ровесники лихо обгоняют тебя на своем личном автотранспорте. Кстати, вроде у мужа училки была машина и есть, уже теперь в их семье.

Но, если примерю шкурку учённого, в которой бы я "утонула" или, как говорят, в таких случаях -- "до меня в ней уже умердо трое"....
Ну так вот -- он бы привел в пример Ахиллеса и черепаху, можешь поэтому выбрать наиболее удовлетворяющий тебя вариант и спеть песенку:

Был час пик, бежали все куда-то.
Вдруг застыл, задумался зеленый свет,
зеленый свет...

Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
а он им светит...

а он горит...

Ты такой нафаталин уважаешь👌
северное сияние✨
Честно говоря, такую твою привычную соревновательную глупость с детьми и студентами даже комментировать уже давно не охота. Потому, как твои-то ровесники лихо обгоняют тебя на своем личном автотранспорте. Кстати, вроде у мужа училки была машина и есть, уже теперь в их семье.

Но, если примерю шкурку учённого, в которой бы я "утонула" или, как говорят, в таких случаях -- "до меня в ней уже умердо трое"....
Ну так вот -- он бы привел в пример Ахиллеса и черепаху, можешь поэтому выбрать наиболее удовлетворяющий тебя вариант и спеть песенку:

зеленый свет...

а он им светит...

а он горит...

"до меня в ней уже умерЛо трое"
Wh1te
Не, по мегрельски, желтком можно помазать сверху👨🏻‍🍳
Тоже вкусно😘
С удовольствием полакомилась -- сырную пиццку напоминает🍕
Гость
Кстати забыл спросить, а непутянишну ты за что забанила? И что там такое было что куча сообщений было удалено, когда меня не было
Х​​​р​​​ен​​​о​​​тень какая-то была с матами, клонами и спамом - мусор.
Wh1te
Ну ты видишь сам -- у него уже ломка и как конченый наркоман хочет пойти на преступление ради дозы!!!
Гость
северное сияние✨
Успокоительные семейные ужасы перед сном?
Да это ты очень верно подметила! Именно что успокоительные
Гость
Wh1te
Ты плохо себя вел, пока ты не исправишь свое поведение, я на твои вопросы отвечать не буду, ты наказан
Гость
северное сияние✨

зеленый свет...

а он им светит...

а он горит...

Это прекрасно что другие в машине, меньше будет толкучки в элитном общественном транспорте где я еду как король, не рискуя аварией и другой ответственностью
северное сияние✨
Тоже вкусно😘
С удовольствием полакомилась -- сырную пиццку напоминает🍕
Да кстати! От части 9 сыров это та же хачапури, только с более насыщенным вкусом.