Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
GIF
7 788 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
Гость
Ты плохо себя вел, пока ты не исправишь свое поведение, я на твои вопросы отвечать не буду, ты наказан
пассанул перед Спортсменом вумана🚬
Но он и не "тренится", как ты по 10 минуточек иногда
Гость
Ты плохо себя вел, пока ты не исправишь свое поведение, я на твои вопросы отвечать не буду, ты наказан
Тогда свободен 🤷🏻
северное сияние✨
пассанул перед Спортсменом вумана🚬
Но он и не "тренится", как ты по 10 минуточек иногда
)
Гость
Это прекрасно что другие в машине, меньше будет толкучки в элитном общественном транспорте где я еду как король, не рискуя аварией и другой ответственностью
вместе с ылитными курьерами, студентами, пенсами👌
Гость
И штаааа.....Плохо себя ведет?
Он разве собирается опустошать чужие холодильники, хамит?
северное сияние✨
И она Непутятишна
НепОтянишна ещё напиши.
Недогонятишна уже под всеми поскакать успела, даже под святой бесноватой 705-ой, нимало не заботясь о соответствии наполнения, но тебя почему-то обошла стороной)
Разобравшаяся
После разговора Путина и Трампа в Японии изменили риторику в отношении России. Японии необходимо прийти к взаимопониманию с Россией. Об этом заявил глава японского МИД Такэси Ивая.
Гость
северное сияние✨
вместе с ылитными курьерами, студентами, пенсами👌
Во-первых не надо этого пафоса, я ничего плохого не вижу ни в курьерах, ни в студентах, ни в пенсионерах
Во-вторых, не надо все упрощать, в метро ездят самые разные люди, в том числе люди с развитой карьерой
В-третьих, неважно кто ездит, важно что это удобно, метро красивое, стильное, и не надо нести ответственность самому за рулем авто
Гость
северное сияние✨
И штаааа.....Плохо себя ведет?
Он разве собирается опустошать чужие холодильники, хамит?
Ты сейчас даешь оценку что такое хорошо и плохо с точки зрения своей морали
Только забываешь, что я скоро перепишу все моральные принципы. Более того, мы скоро изменим весь мир!
Гость
А я что говорил? Влюбленность - это болезнь, а я теперь выше всего этого!
14 февраля в Германии отмечается День психически больных людей.
Это связано с тем, что в стране святой Валентин считается покровителем не только влюблённых, но и психически больных людей
Разобравшаяся
Гость
А я что говорил? Влюбленность - это болезнь, а я теперь выше всего этого!
14 февраля в Германии отмечается День психически больных людей.
Это связано с тем, что в стране святой Валентин считается покровителем не только влюблённых, но и психически больных людей
Про себя опять начинаются рассказы, давай не сегодня в праздник любви
Гость
Разобравшаяся
Про себя опять начинаются рассказы, давай не сегодня в праздник любви
А умеют ли женщины любить?
Вот представим что женщине своих денег абсолютно на все свои потребности хватает. Будет ли ей нужен мужчина? Это к вопросу о том, современные отношения это про чувства или про бизнес
Гость
В День Святого Валентина будем разоблачать женщин и выводить их на чистую воду!
https://www.woman.ru/relations/men/thread-byli-by-v-otnosheniyakh-esli-svoikh-deneg-na-vse-khvataet-id6220585/?utm_source=email&utm_medium=forum&utm_campaign=thread_published
Вялая сосиска 433
Гость
Во-первых не надо этого пафоса, я ничего плохого не вижу ни в курьерах, ни в студентах, ни в пенсионерах
Во-вторых, не надо все упрощать, в метро ездят самые разные люди, в том числе люди с развитой карьерой
В-третьих, неважно кто ездит, важно что это удобно, метро красивое, стильное, и не надо нести ответственность самому за рулем авто
Фоток Кипелова в метро, полно в интернете. Да и других звезд. Пробки понимаеш.
Гость
А мне не надо тратить деньги чтобы дарить кому-то подарок к дню святого Валентина!
С снова всех победил!)))
Гость
Вердикт - никому никаких денег не давать!)))
Гость
Финансово безграмотные идиоты!
А я вот понимаю что в основе всего - порядок и дисциплина! Деньги надо не только заработать, но и сохранить

Тем более развлечений и разного досуга у меня в прошлом было так много с разными женщинами, что уже давно приелось.
Больше тратить деньги не на что
Какой же я умный в отличии от футболистов!

"Вспоминаю, как Владу при Тарханове «Мерседес» подарили. Е-класса! Команда офигела. Парню 19 лет — и такой автомобиль! У Радима была машина, у меня — харизма. Вечером он за руль, я рядом, мчали куда-то в центр и зажигали так, что к утру даже на бензин денег не оставалось.

А когда еще за дубль играли и в пансионате на Песчанке жили, зарплаты хватало на неделю. Потом скидывались, на последние крохи покупали два сникерса, заваривали чай и делили батончики на пятерых. Это был наш ужин."
Вялая сосиска 433
Гость
А я только что вернулся домой, и хочу сообщить превосходную новость как я попал в ситуацию которая меня возмутила, и как я вышел из нее победителем!

Суть в чем: иду я в сторону метро, которое через дорогу. Красный свет, я стою, жду. Вдруг мимо меня проходят трое молодых ребят, и не обращая внимание на красный свет, переходят дорогу. Меня конечно это возмутило. Как так! Мало ли что нет машин, все равно красный свет! Нельзя! В основе всего должен быть порядок и дисциплина! В Европе и в США за такое наверняка оштрафовали бы!

Ладно, дождался зеленого света и перехожу улицу, а вижу, эти трое ребят нарушителей тоже идут в сторону метро. Ну и мне захотелось доказать что спешка, особенно в нарушении закона - вовсе не путь к успеху. Я прибавил шаг, и обогнал этих ребят! И зашел в метро впереди их!

Но и это еще не все! Уже обогнав этих ребят и спустившись по эскалатору вниз, как раз поезд приехал, я захожу и поворачиваю голову назад - и вижу эти ребята там сзади замешкались, только сходят с эскалатора на платформу, и направляются к поездку в который я уже сел, даже убыстрили шаг, и почти перед их носом двери закрылись!!! И я уехал вперед них, а они остались на станции ждать следующего поезда!

Я был в восторге как я их переиграл! Справедливость восторжествовала! Будешь нарушать правила - даже если тебе показалось что ты впереди, первый перешел дорогу, в конце концов ты все равно опоздаешь! Я уехал впереди них!
Безкомпромиссная победа.
Гость
Северное сияние
Тебя интересуют новости про детную?
Она мне сегодня написала поздравления с праздником, и прислала смайлик с сердечком.
Я поблагодарил, тоже поздравил, и сказал сегодня столько праздников, что каждый может выбирать на свой выбор: и день психическибольных, и день дарения книг, день исцеления звуком, день обнимания коров в Индии.
Она уточнила что имеет ввиду праздник Валентина, а я ответил что за себя даже не знаю что выбрать, очень тяжелый выбор.
Она в ответ прислала смайлик с бокалами шампанского предложила выпить за любовь.
Я ответил, ну ладно, можно и за любовь, прислал в ответ смайлик с бутылкой шампанского. И добавил, что от слова любовь, и существует ли вообще эта любовь, мне вспомнилась реклама M&M’s когда Дед Мороз с удивлением и недоумением восклицает: они настоящие!
А она сказала чтобы я не впадал в пессимизм, и что ей кажется я хочу подарить ей книгу о любви.
Я ответил: какую? Наверное, Камасутру?
А она ответила про какой-то дарк роман.
И что она мне может потом голосовыми сообщениями записать самые горячие сцены.
Я в ответ прислал удивленный смайлик но обещать ничего не стал.

Уже думал написать ей, что вообще-то странно просить подарок к дню всех влюбленных от человека, которого она в сексе может только потерпеть, как сказала в Турции. И пусть ей дарит подарки тот кто в ее вкусе.
Но не успел написать, так как она прислала фото книги Хейзелвуда и сказала ей кажется мне стоит его прочесть.
Я ухватился за другую идею: взаимные подарки, как показатель искренности, обмен подарками а не финансовый расчет с односторонними расходами, говорю: это ты мне к дню святого Валентина хочешь сделать подарок?
Она сказала что может конфетки мне предложить, чтобы я меньше нервничал.
Я ответил что я сладкое не ем, а вот в подарок эту книгу от нее получить был бы рад.
Тут уже она ничего не ответила.

Ну, я решил так, если она мне эту книгу не подарит, я тоже ничего дарить не буду, она просто издевается и на уме лишь расчет
Гость
Я не удивлюсь, если у нее вообще такая стратегия: связаться с десятком знакомых мужчин, и у каждого попросить недорогой подарок на который он в пределах одной-двух потратит. Итого неплохой профит если так сразу со многих.
Тогда к взаимному подарку она конечно плохо отнесется, тут же только бизнес будет на уме. Вот и посмотрим, имею я для нее какую-то ценность, или это просто сухой расчет
Гость
Кто будет упрекать меня в жадности, просто напомню: что до того как мы с детной полетели на море, я проглотил, что она даже на свой день рождения в кафе не заплатила за нас двоих. Что было бы правильно когда именинница. Я тогда и подарок подарил ей за 6 тысяч в виде абонемента на рисование, как она хотела, дополнительно цветы, и в кафе все оплатил, и ее до дома на такси отправил
Отдельно мы каждую неделю ходили в кафе за мой счет, периодически еще в кино и в театр, и в Турции я расходы на оплату тура полностью оплатил, дополнительно еще и купил для ее вещей багажное место в самолете, это было за отдельную плату.
И все это ради чего? Чтобы услышать в Турции что меня в сексе можно только потерпеть.

И она думает меня это сподвигнет дарить ей снова безвозмездные подарки? Нет. Она ошибается, ее поведение заставит меня быть только пополамщиком. И подарки лишь равноценные друг другу.
Иначе это реально получается разводка с ее стороны. Самой ничего не дарить и не тратиться, написать десятку мужчин из френд зоны, с каждого выпросить подарок и получить профит. Отношение как к бездушному ресурсу.

После всего что я для нее делал, подарить для меня книгу будет самым малым действием. Если она даже это для меня не сделает, то точно будет жадиной окончательно в моих глазах, для которой я нужен как ресурс, чтобы не платить за аренду комнаты и съехать ко мне ради финансовой выгоды, поэтому были намеки про замуж.
Гость
Вялая сосиска 433
Безкомпромиссная победа.
Да, у Баффички есть дух настоящего Победителя! При этом, он ещё глубокий стратег и аналитик, чётко и последовательно идущий к успеху, уверенно преодолевая все возникающие на этом пути преграды!👆 И разве можно сравнить масштаб его личности с каким-то нелепым эпилированным пуделем🐩???????!!!!
Ву Чанг
По идее Вайтик должен сегодня подарить Сесяше оргазмик😊
Гость
Гость
Кто будет упрекать меня в жадности, просто напомню: что до того как мы с детной полетели на море, я проглотил, что она даже на свой день рождения в кафе не заплатила за нас двоих. Что было бы правильно когда именинница. Я тогда и подарок подарил ей за 6 тысяч в виде абонемента на рисование, как она хотела, дополнительно цветы, и в кафе все оплатил, и ее до дома на такси отправил
Отдельно мы каждую неделю ходили в кафе за мой счет, периодически еще в кино и в театр, и в Турции я расходы на оплату тура полностью оплатил, дополнительно еще и купил для ее вещей багажное место в самолете, это было за отдельную плату.
И все это ради чего? Чтобы услышать в Турции что меня в сексе можно только потерпеть.

И она думает меня это сподвигнет дарить ей снова безвозмездные подарки? Нет. Она ошибается, ее поведение заставит меня быть только пополамщиком. И подарки лишь равноценные друг другу.
Иначе это реально получается разводка с ее стороны. Самой ничего не дарить и не тратиться, написать десятку мужчин из френд зоны, с каждого выпросить подарок и получить профит. Отношение как к бездушному ресурсу.

После всего что я для нее делал, подарить для меня книгу будет самым малым действием. Если она даже это для меня не сделает, то точно будет жадиной окончательно в моих глазах, для которой я нужен как ресурс, чтобы не платить за аренду комнаты и съехать ко мне ради финансовой выгоды, поэтому были намеки про замуж.
Какое же у вас доброе сердце💓!!! Вы столько всего сделали для этих негодниц, а в ответ получили только чёрную неблагодарность!😎
Ву Чанг
Гость
Какое же у вас доброе сердце💓!!! Вы столько всего сделали для этих негодниц, а в ответ получили только чёрную неблагодарность!😎
+ минеты…🥺
Дарю валентинки каждой мущинке
Гость
А умеют ли женщины любить?
Вот представим что женщине своих денег абсолютно на все свои потребности хватает. Будет ли ей нужен мужчина? Это к вопросу о том, современные отношения это про чувства или про бизнес
Еще как умеют, люби людей, не деньги, и все получится
Гость
Ву Чанг
+ минеты…🥺
Виртуальные
Гость
Недобаффет
Сообщение было удалено
Можно гадить по углам
Гость
Гость
Можно гадить по углам
Нельзя, мы в цивилизованной стране
Граф д"Абьюз
Гость
Я не удивлюсь, если у нее вообще такая стратегия: связаться с десятком знакомых мужчин, и у каждого попросить недорогой подарок на который он в пределах одной-двух потратит. Итого неплохой профит если так сразу со многих.
Тогда к взаимному подарку она конечно плохо отнесется, тут же только бизнес будет на уме. Вот и посмотрим, имею я для нее какую-то ценность, или это просто сухой расчет

Какое коварство. 😣
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
И прокомментирую. С прогулки только вернулась, наверно даже около 5 км прошла На улице красота, светло от снега, тихо и снегопада нет, прошел вечером. Замариную мясо "по-китайски" с васаби и вставлю тебе пистончик, не беспокойся👌
Милота. И 5000 шагов. 💪
Гость
Недобаффет
Сообщение было удалено
Сам спускать будешь
Ву Чанг
Домик закрыт на ремонт…
Приходите позже товарищи….
Гость
Ву Чанг
Домик закрыт на ремонт…
Приходите позже товарищи….
Ночного завтрака Вайта не было ?

Эх надо было свой реально завтрак поставить. На день влюбленных в Мини поездке. В 7 утра лобстер фра-дьяволо мне приготовили.
Гость
Гость
Ночного завтрака Вайта не было ?

Эх надо было свой реально завтрак поставить. На день влюбленных в Мини поездке. В 7 утра лобстер фра-дьяволо мне приготовили.
Мой вчера завтрак
https://postimg.cc/ZWkzFcbb
Гость
Wh1te
Поэксперементировал над бургером, в фарш добавил сыр по совету АМ, купил наконец луковые кольца в панировке и даже картофель фри 🍟 и салат, для красоты 😋
Красота.
Как по вкусу ? Была разница ?

А мы в четверг устроили праздник в обед, взяли пол дня выходных, пошли в местный ресторанчик на устрицы и закуски. Так постоянно меняется меню, в этот раз в закусках были мини кубинские сендвичи. Милота. И одной порции объесться. Они не одним большим в кубинском хлебе под прессом. А 6 махоньких булочек. Но внутри как положено на востоке Флориды. С пул-порк . То есть свинина долго топленная, рассыпчатая, свиной окорок, сыр и соленные огурцы. Прям соскучилась .
Гость
Wh1te
Точно, их же замораживать надо, а я и думал почему они разваливались!

У меня нет аэрогриля.. Кастрюля и масло, вообще думал фритюрницу купить для таких целей💁🏻
Не надо фритюрницу. Это вредно , не выгодно, куча мороки с ней. У меня была.
В аэрогриле вкуснее, быстрее, удобнее, безопасно. Главное полезно. Масло практически не используется. Либо совсем без масла. И мыть легко.
Сырные палочки сами за 5 минут. После того как в панировку обмакнул. Решили как нибудь дома испробовать, в ПП варианте.
Гость
Wh1te
Это все из-за большого количества масла, но если в находиться в дефиците калорий - ничего страшного. При наличии здоровой печени и желудка, разумеется.
Не только. Говорят сам метод промышленной жарки вреден. Дома так невозможно. Под давлением быстро готовится.

Pressure fryer (фритюрница под давлением) — это специальное оборудование для жарки продуктов (чаще всего курицы) в условиях повышенного давления. В отличие от традиционных фритюрниц, которые работают при обычном атмосферном давлении, в pressure fryer создается избыточное давление, что позволяет жарить продукты быстрее и при более низкой температуре масла.

Вот как это работает:
1. Ускоренная жарка: Благодаря повышенному давлению температура масла может быть немного ниже, чем в обычной фритюрнице, но жарка происходит быстрее. Это помогает сохранить сочность и влажность внутри продуктов, в то время как снаружи образуется хрустящая корочка.
2. Сохранение влаги: Из-за воздействия давления в мясных продуктах (например, в курице) сохраняется больше влаги, что делает их более сочными и мягкими.
3. Безопасность: Pressure fryer обычно оснащены системой безопасности для контроля давления, чтобы предотвратить возможные аварийные ситуации.

Такое оборудование часто используется в ресторанной индустрии, особенно в сетях быстрого питания, таких как KFC, для создания уникальной текстуры и вкуса курицы, которую они подают.
Гость
Северное сияние
Тебя интересуют новости про детную?
Она мне сегодня написала поздравления с праздником, и прислала смайлик с сердечком.
Я поблагодарил, тоже поздравил, и сказал сегодня столько праздников, что каждый может выбирать на свой выбор: и день психическибольных, и день дарения книг, день исцеления звуком, день обнимания коров в Индии.
Она уточнила что имеет ввиду праздник Валентина, а я ответил что за себя даже не знаю что выбрать, очень тяжелый выбор.
Она в ответ прислала смайлик с бокалами шампанского предложила выпить за любовь.
Я ответил, ну ладно, можно и за любовь, прислал в ответ смайлик с бутылкой шампанского. И добавил, что от слова любовь, и существует ли вообще эта любовь, мне вспомнилась реклама M&M’s когда Дед Мороз с удивлением и недоумением восклицает: они настоящие!
А она сказала чтобы я не впадал в пессимизм, и что ей кажется я хочу подарить ей книгу о любви.
Я ответил: какую? Наверное, Камасутру?
А она ответила про какой-то дарк роман.
И что она мне может потом голосовыми сообщениями записать самые горячие сцены.
Я в ответ прислал удивленный смайлик но обещать ничего не стал.

Уже думал написать ей, что вообще-то странно просить подарок к дню всех влюбленных от человека, которого она в сексе может только потерпеть, как сказала в Турции. И пусть ей дарит подарки тот кто в ее вкусе.
Но не успел написать, так как она прислала фото книги Хейзелвуда и сказала ей кажется мне стоит его прочесть.
Я ухватился за другую идею: взаимные подарки, как показатель искренности, обмен подарками а не финансовый расчет с односторонними расходами, говорю: это ты мне к дню святого Валентина хочешь сделать подарок?
Она сказала что может конфетки мне предложить, чтобы я меньше нервничал.
Я ответил что я сладкое не ем, а вот в подарок эту книгу от нее получить был бы рад.
Тут уже она ничего не ответила.

Ну, я решил так, если она мне эту книгу не подарит, я тоже ничего дарить не буду, она просто издевается и на уме лишь расчет
Да она просто гнобит тебя и подарки выманивает.
Наобещай ей подарков и Сунь в блок.
Вялая сосиска 433
Elizabeth 🐻
Гнобить не гнобит, но раскручивает точно. ))
Вялая сосиска 433
Где все? Сияшенька, Белый сникерс и остальная компашка? ((
АМ
Вялая сосиска 433
До сих пор день всех Влюбленных отмечают.
Вялая сосиска 433
Гнобить не гнобит, но раскручивает точно. ))
Издевается. Она же пишет, что конфетки предоставит чтоб он не нервничал
Уоррен Баффетт Настоящий
АМ
До сих пор день всех Влюбленных отмечают.
Праздник одичалых однополых брачующихся
Гость
Вялая сосиска 433
Не выдержали конкуренции с Недобаффетом и залезли под корягу.
Мистер Ву
Гость
В шале, в джакузи.... день влюблённых затянулся прост.....
Вялая сосиска 433
Гость
Баффик сила, Баффик мощь. Под корягу всех загнал. В клофелиновый астрал.
Гость
Elizabeth 🐻
В вагину , а не в блок
Гость
Elizabeth 🐻
Издевается. Она же пишет, что конфетки предоставит чтоб он не нервничал
Конфетки те с афродизиаками , чтобы снеслокрышу у нашего героя
Гость
Конфетки те с афродизиаками , чтобы снеслокрышу у нашего героя
Наш герой бы и без конфет её сделать счастливой
Но она его просто поиметь хочет