Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
GIF
7 788 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Вялая сосиска 433
Гость
Вряд ли горит, разве что - едва тлеет....
Похоже, хозяйка забросила свой лесной домик и ушла искать счастье в головокружительном вихре столичной суеты... А домик осиротел... Углы затянуло паутиной, окна, столы и серванты покрылись пылью, а развешенные по стенам охотничьи трофеи, вперемешку с живописными портретами бывших фаворитов хозяйки, стали едва различимы в воцарившемся сумраке...
А ведь когда-то под этими сводами бурлила жизнь!!!🎆 Рекой лилось шампанское, а в воздухе носились ароматы самых изысканных деликатесов! Грациозные дамы в кринолинах кокетливо обмахивались веером, а респектабельные джентльмены самозабвенно декламировали стихи собственного сочинения....
Ах, какие же были времена!!!.......
А теперь только, разве что, одинокая мышь иногда прошуршит в дальнем углу, в поисках давно засохшего брошенного кем-то из гостей куска пиццы....
Как романтично. И грустно.
Ву Чанг
Вы мне доставили удовольствие своим слогом… сенкью😊
Будем надеяться что домик оживёт👍
Ты в экстазе?😄
Гость
Ву Чанг
Вы мне доставили удовольствие своим слогом… сенкью😊
Будем надеяться что домик оживёт👍
Конечно, мы все на это надеемся... Но хозяйка, к сожалению, выглядит утомлённой и измученной😢
Гость
Вялая сосиска 433
Как романтично. И грустно.
Ах, дорогой Сосиска!!! Как я вас понимаю....
Вся надежда на вас с Графом!!!.... Варан, видите, обзавёлся теперь собственной загородной жилплощадью и вряд ли сможет часто сюда забредать... Ну, может, еще Бегемотик иногда что-нибудь скажет, если он, конечно, еще не сбежал из пыльного серванта, расчихавшись😠
АМ
Ву Чанг
Да я место нагрею пока😊
А ведь когда-то творчество Эль Греко , ни с чем не сравнимое, и жизнь Дали обсуждали.

У наших пенатах скоро выставка Ван Гога намечается, наконец-то. Живая, не интерактивная.
Великолепный Вася
АМ
А ведь когда-то творчество Эль Греко , ни с чем не сравнимое, и жизнь Дали обсуждали.

У наших пенатах скоро выставка Ван Гога намечается, наконец-то. Живая, не интерактивная.
Были делишки, в моем баре про винишко болтали)
АМ
Великолепный Вася
Тут больше Бэйлис уважают.

Резко захотелось глинтвейн . С нашими морозами.
Хохлушечка
Великолепный Вася
Васенька, ты живой никак)
столько лет столько зим, чмоки чмоки крошка моя))
Расскажи как скучал?
Гость
Гость
Похоже, хозяйка забросила свой лесной домик и ушла искать счастье в головокружительном вихре столичной суеты... А домик осиротел... Углы затянуло паутиной, окна, столы и серванты покрылись пылью, а развешенные по стенам охотничьи трофеи, вперемешку с живописными портретами бывших фаворитов хозяйки, стали едва различимы в воцарившемся сумраке...
А ведь когда-то под этими сводами бурлила жизнь!!!🎆 Рекой лилось шампанское, а в воздухе носились ароматы самых изысканных деликатесов! Грациозные дамы в кринолинах кокетливо обмахивались веером, а респектабельные джентльмены самозабвенно декламировали стихи собственного сочинения....
А теперь только, разве что, одинокая мышь иногда прошуршит в дальнем углу, в поисках давно засохшего брошенного кем-то из гостей куска пиццы....

Полотно "Завтрак аристократа", Федотова на ум пришло. 😂
АМ
МА
Сообщение было удалено
- Сэр, вам кофе в постель ?
- Нет, лучше в чашку.
Граф д"Абьюз
Мистер Уайт, пора и завтракать. 😁🍕🍔🍖🍬
АМ
Граф д"Абьюз
Мистер Уайт, пора и завтракать. 😁🍕🍔🍖🍬
Может решил фахиту замутить или тако, бурито . 🫔🌯🌮
Гость
И лампа не горит.
И врут календари.
И если ты давно хотел Хозяйке что сказать, то говори.
Любой обманчив звук.
Страшнее тишина.
Когда в самый разгар веселья падает из рук бокал вина. (с)

Закисли ананасы в шампанском, но лёгкий флёр замысловатых мистерий ещё проскальзывает иногда в лунную ночь... И тогда призраки прошлого оживают.

Замри в ожидании. Но будь готов в нужный момент выйти из гипнотического сна.
Небасмач
Вы наверно моей смерти скоропостижной хотите
доллар 88,18
Вялая сосиска 433
Там таакие порции, не прокормить.))
А у меня скатерть-самобранка в приданом🍕🍔🍟🍗🍨🍰🍩
Да и с таким Музом "голодные времена" не наступят в принципе✨
Гость
"Куда, куда вы удалились..." (с)

Как я называю подобное -- "плач по кисе"...в данном случае "Сисе"😻

А вы мне напомнили "Фирса забыли"

Это вообще-то наша с Мистером Уайтом "дача" и не рассчитана на "светские рауты" к которым вы, благородные доны, привыкши
Гость

Полотно "Завтрак аристократа", Федотова на ум пришло. 😂
Странно, что это полотно не пришло тебе на ум после "меню" вашего кумира -- "баффички". На его то натюрморт "ужин Ынвестора" с двумя сиротливыми отварными куриными бёдрышками мертвенно-бледного вида точно не хотелось накинуться и сравни на контрасте сочный и внушительного размера аппетитный тройной гамбургер🍔 Мистера Уайта, устремлённого вверх💦
Эту трапезу с удовольствием разделила бы😻

Ну и пусть "в пандан" заодно украсит свою будку репродукцией того же Федотова "Анкор, ещё анкор", с этим давящим настроением "безнадёги"👌

"Военная жизнь была известна Федотову не понаслышке, поэтому ему и удалось так убедительно передать состояние человека, запертого в четырех стенах, не знающего, как заполнить свои дни, похожие один на другой, «убивая время, пока время не добьет его», по выражению самого художника." (с)👇

Мой подарок на новоселье
северное сияние✨
Странно, что это полотно не пришло тебе на ум после "меню" вашего кумира -- "баффички". На его то натюрморт "ужин Ынвестора" с двумя сиротливыми отварными куриными бёдрышками мертвенно-бледного вида точно не хотелось накинуться и сравни на контрасте сочный и внушительного размера аппетитный тройной гамбургер🍔 Мистера Уайта, устремлённого вверх💦
Эту трапезу с удовольствием разделила бы😻

Ну и пусть "в пандан" заодно украсит свою будку репродукцией того же Федотова "Анкор, ещё анкор", с этим давящим настроением "безнадёги"👌

"Военная жизнь была известна Федотову не понаслышке, поэтому ему и удалось так убедительно передать состояние человека, запертого в четырех стенах, не знающего, как заполнить свои дни, похожие один на другой, «убивая время, пока время не добьет его», по выражению самого художника." (с)👇

Мой подарок на новоселье
Передаю учённому, так как челноком мотается в будку с карточкой "от четы Mr. & Mrs. Wh1te"
Гость
Конечно, мы все на это надеемся... Но хозяйка, к сожалению, выглядит утомлённой и измученной😢
Слава герцогу с герцогинею,
Наконец-то счастливый финал.

Я клянусь этой костью ̶о̶л̶е̶н̶ь̶е̶й̶ вараньей,
Этой костью ̶о̶л̶е̶н̶ь̶е̶й̶ вараньей,
Мне не надо другой госпожи,
Другой госпожи.

Герцогиня, прими поздравленья,
Прими поздравленья,
И внимание нам окажи,
Нам окажи.

😘

Приласкаю, согрею, укрою,
И захочется вновь приласкать,
Если можно обнять все живое -
Я готова все это обнять.

Мы свободны, как вольные птицы,
Не ревнуй, не бледней, не синей,
У любви не бывает границы,
И чем больше она, и чем больше она,
И чем больше она,
Тем сильней, тем сильней, тем сильней.
😇💞
Гость
Ах, дорогой Сосиска!!! Как я вас понимаю....
Вся надежда на вас с Графом!!!.... Варан, видите, обзавёлся теперь собственной загородной жилплощадью и вряд ли сможет часто сюда забредать... Ну, может, еще Бегемотик иногда что-нибудь скажет, если он, конечно, еще не сбежал из пыльного серванта, расчихавшись😠
"сбежал из пыльного серванта, расчихавшись"

Не кашляй😘 и не хворай🐙
Mister X
Тут пока посижу.... вроде спокойно.... огонёк опять же горит...
"Вижу: уже ̶с̶и̶д̶и̶т̶ лежит один на моей кровати, привыкает..." (с)😎
Вялая сосиска 433
северное сияние✨
Слава герцогу с герцогинею,
Наконец-то счастливый финал.

Я клянусь этой костью ̶о̶л̶е̶н̶ь̶е̶й̶ вараньей,
Этой костью ̶о̶л̶е̶н̶ь̶е̶й̶ вараньей,
Мне не надо другой госпожи,
Другой госпожи.

Герцогиня, прими поздравленья,
Прими поздравленья,
И внимание нам окажи,
Нам окажи.

😘

Приласкаю, согрею, укрою,
И захочется вновь приласкать,
Если можно обнять все живое -
Я готова все это обнять.

Мы свободны, как вольные птицы,
Не ревнуй, не бледней, не синей,
И чем больше она,
Тем сильней, тем сильней, тем сильней.
😇💞
Ооо. Синяя борода. Классный мульт.
Mister X
северное сияние✨
А чо бы и да😁
Mister X
А чо бы и да😁
Нахал! точнее как их там -- окупас,
заявился...в постельку и после того, как тебе было отказано от будки за попытку предотвратить "флуд".
Вот так вот, получил от коллеги-ынвестора👊
ха ха ха /смеюсь демоническим смехом/👿🚬
Вялая сосиска 433
Ооо. Синяя борода. Классный мульт.
Шедеврю. Там и для приверженца "любви по талонам" дана перфокарта:

Строго по режиму
Каждый поцелуй.
Лишние порывы -
Под холодный душ,
Будешь ты счастливый,

- Будешь ты счастливый,
Ангел, а не муж.

😇
Mister X
северное сияние✨
Нахал! точнее как их там -- окупас,
заявился...в постельку и после того, как тебе было отказано от будки за попытку предотвратить "флуд".
Вот так вот, получил от коллеги-ынвестора👊
ха ха ха /смеюсь демоническим смехом/👿🚬
ну бывает - пытался из имбецила сделать человека.. но что то пошло не так😁
Mister X
ну бывает - пытался из имбецила сделать человека.. но что то пошло не так😁
Как раз всё, как обычно, с ним в том числе👌
Ну а ты тот ещё чОрт👺

А вот я тебя никада не банила и не собираюсь, правда, с момента нашего примирения и воссоединения ты себя со мной вёл образцово и даже повода для такого не давал😘
(Твои "заигрывания" с местными деструктивными элементами оставим за скобками и стенами нашего домика.)

"У каждого свои недостатки" (с)
Mister X
северное сияние✨
Как раз всё, как обычно, с ним в том числе👌
Ну а ты тот ещё чОрт👺

А вот я тебя никада не банила и не собираюсь, правда, с момента нашего примирения и воссоединения ты себя со мной вёл образцово и даже повода для такого не давал😘
(Твои "заигрывания" с местными деструктивными элементами оставим за скобками и стенами нашего домика.)

"У каждого свои недостатки" (с)
Сесяшечка) для шоу нужно прощупать почву😘
мне не приятны обвинения тебя в том, что ты хотела обокрасть недалкого имбецила на целый хрущ...
Кажется это чем то нелепым. неприятно такое читать...
У меня в душе даже был диссонанс. "неуже ли она способна?" - говорил ангел на правом плече. "Конечно да!" - орал бес на левом... Вот такое прям было😁
Рыбный день - четверг
северное сияние✨
Басмач(рыбий глаз)??? 😮😮😮
Mister X
Сесяшечка на правах адмена попроси навернео Вайтика не показывать слишком откровенное... Тут и так люди психические и нервные, а тут такие фоташки... срывают-с с последних катушек😁
Рыбный день - четверг
Mister X
мне не приятны обвинения тебя в том, что ты хотела обокрасть недалкого имбецила на целый хрущ...
У меня в душе даже был диссонанс. "неуже ли она способна?" - говорил ангел на правом плече. "Конечно да!" - орал бес на левом... Вот такое прям было😁
Хрущ между прочим от 6 миллионов 😁
Mister X
Рыбный день - четверг
Хрущ между прочим от 6 миллионов 😁
Хороший приз. но это не вяжется с музой всё равно.. слишком низмено-с...
Вялая сосиска 433
Mister X
Ну и сплетники. Муза уже не раз говорила. Скрипач не нужен. Даже в нагрузку, с хрущем и акциями Лукойла. ))
Mister X
Прощупал? 😎 Дали?)

"Вот такое прям было😁"

А что подсказывает твоё сердце?💓
Рыбный день - четверг
Вялая сосиска 433
Ну и сплетники. Муза уже не раз говорила. Скрипач не нужен. Даже в нагрузку, с хрущем и акциями Лукойла. ))
Есть желающие получить хрущ за пол-цены?
Mister X
северное сияние✨
Прощупал? 😎 Дали?)

"Вот такое прям было😁"

А что подсказывает твоё сердце?💓
Да ну какое дали? догнали и ещё раз дали😁
сердце есть и слава богу) пока вот так весна идёт.
Mister X

Милый Дон Инвестор, но ты же как дипломированный специалист и не хуже меня знаешь, что люди часто судят по себе и со своей колокольни

Это же как когда говорят -- "будь ты на его месте, украл бы/воспользовался точно так же".
Можно уже делать выводы о таком человеке -- подлец и мерзавец и остальных считает такими же, чтобы в своих же глазах не сильно упасть. А то что же получается...он "плохой"? нет! он как все -- "нормас"
Mister X
"Кажется это чем то нелепым. неприятно такое читать..".

Ну вот тебе и ответ😘
Mister X
северное сияние✨

Милый Дон Инвестор, но ты же как дипломированный специалист и не хуже меня знаешь, что люди часто судят по себе и со своей колокольни

Это же как когда говорят -- "будь ты на его месте, украл бы/воспользовался точно так же".
Можно уже делать выводы о таком человеке -- подлец и мерзавец и остальных считает такими же, чтобы в своих же глазах не сильно упасть. А то что же получается...он "плохой"? нет! он как все -- "нормас"
Очень хочется верить, что в наши непростые времена, осталишь ещё благородные дамы и не менее благородные идальго. Сенкью за ответ.
Mister X
Очень хочется верить, что в наши непростые времена, осталишь ещё благородные дамы и не менее благородные идальго. Сенкью за ответ.
Я даже не воспользовалась шансом поиметь текилу какую-то особенно экзотичную с Пончика.
Не раздаю авансом "неоправданные ожидания", не мой стиль👌
Mister X
северное сияние✨
Я даже не воспользовалась шансом поиметь текилу какую-то особенно экзотичную с Пончика.
Не раздаю авансом "неоправданные ожидания", не мой стиль👌
А вот вы уважаемая Сесяша писали что есть такое платный собеседник с авито) это платный полупсихолог чтоле получается)
и я видел как вы матерились) так смишно было....
Mister X
А вот вы уважаемая Сесяша писали что есть такое платный собеседник с авито) это платный полупсихолог чтоле получается)
и я видел как вы матерились) так смишно было....
"и я видел как вы матерились) так смишно было...."

Это было бы за отдельную плату. Двойную. А может и тройную...с недобаффета так точно👌
АМ
Mister X
Не думала хоть один человек , помимо НБ, воспринимал серьезно. Удивлена, что НБ так думал, не такие у него сильные отклонения. Иначе б одного не оставили.
АМ
Не думала хоть один человек , помимо НБ, воспринимал серьезно. Удивлена, что НБ так думал, не такие у него сильные отклонения. Иначе б одного не оставили.
Показывай американский силикон!😊
Mister X
северное сияние✨
"и я видел как вы матерились) так смишно было...."

Это было бы за отдельную плату. Двойную. А может и тройную...с недобаффета так точно👌
Хорошо что я не он😁
а может и он) Это будет тайна наша с вами.
Чуть чуть паранойи добавил😁
Mister X
АМ
Возможно хрущ на маме оформлен. такое часто бывает.
Mister X
Истребитель шиз
Показывай американский силикон!😊
Там русский натюрель😁
Mister X
Там русский натюрель😁
Пусть покажет я сам хочу убедиться!😊
Mister X
Не в хрущах счастье, ̶М̶о̶к̶и̶й̶ ̶П̶а̶р̶м̶е̶н̶ы̶ч̶ да-с
Mister X
Там русский натюрель😁
у АМ сиськи ничего так, есть что показать
😃