"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
ничего не скажет) у Музы смена фаворита, весна ж! время обновлений
Гость
[1857409400]
Вялая сосиска 433
А, что на это скажет Муза? ))
Вот! Ждём её вердикт!.. Думаю, должна одобрить - ведь Баффик не так уж часто предстаёт перед нами в таком глубокомысленном образе - не то конфуция, не то магистра йоды👴👆
Гость
[1857409400]
Вялая сосиска 433
А, что на это скажет Муза? ))
Вот! Ждём её вердикт!.. Думаю, должна одобрить - ведь Баффик не так уж часто предстаёт перед нами в таком глубокомысленном образе - не то конфуция, не то магистра йоды👴👆
Вялая сосиска 433
[2629839433]
Не Пончик
ничего не скажет) у Музы смена фаворита, весна ж! время обновлений
Надо послушать саму фигурантку.
Гость
[1857409400]
Вялая сосиска 433
Надо послушать саму фигурантку.
Что-то она, в последнее время, всё больше и больше под корягами прячется😩 Совсем забросила и Баффичку, и всех поклонников...
Мне это "движение" напомнило "клетку" -- мультик про хомяка, который стал "трендсеттером "и всех зверей в лесу пересадил по индивидуальным клеточкам, а сам "и был таков"
Если так хочется капустника -- это вот к Меньшикову, худ рук который и актёр. Скатился до них, его постановка Игроков чего стоит -- капустник натуральный , а когда-то был чертовски гениален, но увы, по молодости. Он теперь по вуману гастролирует, так что пользуйся моментом
Баааатюшки! Меня только что никак по носу щёлкнули за неформатное предложение?)
Да пiдор он тупорылый - недобафет недоделанный....😂
Вот кстати да мы его и не поливаем даже, и без того отлично растет)
Вот такая ягода? Она отличается сильно от обычного крыжовника, я ел ее в Абхазии помню
Это физалис.
Вялая сосиска 433
[2629839433]
северное сияние✨
Может всё-таки уже успокоишься? Сиди себе спокойно на диване.
Да, кстати, ради тебя не собираюсь одеваться после душа, джакузи или спускаясь после утреннего подъема по лестнице буду в обнаженном или полуобнаженном виде -- топлес и свою домашнюю форму одежды также менять не собираюсь -- трусики и футболка, мне так удобно уже, так что в полной мере лицезреешь и насладишься "сосочками", попкой, формами👌 Кольцо 💍 тебя будет интересовать уже в последнюю очередь
Чет не понял. У милой Сеси, новый фаворит? Не много ли Мистеров? Таки кто нынче более обласкан? Мистер икс, или Мистер Уайт? Навела интригу и бульк под коряжину. Нууу Музааа. )))) По такому поводу, от мадам Пустоты стих бы почитать.)))
Ву Чанг
[2512371290]
Вялая сосиска 433
Чет не понял. У милой Сеси, новый фаворит? Не много ли Мистеров? Таки кто нынче более обласкан? Мистер икс, или Мистер Уайт? Навела интригу и бульк под коряжину. Нууу Музааа. )))) По такому поводу, от мадам Пустоты стих бы почитать.)))
Блин онаж написала что помолвилась с кем то в астрале… и типа не до вас пока😁
Разве ж это фаворит? Насколько я успела понять своим скрипучим мозгом, это новый постельничий. Тебе когда отставку дать успели?
Славянка
[1743113755]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Баааатюшки! Меня только что никак по носу щёлкнули за неформатное предложение?)
Думала про тебя забыли? нееет дорогая, тут за всеми качественно следят))
Заикаться надо было начинать уже в замыслах. Мы все меченые любкиной печатью, когда бездумно лазали в сторонние темы-сети)
Пооорченые, как сказала бы 705-ая. Нас коснулся распад. Хотя доселе всё тот же декаданс приветствовался, но градусом значимо выше. Даже не градусом, но ПРОБОЙ!
Вялая сосиска 433
[2629839433]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Заикаться надо было начинать уже в замыслах. Мы все меченые любкиной печатью, когда бездумно лазали в сторонние темы-сети)
И даже расставанье с Музой можно и нужно воспринимать как епитимью. Не каждому дано, но попробовать стоит.
Вялая сосиска 433
[2629839433]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И даже расставанье с Музой можно и нужно воспринимать как епитимью. Не каждому дано, но попробовать стоит.
На это пойтить не могу. :(
АМ
[4174984475]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пооорченые, как сказала бы 705-ая. Нас коснулся распад. Хотя доселе всё тот же декаданс приветствовался, но градусом значимо выше. Даже не градусом, но ПРОБОЙ!
Вернусь я туда где кушают смерть И черпают жизнь из хрустальных бокалов Где ничего невозможного нет Да это немного но это немало
Там декаданс случайные встречи Солнышко тушит ненужные свечи На патефон поставлю пластинку И застрелюсь под музыку Стинга (с)
Вернусь я туда где кушают смерть И черпают жизнь из хрустальных бокалов Где ничего невозможного нет Да это немного но это немало
Там декаданс случайные встречи Солнышко тушит ненужные свечи На патефон поставлю пластинку И застрелюсь под музыку Стинга (с)
Так и знала, что все эти зазывания - фуфло. Хоть и обещеют тепло без отдачи.
Приходи ко мне Слушать старые пластинки Divine Comedy, Питера Гэбриела и Стинга Мир сошёл с ума Надоело всё что там снаружи... (с)
Лучше застрелюсь. И купнусь в кровавой луже.
Гость
[1857409400]
Вялая сосиска 433
Похоже, она сама уже окончательно запуталась в этих своих "мистерах"😩... Увы, печальное это зрелище - когда человек встаёт на скользкую дорожку, неизбежно ведущую к падению....
Гость
[1857409400]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вы правы, мудрая Непутятишна!... Порой, решительный, хоть и болезненный, разрыв с Музой остаётся единственным приемлемым решением... Посмотрите хотя бы на Баффика: да, ему трудно без музы, он страдает, его "ломает", но он борется и побеждает, постепенно разрывая эти тугие путы и выбираясь на светлый путь, ведущий к благополучию и процветанию!!!
Вы правы, мудрая Непутятишна!... Порой, решительный, хоть и болезненный, разрыв с Музой остаётся единственным приемлемым решением... Посмотрите хотя бы на Баффика: да, ему трудно без музы, он страдает, его "ломает", но он борется и побеждает, постепенно разрывая эти тугие путы и выбираясь на светлый путь, ведущий к благополучию и процветанию!!!
потому что он теперь хочет АМ!
пустота
[3344881695]
Вялая сосиска 433
Белый-белый сникерс сладок А пирог с начинкой Пица с сыром - хорошо Гамбургер с перчинкой Время делает тик - так А желудок дело Утром выйдет все равно Что вчера изъела Фаворит не фаворит Суть не в этом дело Стул стабилен, стол накрыт И душа запела
Новый день, новый шарман. Я уже как-то писала) На то и Муза👆💫 🙃🖤
Белый-белый сникерс сладок А пирог с начинкой Пица с сыром - хорошо Гамбургер с перчинкой Время делает тик - так А желудок дело Утром выйдет все равно Что вчера изъела Фаворит не фаворит Суть не в этом дело Стул стабилен, стол накрыт И душа запела
Новый день, новый шарман. Я уже как-то писала) На то и Муза👆💫 🙃🖤
Спасибо. Душевно. Коль Музы нет, пока утешимся стихом.
Вялая сосиска 433
[2629839433]
Не Пончик
потому что он теперь хочет АМ!
АМ ему не прокормить и не утешить половинкой клешни краба. Она ведь может целого быка слупить. Неистово прожорливая баба.
Вялая сосиска 433
[2629839433]
Гость
Похоже, она сама уже окончательно запуталась в этих своих "мистерах"😩... Увы, печальное это зрелище - когда человек встаёт на скользкую дорожку, неизбежно ведущую к падению....
и завладеет акциями Лукойла! при том, что она иноагент)
пустота
[3344881695]
На кривой березе над водою Водяной с русалкою сидят Он её плавник ласкает Она песню по ушедшему теплу поёт
Застеклили гладь пруда морозы И рогоз стоит уж не живой Не приходит молодой рыбак пригожий Не ныряет в омут с головой
Водяной русалку утешает Хватит тебе дерево мочить Посмотри, вон в лес идет тропинка Слышал я, джакузи там стоит
Залезай хвостатая на спину Я тебя в ту ванну отнесу Переждём мы там с тобою зиму А как лед сойдёт, назад тебя снесу
Водяной, а нас с тобою примут? Примут, примут. Не боись плотва Там похлеще нас бывают силы Разные Сосиски и Граф'ья
Вайты Крёстные, Учённые и Пончик СеСияние у них за пахана Говорят она как ты, только сияет Под корягой любит посидеть. ✨️
Да, возьми с собой в карман улиток Раков пару в лифчик положи Есть там пара местных индивидов Их мы этой дрянью угостим 🖤
Вялая сосиска 433
[2629839433]
пустота
На кривой березе над водою Водяной с русалкою сидят Он её плавник ласкает Она песню по ушедшему теплу поёт
Застеклили гладь пруда морозы И рогоз стоит уж не живой Не приходит молодой рыбак пригожий Не ныряет в омут с головой
Водяной русалку утешает Хватит тебе дерево мочить Посмотри, вон в лес идет тропинка Слышал я, джакузи там стоит
Залезай хвостатая на спину Я тебя в ту ванну отнесу Переждём мы там с тобою зиму А как лед сойдёт, назад тебя снесу
Водяной, а нас с тобою примут? Примут, примут. Не боись плотва Там похлеще нас бывают силы Разные Сосиски и Граф'ья
Вайты Крёстные, Учённые и Пончик СеСияние у них за пахана Говорят она как ты, только сияет Под корягой любит посидеть. ✨️
Да, возьми с собой в карман улиток Раков пару в лифчик положи Есть там пара местных индивидов Их мы этой дрянью угостим 🖤
Великолепно.)))))))
Граф д"Абьюз
[1792625775]
пустота
Сияшечка. Ну как тебе такое шедеврю? 👌😁
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Шикарнейший детективный триллер посмотрел.
"Черный ящик" Франция 2021 г
Крушение новейшего авиалайнера уносит жизни сотен людей. Пролить свет на причины катастрофы может только расшифровка чёрного ящика. Расследование возглавляет талантливый и эксцентричный аналитик Матьё с уникальным слухом. Однако чем дальше он продвигается на своем пути, тем больше обнаруживает подозрительных обстоятельств.
Интеллектуальный. Ни стрельб ни мордобоя. Но 2 часа в напряжении. Молодцы французишки. 👍
ч-г
[72671925]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так и знала, что все эти зазывания - фуфло. Хоть и обещеют тепло без отдачи.
Приходи ко мне Слушать старые пластинки Divine Comedy, Питера Гэбриела и Стинга Мир сошёл с ума Надоело всё что там снаружи... (с)
Лучше застрелюсь. И купнусь в кровавой луже.
Приходи ко мне, Глафира,
Ненароком, невзначай.
Приноси кусочек сыра,
Ведь без сыру что за чай?
Ты колбаски два кусочка,
А я маслица найду.
В наше время в одиночку
Не прожить — имей в виду.
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе.
Лучше быть нужным, чем свободным, —
Это я знаю по себе! (с)
ч-г
[72671925]
Вялая сосиска 433
Проглотит не прожевав. ))
и выплюнув на биржу непереваренные акции
ч-г
[72671925]
идёт весна и от оксаны запахло сексом и весной весной отчетливо а сексом гипотетически пока
пустота
[3344881695]
ч-г
идёт весна и от оксаны запахло сексом и весной весной отчетливо а сексом гипотетически пока
От оксаны пахнет сексом к ней в окно стучит весна сок весенний побежал по венам с чердака закапало слегка
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу