"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Ой ты, песня, песенка девичья, Ты лети за ясным солнцем вслед: И бойцу на дальнем пограничье От Сияши передай привет. Пусть он вспомнит девушку простую, Пусть услышит, как она поет, Пусть он землю бережет родную, А любовь Сияние сбережет.
Расцветали яблони и груши, Поплыли туманы над рекой. Выходила на берег Сияние, На высокий берег на крутой.
АМ
[4174984475]
Баффи напомнил.
В далекие советские 80е годы были в международном пионерском лагере. Повезли нас на катере немощном на экскурсию на весь день. Скучно, предложили петь песни. К нашему стыду немецкая делегация спела Катюшу от и до и еще целый ряд на русском. А мы как оказалось больше первых куплетов слов не знали. Соромно стало.
В левом углу ринга, спортсмен с шахматной доской, Нееее до баффееет.
Агент Три нуля НБ по прозвищу Е2-Е4)
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Сияша так и не кажет носик. Длительную паузу решила взять. 😖
В напоминание. Пока нам всем нетленка от Вашества. 😆
Вы кричали,вы просили,вы писали ей стихи, А она- в кустах сидела ,все ха-ха-ха,да хи-хи-хи. Лили слезы,звали громко,и накрыли даже стол, Но царевна не явилась, так и дальше пустовал престол.. Искали днем,искали ночью,искали все,кто только мог, Но не хватило мОчи поисковой,не ступил сюда величества сапог.. Ломали головы,гадали,ну почему ушла,когда придет...? Но видно позабыли,что всё делает она ,как ей в голову взбрёдет. Захочет - утроит драку фаворитов,пусть глотки за нее грызут, А они и рады угодить,ведь за это ручку полизать дадут. Может она устроить склоку,пусть все друг на друга поорут, А сама тихонько сядет в угол " Ну хоть какой спектакль посмотреть дадут" И казалось бы, что надо, зачем куда-то уходить? Неужели в реале захотела так руководить? Нет,друзья,здесь ее правления бразды, Потому что в жизни за такое дали бы пи..ды!
пустота
[1741740829]
Граф д"Абьюз
Сияша так и не кажет носик. Длительную паузу решила взять. 😖
В напоминание. Пока нам всем нетленка от Вашества. 😆
Вы кричали,вы просили,вы писали ей стихи, А она- в кустах сидела ,все ха-ха-ха,да хи-хи-хи. Лили слезы,звали громко,и накрыли даже стол, Но царевна не явилась, так и дальше пустовал престол.. Искали днем,искали ночью,искали все,кто только мог, Но не хватило мОчи поисковой,не ступил сюда величества сапог.. Ломали головы,гадали,ну почему ушла,когда придет...? Но видно позабыли,что всё делает она ,как ей в голову взбрёдет. Захочет - утроит драку фаворитов,пусть глотки за нее грызут, А они и рады угодить,ведь за это ручку полизать дадут. Может она устроить склоку,пусть все друг на друга поорут, А сама тихонько сядет в угол " Ну хоть какой спектакль посмотреть дадут" И казалось бы, что надо, зачем куда-то уходить? Неужели в реале захотела так руководить? Нет,друзья,здесь ее правления бразды, Потому что в жизни за такое дали бы пи..ды!
Ах, Граф... )
- Копи! нежность неотвратимой весны - Сияй! северных ветров силу в себя вбирай - Свети! солнечных бликов игру на граните лови - Жди! в памяти дни вороши, как в печке угли - Храни! сияние искренних, в серой массе толпы - Твой знак ✨️
Граф д"Абьюз
[1792625775]
пустота
Ах, Граф... )
- Копи! нежность неотвратимой весны - Сияй! северных ветров силу в себя вбирай - Свети! солнечных бликов игру на граните лови - Жди! в памяти дни вороши, как в печке угли - Храни! сияние искренних, в серой массе толпы - Твой знак ✨️
- Храни! сияние искренних, в серой массе толпы - Твой знак ✨️
А мне стало понятно, почему пропала северное сияние. Она все-таки встретилась с вайтом, но не знала, что он вампир... А что, так часто бывает у жертв маньяков, они очарованы своими будущими палачами
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Посмотрел тут "Жилец "1976 , Р.Полански и с ним в главной роли. Мозгокрутка. Пособие психиатра. Но Париж 70-х приколен. Знатная помойка. Но, что то в этом есть.. 😬
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Недобаффет
А мне стало понятно, почему пропала северное сияние. Она все-таки встретилась с вайтом, но не знала, что он вампир... А что, так часто бывает у жертв маньяков, они очарованы своими будущими палачами
Она все-таки встретилась с вайтом, но не знала, что он вампир..
Ты намекаешь, что котлеты и гамбургеры из жертв?.......ааааа👀
Гость
[1857409400]
Недобаффет
Возможно, вы и правы! Мы здесь уже достаточно давно наблюдаем за её последовательной деградацией, потерей здравого смысла и ответственности, что легко может привести к такому горькому, но увы вполне логичному, финалу 😩
Она все-таки встретилась с вайтом, но не знала, что он вампир..
Ты намекаешь, что котлеты и гамбургеры из жертв?.......ааааа👀
Рассмешили. Но это чудо может буквально опять понять.
Надеюсь наслаждается масленицей, Сиси же крулевна блинов. Ее особая неделя и апофеоз сегодня, заодно прощение просит . Вот я осталась без блинов совсем. К лучшему, но один бы с красной икрой съела с удовольствием.
Популярная
[3762408801]
Стармер узнал в Дарт Вейдере знакомое лицо Путина и понял ,что всё предрешено и заговор против британской империи существует. Тем более ,что Зеленский давно заявлял,что часто видел Путина на форумах с инопланетянами...
Вялая сосиска 433
[2629839433]
АМ
Рассмешили. Но это чудо может буквально опять понять.
Надеюсь наслаждается масленицей, Сиси же крулевна блинов. Ее особая неделя и апофеоз сегодня, заодно прощение просит . Вот я осталась без блинов совсем. К лучшему, но один бы с красной икрой съела с удовольствием.
Курлевна блинов так их обожралась, что весточку на форум нет сил подать. ((
Ой, дорогой Граф! Да, чёрт бы уже подрал этого ё**ного "мистера" и все его 🍔🍕🍰🍔🍕🍰🍔🍕🍰!!!!! Ситуация гораздо драматичнее! Домик сияния, как вы видите, в полном разорении и запустении: кроме крыс и тараканов здесь уже не осталось никого - даже глищи со змеями уползли!!😠 И я уверен, что причиной такому печальному положению дел - глупость и неразборчивость вашей музы!!! Вот, например, посмотрите, как неуклонно стремится ввысь Домик нашего Варана!! Как график роста доходности его инвестиционного портфеля👆📈💰💰💰 Там бурлит жизнь и кипит мысль!!!🔥🎇 Здесь же мы видим унылое протухшее болото с корягами.... И я знаю, что и кто в этом виновны!!! Уверен, что вы тоже это знаете, но ваша природная деликатность не позволяет вам назвать вещи своими именами!!!
Вялая сосиска 433
[2629839433]
Гость
Ой, дорогой Граф! Да, чёрт бы уже подрал этого ё**ного "мистера" и все его 🍔🍕🍰🍔🍕🍰🍔🍕🍰!!!!! Ситуация гораздо драматичнее! Домик сияния, как вы видите, в полном разорении и запустении: кроме крыс и тараканов здесь уже не осталось никого - даже глищи со змеями уползли!!😠 И я уверен, что причиной такому печальному положению дел - глупость и неразборчивость вашей музы!!! Вот, например, посмотрите, как неуклонно стремится ввысь Домик нашего Варана!! Как график роста доходности его инвестиционного портфеля👆📈💰💰💰 Там бурлит жизнь и кипит мысль!!!🔥🎇 Здесь же мы видим унылое протухшее болото с корягами.... И я знаю, что и кто в этом виновны!!! Уверен, что вы тоже это знаете, но ваша природная деликатность не позволяет вам назвать вещи своими именами!!!
Муза твой выход. Будет ответ Чемберлену? ))
Гость
[1792625775]
Гость
омик сияния, как вы видите, в полном разорении и запустении: кроме крыс и тараканов здесь уже не осталось никого - даже глищи со змеями уползли!
Что значит никого. А мы? 😁
Гость
[1792625775]
Гость
И я уверен, что причиной такому печальному положению дел - глупость и неразборчивость вашей музы!!! Вот, например, посмотрите, как неуклонно стремится ввысь Домик нашего Варана!
Почему только вашей? Нашей Музы. Нааашей. ✨ И потом, с какого Муза с маленькой буквы, а Варан с большой. 😲
Гость
[1792625775]
Гость
И я уверен, что причиной такому печальному положению дел - глупость и неразборчивость вашей музы!!!
Муза на такое давно не ловится. Уж лучше бы оду ей написали, любезный Ученный. Ей хочется чувствовать себя девачкой-цветочком, а ее то в рыбную палатку отправляют, то в болото с лягушками. Вот и не приходит. 😪😌😰😩 Музааааачка, покажись хоть из астрала. 💫✨
Гость
[1792625775]
Ну и как обычно, кинопанорама. 😊
Надоела заумь. Решил боевички посмотреть.
1. Три часа на побег (2010) Франция. Добротный кинец. Весь фильм действие. Много погонь, драк и пиф-паф. Но в отличии от Американских поделок, добротно, более реалистично.
О простом человеке, волею случая попавшем под молотки. Между бандитами и коррумпированными мильтонами. Он готов на все, чтобы спасти жену. Нормальный жесткий кинец.
Гость
[1792625775]
Гость
Ну и как обычно, кинопанорама. 😊
Надоела заумь. Решил боевички посмотреть.
1. Три часа на побег (2010) Франция. Добротный кинец. Весь фильм действие. Много погонь, драк и пиф-паф. Но в отличии от Американских поделок, добротно, более реалистично.
О простом человеке, волею случая попавшем под молотки. Между бандитами и коррумпированными мильтонами. Он готов на все, чтобы спасти жену. Нормальный жесткий кинец.
2. "Инфесно" 2023 Испания. Как обычно испанцы на высоте. Мощный детективный триллер в стиле неонуар. Действие во время коронавируса в 20 году. Действие происходит в депрессивной горнодобывающей местности. Мрачно, дождливо. Да еще разрастающаяся эпидемия нагоняет жути. И на этом фоне, паре полицейских М и Ж пришлось столкнуться с бандой маньяков. Фильм динамичный. Оператор огонь. Виды класс. Единственный минус немного фемповестки в самом конце. Уж слишком смелая-умелая мильтонша получилась. Их за этого 8 из 10 ти. Рекомендую к просмотру. 👌
Гость
[1857409400]
Гость
омик сияния, как вы видите, в полном разорении и запустении: кроме крыс и тараканов здесь уже не осталось никого - даже глищи со змеями уползли!
Что значит никого. А мы? 😁
А что, "МЫ"!!!!!????? Ну, заглянет одинокий полночный путник в заброшенную избушку, увидит пыль да паутину, печально вздохнёт, перекрестится и дальше побредёт👣👉
Гость
[1857409400]
Гость
И я уверен, что причиной такому печальному положению дел - глупость и неразборчивость вашей музы!!! Вот, например, посмотрите, как неуклонно стремится ввысь Домик нашего Варана!
Почему только вашей? Нашей Музы. Нааашей. ✨ И потом, с какого Муза с маленькой буквы, а Варан с большой. 😲
Любезный Граф! Я давно об этом говорю!!!.... Муза без Варана - как овечка без барана🐑.. А Варан без Музы - как дыня без арбуза🎃🎃🎃
Гость
[1857409400]
Гость
И я уверен, что причиной такому печальному положению дел - глупость и неразборчивость вашей музы!!!
Муза на такое давно не ловится. Уж лучше бы оду ей написали, любезный Ученный. Ей хочется чувствовать себя девачкой-цветочком, а ее то в рыбную палатку отправляют, то в болото с лягушками. Вот и не приходит. 😪😌😰😩 Музааааачка, покажись хоть из астрала. 💫✨
Она сама в этом виновата!!! Променяла "оды" на драные линялые трусы!!!
А что, "МЫ"!!!!!????? Ну, заглянет одинокий полночный путник в заброшенную избушку, увидит пыль да паутину, печально вздохнёт, перекрестится и дальше побредёт👣👉
То вы/мы и есть. Зайцы-перебежчики в поисках нового ствола, что можно в свеженинке коры пообглодать. Вкусили энерджи, лапками в неистовстве подрыгали с претензиями, что вот "тамотки" так не кормили. А потом с постно-безмятежной харей пошли искупление на маме-ветке просить. А вот с хэра ли его дадут???
Линялые трусы хранят тепло. А оды, на поток поставленны, бездушны!
Вялая сосиска 433
[2629839433]
Гость
Линялых трусов, пол года как нет. А Мистер Гамбургер кормил неплохо.
Вялая сосиска 433
[2629839433]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бездушны? Как так можно то. Поются Музе мадригалы, не за лайки, не за баллы. А типа чиста от души. Скорей Сияша к нам спеши.
пустота
[29358506]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Линялые трусы хранят тепло давно минувших полупопий И катышки на них дороже жемчугов Сокрытых в глубине реки Не нужно новых труселей, верните эти! Оставившие след в душе моей. 🙃
пустота
[29358506]
Вялая сосиска 433
Бездушны? Как так можно то. Поются Музе мадригалы, не за лайки, не за баллы. А типа чиста от души. Скорей Сияша к нам спеши.
Сосиск, могу ошибатся, форум подзабросила из за треклятого лимба, но Сияние писала о колечках 💫 и реале. Я надеюсь у неё, в пику домыслам, жизнь кипит вне форума. И кипит приятно, не как в кастрюле, а как в лесном джакузи. С нежными пузырьками. 🖤
Гость
[3384339480]
пустота
Сосиск, могу ошибатся, форум подзабросила из за треклятого лимба, но Сияние писала о колечках 💫 и реале. Я надеюсь у неё, в пику домыслам, жизнь кипит вне форума. И кипит приятно, не как в кастрюле, а как в лесном джакузи. С нежными пузырьками. 🖤
У мню опять ник слетел. Только заметил. Что за глючный форум. 😂
Граф д"Абьюз
[1792625775]
пустота
но Сияние писала о колечках 💫 и реале. Я надеюсь у неё, в пику домыслам, жизнь кипит вне форума. И кипит приятно, не как в кастрюле, а как в лесном джакузи.
Будем надеяться. Хотя не понимаю. Как колечки могут мешать хоть заглянуть в домишку то.
😆
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Гость
Камин давно остыл Покрылись пылью стены Палас пушистый доедает моль Откуда на душе такая боль? Все вроде хорошо и нет измены Без Музы стало серо нам кругом Не радует постами даже Баффик Пусть обойдемся мы без эпитафий И серый снег за окнами не в график Земная неуютная юдоль А с Музой все становится цветней Как будто дунул косячек душистый И снег уже не серый а пушистый Струится в Доме разговор игристый Нам скрашивая серость будних дней 😞
ч-г
[2480462571]
подъезд запомнил поцелуи крыльцо признания в ночи чердак покрытый древней пылью молчи
ч-г
[2480462571]
среда безжалостно танцует на дня ушедшего костях посмотрим как ей через сутки четверг за вторник отомстит
пустота
[3570038217]
ч-г
подъезд запомнил поцелуи крыльцо признания в ночи чердак покрытый древней пылью молчи
Камин давно остыл Покрылись пылью стены Палас пушистый доедает моль Откуда на душе такая боль? Все вроде хорошо и нет измены Без Музы стало серо нам кругом Не радует постами даже Баффик Пусть обойдемся мы без эпитафий И серый снег за окнами не в график Земная неуютная юдоль А с Музой все становится цветней Как будто дунул косячек душистый И снег уже не серый а пушистый Струится в Доме разговор игристый Нам скрашивая серость будних дней 😞
👍Граф' - мастер! Но вот попалась песня с неожиданным философским содержанием:
Потерянных не ждут Печальных не хотят Такие не живут Их топят, как котят (С)
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу