"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
но Сияние писала о колечках 💫 и реале. Я надеюсь у неё, в пику домыслам, жизнь кипит вне форума. И кипит приятно, не как в кастрюле, а как в лесном джакузи.
Будем надеяться. Хотя не понимаю. Как колечки могут мешать хоть заглянуть в домишку то.
😆
Свежее свежо, пока не пропало Сколько не покупала хлеб горячий Он меньше в два раза, чем вчерашний Так и колечки глядеть мешают Пока свежесть жжет, весь мир не важен А форум и подавно - такая лажа
Вялая сосиска 433
[3660064676]
Уж восемь дней как Музы нету с нами. Уж восемь дней, другим подолами трясет. Не заманить ее сюда паршивыми стишками. А Бейлис тут обильно не течет.
Гость
[1687931610]
Вялая сосиска 433
Уж восемь дней как Музы нету с нами. Уж восемь дней, другим подолами трясет. Не заманить ее сюда паршивыми стишками. А Бейлис тут обильно не течет.
Что вы как Пончик - ноете и ноете.
Гость
[1687931610]
Сторителлинг — не мой конёк, Но я тут промолчать не мог. Я был мальчишкою юных лет Ну, а теперь я стал сед как дед.
Я понял всё, что это судьба, Я осознал, что дело — труба, Я потерял свой сон и покой, Как встретил женщину с синей рукой.
О, эта женщина с голой спиной — Верно, дьявол её свел со мной! О, эта похоть, что ест мой пах, О, этот воздух, что адом пропах...
Я был красив, и я был умён, В меня влюблялись со всех сторон, Но породнён со свирепой тоской, Как встретил женщину с синей рукой!
Ты избивала меня ремнём, Ты обжигала меня огнём, Ты душила синим платком, Острым стоя на мне каблуком.
За твой тощий костлявый зад Я готов был весь мир отдать! Я потерял свой облик мужской, Как встретил женщину с синей рукой...
И вот однажды я взял стилет, В другую руку взял пистолет, Ударил платье твоё о пол И в тень всадил осиновый кол.
Потом я сжёг их и утопил, И дом святой водой окропил, Но рыдал и стонал день-деньской По этой женщине с синей рукой.
Теперь стою, обнажён и сед, В моем дыхании смысла нет, Я обессилен, и пуст, и сух, А в небе пепел и тучи мух.
Я одинок, я брошен как червь, Во мне сгорели и свет, и нерв... Но вдруг — гляжу-вижу: из песка Ко мне ползёт синяя рука!
К ней я кинулся как к родной, Подставив горло ей со спиной, С тех пор со мною повсюду вновь Мои порок, униженье и кровь.
Истязай меня и тирань — Я так хочу истекать от ран! Я по дорожке пошел не такой, С тех пор, как встретился с синей рукой!
Я думаю может со здоровьем что то... обычно люди, когда что то не важно со здоровьем, могут не писать. настроения нет просто... Надеюсь подлечится Сесяша и вернётся!
Гость
[1625049230]
Вялая сосиска 433
Синяя рука? Брррр. Но главное штоб не синий шнобель.
Да, главное, чтобы не Пончик. Такой гавнюк, нет слов у меня.
Гость
[1625049230]
Не Пончик
Здесь СС!) вчера мой гадский стих удалила😃
А у тебя других и не бывает. Нос 👃 свой везде суешь, как псина Завываешь.
Гость
[1877398325]
Ву Чанг
Сесяша взяла аскезу немоты на месяц….
И снова мы м вами оказались на одной площадке. Как это неудивительно. Вы смотрели кино 'Игра в Кальмара 3'? Полагаю, что не успели. Да и не выходил он на экраны до сегодняшнего дня. Сейчас показывают в новогодней болталке.
пустота
[3570038217]
Вялая сосиска 433
Может, это Гамбургер потер.
Гамбургер Потер, это который с Вован-де-Тортом сражался? )))
пустота
[3570038217]
Прочла болталку... не знаю как вам, но вот, напишу своё.
Надвигалось неотвратно Дня восьмого, праздник марта Вместе с тем, готовясь к дате Разгромить решили хату Ту, в которой провели, новогодние все дни Превратили в поле срани: Мало масленицу сжечь - мало! Надо чучело найти и публично запалить Что за дикие обряды? обливали чем попало Ту, что ласково встречала Трижды крикнули - распни Спичку чиркнули - гори! Дикий люд. Дурные нравы. Изуверские забавы... Хоть за веткой не следила, И хозяйку обходила, за пристрастие к д...... Но хочу сказать - противно Наблюдать как корифеи В говны прыгали балдея, И разбрызгивая мысли Многомудро рылись в дрысте Не спасли хозяйку ветки Ни друзья ни связи их Не с руки им слать депеши Когда весело трещит Кинуть сена сноп, то - дело! Погреть руки, зад казать Кулаками помахать Ярко - Ярко полыхала Жертва, к дню восьмое марта... 🖤
Гость
[1877398325]
пустота
Надвигалось неотвратно Дня восьмого, праздник марта Вместе с тем, готовясь к дате Разгромить решили хату Ту, в которой провели, новогодние все дни Превратили в поле срани: Мало масленицу сжечь - мало! Надо чучело найти и публично запалить Что за дикие обряды? обливали чем попало Ту, что ласково встречала Трижды крикнули - распни Спичку чиркнули - гори! Дикий люд. Дурные нравы. Изуверские забавы... Хоть за веткой не следила, И хозяйку обходила, за пристрастие к д...... Но хочу сказать - противно Наблюдать как корифеи В говны прыгали балдея, И разбрызгивая мысли Многомудро рылись в дрысте Не спасли хозяйку ветки Ни друзья ни связи их Не с руки им слать депеши Когда весело трещит Кинуть сена сноп, то - дело! Погреть руки, зад казать Кулаками помахать Ярко - Ярко полыхала Жертва, к дню восьмое марта... 🖤
Замечательно.
Граф д"Абьюз
[703362296]
пустота
Я так понял там Хозяйку, выжили таки Глищи. 😫
пустота
[3570038217]
Граф д"Абьюз
Да, Граф. Они самые.
Вялая сосиска 433
[3660064676]
пустота
Душевно. За пристрастие к д. Это к Омику и дяде А? ))
Пусть пустота в душе заполнится любовью И пусть уйдет тревожность раз и навсегда Вам я желаю, позабыть, что вы пустое Ведь при рождении дают всем имена.
С праздником весны. 💐
Вялая сосиска 433
[3660064676]
Mister X
Я думаю может со здоровьем что то... обычно люди, когда что то не важно со здоровьем, могут не писать. настроения нет просто... Надеюсь подлечится Сесяша и вернётся!
Ой. Только не это. Будем надеятся у экс-фронтвуман наоборот, усе отлично. И с здоровьем и в жизни личной. ))
Гость
[1877398325]
Граф д"Абьюз
В 1990 г. компания Nintendo выпускает игру под названием Dr. Mario. Что сейчас происходит, и происходило ранее в новогодней болталке - это ничто иное, как сюжет из одноименной игры.
Babysitter
[575541009]
пустота
Пустота, посоветуйте пожалуйста книжек к прочтению, что из недавнего вас зацепило?
Всё именно так уважаемая Пустота. Пригрела Яночка глищей, а они её домик и сожрали. Бесноватые одно слово......
пустота
[3570038217]
Вялая сосиска 433
Душевно. За пристрастие к д. Это к Омику и дяде А? ))
Сосиск - пристрастие к добру!!! 😊 А они два - оно? Нет, очень вряд ли. Д, это другое д.... Первого вычеркнуть. Кроме обесценивания моей уникальной личности путем слияния душ, веских оснований у пустоты на него д..утся нет. Просто отбил желание общатся. Но это право каждого. Второго обязательно приобщить. Ну и иже с ним глумок. За описанное.
пустота
[3570038217]
Гость
Пусть пустота в душе заполнится любовью И пусть уйдет тревожность раз и навсегда Вам я желаю, позабыть, что вы пустое Ведь при рождении дают всем имена.
С праздником весны. 💐
Благодарю вас! 🥂 Мне вполне комфортно быть пустотой. Она очень ёмкая. Да к тому же ценна тем, что моему номерку настырно прилепляли это слово. Да ты никто - ты пустота. В десятый раз я согласилась и готово:
Как спектр света сливаясь воедино В синергии рождает белый свет Цвета земли замешанные на палитре В итоге набирают чёрный цвет Так пустота, вмещает все что было И не было, за все эоны лет. 🖤
пустота
[3570038217]
Babysitter
Пустота, посоветуйте пожалуйста книжек к прочтению, что из недавнего вас зацепило?
Увы, я мало читаю в силу ряда причин. Список скуден и специфичен. Из недавно цитированного тут могу посоветовать: Джо хилл - "Рога". Есть фильм по нему. Фильм не видела, говорят хороший, книга в процессе. Хорошее произведение. Правда бесит имя главного героя - Иг. Читаю как Игорь, так роднее)
пустота
[3570038217]
Мой поезд отбывает в выходные. Я всем желаю тоже заскочить в вагон. Мужчинам завтра не ударить в грязь лицом 🤗 Порадовать родных, любимых, близких Всех 🖤 Хозяйке ветки - радостей, размером с лесной дом! ✨️
Граф д"Абьюз
[1111205175]
Лампу до дыр протерли. Лудильщику в ремонт нести надо. Может Сияша хоть к праздничку появится. 😩
пустота
[3570038217]
Граф д"Абьюз
Лампу до дыр протерли. Лудильщику в ремонт нести надо. Может Сияша хоть к праздничку появится. 😩
Ребят, ну вы чоу... где оды? Где поздравления? Где восхваления и подношения? Трут и трут... втихаря, свои лампы 😏
пустота
[3570038217]
пустота
Ребят, ну вы чоу... где оды? Где поздравления? Где восхваления и подношения? Трут и трут... втихаря, свои лампы 😏
Мне то не с руки как то..., на вас надеялась! Лан, не сочтите за... Ни за что не зачитайте. Эх... Северное Сияние✨️, это вам:
Ах, как хочется Сияшу, на чуток Ах, как ждём мы Музу нашу, В клубик наш Лосей 13, хоть на миг Где так пусто без Сияши Где с балкона нам не машут Где нет гамбургеров ночью, Где скучают между прочим И уже протерли лампу, до дыры
Время, время кружит стрелки Граф с Сосиской вопрошают - где же ✨️ И когда случился праздник, Написали для Сияния стихи Все мы тут нарисовались - не сотрёшь Раз хотя бы к нам в неделю - приходи Пожури нас, похвали нас или просто - говори Ровно 8 ярких строчек Твой с сарказмом голосочек, и - привет
Ах как хочется поздравить, мОчи нет! Музе нашей, СеСияши шлем привет В день весны, восьмого марта Будь счастливой и желанной Много лет Если занята ты счастьем, красота! Мы откроем в домик ставни, пыль сотрем И тебя всегда-всегда в гостях у ТЕБЯ ждём))) 🖤
Вялая сосиска 433
[4113947420]
пустота
Мне то не с руки как то..., на вас надеялась! Лан, не сочтите за... Ни за что не зачитайте. Эх... Северное Сияние✨️, это вам:
Ах, как хочется Сияшу, на чуток Ах, как ждём мы Музу нашу, В клубик наш Лосей 13, хоть на миг Где так пусто без Сияши Где с балкона нам не машут Где нет гамбургеров ночью, Где скучают между прочим И уже протерли лампу, до дыры
Время, время кружит стрелки Граф с Сосиской вопрошают - где же ✨️ И когда случился праздник, Написали для Сияния стихи Все мы тут нарисовались - не сотрёшь Раз хотя бы к нам в неделю - приходи Пожури нас, похвали нас или просто - говори Ровно 8 ярких строчек Твой с сарказмом голосочек, и - привет
Ах как хочется поздравить, мОчи нет! Музе нашей, СеСияши шлем привет В день весны, восьмого марта Будь счастливой и желанной Много лет Если занята ты счастьем, красота! Мы откроем в домик ставни, пыль сотрем И тебя всегда-всегда в гостях у ТЕБЯ ждём))) 🖤
Прекрасно. Присоединяюсь к поздраалениям. Но в прошлый раз, только Бегемотику удалось невозможное. Вытащить нашу возлюбленую Приму, из под коряги. Но, что то сейчас он настроен воинственно. И похоже более не хочет, потакать милым капризам сиятельной Музы. Увы. ((
Граф д"Абьюз
[1111205175]
пустота
А ты ушла не попрощалась Махнув своим оранжевым хвостом Подумаешь какая шалость Как будто кто Неведомый с астрала Подвел черту невидимым перстом
Что это отблески душевной непогоды Могла бы все сказать ты напрямик В моем астрале обвалились своды Завалы те не разобрать за годы И эгрегор Сияющий поник
Что тут тебе скажи недоставало Раз по английски испарилась прочь Ведь ты здесь была Королева бала Где бродишь тихо в глубине астрала С кем нынче разделяешь эту ночь?
СеСи просто не до форума скорее всего! Ее аккаунт на месте, значит никуда она по-английски не ушла, наверняка обстоятельства вынуждают.
пустота
[3570038217]
Граф д"Абьюз
А ты ушла не попрощалась Махнув своим оранжевым хвостом Подумаешь какая шалость Как будто кто Неведомый с астрала Подвел черту невидимым перстом
Что это отблески душевной непогоды Могла бы все сказать ты напрямик В моем астрале обвалились своды Завалы те не разобрать за годы И эгрегор Сияющий поник
Что тут тебе скажи недоставало Раз по английски испарилась прочь Ведь ты здесь была Королева бала Где бродишь тихо в глубине астрала С кем нынче разделяешь эту ночь?
✨💫😌😒
Гамбургер Поттер достал свою волшебную палищу🪄 и схватив её обеими руками направил на каменную кладку темницы Вуманскобана. - Просекко бульонус!!! Воскликнул быстроногий чародей. И в ярком Сиянии камни стены растаяли, как коктельные кубики льда. - Сникерс куситус! Впечатал контрольное заклинание патлатый маг и Сияние затрепетала, завернув Гамбургера, в лав💖аш исчезла вместе с ним в образовавшемся в стене калидоре 💥💫👻👻
Вялая сосиска 433
[2765093278]
пустота
Гамбургер Поттер достал свою волшебную палищу🪄 и схватив её обеими руками направил на каменную кладку темницы Вуманскобана. - Просекко бульонус!!! Воскликнул быстроногий чародей. И в ярком Сиянии камни стены растаяли, как коктельные кубики льда. - Сникерс куситус! Впечатал контрольное заклинание патлатый маг и Сияние затрепетала, завернув Гамбургера, в лав💖аш исчезла вместе с ним в образовавшемся в стене калидоре 💥💫👻👻
Психи Только и читаю про Питер того убили этого утопили того расчленили Идиоты конченные Наркоманы во что город превратили Помойщики Из вокзала вышел будто в преисподню попал от ваших готов вокруг Наркоманы отбитые
Гость
[706229998]
На страшил похожи Все бледные больные какие-то Перекошенные
Гость
[706229998]
Если из Питера пишут значит наркоман или алкаш, либо псих.
Гость
[999818442]
Гость
Сообщение было удалено
Нет там таких. СМИ не врут!
Гость
[2713716994]
Сходили пятачки в пятерочку 🤣🐽🐽🐽🐽🤣
Граф д"Абьюз
[35909982]
А в Домике все больше запустения. Какие то назойливые бомжи стали облюбовали его. Смекнув, что Дом заброшен хозяйкой. 😩
Над домиком ее сгустились тучи Бичи в прихожей развели костер Перед камином навалили кучи На драгоценной вышивки ковер
О где ты Муза бродишь одиноко Что обрела ты славу или позор Друзей ты в сердце ранила глубОко Покинув сей астральный калидор💫
😔
Гость
[255224131]
Гость
Сходили пятачки в пятерочку 🤣🐽🐽🐽🐽🤣
Эта пятерочка становится местом паломничества у российских военкоров 😀
пустота
[3570038217]
Граф д"Абьюз
А в Домике все больше запустения. Какие то назойливые бомжи стали облюбовали его. Смекнув, что Дом заброшен хозяйкой. 😩
Над домиком ее сгустились тучи Бичи в прихожей развели костер Перед камином навалили кучи На драгоценной вышивки ковер
О где ты Муза бродишь одиноко Что обрела ты славу или позор Друзей ты в сердце ранила глубОко Покинув сей астральный калидор💫
😔
Насрато в прихожке и камин забит В нем ковер пушистый, как косяк дымит Сизый дым разрухи, в воздухе висит Будка в огороде, кверху дном лежит
Глазки тараканьи, смотрят из щелей - Вы все наркоманы, психи, алкаши! Ну ка быстро в щели, котлет нам положи! Или эпителий, перхоть накроши!
Нет в окне Сиянья, домик опустел Период гнездованья, видимо созрел В топку тараканов, к бесу вуманру Верные дождутся, прочие помрут
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу