Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
GIF
7 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Высокопревосходительство
Всегда пожалуйста!
Спасибо, дорогой соседушка😘
северное сияние✨
Недавно попалась тема про Калининград, Вашество вспомнила)

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6207664/

Но там про жизнь, а не отдых, и с "планами" глэмпинг организовать.

А так там, как у нас в области есть тур базы и даже вот такие треугольные домики. На картинке симпатично, но отзывы дадут более приземленную картину, особенно низкие.

Но сама по себе замечательная идея путешествия -- паром же обещан теперь до него. Представляется очень романтичным маршрутом с остановкой в живописных дюнах, правда, наш Сестрорецк напоминает и парк Дубки)
Но янтаря вот нет....
Как я поняла, паром не столь романтичен как хотелось бы.
Скорее на грузовые перевозки рассчитан, нежели на туристов.
Но пока нет информации что да как. Первый рейс отменили из-за неблагоприятных метеоусловий в Калининграде.
По ссылочке почитаю, спасибо.
Рене Брабазон Реймонд
Э♥Л
Читала, что практически не осталось настоящего янтаря. И часто продают подделки.
Последний с инклюзами янтарь
Я Любе подарил. И мне не жаль.
Высокопревосходительство
Э♥Л
Читала, что практически не осталось настоящего янтаря. И часто продают подделки.
Просто тут,как говорится,места знать надо где брать.
Тут все просто-чем дальше от центра и движух туристов-тем лучше и дешевле
Недобаффет
Сообщение было удалено
Явно нет, тебя продолжает колбасить. Скоро весеннее обострение.
Съездил бы в спокойный оздоровительный санаторий без интернета. Сосновый Бор, морозный свежий воздух, массаж, оздоровительные процедуры, вкусная не копеечная еда.
Вернулся из мини отпуска, вернулся из бана, и начал норм общаться. Собрал бы аудиторию.
Рассольник
Недобаффет
Сообщение было удалено
У тя больная фантазия тебе пора вены резать в унитазе. подрочи свуй маленький членчик и успокоишься а то ведать сперма в голову вступила и пишешь всякую ***
Высокопревосходительство
северное сияние✨
У нас тут залив, да...Лужа)
И из-за намывов, дамбы стало грязной лужей, поэтому то и ездят в сторону Зеленогорска -- там уже ощущение моря и есть дюны, но и цены в сезон, как и у тебя под стать курортному месту, правда, можно снять дачку наверно, так дешевле, но только нужно заранее озаботится бронью, но и сервиса не будет на должном уровне.
У нас так же.В этом году наверное вообще будет атас из за событий на побережье Черного моря
Высокопревосходительство
Останавливайтесь лучше в самом Калининграде.
Приморские города Зленоградск,Светлогорск,Пионерский очень сильно задирают цены,а кроме моря и кафешек с дорогущей едой ничего не предлагают. А если еще и с погодой не повезет,то вообще скука смертная будет.
Приморские города небольшие .На каждый хватит по одному дню чтоб погулять,пофоткаться на фоне немцких домиков .
С Калининграда до моря минут 40 на "Ласточке",ходят каждые 45 мин с утра до позднего вечера, либо же автобусы ну или "микрики"(маршрутки) на худой конец..
В самом же Калининграде програма разнообразней. Это и Кафедральный собор,Музей мирового океана,рыбная деревня,форты.
Думаю за неделю выполните программу максимум.
Спасибо!

Слышала, что обязательно нужно посетить органный концерт в Соборе и билеты необходимо бронировать заранее. Так ли это?
Про деревню не знала. Там многообразие свежей рыбы представлено?
Как лучше добраться на Куршскую дугу?
Аренда автомобилей хорошо развита?

Еще мне какой-то небольшой пряничный городишко к обязательному посещения рекомендовали, но забыла название((
Рассольник
Недобаффет
Сообщение было удалено
Ты глотал сперму своей матери
Высокопревосходительство
Э♥Л
Как я поняла, паром не столь романтичен как хотелось бы.
Скорее на грузовые перевозки рассчитан, нежели на туристов.
Но пока нет информации что да как. Первый рейс отменили из-за неблагоприятных метеоусловий в Калининграде.
По ссылочке почитаю, спасибо.
Паром,вроде как, двое суток,поезд сутки с лишнем,самолет с Питера полтора часа
Вялая сосиска
Он. На ветке есть Ученный бегемотик и варан шахматист. И еще диковиный зверек. То горностаем оборачивается, то лисицей.))
А цифры какие?
Рассольник
Недобаффет
Сообщение было удалено
Знаешь, я бы картошку бы засунул в твое мурло, чтобы ты заткнулся навечно!
Высокопревосходительство
Эл,если вы нашли варианты- можете скинуть. Я вас сориентирую нормальное место или так себе
Ок. Спасибо.
Тогда ближе к делу проконсультируюсь.
Хотим поехать компанией из 2-3 семей.
Высокопревосходительство
У нас так же.В этом году наверное вообще будет атас из за событий на побережье Черного моря
Это да, поэтому то в самый разгар сезона там ожидается оппа, как и рост цен. Но я бы может сняла как раз дачку или квартирку заранее и уже в сентябре, чтобы дикарем по окрестностям самой полазить, на ту же косу смотаться

А так мне Териберка ещё приглянулась -- северное море, опять же, северное сияние✨
Высокопревосходительство
Паром,вроде как, двое суток,поезд сутки с лишнем,самолет с Питера полтора часа
Тогда паром точно отменяется. Да и поезд тоже.
Слишком долго.
Рассольник
Здравствуй Недобаффет и досвиданья! Пошел на х***!
Высокопревосходительство
Просто тут,как говорится,места знать надо где брать.
Тут все просто-чем дальше от центра и движух туристов-тем лучше и дешевле
Город вообще большой для пеших прогулок? Какие лучше смотреть районы для проживания. Мы скорее всего будем квартиры брать в аренду.
Высокопревосходительство
Э♥Л
Спасибо!

Слышала, что обязательно нужно посетить органный концерт в Соборе и билеты необходимо бронировать заранее. Так ли это?

Еще мне какой-то небольшой пряничный городишко к обязательному посещения рекомендовали, но забыла название((

Посетить обязательно! Билеты в сезон,а вы попадаете в начало сезона, лучше взять за пару дней

Куршскую косу* за "дугу" Вас порвут))
На автобусе лучше всего. Там узкая дорога, по одной полосе в каждую сторону и огромные пробки на въезд. Можете и 3 часа простоять(прям как на границе с Польшей..эх..было время),а у автобуса приоритет езды по встречной и пробку он огибает.
Есть каршеринг,но что-то последнее время мало машин вижу
Высокопревосходительство
Э♥Л
Спасибо!

Черняховск? Гусев? Советск?
Рассольник
Недобаффет
Сообщение было удалено
Симпатичный тот кто умывается в унитазе!
Высокопревосходительство
Э♥Л
Город вообще большой для пеших прогулок? Какие лучше смотреть районы для проживания. Мы скорее всего будем квартиры брать в аренду.
Для пеших прогулок-нет,не большой.
я бы советовал смотреть квартиры на Ленинском проспекте и прилегающим к нему улицам.
Это центровая артерия с развитой инфраструктурой и прекрасно подходит для пеших прогулок да и вокзалы рядом
Рассольник
Недобаффет
Сообщение было удалено
Это начало твоей всей кончины.
Высокопревосходительство
северное сияние✨
Это да, поэтому то в самый разгар сезона там ожидается оппа, как и рост цен. Но я бы может сняла как раз дачку или квартирку заранее и уже в сентябре, чтобы дикарем по окрестностям самой полазить, на ту же косу смотаться

А так мне Териберка ещё приглянулась -- северное море, опять же, северное сияние✨
Если это будет сентябрь как в этом году,то ты просто вытянешь счастливый билет( ну я тебе рассказывал в сентябре какая у нас тут прелесть была)
Высокопревосходительство
Если это будет сентябрь как в этом году,то ты просто вытянешь счастливый билет( ну я тебе рассказывал в сентябре какая у нас тут прелесть была)
Ага, так и нас в этом году тоже порадовал бабье летом, продлив его
Не люблю такую толкучку, хочется как раз природной тиши, по возможности, чтобы ей прямо наслаждаться: бродить по пляжу, собирать янтарь, ну и греть попку, конечно, может удастся шашлыки пожарить🔥💃
Высокопревосходительство
северное сияние✨
Ага, так и нас в этом году тоже порадовал бабье летом, продлив его
Не люблю такую толкучку, хочется как раз природной тиши, по возможности, чтобы ей прямо наслаждаться: бродить по пляжу, собирать янтарь, ну и греть попку, конечно, может удастся шашлыки пожарить🔥💃
шалыки и тебя)
Граф д"Абьюз
пустота
Наплевать на общенья года
И размазать грязной подошвой
Ведь во всём виновата - она!
Даже в том, что он одинокий

В тумбочке у него деньга
И процент капает сложный
Но бежит от бессилья слюна
И в хрущевке топают ноги

Не молчит в собраньи она
Ту и эту купил он, но - тщетно
Вдруг её поперёк звезда?
Ягодицы горизонтальны!

Как не злится, что не твоя?
Ведь других таких не бывает!
Вот идет по грибы она
И грибы её собирают

Сходит  парень успешно с ума
Не спасёт из резины ватрушка
Он успешный и акций гора
А она без него - Сияет✨️
Не молчит в собраньи она
Ту и эту купил он, но - тщетно
Вдруг её поперёк звезда?
Ягодицы горизонтальны!

Как не злится, что не твоя?
Ведь других таких не бывает!
Вот идет по грибы она
И грибы её собирают
😁😆😂😅😄
Э♥Л
Просите серьги.
Безумно красивые и оригинальные модели подружки привозили. У нас такие не встречала.
Буду только за! 💃
С удовольствием ношу серьги с самоцветами и с янтарем конечно имеются в "собрании" -- в виде желудей с характерным резным листиком из серебра -- офигенные, "камень" насыщенного "коньячного" цвета, как карамельный леденец

Но янтарь сам по себе приятный на ощупь -- теплый, действительно "солнечный камень" с моими любимыми оттенками -- посмотришь на него, как свет в нём играет и настроение улучшается. Камень талисман💛
Граф д"Абьюз
AM
Явно нет, тебя продолжает колбасить. Скоро весеннее обострение.
Съездил бы в спокойный оздоровительный санаторий без интернета. Сосновый Бор, морозный свежий воздух, массаж, оздоровительные процедуры, вкусная не копеечная еда.
Вернулся из мини отпуска, вернулся из бана, и начал норм общаться. Собрал бы аудиторию.

Лечение электротоком. 🔌👌
Высокопревосходительство
шалыки и тебя)
Вот это уже точно по дикому! Ради такого и стоит ехать💃🔥
Граф д"Абьюз

Лечение электротоком. 🔌👌
душ Шарко, иглоукалывание, грязевые ванны, все дела)
северное сияние✨
Вот это уже точно по дикому! Ради такого и стоит ехать💃🔥
если стоИт, то надо лететь😎
Граф д"Абьюз
Пончик
душ Шарко, иглоукалывание, грязевые ванны, все дела)
Массаж простаты. 👈
Граф д"Абьюз
Массаж простаты. 👈
тогда уж и гортани, в комплексе😷
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
Сообщение было удалено
Янтарным массажером как раз

Мдяяя. Мадам знает толк. 👌👀
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
Сообщение было удалено
это всяко полезный сувенир, чем невнятный бегемотик.
ЛФЗ малый и точка! И это не обсуждается!

Охххх.хооо. Прискорбно слышать такое. Бегемотик ЛФЗ ценен своим духом.Особенно, если покрыт чудной пылькой. ✨👆
Граф д"Абьюз
Мистеру 🍔опять прогул. 👆
Высокопревосходительство
В Питере же залив,а тут прям выход в Море
Насчет черных..их меньше,потму что город меньше.
Это как их меньше в Питере по сравнению с Москвой
Мы весной давным давно в Зеленогорске останавливались. Ещё не сезон был, но очень мило, не холодно. Самом Калиниграде несколько дней. И дневные поездки в маленькие городки.
Янтарь не нашли.
В Москве холодина была, противный снег, серо, а там какие-то деревья цвели, пушистые бумбончики, приятная весна.
Гость
Сообщение было удалено
Этому явлению десятки лет при любой власти. При республиканцах точно также нелегально за немалые деньги переходили границы, с регулярными летальными случаями, поимкой.
Уж поверь, люди более чем прекрасно знают почему они на это идут с огромным риском. То не так со стройкой ? Там можно отличные деньги зарабатывать.
Отцепись от Америки. Срочно своим психическим здоровьем займись. Пока им не занялись в принудительном порядке.

Если что, сразу видно было клон пишет.
Э♥Л
Можете обнаружить бордовые трусы. Так что стойте смирно в прихожей, пока не призовут)
Бордовые труселя здесь брошены/забыты впопыхах как Золушкой туфелька. Впору конкурс на Прынца объявлять - кому подойдут по размеру.
северное сияние✨
Здрасьте
уже сегодня отметился -- облачился в коричневое и изобразил....
Цвеи нового театрального сезона задаёт?
Недобаффет
Сообщение было удалено
Сильно ж ты вдохновился фотографией АМ...
Гость
Сообщение было удалено
Какой ещё рекламы дурик. Америка борется как может чтоб наоборот никто не приезжал. Помимо исключительных талантов. Или ты не в курсе насколько тяжело попасть в страну и легализоваться.
Они более чем прекрасно заранее до приезда знают все детали , цены, проблемы жизни в Америке. Из уст их уже проживающих в Америке родственников, близких. Было б плохо - никто никогда не рисковал жизнью и не платил огромные для них деньги , чаще всего в долг, за переход границы.
Ты думай головой иногда, не только тараканов в ней корми.
Гость
Сообщение было удалено
С какого перепуга это должно произойти? С крупнейшей, сильнейшей экономикой мира. Это тебе нечем пустую голову занять, вот ты и забивай ее придумыванием теорий.
а что случилось
ветку от гостей закрыли?
Пончик
а что случилось
ветку от гостей закрыли?
Разве? Ветка открыта по-прежнему.
мурчик
северное сияние✨
Доброе утро сиюш💞

как у тебя настроеничко?
северное сияние✨
все гости и не зареганные были под баном, как АМ сейчас
Рене Брабазон Реймонд
Theo
А ты каким образом уцелел?
Theo
АМ забанена мной за политику, провокации. Гости под баном не моих рук дело, однако, этот глюк был ранее, но сам функционал бана не работал для гостей. Наверно, тестируются службой поддержки
Рене Брабазон Реймонд
северное сияние✨
АМ забанена мной за политику, провокации. Гости под баном не моих рук дело, однако, этот глюк был ранее, но сам функционал бана не работал для гостей. Наверно, тестируются службой поддержки
А в вашем доме принято банить без предупреждения?