Вопрос в теме.
Шикарно!!
получше,чем ,к примеру, в Норильске
Жить-то неплохо. А вот чем вы там заниматься планируете? Работы там не особо много.
Там тачки из германии хорошие раньше гнали. Можно было купить хорошую и недорого. Сейчас не знаю, вроде закрыли лавочку
Никак. Оттуда фсе местные уже лет 10 как бегут, работы нет, а климат г как и в Питере.
Либо вы Мск с толстым кошельком, приезжаете как инвестор, либо компутерщик так потусить на 4мес... Делать там особо нечего... Менталитет региональный, депрессивный, унылый...
Из плюсов есть море ( ну как море ... Как в Питере))) и почти нет черных.
Там дороги звездец узкие и неудобные, петляют, ехать из Кенига в Светлогорск 40км, а по очучениям все 80... узкоколейка на 1полрсу и петляет!!!
но с сов времён есть электрички
Грунты сложные, на Куршской косе благодаря жадности гейропцев, вырубивших лес, строить нельзя Ничего, там реально теперь зыбучие пески...((
Сообщение было удалено
Этот вопрос тоже волнует.
Никак. Оттуда фсе местные уже лет 10 как бегут, работы нет, а климат г как и в Питере.
Либо вы Мск с толстым кошельком, приезжаете как инвестор, либо компутерщик так потусить на 4мес... Делать там особо нечего... Менталитет региональный, депрессивный, унылый...
И много женщин на любой вкус, и мало мужчин.
Аномальное соотношение мужчин и женщин, на каждого корявого мужичка по 5 красивых женщин приходится.
Город одиноких женщин, если вы - девушка, не едьте, на всех мужчин не хватает там.
Сообщение было удалено
С этими сказками - в мурзилку. Как раз ваш уровень 😁
Сообщение было удалено
Пока живы россияне, помнящие, что Китай был для них "младшим братом" - Россия будет считать себя сверхдержавой и полюсом мира.😂
Сообщение было удалено
У нас часто в виде примера приводят Китай. Но он же не всегда был таким могучим, что с ним - как с Америкой - никому невозможно не считаться. Я помню время, когда в отношениях с Китаем мы (а не они!) были Старшим братом. Но я не помню, чтобы руководители Китая периодически, на всех международных мероприятиях, жаловались, что Китай все обижают и сдерживают. Да и сейчас не грозят никого в ядерный пепел превратить.
Шаг за шагом решали свои внутренние проблемы, занимались своей экономикой, вкладывались в свою науку, создавали привлекательные условия для инвестиций и международного сотрудничества. Никого не учили, как правильно жить, и никуда не вторгались. И, вот, получите - второй полюс мира.
Сообщение было удалено
"Своих не бросаем!" 😀, найдётся
і для голодающей россиюшки.🌻
У нас часто в виде примера приводят Китай. Но он же не всегда был таким могучим, что с ним - как с Америкой - никому невозможно не считаться. Я помню время, когда в отношениях с Китаем мы (а не они!) были Старшим братом. Но я не помню, чтобы руководители Китая периодически, на всех международных мероприятиях, жаловались, что Китай все обижают и сдерживают. Да и сейчас не грозят никого в ядерный пепел превратить.
Шаг за шагом решали свои внутренние проблемы, занимались своей экономикой, вкладывались в свою науку, создавали привлекательные условия для инвестиций и международного сотрудничества. Никого не учили, как правильно жить, и никуда не вторгались. И, вот, получите - второй полюс мира.
Учите матчасть
Китай вторгся в Тибет и оккупировал его уже давно кстати
Что за су…. удалило все сообщения где писатели высказывают опасения атаки HA-TO на Калининград?
туризм наверное есть сейчас особенно когда самолеты и поездки сильно закрыты, какое никакое море и даже не ледяное ка кна севере, нет мерзлоты и полярной ночи, хотя даже там люди живут как то.
Плюс зелень природа. программисты приезжали еще какие то фрилансеры типо природа хорошая жить в россии.
Калининград - прекрасен. В прошлом году жила 2 недели в Москве. Калининград более комфортен и в сто раз лучше)))
Шикарный город
туризм наверное есть сейчас особенно когда самолеты и поездки сильно закрыты, какое никакое море и даже не ледяное ка кна севере, нет мерзлоты и полярной ночи, хотя даже там люди живут как то.
Плюс зелень природа. программисты приезжали еще какие то фрилансеры типо природа хорошая жить в россии.
В смысле самооеты закрыты?
Летаем в Калининград спокойно
Регулярно .... ну или как получится
Китаезы и в политике агрессивны