Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
GIF
7 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 134
Гость
Люди добрые!!!!
Кто-нибудь знает, куда пропал наш любимый Баффичка!!??? Нигде не встречали его???...
Или он, вслед за нашей незабвенной Музой, растворился в ледяной бездне Астрала, и его навеки поглотила безмолвная чёрная Пустота!!!???...
Как это ужасно!!!.. Опустел форум.. Не слышно здесь теперь ни сладкоголосого соловьиного пения, ни величественного львиного рыка, ни слоновьего трубного зова!!!.. Только злобное змеиное шипение, жабье урчание да крысиное шебуршание... Печально😪
Гость
Гость
Люди добрые!!!!
Кто-нибудь знает, куда пропал наш любимый Баффичка!!??? Нигде не встречали его???...
Или он, вслед за нашей незабвенной Музой, растворился в ледяной бездне Астрала, и его навеки поглотила безмолвная чёрная Пустота!!!???...
Как это ужасно!!!.. Опустел форум.. Не слышно здесь теперь ни сладкоголосого соловьиного пения, ни величественного львиного рыка, ни слоновьего трубного зова!!!.. Только злобное змеиное шипение, жабье урчание да крысиное шебуршание... Печально😪
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=103432805

И возопил он в небеса о двойных стандартах в эфире в день апреля первого года сего.
И остались глухи небеса к зову его.
Лишь шуршали далее праздные
в пире своём низменном...

Позднее не встречался любимчик ваш.
Гость
Гость
Люди добрые!!!!
И сия пучина засосала его в один момент
Гость
Гость
И сия пучина засосала его в один момент
Неужели мы больше не увидим финансовых отчётов от Баффички за очередной месяц!!!!????
The show must go on
Гость
Люди добрые!!!!
Наш незабвенный Успешный предприниматель, каждый день заходит на свой профессиональный сайт. Значит жив и здоров. А на Вуман, происки врагов похоже перекрыли ему дорогу. Я на днях об этом написал в американской теме. Потерли. 😖
Гость
The show must go on
Наш незабвенный Успешный предприниматель, каждый день заходит на свой профессиональный сайт. Значит жив и здоров. А на Вуман, происки врагов похоже перекрыли ему дорогу. Я на днях об этом написал в американской теме. Потерли. 😖
О!! Как я рад читать ваши строки, дружище, на этих, уже полуистлевших, страницах!!! Вы здесь, наверное, остались уже самый последний из тех "могикан", что некогда так услаждали моё чувство прекрасного!!!👍👍👍
А что за такой "профессиональный сайт" у нашего друга, куда он регулярно заходит?
А здесь, вы правы, творится вопиющее беззаконие и произвол! Вот, обратите внимание, потёрли моё абсолютно корректное сообщение #7707 !!!
The show must go on
Гость
О!! Как я рад читать ваши строки, дружище, на этих, уже полуистлевших, страницах!!! Вы здесь, наверное, остались уже самый последний из тех "могикан", что некогда так услаждали моё чувство прекрасного!!!👍👍👍
А что за такой "профессиональный сайт" у нашего друга, куда он регулярно заходит?
А здесь, вы правы, творится вопиющее беззаконие и произвол! Вот, обратите внимание, потёрли моё абсолютно корректное сообщение #7707 !!!
Профи ру. Имя Фамилие вам известно? Боюсь и это потрут.
Гость
The show must go on
Профи ру. Имя Фамилие вам известно? Боюсь и это потрут.
Понятно. А там какие-то разделы для поиска есть?
The show must go on
Гость
Понятно. А там какие-то разделы для поиска есть?
Просто набираете Профи ру. Имя фамилию, шахматы. И выскочит сразу. С фото и отзывами. Кстати замечательными отзывами, о прекрасном профессионале. ☝️
Гость
The show must go on
Просто набираете Профи ру. Имя фамилию, шахматы. И выскочит сразу. С фото и отзывами. Кстати замечательными отзывами, о прекрасном профессионале. ☝️
Понятно, спасибо!!!
Ну, а то, что о таком потрясающем и незаурядном профессионале люди пишут прекрасные отзывы - неудивительно! Я бы сам с превеликим удовольствием написал бы о нём самый восторженный отзыв на любом авторитетном ресурсе!!!👍👍👍💪💪💪👏👏👏
The show must go on
Гость
Понятно, спасибо!!!
Ну, а то, что о таком потрясающем и незаурядном профессионале люди пишут прекрасные отзывы - неудивительно! Я бы сам с превеликим удовольствием написал бы о нём самый восторженный отзыв на любом авторитетном ресурсе!!!👍👍👍💪💪💪👏👏👏
Мдаа. Вуманские завистницы и погубили Великую ветку Баффика. 😖
Гость
The show must go on
Мдаа. Вуманские завистницы и погубили Великую ветку Баффика. 😖
И Непутятишна куда-то пропала!... Квартальный отчёт мурыжит, что ли?..
Может быть, хоть она пролила бы свой луч света на это тёмное царство!⛅
The show must go on
Гость
И Непутятишна куда-то пропала!... Квартальный отчёт мурыжит, что ли?..
Может быть, хоть она пролила бы свой луч света на это тёмное царство!⛅
Сегодня заглядывала, в беседку под луной. Но вообще то занято сильно. Много работы.
The show must go on
Гость
Понятно, спасибо!!!
Я бы сам с превеликим удовольствием написал бы о нём самый восторженный отзыв на любом авторитетном ресурсе!!!

Он этого достоин. Вполне. 💪
The show must go on
Немного запоздал. Но все таки.

С днюхой Лукича всех. 🚩

И вновь продолжается бой
И сердцу тревожно в груди
И Ленин - такой молодой
И юный Октябрь впереди!
И Ленин - такой молодой
И юный Октябрь впереди!
The show must go on
Немного запоздал. Но все таки.

С днюхой Лукича всех. 🚩

И вновь продолжается бой
И сердцу тревожно в груди
И Ленин - такой молодой
И юный Октябрь впереди!
И Ленин - такой молодой
И юный Октябрь впереди!
Проверка связи. Слово модерское против слова форумчанина. Трут или не трут - вот в чём вопрос?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Проверка связи. Слово модерское против слова форумчанина. Трут или не трут - вот в чём вопрос?
Ещё как трут!!!!💪💪💪 Только дым коромыслом стоит💀 Беспредельщики!!!
Гость
Ещё как трут!!!!💪💪💪 Только дым коромыслом стоит💀 Беспредельщики!!!
Быть может посты нам мнятся и всё есть оптическая иллюзия или какие другие приходы? Форумная матрица как есть.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Быть может посты нам мнятся и всё есть оптическая иллюзия или какие другие приходы? Форумная матрица как есть.
Не могу полностью исключить такого варианта, но всё же больше склоняюсь к произволу со стороны некоторых "ответственных сотрудников".
Гость
Не могу полностью исключить такого варианта, но всё же больше склоняюсь к произволу со стороны некоторых "ответственных сотрудников".
И наш притончик гонят в спецзагончик.
Вагончик форума катИтся под уклончик.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И наш притончик гонят в спецзагончик.
Вагончик форума катИтся под уклончик.
Это ужасно!!! Действия администрации - вопиющие! Постоянно удаляются абсолютно корректные сообщения и необоснованно банятся аккаунты!!! Баффика затравили и выжили с форума, зато ципсошникам здесь - зелёный свет! Позор!!!
Гость
Это ужасно!!! Действия администрации - вопиющие! Постоянно удаляются абсолютно корректные сообщения и необоснованно банятся аккаунты!!! Баффика затравили и выжили с форума, зато ципсошникам здесь - зелёный свет! Позор!!!
Кхе-кхе и хм... Прошу развить мысль про забан аккаунта. Дело только в Баффи или таки творческую гидру рубят по частям? Звиняюсь, сошла с дистанции и посему аналитически слаба.
Насчёт борьбы с иноагентами и прочей виевской нечистью. Боюсь, что вам придётся вступать в шаткую коалицию с Милхен. Крепитесь, отец.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кхе-кхе и хм... Прошу развить мысль про забан аккаунта. Дело только в Баффи или таки творческую гидру рубят по частям? Звиняюсь, сошла с дистанции и посему аналитически слаба.
Насчёт борьбы с иноагентами и прочей виевской нечистью. Боюсь, что вам придётся вступать в шаткую коалицию с Милхен. Крепитесь, отец.
Да, у одного моего знакомого только за последний месяц здесь забанили целых три аккаунта - абсолютно беззаконно! Он не нарушил ни одного из правил форума, ни разу не использовал обсцентных формулировок, вся его "вина" состояла только в решительной и последовательной защите чести и достоинства нашего государства, на страницах этого форума!!!
Гость
Да, у одного моего знакомого только за последний месяц здесь забанили целых три аккаунта - абсолютно беззаконно! Он не нарушил ни одного из правил форума, ни разу не использовал обсцентных формулировок, вся его "вина" состояла только в решительной и последовательной защите чести и достоинства нашего государства, на страницах этого форума!!!
Ловко вы скрестили обсценнось с акцентом! А не тот ли это знакомый, что лайкает вас без устали? Если так, то это навевает на мысль, что вас пытаются выбить из предвыборной гонки. Тяжёлые времена грядут, а с ними и авторитетные смотрители. Вот и вы уже не с нами, гипотетическими небожителями...
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ловко вы скрестили обсценнось с акцентом! А не тот ли это знакомый, что лайкает вас без устали? Если так, то это навевает на мысль, что вас пытаются выбить из предвыборной гонки. Тяжёлые времена грядут, а с ними и авторитетные смотрители. Вот и вы уже не с нами, гипотетическими небожителями...
Возможно, и тот. Я сам тоже его нередко лайкаю, поскольку его размышления часто бывают очень созвучны моим переживаниям!
The show must go on
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да, что же это за произвол и беспредел. Куда делся творческий пост Пустоты, про нашего дорогого Ильича? 😬
Гость
The show must go on
Да, что же это за произвол и беспредел. Куда делся творческий пост Пустоты, про нашего дорогого Ильича? 😬
Ничего святого для этих беспредельщиков нет!!! Даже на Ильича руку поднимают - негодяи!!
Кстати, обратите внимание, опять удалили совершенно мирный и справедливый пост #7731 !
Думы мои тяжкие! Боль в висках и темени.
Трутся сообщения без поры, без времени.
Что случилось-сталось, я не понимаю.
Утром прихожу, посты "чрез один" читаю. (с)
The show must go on
Гость
Ничего святого для этих беспредельщиков нет!!! Даже на Ильича руку поднимают - негодяи!!
Кстати, обратите внимание, опять удалили совершенно мирный и справедливый пост #7731 !
Модератор Ненадежная откровенно прикинулась ветошью.

userpic__Модератор Надежда
Модератор Надежда
Старший модератор форума
[401913247]
24 апреля, 12:59
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Добрый вечер, Надежда! А эти чат-комнаты будут тереться сторонними лицами по жалобам? Вот ведь с Охотничим домом так и не разобрались, что за поглощающая чёрная дыра работает даже в отсутствие хозяйки. И там никаких провоцирующих сообщений нет, а исчезновения есть. Кто шалит?

Добрый! В Домике до сих пор пропадают сообщения? Только что смотрела - за апрель ни одного удаленного.
Гость
The show must go on
Модератор Ненадежная откровенно прикинулась ветошью.

userpic__Модератор Надежда
Модератор Надежда
Старший модератор форума
[401913247]
24 апреля, 12:59
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Добрый вечер, Надежда! А эти чат-комнаты будут тереться сторонними лицами по жалобам? Вот ведь с Охотничим домом так и не разобрались, что за поглощающая чёрная дыра работает даже в отсутствие хозяйки. И там никаких провоцирующих сообщений нет, а исчезновения есть. Кто шалит?

Добрый! В Домике до сих пор пропадают сообщения? Только что смотрела - за апрель ни одного удаленного.
Да уж, ни стыда, ни совести у них нет!!!!
Только за последние несколько дней потёрли пять сообщений, ни один из которых не нарушал никаких правил форума!!!
Я уже теперь каждый раз делаю скрины.
Гость
Да уж, ни стыда, ни совести у них нет!!!!
Только за последние несколько дней потёрли пять сообщений, ни один из которых не нарушал никаких правил форума!!!
Я уже теперь каждый раз делаю скрины.
…Чуйствуем с напарником: ну и ну!
Ноги прямо ватные, всё в дыму.
Чуйствуем – нуждаемся в отдыхе,
Чтой-то нехорошее в воздухе. (с)
Гость
The show must go on
Побывал, по вашей наводке, на Баффичкиной странице!
Потрясающие впечатления!!!
Море восторженных отзывов!! Бесконечные слова глубокой признательности и восхищения его талантом и высочайшим профессионализмом!!.. А как любят Баффика дети!!!!! С какой радостью и нетерпением они ждут каждое новое занятие с ним!!! Слов нет - выдающийся педагог!
К сожалению, только два фото на страничке, но какой у Михаила на них глубокий мудрый и добрый взгляд!! Такому человеку не страшно доверить своего ребёнка!
The show must go on
Гость
Побывал, по вашей наводке, на Баффичкиной странице!
Потрясающие впечатления!!!
Море восторженных отзывов!! Бесконечные слова глубокой признательности и восхищения его талантом и высочайшим профессионализмом!!.. А как любят Баффика дети!!!!! С какой радостью и нетерпением они ждут каждое новое занятие с ним!!! Слов нет - выдающийся педагог!
К сожалению, только два фото на страничке, но какой у Михаила на них глубокий мудрый и добрый взгляд!! Такому человеку не страшно доверить своего ребёнка!
Море восторженных отзывов!! Бесконечные слова глубокой признательности и восхищения его талантом и высочайшим профессионализмом!!..

Да. Редко встретишь такие отзывы. Баффик профессионал экстра-класса. Что бы на него не гнали, местные вуманские завистницы. 😣
Гость
The show must go on
Море восторженных отзывов!! Бесконечные слова глубокой признательности и восхищения его талантом и высочайшим профессионализмом!!..

Да. Редко встретишь такие отзывы. Баффик профессионал экстра-класса. Что бы на него не гнали, местные вуманские завистницы. 😣
Да, то чудовищное безобразие и произвол, что творится здесь последнее время в отношении Недобаффета, вызывает только гнев и возмущение у любого непредвзятого человека!
Вы, кстати, видели сегодняшние откровения модератора Надежды?
Гость
Да, то чудовищное безобразие и произвол, что творится здесь последнее время в отношении Недобаффета, вызывает только гнев и возмущение у любого непредвзятого человека!
Вы, кстати, видели сегодняшние откровения модератора Надежды?
Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут,
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут. (с)

Словами модератора главный враг-подрывник находится среди нас. А не тот ли это ваш добрый знакомый-диссидент, с утверждениями которого вы согласны на все сто? И который пострадал в бане аж трёх аккаунтов?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут,
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут. (с)

Словами модератора главный враг-подрывник находится среди нас. А не тот ли это ваш добрый знакомый-диссидент, с утверждениями которого вы согласны на все сто? И который пострадал в бане аж трёх аккаунтов?
Уже не трёх!!! Вчера ему забанили уже пятый аккаунт, только за последние две недели!!!!☝️ И снова - абсолютно незаконно: всего лишь за "неудобный" вопрос модератору:))) Он для них - как кость в горле! Как некогда незабвенный В.И.Ленин для царского буржуазного временного правительства! Помните, как они ссылали Ильича к вам в Шушенское? Так и теперь они гнобят здесь патриотов!
The show must go on
Гость
Уже не трёх!!! Вчера ему забанили уже пятый аккаунт, только за последние две недели!!!!☝️ И снова - абсолютно незаконно: всего лишь за "неудобный" вопрос модератору:))) Он для них - как кость в горле! Как некогда незабвенный В.И.Ленин для царского буржуазного временного правительства! Помните, как они ссылали Ильича к вам в Шушенское? Так и теперь они гнобят здесь патриотов!
Сатрапы. 😣😣😣
Гость
Сообщение было удалено
Надо совершить ритуал вызова НБ. И, желательно, не размазываясь веерно по тредам. Пора покинуть эту скорбную обитель духов и воспрять, объединившись, в оппозиционном доме имени орденоносного Баффика!
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Надо совершить ритуал вызова НБ. И, желательно, не размазываясь веерно по тредам. Пора покинуть эту скорбную обитель духов и воспрять, объединившись, в оппозиционном доме имени орденоносного Баффика!
Наверное, вы правы, дорогая Непутятишна!!!... Но как, скажите мне, можно забыть этот затерянный среди зловещих дремучих лесов и топких болот удивительный Домик, где каждое дерево, каждый кустик, каждая коряга напоминает о Ней!!!!???? 😱 Здесь невольно вглядываешься в холодное ночное небо, в тайной надежде увидеть, хотя бы самый слабый едва различимый, сигнал📡 оттуда - из зияющей над тобой ледяной бездны✨
Гость
Наверное, вы правы, дорогая Непутятишна!!!... Но как, скажите мне, можно забыть этот затерянный среди зловещих дремучих лесов и топких болот удивительный Домик, где каждое дерево, каждый кустик, каждая коряга напоминает о Ней!!!!???? 😱 Здесь невольно вглядываешься в холодное ночное небо, в тайной надежде увидеть, хотя бы самый слабый едва различимый, сигнал📡 оттуда - из зияющей над тобой ледяной бездны✨
Никак! Никак!!! Пока бьётся сердце и память ещё жива и не похоронена под плитой деменции. Посему администрацией форума и решено в целях борьбы с виртуальными зависимостями прикрыть все болталки разом. Так что финальная стадия горя - принятие - будет для нас принудительной.

"Ты все отдал
За продолжение пути, оставив позади
Свою беспечную свободу.

Мы потеряли в серебре ее одну...
Заветную...."

И вместо знака с небес слышна лишь дурацкая песнь подгулявших галактических медуз, ассоциирующих себя с бахчевыми.

Что заслужили.
Гость
The show must go on

Они же не знают, как он экскортниц подбирает для поездок по морям
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Интересно, на каком основании было удалено моё сообщение #7749 !!!??? Это был абсолютно мирный и благожелательный пост, никого не затрагивающий в негативном ключе!
Вот, текст этого сообщения:
"Кстати, сегодня 30 апреля, последний день месяца, когда Недобаффет, по традиции, обнародует свой ежемесячный финансовый отчёт за истекший месяц. Неужели, мы в этот раз не узнаем, какими у него оказались доходы и расходы в апреле!!??? Ведь крайне интересна динамика его благосостояния, на фоне текущей макроэкономической обстановки и актуальных биржевых трендов."

Скажите, на милость, господа модераторы, что вы в нём обнаружили предосудительного!!!!!!??????????????????????????????
Гость
Интересно, на каком основании было удалено моё сообщение #7749 !!!??? Это был абсолютно мирный и благожелательный пост, никого не затрагивающий в негативном ключе!
"Кстати, сегодня 30 апреля, последний день месяца, когда Недобаффет, по традиции, обнародует свой ежемесячный финансовый отчёт за истекший месяц. Неужели, мы в этот раз не узнаем, какими у него оказались доходы и расходы в апреле!!??? Ведь крайне интересна динамика его благосостояния, на фоне текущей макроэкономической обстановки и актуальных биржевых трендов."

Скажите, на милость, господа модераторы, что вы в нём обнаружили предосудительного!!!!!!??????????????????????????????
Так и Ильича того... с пьедестала в очередной раз под шумок низвергли. Отчитались о повторном монтаже и фьюить! Назад в тартарары. Сдаётся мне, что вас, милсдарь, в иноагенты занесли. И будут дихлофосить до последнего вражеского вздоха. Операция "Усиление".
Гость
Поздравляю этот тихий заброшенный Домик, и всех его немногочисленных обитателей и гостей, с праздником Первомая!!!!🎆🚩
Возможно, что и незабвенная основательница и Муза этого Домика, где-то там далеко👆, жарит сейчас свои астральные шашлыки🍡 под ярким весенним солнцем, освещающим её далёкую планету, в созвездии✨ Маленькой Медведицы🐻, и вспоминает нас тихим добрым словом👋💐!
Гость
Гость
Они же не знают, как он экскортниц подбирает для поездок по морям
По размеру выпуклостей , наверное .
Успешный , может себе позволить
Гость
Гость

Да. Осиротели мы в этот месяц. Так и не узнали об апрельских успехах Уважаемого Предпринимателя. Надеюсь, что отсутствие на форуме, дало ему возможность еще больше поднять свое благосостояние. И покорить новую вершину. ⛰️💰 На зависть всем бердичевским фганцуженкам и амуруканкам.
Гость
Гость
По размеру выпуклостей , наверное .
Успешный , может себе позволить
Эпштейн был гораздо успешней
Гость
В Реутово -лучшие чаи
Да. Осиротели мы в этот месяц. Так и не узнали об апрельских успехах Уважаемого Предпринимателя. Надеюсь, что отсутствие на форуме, дало ему возможность еще больше поднять свое благосостояние. И покорить новую вершину. ⛰️💰 На зависть всем бердичевским фганцуженкам и амуруканкам.
Да, надеемся на это! И пожелаем ему всяческих успехов!
В Реутово -лучшие чаи
Сообщение было удалено
Я бы сместила ваш фокус внимания на несколько иные горизонты.
Гость
В Реутово -лучшие чаи
Сообщение было удалено
Это настоящая банда беспредельщиков-отморозков!