"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
В постах всё явственнее слышится железная поступь девятомаевского парада.
Гость
[673175742]
Какой позор!!! Опять удалили два совершенно спокойных и корректных сообщения: #7757 и #7765 !!!!
Гость
[637680028]
Гость
Какой позор!!! Опять удалили два совершенно спокойных и корректных сообщения: #7757 и #7765 !!!!
Прям какая то Оруэлловщина. Удшение свобод. 😣
🍬 Мишка на сервере 🍬
[3317668675]
Чай в реутово заплесневел
Я буду жать на твои простынки испепелять их с кривой ухмылкой с твоих реакций мне счастья спазмы осталось лишь мышкой жать на сарказмы
Только ты не будь смирным, слышишь? я буду стучать как дятел на крыше я буду жать на педали жалоб осталось лишь мышкой кликнуть дважды
Когда ты уйдешь, забаню другого и на душе станет лучше былого и зацветет от счастья кактус и все увидят какой я прекрасный! 😊
Гость
[673175742]
Да, тёмные времена настали на вумене....... Вот, и Баффичка уже почти месяц, как бесследно пропал!!! Неужели, и он сгинул в холодной кромешной Пустоте✨ - и мы теперь потеряли их обоих💕!!!?????.. Сердце отказывается верить в это чудовищное безумие!😱💔
Гость
[673175742]
🍬 Мишка на сервере 🍬
Я буду жать на твои простынки испепелять их с кривой ухмылкой с твоих реакций мне счастья спазмы осталось лишь мышкой жать на сарказмы
Только ты не будь смирным, слышишь? я буду стучать как дятел на крыше я буду жать на педали жалоб осталось лишь мышкой кликнуть дважды
Когда ты уйдешь, забаню другого и на душе станет лучше былого и зацветет от счастья кактус и все увидят какой я прекрасный! 😊
Это какая=то бесовская пляска👹👹👹👹👹 Адъ правит и ликует на вумене!!!
Гость
[637680028]
Гость
Да, тёмные времена настали на вумене....... Вот, и Баффичка уже почти месяц, как бесследно пропал!!! Неужели, и он сгинул в холодной кромешной Пустоте✨ - и мы теперь потеряли их обоих💕!!!?????.. Сердце отказывается верить в это чудовищное безумие!😱💔
- и мы теперь потеряли их обоих
Астрал забирает лучших. Хоть какое то утешение. 😪
Гость
[673175742]
- и мы теперь потеряли их обоих
Астрал забирает лучших. Хоть какое то утешение. 😪
Как это всё печально!!!😱... Вот, и на Радмилочку устроили гонение: травят и банят по всем фронтам - и всё это, за её стремление к правде и справедливости!. Не ровен час, и нашу любезную Непутятишну настигнет этот бесчеловечный каток репрессий!.. Страшные времена!💀💀💀
Гость
[3059790693]
Где ты, справедливости ветер? Скинь с наших шей ошейники петель Вдохни смелости в наши души Забань тех, кто нас душит
Где ты, справедливости ветер? Скинь с наших шей ошейники петель Вдохни смелости в наши души Забань тех, кто нас душит
🙃
Придёт она - заря свободы, Оковы тяжкие поправ! И встретят нас под звёздным сводом И Баффи, и ГП, и Граф!!!!!!!!!!
пустота
[3059790693]
Гость
Придёт она - заря свободы, Оковы тяжкие поправ! И встретят нас под звёздным сводом И Баффи, и ГП, и Граф!!!!!!!!!!
Выйду к коряге я Где же вы? Где все? Остановили меня... Стёртые строчки ответов
Весны всем! 🖤
У трущих посты геморрой
[637680028]
Гость
Сообщение было удалено
Что же ты наш Создатель снова нас наказал Мудрый предпринематель сгинул увы в астрал Львом выступал могучим с гордоподнятою спиною Но сгустились над Баффи тучи ведьмы празднуют под луной
Как же так было можно? Баффи куда пропал? Просто неосторожно в темный вступил астрал И зашипели змеи захохотал скелет Кто то стянул на шее Баффи тугой корсет
Но мы конечно знаем Баффи опять придет Нечисть переиграет вуманский Ланселот
👆
Размышляя у коряги
[637680028]
пустота
Весны всем! 🖤
Выйду к коряге я Где же вы? Где все?
Потемнела коряга. Почти совсем покрылась черной водой омута. И лишь старые, прелые прошлогодние листья, облепили ее. 🍂
Стою я у чернеющей коряжины Темнеет гладь астрального пруда Мои воспоминанья лишь приглажены Болотом пахнет тихая беда Пока ты была было вкруг сияние Теперь как в омут я иду ко дну И без тебя свои душевные терзания Как воду у коряги зачерпну
Гость
[673175742]
У трущих посты геморрой
Что же ты наш Создатель снова нас наказал Мудрый предпринематель сгинул увы в астрал Львом выступал могучим с гордоподнятою спиною Но сгустились над Баффи тучи ведьмы празднуют под луной
Как же так было можно? Баффи куда пропал? Просто неосторожно в темный вступил астрал И зашипели змеи захохотал скелет Кто то стянул на шее Баффи тугой корсет
Но мы конечно знаем Баффи опять придет Нечисть переиграет вуманский Ланселот
👆
Да, увы, дорогой друг, но силы зла уже, кажется, полностью овладели вуменом, и в этой адской тьме теперь не разглядеть даже малого просвета!!!... Горечь и отчаяние переполняют моё сердце💔 Где же они - эти покинувшие нас чистые ангелы!!!???👼👼✨.. Вернутся ли они к нам когда-нибудь!!!??????????...
Гость
[673175742]
Размышляя у коряги
Выйду к коряге я Где же вы? Где все?
Потемнела коряга. Почти совсем покрылась черной водой омута. И лишь старые, прелые прошлогодние листья, облепили ее. 🍂
Стою я у чернеющей коряжины Темнеет гладь астрального пруда Мои воспоминанья лишь приглажены Болотом пахнет тихая беда Пока ты была было вкруг сияние Теперь как в омут я иду ко дну И без тебя свои душевные терзания Как воду у коряги зачерпну
А огромные чёрные свинцовые тучи, плывущие откуда-то со стороны Кудрово, заволокли уже всё небо!!! Увидим ли мы еще здесь когда-нибудь солнце⛅?????... Или же обречены на вечный мрак, баны и удаления постов???!!!👹💀🐍
Весны всем! 🖤
Белая, чистая ветвь, Чёрное, чёрное зло, Серая, серая мгла, Синяя, синяя явь… В редкую крапинку грусть, Жёлтая (с продристью) лесть, Бурый душевный груз, И вечно красная месть…
Какая боль – слёзы бегут по щекам! Какая ночь – стуки ползут по стене!.. Скоро ты будешь там – В бане как в вечном огне…
И мой искусный язык Здесь не напишет рассвет. Но уж теперь всё равно. Стук поглощает свет...
✖️имера
[3059790693]
От них не уйти невод тоски в реке ловит осклизлые туши они запутались в ячее их не пролезли уши и холодны их тела изменчивы души здесь грязи река пузырится рушит берег и невод кидает рука с надеждой что выдержит зыбкий берег и сеть серебром засияет
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу