Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
9 362 ответа
Последний —
Перейти
Почему тогда ты не остановила подругу свою казахскую, когда та вмешивалась грубым образом в мою семью?
И давала ей поводы оскорблять меня?
И давала ей поводы оскорблять меня?
А все же можно наконец озвучить, все же что там получилось, как подруга казахсеая ах-ах, ВМЕШИВАЛАСЬ в семью?
Все же хочется раз"яснить этот лозунг, с которым бегает подлое существо форума и утирает соезки платочком
Все же хочется раз"яснить этот лозунг, с которым бегает подлое существо форума и утирает соезки платочком
Сообщение было удалено
))) спасибо
Вы перешли границы обе. Она - в уничижительных комментариях, касающихся твоего мужа, ты - в обнародывании и в высмеивании её фото. Я не озвучила прилюдно претензии ни к одной. Собственно, как и тему предательства не поднимала, бо как слишкном громкая она. Она дважды отдала предпочтение штанам вместо меня, ты это сделала лишь единожды. Но ведь сделала.
"Почему тогда ты... и давала ей поводы оскорблять меня?"
Какие поводы я давала? Чем подливала масло в огонь?
К чему акцент на "казахская"?
"Почему тогда ты... и давала ей поводы оскорблять меня?"
Какие поводы я давала? Чем подливала масло в огонь?
К чему акцент на "казахская"?
Еще раз для всех.
Я не отдала предпочтение ШТАНАМ.
У меня БЫЛО 2 друга.
2 равных друга. Было.
Я думала, что один друг прав, а другой нет. И ты это прекрасно щнаешь.
Эта дрянь заодно полезла заять человека роследними словами. Моего второго друга. Просто ради того, чтобы найти причину исторгать грязь из своего нутра.
Вам обеим было удобно. Но у меня есть совесть по отношерию к другим людям, которые не хамят с кандачка всем встречным-поперечным. Я это не одобряю, и потому считаю себя правой
Я не отдала предпочтение ШТАНАМ.
У меня БЫЛО 2 друга.
2 равных друга. Было.
Я думала, что один друг прав, а другой нет. И ты это прекрасно щнаешь.
Эта дрянь заодно полезла заять человека роследними словами. Моего второго друга. Просто ради того, чтобы найти причину исторгать грязь из своего нутра.
Вам обеим было удобно. Но у меня есть совесть по отношерию к другим людям, которые не хамят с кандачка всем встречным-поперечным. Я это не одобряю, и потому считаю себя правой
Мила
У меня нет времени на ваши ругачки сел Я буду дружить или хотя бы не враждовать всё у меня друзья приехали и Владимир меня ждёт в Петербурге и возможно у нас даже что-то с ним получится а вы меня не будете больше обижать И трогать вы вообще гады и скотины я вас всех не люблю ваш енот
Бьюти
Мужу дала почитать всю переписку на форуме, он меня отругал и говорит Милка мне не подруга.
Бьюти
У меня нет времени на ваши ругачки сел Я буду дружить или хотя бы не враждовать всё у меня друзья приехали и Владимир меня ждёт в Петербурге и возможно у нас даже что-то с ним получится а вы меня не будете больше обижать И трогать вы вообще гады и скотины я вас всех не люблю ваш енот
Я тебя буду в игнор отправлять и в чёрный список
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Бьюти
Села на велосипед комары кусали, поехала домой поставлю другой телефон на зарядку.
Гость
Я тоже Эл буду защищать!!!
Вупс это Пикми !!!
Она хочет быть хорошей в глазах мужчин одна единственная и не важно каких мужчин косых, кривых, на голову раненных как Пончик!
Блокирует всех женщин, а сама тех кто про педофилию пишет мужчин оставляет на своей ветке!
Вупс это Пикми !!!
Она хочет быть хорошей в глазах мужчин одна единственная и не важно каких мужчин косых, кривых, на голову раненных как Пончик!
Блокирует всех женщин, а сама тех кто про педофилию пишет мужчин оставляет на своей ветке!
Бьюти
Гость
Так что у людей есть глаза и вот такое подковерное поведение очень даже очевидно и на поверхности!
Бьюти
Завтра хочу у повара заказать на завтрак манную кашу с изюмом.
Муж на обед попросил пирожков с ливером, пусть говорят повар побольше морковки положит как я люблю как мама делает.
Муж на обед попросил пирожков с ливером, пусть говорят повар побольше морковки положит как я люблю как мама делает.
Гость
Вупс будет защищать и оставлять у себя на ветке мужчин чешуйчатых, с ковыряными пальцами, грибковыми ногтями, натоптышами, с запахом голодного желудка изо рта, со справками о категории «Д», с преступными наклонностями, НО ТОЛЬКО НЕ ЖЕНЩИН!
Пикми!
Пикми!
Гость
На раз два она отправляет в бан, а уродов моральных и физических она у себя оставляет на ветке!!!!!!
Так и запишем!
Так и запишем!
Гость
Вупс будет защищать и оставлять у себя на ветке мужчин чешуйчатых, с ковыряными пальцами, грибковыми ногтями, натоптышами, с запахом голодного желудка изо рта, со справками о категории «Д», с преступными наклонностями, НО ТОЛЬКО НЕ ЖЕНЩИН!
Пикми!
Пикми!
Пьяных, сррраных всяких разных - только не женщин!!!!!!
Из достойных остались лишь химера, сияние, шарон, и сосиска.
Есть еще штук пять персонажей, которые среднюю позицию занимают, между достойными и недостойными.
ЭЛ по ним пока не определилась точно.
Есть еще штук пять персонажей, которые среднюю позицию занимают, между достойными и недостойными.
ЭЛ по ним пока не определилась точно.
Ничоси, на такую доску почёта залетела. Ну всё - буду пушить хвостик, хотя казалось бы, куда уже больше. Но у меня их правда много, как и положено КицунЭ высокого порядка🦊
Но вот всё-таки за Державу обидно! За Фею Крестную. Почему она то в списках не значится?!
Какие такие грехи не пускают?!
Но вот всё-таки за Державу обидно! За Фею Крестную. Почему она то в списках не значится?!
Гость
Купил бейлиз для Сесяши. Но боюсь его случайно выпить сегодня. Такие дела.
Ничоси, на такую доску почёта залетела. Ну всё - буду пушить хвостик, хотя казалось бы, куда уже больше. Но у меня их правда много, как и положено КицунЭ высокого порядка🦊
Да и ученный... Куда же без него то. Он же несгибаем!
Гость
Пьяных, сраных - это вы меня со своей подружкой спутали.
Команда зашитников хоть куда ))
Я как раз баню всех кто разводит срач в моей теме. Или прошу остановиться.
Кто мирно приходит общаться- пожалуйста. Ага, мне интересны люди. Если они с миром
Команда зашитников хоть куда ))
Я как раз баню всех кто разводит срач в моей теме. Или прошу остановиться.
Кто мирно приходит общаться- пожалуйста. Ага, мне интересны люди. Если они с миром
Почему не был забанен пончик!!!!!!!!!!!!!
Лгунья!!!!!!!!
Лгунья!!!!!!!!!!!!!!!
Что вам с этого убогого неудачника по жизни????!!!!!
Лгунья!!!!!!!!
Лгунья!!!!!!!!!!!!!!!
Что вам с этого убогого неудачника по жизни????!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу