Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.

Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
9 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 150
Бьюти
Мила
705 ушла
Как-то общались с ней
Почему ты за меня не заступаешься? У меня сегодня поднялось давление и пришли месячные раньше времени на нервной почве, чешусь ёрзаю на сидушки велосипеда.
Мила
северное сияние✨
А билетик купили, гражданин?
Однажды маленький енот шёл угрюмо по лесу Он увидел ветку северного сияния и пригрелся там продолжение следует.
заходи не убегай!
Бьюти
Woops
Это нормальные места для общения людей. Так должны общаться нормальные люди. А не те, у кого грязь булькает в нутре, не знает куда плеснуть. Правдометы, прости господи
Мой муж сегодня во дворе сидел и плевался на молодых девочек-подростков сказал что я лучшая
Мила
Woops
😂😂😂
Ты своим жирным задом за пару везде влезла. Каламбур!
Элка как всегда с зеркалом беседует
Уходи!!!!!
Бьюти
Мила
Однажды маленький енот шёл угрюмо по лесу Он увидел ветку северного сияния и пригрелся там продолжение следует.
заходи не убегай!
Я сегодня кошку принесла из леса с чёрными ногами маленькая такая
Бьюти
Мила
заходи не убегай!
Просто ехала на велосипеде и кошку посадила впереди себя она сидит и не дёргается я поняла что надо её взять
Бьюти
Мила
705 ушла
Как-то общались с ней
Я сейчас домой приду и С разбега кинусь на торт лицом вниз буду есть пока меня не затошнит
Э♥Л
Почему тогда ты не остановила подругу свою казахскую, когда та вмешивалась грубым образом в мою семью?
И давала ей поводы оскорблять меня?
А все же можно наконец озвучить, все же что там получилось, как подруга казахсеая ах-ах, ВМЕШИВАЛАСЬ в семью?
Все же хочется раз"яснить этот лозунг, с которым бегает подлое существо форума и утирает соезки платочком
Гость
Сообщение было удалено
))) спасибо
Мила
Woops
Это нормальные места для общения людей. Так должны общаться нормальные люди. А не те, у кого грязь булькает в нутре, не знает куда плеснуть. Правдометы, прости господи
А я буду Эл поддерживать
Потому что ты поддержала Ветхого, когда он был не прав
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вы перешли границы обе. Она - в уничижительных комментариях, касающихся твоего мужа, ты - в обнародывании и в высмеивании её фото. Я не озвучила прилюдно претензии ни к одной. Собственно, как и тему предательства не поднимала, бо как слишкном громкая она. Она дважды отдала предпочтение штанам вместо меня, ты это сделала лишь единожды. Но ведь сделала.

"Почему тогда ты...  и давала ей поводы оскорблять меня?"

Какие поводы я давала? Чем  подливала масло в огонь?

К чему акцент на "казахская"?
Еще раз для всех.
Я не отдала предпочтение ШТАНАМ.
У меня БЫЛО 2 друга.
2 равных друга. Было.
Я думала, что один друг прав, а другой нет. И ты это прекрасно щнаешь.
Эта дрянь заодно полезла заять человека роследними словами. Моего второго друга. Просто ради того, чтобы найти причину исторгать грязь из своего нутра.

Вам обеим было удобно. Но у меня есть совесть по отношерию к другим людям, которые не хамят с кандачка всем встречным-поперечным. Я это не одобряю, и потому считаю себя правой
Мила
Про творчество на форуме зачем пишешь?
Тут бездари
Ну, кроме Пустоты, пожалуй
Остальное читать творчество невозможно включая твоего любовника Андрюшу басмача У тебя же был несостоявшийся виртуальный любовник и ты до сих пор его простить не можешь за то что он тебя слил
Мила, что ты несешь
Это чушь
Бьюти
Woops
Мила, что ты несешь
Это чушь
Мило всегда
Бьюти
Мила
А я буду Эл поддерживать
Никому не нужна твоя поддержка ты меня уже поддержала так, что меня все гоняют из-за твоего заступничества
Мила
Woops
Мила, что ты несешь
Это чушь
Эл нормальный человек.
Я из-за вас с ней и поругалась
Бьюти
Гость
Что за бесячее слово"помирюсь"
К тебе это слово не применительно
Никто с тобой не ссорится тебя просто пинают по башке
Милка думает она меня купила лестью, но я не дура. Я прекрасно помню что она говорила.
Бьюти
Мила
Эл нормальный человек.
Я из-за вас с ней и поругалась
Я из-за тебя поругалась с хорошими людьми
Мила
У меня нет времени на ваши ругачки сел Я буду дружить или хотя бы не враждовать всё у меня друзья приехали и Владимир меня ждёт в Петербурге и возможно у нас даже что-то с ним получится а вы меня не будете больше обижать И трогать вы вообще гады и скотины я вас всех не люблю ваш енот
Бьюти
Мужу дала почитать всю переписку на форуме, он меня отругал и говорит Милка мне не подруга.
Бьюти
Мила
У меня нет времени на ваши ругачки сел Я буду дружить или хотя бы не враждовать всё у меня друзья приехали и Владимир меня ждёт в Петербурге и возможно у нас даже что-то с ним получится а вы меня не будете больше обижать И трогать вы вообще гады и скотины я вас всех не люблю ваш енот
Я тебя буду в игнор отправлять и в чёрный список
Бьюти
Woops
Мила, что ты несешь
Это чушь
Мила думала меня использовать Но мы с мужем гуляли вчера он мне всю правду рассказал.
Бьюти
Мила
А я буду Эл поддерживать
Мурена моя лучшая подруга, а ты меня настраиваешь против неё всё время.
Бьюти
Села на велосипед комары кусали, поехала домой поставлю другой телефон на зарядку.
Гость
Я тоже Эл буду защищать!!!
Вупс это Пикми !!!
Она хочет быть хорошей в глазах мужчин одна единственная и не важно каких мужчин косых, кривых, на голову раненных как Пончик!
Блокирует всех женщин, а сама тех кто про педофилию пишет мужчин оставляет на своей ветке!
Бьюти
Гость
Вупс это Пикми !!!
Она хочет быть хорошей в глазах мужчин одна единственная и не важно каких мужчин косых, кривых, на голову раненных как Пончик!
Блокирует всех женщин, а сама тех кто про педофилию пишет мужчин оставляет на своей ветке!
Зато вас не использовали как меня.
Гость
Так что у людей есть глаза и вот такое подковерное поведение очень даже очевидно и на поверхности!
Бьюти
Завтра хочу у повара заказать на завтрак манную кашу с изюмом.

Муж на обед попросил пирожков с ливером, пусть говорят повар побольше морковки положит как я люблю как мама делает.
Гость
Бьюти
Зато вас не использовали как меня.
Иди нафик и не иби мне мозга!
Ты энергетический вампир!
Гость
Вупс будет защищать и оставлять у себя на ветке мужчин чешуйчатых, с ковыряными пальцами, грибковыми ногтями, натоптышами, с запахом голодного желудка изо рта, со справками о категории «Д», с преступными наклонностями, НО ТОЛЬКО НЕ ЖЕНЩИН!
Пикми!
Гость
На раз два она отправляет в бан, а уродов моральных и физических она у себя оставляет на ветке!!!!!!
Так и запишем!
КуБа
Бьюти
Мужу дала почитать всю переписку на форуме, он меня отругал и говорит Милка мне не подруга.
"всю переписку"

Твою?😱

Сколько читал?
Ветхий
Мила
А я буду Эл поддерживать
Подробности можно в студию.

А то я и запамятовал ужо - кто меня поддерживает, хотя я всегда не прав.
Гость
КуБа
"всю переписку"

Твою?😱

Сколько читал?
О том как покакала и как воняет в туалете после ее мужа интересно он тоже прочел?
Гость
Гость
Вупс будет защищать и оставлять у себя на ветке мужчин чешуйчатых, с ковыряными пальцами, грибковыми ногтями, натоптышами, с запахом голодного желудка изо рта, со справками о категории «Д», с преступными наклонностями, НО ТОЛЬКО НЕ ЖЕНЩИН!
Пикми!
Пьяных, сррраных всяких разных - только не женщин!!!!!!
Гость
Вупс это Пикми !!!
🙄😴
Гость
Woops
🙄😴
Да да
И с шейным лордозом тоже не будете банить.
А надо бы было!
Бьюти
Гость
Иди нафик и не иби мне мозга!
Ты энергетический вампир!
Я сейчас сделаю ритуал и зажгу свечи
Бьюти
КуБа
"всю переписку"

Твою?😱

Сколько читал?
Он меня отругал
Я ему говорила что у меня есть подруга которая поможет нам переехать в Россию
Гость
Пьяных, сррраных всяких разных - только не женщин!!!!!!
Пьяных, сраных - это вы меня со своей подружкой спутали.
Команда зашитников хоть куда ))
Я как раз баню всех кто разводит срач в моей теме. Или прошу остановиться.
Кто мирно приходит общаться- пожалуйста. Ага, мне интересны люди. Если они с миром
Гость
Да да
И с шейным лордозом тоже не будете банить.
А надо бы было!
😄😄 с лордозом не буду
У меня не бюро моделей
Гость
Из достойных остались лишь химера, сияние, шарон, и сосиска.

Есть еще штук пять персонажей, которые среднюю позицию занимают, между достойными и недостойными.
ЭЛ по ним пока не определилась точно.
Ничоси, на такую доску почёта залетела. Ну всё - буду пушить хвостик, хотя казалось бы, куда уже больше. Но у меня их правда много, как и положено КицунЭ высокого порядка🦊

Но вот всё-таки за Державу обидно! За Фею Крестную. Почему она то в списках не значится?!
Какие такие грехи не пускают?!
Гость
Купил бейлиз для Сесяши. Но боюсь его случайно выпить сегодня. Такие дела.
северное сияние✨
Ничоси, на такую доску почёта залетела. Ну всё - буду пушить хвостик, хотя казалось бы, куда уже больше. Но у меня их правда много, как и положено КицунЭ высокого порядка🦊

Но вот всё-таки за Державу обидно! За Фею Крестную. Почему она то в списках не значится?!
Какие такие грехи не пускают?!
Да и ученный... Куда же без него то. Он же несгибаем!
Мила
Woops
Кто мирно приходит общаться- пожалуйста. Ага, мне интересны люди. Если они с миром
Сейчас зайду к тебе
Гость
Купил бейлиз для Сесяши. Но боюсь его случайно выпить сегодня. Такие дела.
Отвратительно. Соберись!
/дизик от меня пЭрсонально/
Гость
Woops
Почему не был забанен пончик!!!!!!!!!!!!!
Лгунья!!!!!!!!
Лгунья!!!!!!!!!!!!!!!
Что вам с этого убогого неудачника по жизни????!!!!!
Гость
северное сияние✨
Отвратительно. Соберись!
/дизик от меня пЭрсонально/
Спасибо за диз. Это поощрит меня взять второй бейлиз.
Гость
Спасибо за диз. Это поощрит меня взять второй бейлиз.
Ты так и сопьешься на***й
Это типа забота была, надеюсь, оценил
Бьюти
Мила
Сейчас зайду к тебе
Терпеть не могу детей

Я уже мужу сказала приедем в Россию не буду никаким детям делать ничего хорошего
Бьюти
Мила
Сейчас зайду к тебе
Я думала ты мне подруга Но сейчас я сделаю на тебе ритуал
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0