Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?165 ответов
9 362 ответа
Последний —
Перейти
Из достойных остались лишь химера, сияние, шарон, и сосиска.
Есть еще штук пять персонажей, которые среднюю позицию занимают, между достойными и недостойными.
ЭЛ по ним пока не определилась точно.
Есть еще штук пять персонажей, которые среднюю позицию занимают, между достойными и недостойными.
ЭЛ по ним пока не определилась точно.
И вот те персонажи, как в постоянной болтанке, кто ищет бури - они же в перманентном состоянии, выходит, как предсказуемы.
Вот как приснопамятный "Баффик", /бросаю испепилающий взгляд Хоумлендера в сторону учённого/
И, кстати, а где его мовзолей?!!! почему сухая тушка этого номерного экспоната пылится в подсобке Домика и за её храниение не плОчено? Не видать в этом месяце завхозу премии!
Вот как приснопамятный "Баффик", /бросаю испепилающий взгляд Хоумлендера в сторону учённого/
И, кстати, а где его мовзолей?!!! почему сухая тушка этого номерного экспоната пылится в подсобке Домика и за её храниение не плОчено? Не видать в этом месяце завхозу премии!
Сияние, извиняюсь за то, что выясняем отношения в вашей теме.
"Вы всё врёте!!!" Это ж Милка клятый раз по энному кругу ходит и грозится уйти насовсем. Мною же писано вот:
"Вечер добрый. Не теряй меня. Писать на форуме по-прежнему желания нет. Общаться на ветке, где мило общаются с Милкой-фуфломётом, не хочется категорически. Вот наступила наконец точка невозврата. И плевать, много нас или мало осталось, Вупс. Может когда и попустит, общее состояние выровняется, но общение будет более избирательным.
Передай привет Блэки, если несложно. Проводы затягивать не хочу. Работа её понравилась)"
Датировано 23 июня, 18:05
"Вечер добрый. Не теряй меня. Писать на форуме по-прежнему желания нет. Общаться на ветке, где мило общаются с Милкой-фуфломётом, не хочется категорически. Вот наступила наконец точка невозврата. И плевать, много нас или мало осталось, Вупс. Может когда и попустит, общее состояние выровняется, но общение будет более избирательным.
Передай привет Блэки, если несложно. Проводы затягивать не хочу. Работа её понравилась)"
Ты как то не так все воспринимаешь как на амом деле. С милкой общаются не потом что хотят. А потому что не хотят ругаться. Как и с Онушей. Все знают что они дамы не в себе , и потому у них индульгенция нести вмякую ерунду.
Сообщение было удалено
Враг моего врага- мой друг!(с). Классика же
Ветхий оказался негодяем? Я все пропустил😁 а притворялся милым старичком
Панург
"И, судя по твоим действиям, твоим собственным словам и результатам — это ты не разбираешься в людях. Сколько их уже было"
Инвестор, Ветхий, Басмач, Коровьев, Шевалье, Шиповник, Пончик, Обормот...
Можно еще добавить еще и ники слабого пола, 4 или 5 наберется.
Что то слишком много для человека "разбирающегося в людях" 🤔
Практически большая половина форума не опрадала ожиданий ЭЛ.
Инвестор, Ветхий, Басмач, Коровьев, Шевалье, Шиповник, Пончик, Обормот...
Можно еще добавить еще и ники слабого пола, 4 или 5 наберется.
Что то слишком много для человека "разбирающегося в людях" 🤔
Практически большая половина форума не опрадала ожиданий ЭЛ.
Вот-вот. За Ветхого особенно обидно. Сдал он сильно за последний год. Да и Пончик совсем протух. Грустно.
Надежда
Ветхого видели? Где он?
В жтом году наваристый компотик. Черная и красная смородина. Малина и клубничка,и жимолость.
Im great love immortal venerable
Раз барин приехал! Которого почитай целый год ждали — вот какой барин!...БарынЯ. Заказываю цыган, а медведя уже и выпускать не надо — прорвался. 🐻 Медведица.
Итак, леди энд джентльмены, мальчики и девочки... нежные цветочки 🌵, звери и зверюшки — музыка! 👇
«Склад Пустоты». От нашего без сомнений наиталантливейшего поэта — Милы.
Цыганочка с выходом🦑!
Итак, леди энд джентльмены, мальчики и девочки... нежные цветочки 🌵, звери и зверюшки — музыка! 👇
Цыганочка с выходом🦑!
Так что там с мужем-то? Бабенка, от ревности к форумному чуваку выложившая мои фото.
Кстати, все хочу пожать руку одному из посетителей Элкиной темы. Кто-то сразу ушел под гостя, но сказал ей, что это недостойно. Вы этичный человек
Кстати, все хочу пожать руку одному из посетителей Элкиной темы. Кто-то сразу ушел под гостя, но сказал ей, что это недостойно. Вы этичный человек
Im great love immortal venerable
Раз барин приехал! Которого почитай целый год ждали — вот какой барин!...БарынЯ. Заказываю цыган, а медведя уже и выпускать не надо — прорвался. 🐻 Медведица.
Цыганочка с выходом🦑!
Цыганочка с выходом🦑!
https://ru.files.fm/ermitage/f/thrzt94jun
Модераторы не удаляйте - это музыка, романс....практически.
"Склад Пустоты"
Модераторы не удаляйте - это музыка, романс....практически.
"Склад Пустоты"
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Теперь будьте также искренны на чердаке.
Что-то хвост свой вы там поджали. С несправедливостью и троллями не боретесь. И не смущает, с чьей подачи подруга ваша близкая создала болталку. Сидите и помалкиваете. И конечно же сняли с себя ответственность, что в Салоне именно вы баламутили воду и совали свой нос, куда не следует, пытались сталкивать гостей лбами..
Что-то хвост свой вы там поджали. С несправедливостью и троллями не боретесь. И не смущает, с чьей подачи подруга ваша близкая создала болталку. Сидите и помалкиваете. И конечно же сняли с себя ответственность, что в Салоне именно вы баламутили воду и совали свой нос, куда не следует, пытались сталкивать гостей лбами..
О, как я сразу попала удачно)))
С чей подачи? О чем вы вот сейчас говорите?)) Здравствуйте, Эл.
Разговоры о моей странице то чуть ли не с зимы. Еще в старом салоне, может даже Шарон помнит. А последнее время и вы даже соглашались и тот же Ветхий.
Что у вас за ажиотаж нарисовался по этому поводу. Сошлись в одной точке сразу несколько моментов и, наконец, вуаля. Все очень банально. Так и происходит обычно.
Перестаньте уже открытие моей темы связывать с тем, что вам удобно, ради Богов. Это просто открытие темы, Эл.
И касательно взаимоотношений с Ветхим, это уж, простите, не ваше дело. История давняя. И шишки то если что, мои тоже, верно, как и всегда, я ж в такое как раз никого не впутываю. Что вы так переживаете?
У вас с ним вопросы, так решайте с ним.
Разговоры о моей странице то чуть ли не с зимы. Еще в старом салоне, может даже Шарон помнит. А последнее время и вы даже соглашались и тот же Ветхий.
Что у вас за ажиотаж нарисовался по этому поводу. Сошлись в одной точке сразу несколько моментов и, наконец, вуаля. Все очень банально. Так и происходит обычно.
Перестаньте уже открытие моей темы связывать с тем, что вам удобно, ради Богов. Это просто открытие темы, Эл.
И касательно взаимоотношений с Ветхим, это уж, простите, не ваше дело. История давняя. И шишки то если что, мои тоже, верно, как и всегда, я ж в такое как раз никого не впутываю. Что вы так переживаете?
Не знаю как вы. А я щас валяюсь на батуте,на переднем фоне яблочки,ща ними лещина. За ними березы шумят, и синее небо. Это ли не счастье? 😁
"Вы всё врёте!!!" Это ж Милка клятый раз по энному кругу ходит и грозится уйти насовсем. Мною же писано вот:
О, Туся. При несколько сумбурных обстоятельствах пересеклись)) но, приветствую. С возвращением.
О, как я сразу попала удачно)))
Мари. Мне не интересно. Извините.
Теперь будьте также искренны на чердаке.
О, смотрите👇))) даже долго искать не пришлось, я таких сообщений штук 10 по форуму нагребу за разное время.
Показываю вам чисто с попыткой донести. Что б вы наконец расслабились, никакого заговора нет))
Показываю вам чисто с попыткой донести. Что б вы наконец расслабились, никакого заговора нет))
и вновь продолжается бой
и Ветхий такой молодой)
и Ветхий такой молодой)
Сообщение было удалено
А я на этом форуме встретила мужчину
Весы Питерский
Очень сексуальный 😊
Весы Питерский
Очень сексуальный 😊
Еще раз для всех.
Я не отдала предпочтение ШТАНАМ.
У меня БЫЛО 2 друга.
2 равных друга. Было.
Я думала, что один друг прав, а другой нет. И ты это прекрасно щнаешь.
Эта дрянь заодно полезла заять человека роследними словами. Моего второго друга. Просто ради того, чтобы найти причину исторгать грязь из своего нутра.
Вам обеим было удобно. Но у меня есть совесть по отношерию к другим людям, которые не хамят с кандачка всем встречным-поперечным. Я это не одобряю, и потому считаю себя правой
Я не отдала предпочтение ШТАНАМ.
У меня БЫЛО 2 друга.
2 равных друга. Было.
Я думала, что один друг прав, а другой нет. И ты это прекрасно щнаешь.
Эта дрянь заодно полезла заять человека роследними словами. Моего второго друга. Просто ради того, чтобы найти причину исторгать грязь из своего нутра.
Вам обеим было удобно. Но у меня есть совесть по отношерию к другим людям, которые не хамят с кандачка всем встречным-поперечным. Я это не одобряю, и потому считаю себя правой
Это всё не одним днём нами было обсуждено. Но таки я о двух разАх пишу. В частности, о Ветхом гусаре замолвила слово) Там ведь выбор на разрыв аорты не стоял? Но как бы маскулинность передавила. Ну а я проглотила по привычке.
Вечер добрый, Вупс.
Вечер добрый, Вупс.
Ты как то не так все воспринимаешь как на амом деле. С милкой общаются не потом что хотят. А потому что не хотят ругаться. Как и с Онушей. Все знают что они дамы не в себе , и потому у них индульгенция нести вмякую ерунду.
Разные они, Странный. Одной я дам вечную индульгенцию, вторую пропишу в пожизненный лепрозорий. Всё имеет свой конец, своё начало. (с)
О, смотрите👇))) даже долго искать не пришлось, я таких сообщений штук 10 по форуму нагребу за разное время.
Да я и не напряжена вовсе. Наоборот вам очень благодарна. Собрали у себя под крышей весь форумный мусор, так сказать, избавили от грязи чистые ковры чат-комнат)
✖️имера
Сообщение было удалено
Ответ будет по шаблону - Удаляют штатные по жалобам, ваша тема не в чад-комнатах переходите в новую эту закроем.
А кто жалобы отправил - то секрет! 🤐 И никто не виноват, читайте правила.
Проходили многократно...
А кто жалобы отправил - то секрет! 🤐 И никто не виноват, читайте правила.
Проходили многократно...
Следующая тема
Предыдущая тема
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу