Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.

Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
9 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 151
Бьюти
Гость
Почему не был забанен пончик!!!!!!!!!!!!!
Лгунья!!!!!!!!
Лгунья!!!!!!!!!!!!!!!
Что вам с этого убогого неудачника по жизни????!!!!!
Я сделаю ритуал на милку она сопьется!
Гость
Из достойных остались лишь химера, сияние, шарон, и сосиска.

Есть еще штук пять персонажей, которые среднюю позицию занимают, между достойными и недостойными.
ЭЛ по ним пока не определилась точно.
И вот те персонажи, как в постоянной болтанке, кто ищет бури - они же в перманентном состоянии, выходит, как предсказуемы.

Вот как приснопамятный "Баффик", /бросаю испепилающий взгляд Хоумлендера в сторону учённого/

И, кстати, а где его мовзолей?!!! почему  сухая тушка этого номерного экспоната пылится в подсобке Домика и за её храниение не плОчено? Не видать в этом месяце завхозу премии!
Сияние, извиняюсь за то, что выясняем отношения в вашей теме.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
"Вы всё врёте!!!" Это ж Милка клятый раз по энному кругу ходит и грозится уйти насовсем. Мною же писано вот:

"Вечер добрый. Не теряй меня. Писать на форуме по-прежнему желания нет. Общаться на ветке, где мило общаются с Милкой-фуфломётом, не хочется категорически. Вот наступила наконец точка невозврата. И плевать, много нас или мало осталось, Вупс. Может когда и попустит, общее состояние выровняется, но общение будет более избирательным.

Передай привет Блэки, если несложно. Проводы затягивать не хочу. Работа её понравилась)"

Датировано 23 июня, 18:05
Ты как то не так все воспринимаешь как на амом деле. С милкой общаются не потом что хотят. А потому что не хотят ругаться. Как и с Онушей. Все знают что они дамы не в себе , и потому у них индульгенция нести вмякую ерунду.
Э♥Л
Сообщение было удалено
Враг моего врага- мой друг!(с). Классика же
Ветхий оказался негодяем? Я все пропустил😁 а притворялся милым старичком
Панург
Гость
"И, судя по твоим действиям, твоим собственным словам и результатам — это ты не разбираешься в людях. Сколько их уже было"

Инвестор, Ветхий, Басмач, Коровьев, Шевалье, Шиповник, Пончик, Обормот...

Можно еще добавить еще и ники слабого пола, 4 или 5 наберется.
Что то слишком много для человека "разбирающегося в людях" 🤔

Практически большая половина форума не опрадала ожиданий ЭЛ.
Вот-вот. За Ветхого особенно обидно. Сдал он сильно за последний год. Да и Пончик совсем протух. Грустно.
Обормот
Ветхий оказался негодяем? Я все пропустил😁 а притворялся милым старичком
😁😁 а она опять не знала
Пока было выгодно
Ах, бедная женщина
Обормот
Враг моего врага- мой друг!(с). Классика же
Вот только я твоим врагом никогда не была. Но ты оказался обычным подкаблучником на поводке..
Надежда
Ветхого видели? Где он?
Э♥Л
Вот только я твоим врагом никогда не была. Но ты оказался обычным подкаблучником на поводке..
Дружба это обоюдный процесс если ты не знала
Э♥Л
ТЕБЕ не понять
Надежда
Панург
Вот-вот. За Ветхого особенно обидно. Сдал он сильно за последний год. Да и Пончик совсем протух. Грустно.
Да по поводу пончика, решается вопрос выпнуть носатого с форума.
В жтом году наваристый компотик. Черная и красная смородина. Малина и клубничка,и жимолость.
Обормот
Дружба это обоюдный процесс если ты не знала
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты…
Вот это тут шухер)))
Панург
Надежда
Да по поводу пончика, решается вопрос выпнуть носатого с форума.
Не смешите мои седины. У пончика тут порядка 20 рег в виде консервов отложены. Это то что она сам писал. Забанят ему 2-3 основные реги, так он из под десятка других пИсать начнет на форум.
Im great love immortal venerable
Раз барин приехал! Которого почитай целый год ждали — вот какой барин!...БарынЯ. Заказываю цыган, а медведя уже и выпускать не надо — прорвался. 🐻 Медведица.

Итак, леди энд джентльмены, мальчики и девочки... нежные цветочки 🌵, звери и зверюшки — музыка! 👇

«Склад Пустоты». От нашего без сомнений наиталантливейшего поэта — Милы.

Цыганочка с выходом🦑!
Так что там с мужем-то? Бабенка, от ревности к форумному чуваку выложившая мои фото.

Кстати, все хочу пожать руку одному из посетителей Элкиной темы. Кто-то сразу ушел под гостя, но сказал ей, что это недостойно. Вы этичный человек
Обормот
В жтом году наваристый компотик. Черная и красная смородина. Малина и клубничка,и жимолость.
Вот очередная партия. Ягода заканчиваетсч наконец то. Заманала уже 😁
Раз барин приехал! Которого почитай целый год ждали — вот какой барин!...БарынЯ. Заказываю цыган, а медведя уже и выпускать не надо — прорвался. 🐻 Медведица.

Итак, леди энд джентльмены, мальчики и девочки... нежные цветочки 🌵, звери и зверюшки — музыка! 👇

«Склад Пустоты». От нашего без сомнений наиталантливейшего поэта — Милы.

Цыганочка с выходом🦑!
https://ru.files.fm/ermitage/f/thrzt94jun

Модераторы не удаляйте - это музыка, романс....практически.

"Склад Пустоты"
Э♥Л
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты…
🤣🤣🤣
https://ru.files.fm/ermitage/f/thrzt94jun

Модераторы не удаляйте - это музыка, романс....практически.

"Склад Пустоты"
Извините.
Ухожу
Э♥Л
Теперь будьте также искренны на чердаке.
Что-то хвост свой вы там поджали. С несправедливостью и троллями не боретесь. И не смущает, с чьей подачи подруга ваша близкая создала болталку. Сидите и помалкиваете. И конечно же сняли с себя ответственность, что в Салоне именно вы баламутили воду и совали свой нос, куда не следует, пытались сталкивать гостей лбами..
О, как я сразу попала удачно)))
С чей подачи? О чем вы вот сейчас говорите?)) Здравствуйте, Эл.
Разговоры о моей странице то чуть ли не с зимы. Еще в старом салоне, может даже Шарон помнит. А последнее время и вы даже соглашались и тот же Ветхий.
Что у вас за ажиотаж нарисовался по этому поводу. Сошлись в одной точке сразу несколько моментов и, наконец, вуаля. Все очень банально. Так и происходит обычно.
Перестаньте уже открытие моей темы связывать с тем, что вам удобно, ради Богов. Это просто открытие темы, Эл.
И касательно взаимоотношений с Ветхим, это уж, простите, не ваше дело. История давняя. И шишки то если что, мои тоже, верно, как и всегда, я ж в такое как раз никого не впутываю. Что вы так переживаете?
У вас с ним вопросы, так решайте с ним.
Не знаю как вы. А я щас валяюсь на батуте,на переднем фоне яблочки,ща ними лещина. За ними березы шумят, и синее небо. Это ли не счастье? 😁
Панург
Woops
Извините.
Ухожу
Уже наверное раз тридцатый за несколько дней. Прям как еврей старый.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
"Вы всё врёте!!!" Это ж Милка клятый раз по энному кругу ходит и грозится уйти насовсем. Мною же писано вот:

"Вечер добрый. Не теряй меня. Писать на форуме по-прежнему желания нет. Общаться на ветке, где мило общаются с Милкой-фуфломётом, не хочется категорически. Вот наступила наконец точка невозврата. И плевать, много нас или мало осталось, Вупс. Может когда и попустит, общее состояние выровняется, но общение будет более избирательным.

Передай привет Блэки, если несложно. Проводы затягивать не хочу. Работа её понравилась)"

Датировано 23 июня, 18:05
О, Туся. При несколько сумбурных обстоятельствах пересеклись)) но, приветствую. С возвращением.
Надежда
Панург
Не смешите мои седины. У пончика тут порядка 20 рег в виде консервов отложены. Это то что она сам писал. Забанят ему 2-3 основные реги, так он из под десятка других пИсать начнет на форум.
Мы в курсе всех его аккаунтов.
Пока нашли 67...
Но подозреваем их больше.
Надежда
Надежда
Мы в курсе всех его аккаунтов.
Пока нашли 67...
Но подозреваем их больше.
Он их откладывает как личинки.
Blackmarin
О, как я сразу попала удачно)))
С чей подачи? О чем вы вот сейчас говорите?)) Здравствуйте, Эл.
Разговоры о моей странице то чуть ли не с зимы. Еще в старом салоне, может даже Шарон помнит. А последнее время и вы даже соглашались и тот же Ветхий.
Что у вас за ажиотаж нарисовался по этому поводу. Сошлись в одной точке сразу несколько моментов и, наконец, вуаля. Все очень банально. Так и происходит обычно.
Перестаньте уже открытие моей темы связывать с тем, что вам удобно, ради Богов. Это просто открытие темы, Эл.
И касательно взаимоотношений с Ветхим, это уж, простите, не ваше дело. История давняя. И шишки то если что, мои тоже, верно, как и всегда, я ж в такое как раз никого не впутываю. Что вы так переживаете?
У вас с ним вопросы, так решайте с ним.
Мари. Мне не интересно. Извините.
Надежда
Ветхого видели? Где он?
На чердаке!!! )))))
Э♥Л
Теперь будьте также искренны на чердаке.
Что-то хвост свой вы там поджали. С несправедливостью и троллями не боретесь. И не смущает, с чьей подачи подруга ваша близкая создала болталку. Сидите и помалкиваете. И конечно же сняли с себя ответственность, что в Салоне именно вы баламутили воду и совали свой нос, куда не следует, пытались сталкивать гостей лбами..
О, смотрите👇))) даже долго искать не пришлось, я таких сообщений штук 10 по форуму нагребу за разное время.
Показываю вам чисто с попыткой донести. Что б вы наконец расслабились, никакого заговора нет))
Э♥Л
Мари. Мне не интересно. Извините.
Аллилуя! Пусть вам не будет интересно, я вас умоляю, Эл))))
Гость
Blackmarin
На чердаке!!! )))))
Пончик Ветхого на самый ветхий чердак загнал
Гость
Пончик Ветхого на самый ветхий чердак загнал
Новый👆. Еще краской пахнет)))
Гость
Blackmarin
На чердаке!!! )))))
Прячется?
Гость
Прячется?
Отдыхает там)))
Это место отдыха.
И моего тоже. В первую очередь.
Захотите отдохнуть, заходите, там диваны.))))
и вновь продолжается бой
и Ветхий такой молодой)
Woops
ТЕБЕ не понять
ИЗНАЧАЛЬНО Я С НЕЙ НОРМАЛЬНО ДРУЖИЛА ПОКА ВЫ НЕ НАЧАЛИ МЕНЯ НАСТРАИВАТЬ ПРОТИВ НЕЁ
Санчо с Ранчо
и вновь продолжается бой
и Ветхий такой молодой)
А мне Эл нравилась пока я в угоду ТЕБЕ не пошла против нее
Blackmarin
Отдыхает там)))
Это место отдыха.
И моего тоже. В первую очередь.
Захотите отдохнуть, заходите, там диваны.))))
Да уж! Действительно ! Не спал столько ночей штудируя Шукшина…
Обормот
Вот очередная партия. Ягода заканчиваетсч наконец то. Заманала уже 😁
Уууууу, вполне себе составляет конкуренцию бейлизу😎
Э♥Л
Сияние, извиняюсь за то, что выясняем отношения в вашей теме.
Ой, какие пустяки. Грю ж - астрал резиновый, переварит легко.

И Вы же в клубе сплетников, тут за это не выставляют за порог
трут отлично!
северное сияние✨
Сообщение было удалено
А я на этом форуме встретила мужчину
Весы Питерский
Очень сексуальный 😊
Woops
Еще раз для всех.
Я не отдала предпочтение ШТАНАМ.
У меня БЫЛО 2 друга.
2 равных друга. Было.
Я думала, что один друг прав, а другой нет. И ты это прекрасно щнаешь.
Эта дрянь заодно полезла заять человека роследними словами. Моего второго друга. Просто ради того, чтобы найти причину исторгать грязь из своего нутра.

Вам обеим было удобно. Но у меня есть совесть по отношерию к другим людям, которые не хамят с кандачка всем встречным-поперечным. Я это не одобряю, и потому считаю себя правой
Это всё не одним днём нами было обсуждено. Но таки я о двух разАх пишу. В частности, о Ветхом гусаре замолвила слово) Там ведь выбор на разрыв аорты не стоял? Но как бы маскулинность передавила. Ну а я проглотила по привычке.
Вечер добрый, Вупс.
Обормот
Ты как то не так все воспринимаешь как на амом деле. С милкой общаются не потом что хотят. А потому что не хотят ругаться. Как и с Онушей. Все знают что они дамы не в себе , и потому у них индульгенция нести вмякую ерунду.
Разные они, Странный. Одной я дам вечную индульгенцию, вторую пропишу в пожизненный лепрозорий. Всё имеет свой конец, своё начало. (с)
Blackmarin
О, смотрите👇))) даже долго искать не пришлось, я таких сообщений штук 10 по форуму нагребу за разное время.
Показываю вам чисто с попыткой донести. Что б вы наконец расслабились, никакого заговора нет))
Да я и не напряжена вовсе. Наоборот вам очень благодарна. Собрали у себя под крышей весь форумный мусор, так сказать, избавили от грязи чистые ковры чат-комнат)
✖️имера
северное сияние✨
Сообщение было удалено
Ответ будет по шаблону - Удаляют штатные по жалобам, ваша тема не в чад-комнатах переходите в новую эту закроем.
А кто жалобы отправил - то секрет! 🤐 И никто не виноват, читайте правила.
Проходили многократно...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Разные они, Странный. Одной я дам вечную индульгенцию, вторую пропишу в пожизненный лепрозорий. Всё имеет свой конец, своё начало. (с)
Привет Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷!!! Как дела? Скучала по вам.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0