Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?165 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
9 362 ответа
Последний —
Перейти
Трахтенберг
Вы хотите убить мой остатный выходной на ветку Яны-Яны? А вы в курсе, мозговые задохлики, что задним числом ник не меняется? И если я там его найду, то вашей лихой версии кобзда?)
И выходной ты сама свой отвечаешь.Кто виноват,что вместо того чтобы сходить в лес или попить кофейку на набережной Енисея,ты с дидами воюешь?
Да и ради кого?
Да и ради кого?
Сообщение было удалено
Где ж таких долби понабрали, господи прости? Сосик сроду в пиитах и не ходил. Вместе со мной за постелей следил. Только потому мы потом после ухода долгое время грелку раз за разом обновляли. Мы - подсобные рабочие. А силки стояли за пределами спальни...
где Вайт, я вас спрашиваю?!
не комплект получается
не комплект получается
Вайтик с сыном нянчится. Иначе как бы мы с Сияшей общались?
Патриот в подполье
Сообщение было удалено
Согласен👍
И к тому же ктото из админов на нее зуб имеет.
Это не просто так трутся посты в теме.
Ни когда ни на какой ветке такого не было.
И к тому же ктото из админов на нее зуб имеет.
Это не просто так трутся посты в теме.
Ни когда ни на какой ветке такого не было.
У кого-то из Дори ещё и пальцы треморные. Тычут в нетуда)
Как бы не хотелось раскинуть защитный круглосуточный полог над возвернувшейся Музой, но увы, сиё вне моих возможностей. Лектричество после десяти вечера отключается. Запас свечей в наличии. Потрачу его на вот это сокровище.
Пока всем.
P.S. А Милку гнать взашей, не обращая внимание на ласковые посулы!
Пока всем.
P.S. А Милку гнать взашей, не обращая внимание на ласковые посулы!
Любовь
Климакс, как вы справляетесь?
Ветхий
😎
https://file.com.ru/ozOuCruLcttAwIX/preview
https://file.com.ru/ozOuCruLcttAwIX/preview
Ветхий
Вас еще не закрыли?🥱
Ветхий
Сообщение было удалено
И не только в них! 😊
Гость
Вспомни наши хорошие времена когда мы обсуждали с тобой рецепты и как фикус пересаживать
ты из всех тут оказалась самая честная самая нормальная женщина Я посмотрела на всю эту катавасию и скажу тебе что ты самая лучшая не думаю что я раз тебя хвалю то я буду ругаться нет я просто тебе хотела это написать
ты из всех тут оказалась самая честная самая нормальная женщина Я посмотрела на всю эту катавасию и скажу тебе что ты самая лучшая не думаю что я раз тебя хвалю то я буду ругаться нет я просто тебе хотела это написать
А вчера, вот прям вчера самой лучшей здесь для тебя была Непутятишна
Гость
Сообщение было удалено
Кто не в теме. У сиянии были терки с Надеждой.
В свое время у нее отобрали кнопку народного модератора.
Она ею пользовалась слишком рьяно.
И по жалобам кнопку изьяли.
Так что думайте господа хорошие.
В свое время у нее отобрали кнопку народного модератора.
Она ею пользовалась слишком рьяно.
И по жалобам кнопку изьяли.
Так что думайте господа хорошие.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Сосискин блюз
Вот разбрелись же уже все по своим чат комнатам,общались по интересам,тише стало на форуме.
А Сияние появилась все сбежались на эту ветку на разборки друг с другом,даже бывшие подружки))))
Сияние,это в вашу честь!
А Сияние появилась все сбежались на эту ветку на разборки друг с другом,даже бывшие подружки))))
Сияние,это в вашу честь!
Агась. Потряслись основания каЛидора. Разверзлись бездны астрала. И явилась ОНА. 👑🌟✨ ........... Что тут началось. Налетели тролли оголодавшия. С глазьми горящими. Кто свиньей визжит, кто волком воет, кто собачьим лаем заходится. Шипят, крутятся волчками. Слюнца желтая с клыков стекает. Третья ночь Хомы Брута перед пением петуха. И все в бочек Сияшин вцепиться норовят. Приобщиться к эгрегору живительному. На дармовщинку. И Бейлиз зажавши. 🍷
Уот, что значит настоящая Фронт-вуман. 💪
Гость
Агась. Потряслись основания каЛидора. Разверзлись бездны астрала. И явилась ОНА. 👑🌟✨ ........... Что тут началось. Налетели тролли оголодавшия. С глазьми горящими. Кто свиньей визжит, кто волком воет, кто собачьим лаем заходится. Шипят, крутятся волчками. Слюнца желтая с клыков стекает. Третья ночь Хомы Брута перед пением петуха. И все в бочек Сияшин вцепиться норовят. Приобщиться к эгрегору живительному. На дармовщинку. И Бейлиз зажавши. 🍷
Да уж, слетелись вурдалаки всех мастей!!! Не иначе, скоро сам вий сюда явится👹
Гость
Здесь годами практически в любой теме так. Ротонда и похлеще сра чики знавала. А эта тема набрала примерно 5 страничек после появления. (И то в основном из-за Блек марины) А Сосисон уже в припадке анализинга катается.
Сосискин блюз
Здесь годами практически в любой теме так. Ротонда и похлеще сра чики знавала. А эта тема набрала примерно 5 страничек после появления. (И то в основном из-за Блек марины) А Сосисон уже в припадке анализинга катается.
Причем тут Ротонда. Она и ее производные изначально как площадка для сраччиков и создавались. 👆 А тут цели набора количества страничек нет. Не соревнование.
анальное сияние✨
Сообщение было удалено
Не трогайте анус
Это святое 👆
Это святое 👆
Доброжелатель
Сообщение было удалено
А как же пончик с его 19 см
Мила очень хвалила
Мила очень хвалила
Что то я не понятно, и кони, и люди. Вы за Мишу, а тут то за Ветхого больше, без озвучки))
Именно он кое-кому насолил, и кое-кто бесится, что с моей стороны с ним НЕ прекращено общение. Смешно))) Должно было? Еще что дожно было?
Вопрос в воздух.
Но разбираться вам не обязательно, конечно, можно просто так))
В нашем конфликте кое с кем Миша не фигурирует, вы ошибаетесь, Сеси, если только для вида и массовки))
А вот когда-то любимчик кое-кого, да, вот там и эмоции буянят, в Г переходя))
А касательно Миши.
За доносительства и за разнос сплетен его вот по голове никто не гладит., это вы не внимательны. А трёт не трёт, не известно, на догадки опираясь, байкот человеку? Нет, не собираюсь, с чего это вдруг. А узнала бы, что он, то и реакция. Мои то в том числе летят и в моей теме тоже.
А так, вежлив, доброжелателен и ладно.
Именно он кое-кому насолил, и кое-кто бесится, что с моей стороны с ним НЕ прекращено общение. Смешно))) Должно было? Еще что дожно было?
Вопрос в воздух.
Но разбираться вам не обязательно, конечно, можно просто так))
В нашем конфликте кое с кем Миша не фигурирует, вы ошибаетесь, Сеси, если только для вида и массовки))
А вот когда-то любимчик кое-кого, да, вот там и эмоции буянят, в Г переходя))
А касательно Миши.
За доносительства и за разнос сплетен его вот по голове никто не гладит., это вы не внимательны. А трёт не трёт, не известно, на догадки опираясь, байкот человеку? Нет, не собираюсь, с чего это вдруг. А узнала бы, что он, то и реакция. Мои то в том числе летят и в моей теме тоже.
А так, вежлив, доброжелателен и ладно.
Одно понять не могу, вы действительно глупенькая или прикидываетесь? Кое-кому насолил. Это кому? Примитивным образом оскорбил всех
Без исключения женщин Салона, потому-что стал неинтересен и не получал желаемого внимания, вернее, всех кроме меня на начальном этапе, в надежде что я поддержу эту его мерзость, но в результате получил отворот поворот… начал неделю спамом километровым забрасывать все без исключения болталки, не давая людям общаться, параллельно стуча админам, чтобы закрыли салон.
И только вы дуреха, или такая же как казашка женщина с дефицитом мужского внимания, вместо того, чтобы проявить женскую или просто человеческую солидарность против всей этой мерзости и пакости, пошли на поводу у этого 🕷️🕸️. Вас просто поимели как глупую девочку. Паук сидит в новом гнезде,плетет очередную паутину, а вы прибежали тут что-то мне доказывать, еще и опустились до хамства и оскорблений…
Без исключения женщин Салона, потому-что стал неинтересен и не получал желаемого внимания, вернее, всех кроме меня на начальном этапе, в надежде что я поддержу эту его мерзость, но в результате получил отворот поворот… начал неделю спамом километровым забрасывать все без исключения болталки, не давая людям общаться, параллельно стуча админам, чтобы закрыли салон.
И только вы дуреха, или такая же как казашка женщина с дефицитом мужского внимания, вместо того, чтобы проявить женскую или просто человеческую солидарность против всей этой мерзости и пакости, пошли на поводу у этого 🕷️🕸️. Вас просто поимели как глупую девочку. Паук сидит в новом гнезде,плетет очередную паутину, а вы прибежали тут что-то мне доказывать, еще и опустились до хамства и оскорблений…
И не надо здесь свои домыслы приписывать мне.
Я очень рада, что 🕷️🕸️, плетущего интриги и неустанно выживавшего всех с ветки кто ему не по нраву теперь больше нет в моей теме. Я изрядно устала от его снобизма и тяжелой энергетики.
Теперь это ваш крест, вы его с «достоинством» и таскайте, коли чужие примеры вас ничему не учат.
А то что вы еще и Шарон, которая к вам искренне была дружелюбна , грязью облили, характеризует вас как далеко не умную женщину.
Я очень рада, что 🕷️🕸️, плетущего интриги и неустанно выживавшего всех с ветки кто ему не по нраву теперь больше нет в моей теме. Я изрядно устала от его снобизма и тяжелой энергетики.
Теперь это ваш крест, вы его с «достоинством» и таскайте, коли чужие примеры вас ничему не учат.
А то что вы еще и Шарон, которая к вам искренне была дружелюбна , грязью облили, характеризует вас как далеко не умную женщину.
Адекватным соседям доброе утро и моё почтение!🌞
КуБа
Уж вскоре полдень за окном
И пенье птичек осторожных
Чуть затихает пред дождём
В своих укрытиях ничтожных
Так день за днём круговорот
Сменяет старый, новым год
Давая новые надежды
Но сокращая этот счёт
Давая новые надежды
Но сокращая этот счёт
Одно понять не могу, вы действительно глупенькая или прикидываетесь? Кое-кому насолил. Это кому? Примитивным образом оскорбил всех
И снова здравствуйте что ли?
Да, да, да... Вот об этом я и говорю 😏
Эл, да расслабьтесь вы уже наконец. Паук на то и паук, что бы плести)), и уж человек, который написал такую песню, явно не имеет иллюзий, вы об этом не думали?))
Но я проще отношусь. Мы с Ветхим ругались кажется раза 3 точно, если не больше, у нас своя линия взаимоотношений, будь то мирно или опять на ринге. Вы то тут причём?
Для меня самой это всё от части развлечение и игра и я быстро отхожу он ссор, а вы ну очень серьёзно залипаете.
И никто вас не оскорблял, пока вы не стали отпускать всякие словечки в адрес моей ветки. Я про вас и про салон вообще не говорила, сидела себе спокойно, обустраивалась.
Эл, да расслабьтесь вы уже наконец. Паук на то и паук, что бы плести)), и уж человек, который написал такую песню, явно не имеет иллюзий, вы об этом не думали?))
Но я проще отношусь. Мы с Ветхим ругались кажется раза 3 точно, если не больше, у нас своя линия взаимоотношений, будь то мирно или опять на ринге. Вы то тут причём?
Для меня самой это всё от части развлечение и игра и я быстро отхожу он ссор, а вы ну очень серьёзно залипаете.
И никто вас не оскорблял, пока вы не стали отпускать всякие словечки в адрес моей ветки. Я про вас и про салон вообще не говорила, сидела себе спокойно, обустраивалась.
Гость Эдвард 👻😾
И снова здравствуйте что ли?
Да ты же первая истеричка форума.
Тебе Благомужец мало внимания в мессенджере уделял, ты набросилась на Лофи .
Пончик тебя забанил, ты требовала от Милы женской солидарности и осудить его.
Короче, ты штанопоклонница у нас.
Ветхий перешёл все границы, кто его пригревает, пощады не ждите.
Ваши домики будут уничтожены.
Тебе Благомужец мало внимания в мессенджере уделял, ты набросилась на Лофи .
Пончик тебя забанил, ты требовала от Милы женской солидарности и осудить его.
Короче, ты штанопоклонница у нас.
Ветхий перешёл все границы, кто его пригревает, пощады не ждите.
Ваши домики будут уничтожены.
Гость Эдвард 👻😾
Уж вскоре полдень за окном
Давая новые надежды
Но сокращая этот счёт
Давая новые надежды
Но сокращая этот счёт
Басмач, ты так искренне хотел чтобы я тебя желала и стала одной из буренок из твоего стада, что я решила удовлетворить твой нарциссический запрос.
Волочкова, так ты опять все о себе написала 😄😄
Поправь шпагат
Я вообще поняла. У Элки не хватает собственных мозгов для эпитетов в ссоре. Она сидит скринит что ей сказали и потом дома учит слова. ))
На следуюший день с апломбом выдает оппоненту его же выражения в свой адрес. Но как бы уже свои.
Поправь шпагат
Я вообще поняла. У Элки не хватает собственных мозгов для эпитетов в ссоре. Она сидит скринит что ей сказали и потом дома учит слова. ))
На следуюший день с апломбом выдает оппоненту его же выражения в свой адрес. Но как бы уже свои.
Следующая тема
Предыдущая тема
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу