Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.

Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
9 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 159
Трахтенберг
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вы хотите убить мой остатный выходной на ветку Яны-Яны? А вы в курсе, мозговые задохлики, что задним числом ник не меняется? И если я там его найду, то вашей лихой версии кобзда?)
И выходной ты сама свой отвечаешь.Кто виноват,что вместо того чтобы сходить в лес или попить кофейку на набережной Енисея,ты с дидами воюешь?
Да и ради кого?
Трахтенберг
Подучи матчасть про смену ника на форуме.И цыцки спрячь!А то инфаркт хватит у дидов
Да я всем туловом пожертвую, колобком по дефектным прокатившись. Была бы польза. А и когда, как не сейчас, на излёте жизни?
Трахтенберг
И выходной ты сама свой отвечаешь.Кто виноват,что вместо того чтобы сходить в лес или попить кофейку на набережной Енисея,ты с дидами воюешь?
Да и ради кого?
У меня теперь каждый день выходной. Кому я пишу? Память у всех рыбья. Дори, ты меня слышишь???
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Во-первых строках ощущаю, что не Понч ты, ***мимикрирующее. Во-вторых, не красноярская я. Ради Милки врала. После увольнения всё распродано. Ищу родовые корни.
Родовая усадьба?
Пончик🌱
Сообщение было удалено
Где ж таких долби понабрали, господи прости? Сосик сроду в пиитах и не ходил. Вместе со мной за постелей следил. Только потому мы потом после ухода долгое время грелку раз за разом обновляли. Мы - подсобные рабочие. А силки стояли за пределами спальни...
северное сияние✨
Родовая усадьба?
Гнездо в упадке. Ломаю голову, как блеск вернуть. Одним присутствием вряд ли)
где Вайт, я вас спрашиваю?!
не комплект получается
Вайтик с сыном нянчится. Иначе как бы мы с Сияшей общались?
Патриот в подполье
Пончик🌱
Сообщение было удалено
Согласен👍
И к тому же ктото из админов на нее зуб имеет.
Это не просто так трутся посты в теме.
Ни когда ни на какой ветке такого не было.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Во-первых строках ощущаю, что не Понч ты, ***мимикрирующее. Во-вторых, не красноярская я. Ради Милки врала. После увольнения всё распродано. Ищу родовые корни.
Оооо!!!! Это где-то посреди тайги, где медведи🐻🐻🐻 бродят?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вайтик с сыном нянчится. Иначе как бы мы с Сияшей общались?
а кто у нас сын?
Санчо с Ранчо
а кто у нас сын?
Вот туда меня крёстной не пригласили) Потому истинного имени знать не могу.
Гость
Оооо!!!! Это где-то посреди тайги, где медведи🐻🐻🐻 бродят?
Не просто бродят. По вечерам, над "ресторанами" (читай: мангалами всякими) носами к мандсардным окнам льнут!
У кого-то из Дори ещё и пальцы треморные. Тычут в нетуда)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не просто бродят. По вечерам, над "ресторанами" (читай: мангалами всякими) носами к мандсардным окнам льнут!
Красота!!....
А вы там одна живёте???@@
Как бы не хотелось раскинуть защитный круглосуточный полог над возвернувшейся Музой, но увы, сиё вне моих возможностей. Лектричество после десяти вечера отключается. Запас свечей в наличии. Потрачу его на вот это сокровище.
Пока всем.
P.S. А Милку гнать взашей, не обращая внимание на ласковые посулы!
Любовь
Климакс, как вы справляетесь?
Ветхий
😎

https://file.com.ru/ozOuCruLcttAwIX/preview
Ветхий
Вас еще не закрыли?🥱
Ветхий
Гость
Сообщение было удалено
И не только в них! 😊
Гость
avamelex
Вспомни наши хорошие времена когда мы обсуждали с тобой рецепты и как фикус пересаживать
ты из всех тут оказалась самая честная самая нормальная женщина Я посмотрела на всю эту катавасию и скажу тебе что ты самая лучшая не думаю что я раз тебя хвалю то я буду ругаться нет я просто тебе хотела это написать
А вчера, вот прям вчера самой лучшей здесь для тебя была Непутятишна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто не в теме. У сиянии были терки с Надеждой.
В свое время у нее отобрали кнопку народного модератора.
Она ею пользовалась слишком рьяно.
И по жалобам кнопку изьяли.

Так что думайте господа хорошие.
Недобаффет
Гость

Хитрая девочка.

Хотя какая там девочка, пенсия уже.

В этом году 46 лет
Гость
Гость

Хитрая девочка.

В этом году 46 лет
Сосискин блюз
Гость
Вот разбрелись же уже все по своим чат комнатам,общались по интересам,тише стало на форуме.
А Сияние появилась все сбежались на эту ветку на разборки друг с другом,даже бывшие подружки))))
Сияние,это в вашу честь!
Агась. Потряслись основания каЛидора. Разверзлись бездны астрала. И явилась ОНА. 👑🌟✨ ........... Что тут началось. Налетели тролли оголодавшия. С глазьми горящими. Кто свиньей визжит, кто волком воет, кто собачьим лаем заходится. Шипят, крутятся волчками. Слюнца желтая с клыков стекает. Третья ночь Хомы Брута перед пением петуха. И все в бочек Сияшин вцепиться норовят. Приобщиться к эгрегору живительному. На дармовщинку. И Бейлиз зажавши. 🍷

Уот, что значит настоящая Фронт-вуман. 💪
Гость
Сосискин блюз
Агась. Потряслись основания каЛидора. Разверзлись бездны астрала. И явилась ОНА. 👑🌟✨ ........... Что тут началось. Налетели тролли оголодавшия. С глазьми горящими. Кто свиньей визжит, кто волком воет, кто собачьим лаем заходится. Шипят, крутятся волчками. Слюнца желтая с клыков стекает. Третья ночь Хомы Брута перед пением петуха. И все в бочек Сияшин вцепиться норовят. Приобщиться к эгрегору живительному. На дармовщинку. И Бейлиз зажавши. 🍷

Да уж, слетелись вурдалаки всех мастей!!! Не иначе, скоро сам вий сюда явится👹
Сосискин блюз
Гость
Да уж, слетелись вурдалаки всех мастей!!! Не иначе, скоро сам вий сюда явится👹
А главное. Ей их вниманька не нужна. А им ее необходима. Как обычно. Вампиры-халявщики. 🦇 😖
Гость
Сосискин блюз

Здесь годами практически в любой теме так. Ротонда и похлеще сра чики знавала. А эта тема набрала примерно 5 страничек после появления. (И то в основном из-за Блек марины) А Сосисон уже в припадке анализинга катается.
Сосискин блюз
Гость
Здесь годами практически в любой теме так. Ротонда и похлеще сра чики знавала. А эта тема набрала примерно 5 страничек после появления. (И то в основном из-за Блек марины) А Сосисон уже в припадке анализинга катается.
Причем тут Ротонда. Она и ее производные изначально как площадка для сраччиков и создавались. 👆 А тут цели набора количества страничек нет. Не соревнование.
Северное зияние дыры✨
Гость
Хитрая девочка.

В этом году 46 лет
Да ты мне просто завидуешь!!!! Я звезда 🌟
Гость
Сосискин блюз
Причем тут Ротонда. Она и ее производные изначально как площадка для сраччиков и создавались. 👆 А тут цели набора количества страничек нет. Не соревнование.
Вот именно!!! Как можно сравнивать с высокоинтеллектуальными ветками Музы и Баффика!!!!!
Северное зияние дыры✨
КуБа
Старого басмача надо сразу слышать.🤷‍♂️
Он на пенсии! Не трогайте деду
Северное зияние дыры✨
Любовь
Климакс, как вы справляетесь?
Создаём тему про охотничий домик😎
Гость
Санчо с Ранчо
а кто у нас сын?
Недобаффик
анальное сияние✨
Гость
Сообщение было удалено
Не трогайте анус

Это святое 👆
Доброжелатель
Северное зияние дыры✨
Сообщение было удалено
А как же пончик с его 19 см
Мила очень хвалила
Blackmarin
Что то я не понятно, и кони, и люди. Вы за Мишу, а тут то за Ветхого больше, без озвучки))

Именно он кое-кому насолил, и кое-кто бесится, что с моей стороны с ним НЕ прекращено общение. Смешно))) Должно было? Еще что дожно было?
Вопрос в воздух.
Но разбираться вам не обязательно, конечно, можно просто так))
В нашем конфликте кое с кем Миша не фигурирует, вы ошибаетесь, Сеси, если только для вида и массовки))
А вот когда-то любимчик кое-кого, да, вот там и эмоции буянят, в Г переходя))
А касательно Миши.

За доносительства и за разнос сплетен его вот по голове никто не гладит., это вы не внимательны. А трёт не трёт, не известно, на догадки опираясь, байкот человеку? Нет, не собираюсь, с чего это вдруг. А узнала бы, что он, то и реакция. Мои то в том числе летят и в моей теме тоже.
А так, вежлив, доброжелателен и ладно.
Одно понять не могу, вы действительно глупенькая или прикидываетесь? Кое-кому насолил. Это кому? Примитивным образом оскорбил всех
Без исключения женщин Салона, потому-что стал неинтересен и не получал желаемого внимания, вернее, всех кроме меня на начальном этапе, в надежде что я поддержу эту его мерзость, но в результате получил отворот поворот… начал неделю спамом километровым забрасывать все без исключения болталки, не давая людям общаться, параллельно стуча админам, чтобы закрыли салон.
И только вы дуреха, или такая же как казашка женщина с дефицитом мужского внимания, вместо того, чтобы проявить женскую или просто человеческую солидарность против всей этой мерзости и пакости, пошли на поводу у этого 🕷️🕸️. Вас просто поимели как глупую девочку. Паук сидит в новом гнезде,плетет очередную паутину, а вы прибежали тут что-то мне доказывать, еще и опустились до хамства и оскорблений…
И не надо здесь свои домыслы приписывать мне.
Я очень рада, что 🕷️🕸️, плетущего интриги и неустанно выживавшего всех с ветки кто ему не по нраву теперь больше нет в моей теме. Я изрядно устала от его снобизма и тяжелой энергетики.
Теперь это ваш крест, вы его с «достоинством» и таскайте, коли чужие примеры вас ничему не учат.
А то что вы еще и Шарон, которая к вам искренне была дружелюбна , грязью облили, характеризует вас как далеко не умную женщину.
Адекватным соседям доброе утро и моё почтение!🌞
анальное сияние✨
Э♥Л
Доброе Элочка😘
КуБа
Э♥Л
Здравствуйте 😊
КуБа
Уж вскоре полдень за окном
И пенье птичек осторожных
Чуть затихает пред дождём
В своих укрытиях ничтожных

Так день за днём круговорот
Сменяет старый, новым год
Давая новые надежды
Но сокращая этот счёт
Э♥Л
Одно понять не могу, вы действительно глупенькая или прикидываетесь? Кое-кому насолил. Это кому? Примитивным образом оскорбил всех
Без исключения женщин Салона, потому-что стал неинтересен и не получал желаемого внимания, вернее, всех кроме меня на начальном этапе, в надежде что я поддержу эту его мерзость, но в результате получил отворот поворот… начал неделю спамом километровым забрасывать все без исключения болталки, не давая людям общаться, параллельно стуча админам, чтобы закрыли салон.
И только вы дуреха, или такая же как казашка женщина с дефицитом мужского внимания, вместо того, чтобы проявить женскую или просто человеческую солидарность против всей этой мерзости и пакости, пошли на поводу у этого 🕷️🕸️. Вас просто поимели как глупую девочку. Паук сидит в новом гнезде,плетет очередную паутину, а вы прибежали тут что-то мне доказывать, еще и опустились до хамства и оскорблений…
И снова здравствуйте что ли?

Да, да, да... Вот об этом я и говорю 😏

Эл, да расслабьтесь вы уже наконец. Паук на то и паук, что бы плести)), и уж человек, который написал такую песню, явно не имеет иллюзий, вы об этом не думали?))
Но я проще отношусь. Мы с Ветхим ругались кажется раза 3 точно, если не больше, у нас своя линия взаимоотношений, будь то мирно или опять на ринге. Вы то тут причём?
Для меня самой это всё от части развлечение и игра и я быстро отхожу он ссор, а вы ну очень серьёзно залипаете.

И никто вас не оскорблял, пока вы не стали отпускать всякие словечки в адрес моей ветки. Я про вас и про салон вообще не говорила, сидела себе спокойно, обустраивалась.
Гость Эдвард 👻😾
КуБа

Давая новые надежды
Но сокращая этот счёт
Мы ждём тебя в Сибири. Я уже куличики коричневые сделал.
И шерстью нарыгал.
Гость Эдвард 👻😾
Blackmarin
И снова здравствуйте что ли?

Да, да, да... Вот об этом я и говорю 😏

Эл, да расслабьтесь вы уже наконец. Паук на то и паук, что бы плести)), и уж человек, который написал такую песню, явно не имеет иллюзий, вы об этом не думали?))
Но я проще отношусь. Мы с Ветхим ругались кажется раза 3 точно, если не больше, у нас своя линия взаимоотношений, будь то мирно или опять на ринге. Вы то тут причём?
Для меня самой это всё от части развлечение и игра и я быстро отхожу он ссор, а вы ну очень серьёзно залипаете.

И никто вас не оскорблял, пока вы не стали отпускать всякие словечки в адрес моей ветки. Я про вас и про салон вообще не говорила, сидела себе спокойно, обустраивалась.
Да ты же первая истеричка форума.
Тебе Благомужец мало внимания в мессенджере уделял, ты набросилась на Лофи .
Пончик тебя забанил, ты требовала от Милы женской солидарности и осудить его.
Короче, ты штанопоклонница у нас.
Ветхий перешёл все границы, кто его пригревает, пощады не ждите.
Ваши домики будут уничтожены.
Гость Эдвард 👻😾
КуБа

Давая новые надежды
Но сокращая этот счёт
Басмач, ты так искренне хотел чтобы я тебя желала и стала одной из буренок из твоего стада, что я решила удовлетворить твой нарциссический запрос.
Гость Эдвард 👻😾
Доброжелатель
А как же пончик с его 19 см
Мила очень хвалила
Мила пошутила.
анальное сияние✨
Гость Эдвард 👻😾
Басмач, ты так искренне хотел чтобы я тебя желала и стала одной из буренок из твоего стада, что я решила удовлетворить твой нарциссический запрос.
А как же мифический владимир из питера?
Венчание будет или уже нет?
Э♥Л
Волочкова, так ты опять все о себе написала 😄😄
Поправь шпагат

Я вообще поняла. У Элки не хватает собственных мозгов для эпитетов в ссоре. Она сидит скринит что ей сказали и потом дома учит слова. ))
На следуюший день с апломбом выдает оппоненту его же выражения в свой адрес. Но как бы уже свои.
Гость Эдвард 👻😾
анальное сияние✨
А как же мифический владимир из питера?
Венчание будет или уже нет?
Он не мифический.
Я не обсуждаю личку всерьез на форуме.