Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
9 362 ответа
Последний —
Перейти
И не надо здесь свои домыслы приписывать мне.
Я очень рада, что 🕷️🕸️, плетущего интриги и неустанно выживавшего всех с ветки кто ему не по нраву теперь больше нет в моей теме. Я изрядно устала от его снобизма и тяжелой энергетики.
Теперь это ваш крест, вы его с «достоинством» и таскайте, коли чужие примеры вас ничему не учат.
А то что вы еще и Шарон, которая к вам искренне была дружелюбна , грязью облили, характеризует вас как далеко не умную женщину.
Я очень рада, что 🕷️🕸️, плетущего интриги и неустанно выживавшего всех с ветки кто ему не по нраву теперь больше нет в моей теме. Я изрядно устала от его снобизма и тяжелой энергетики.
Теперь это ваш крест, вы его с «достоинством» и таскайте, коли чужие примеры вас ничему не учат.
А то что вы еще и Шарон, которая к вам искренне была дружелюбна , грязью облили, характеризует вас как далеко не умную женщину.
Не выдумывайте, я Шарон вообще не касалась, задело только уже, когда она подключилась к вашей грязи в адрес моей ветки. А так то, только из-за неё периодически и заходила посление несколько недель, потому что она единственная, кто от туда не выходит
Гость Эдвард 👻😾
Волочкова, так ты опять все о себе написала 😄😄
Поправь шпагат
Я вообще поняла. У Элки не хватает собственных мозгов для эпитетов в ссоре. Она сидит скринит что ей сказали и потом дома учит слова. ))
На следуюший день с апломбом выдает оппоненту его же выражения в свой адрес. Но как бы уже свои.
Поправь шпагат
Я вообще поняла. У Элки не хватает собственных мозгов для эпитетов в ссоре. Она сидит скринит что ей сказали и потом дома учит слова. ))
На следуюший день с апломбом выдает оппоненту его же выражения в свой адрес. Но как бы уже свои.
Привет, штанопоклонница.
Я самец! Я крутой котик.
Давай я накакаю, а ты вытрешь?
Ты же любишь так делать)
Я самец! Я крутой котик.
Давай я накакаю, а ты вытрешь?
Ты же любишь так делать)
Да ты же первая истеричка форума.
Тебе Благомужец мало внимания в мессенджере уделял, ты набросилась на Лофи .
Пончик тебя забанил, ты требовала от Милы женской солидарности и осудить его.
Короче, ты штанопоклонница у нас.
Ветхий перешёл все границы, кто его пригревает, пощады не ждите.
Ваши домики будут уничтожены.
Тебе Благомужец мало внимания в мессенджере уделял, ты набросилась на Лофи .
Пончик тебя забанил, ты требовала от Милы женской солидарности и осудить его.
Короче, ты штанопоклонница у нас.
Ветхий перешёл все границы, кто его пригревает, пощады не ждите.
Ваши домики будут уничтожены.
Что за Багомужец в мессенджере, а ну не клевещи на меня👆
Привет, Мила. Спать хочу
Вы знаете, что когда я хочу спать, я добрая?
Пользуйтесь. Лайфхак.))
Привет, Мила. Спать хочу
Пользуйтесь. Лайфхак.))
Гость Эдвард 👻😾
Что за Багомужец в мессенджере, а ну не клевещи на меня👆
Привет, Мила. Спать хочу
Пользуйтесь. Лайфхак.))
Привет, Мила. Спать хочу
Пользуйтесь. Лайфхак.))
я много лет работала преподавателем репетитором У меня феноменальная память Я прекрасно помню как вы с благомужеством в мессенджере общались ты что тут пиздішь )))
зачем ты требовала осудить Пончика который тебя и не путятишну забанил ты мне писала что должна быть женская солидарность где твоя женская солидарность в отношении ветхого евнуха?))))
зачем ты требовала осудить Пончика который тебя и не путятишну забанил ты мне писала что должна быть женская солидарность где твоя женская солидарность в отношении ветхого евнуха?))))
И снова здравствуйте что ли?
Да, да, да... Вот об этом я и говорю 😏
Эл, да расслабьтесь вы уже наконец. Паук на то и паук, что бы плести)), и уж человек, который написал такую песню, явно не имеет иллюзий, вы об этом не думали?))
Но я проще отношусь. Мы с Ветхим ругались кажется раза 3 точно, если не больше, у нас своя линия взаимоотношений, будь то мирно или опять на ринге. Вы то тут причём?
Для меня самой это всё от части развлечение и игра и я быстро отхожу он ссор, а вы ну очень серьёзно залипаете.
И никто вас не оскорблял, пока вы не стали отпускать всякие словечки в адрес моей ветки. Я про вас и про салон вообще не говорила, сидела себе спокойно, обустраивалась.
Да, да, да... Вот об этом я и говорю 😏
Эл, да расслабьтесь вы уже наконец. Паук на то и паук, что бы плести)), и уж человек, который написал такую песню, явно не имеет иллюзий, вы об этом не думали?))
Но я проще отношусь. Мы с Ветхим ругались кажется раза 3 точно, если не больше, у нас своя линия взаимоотношений, будь то мирно или опять на ринге. Вы то тут причём?
Для меня самой это всё от части развлечение и игра и я быстро отхожу он ссор, а вы ну очень серьёзно залипаете.
И никто вас не оскорблял, пока вы не стали отпускать всякие словечки в адрес моей ветки. Я про вас и про салон вообще не говорила, сидела себе спокойно, обустраивалась.
Как вы легко переобуваетесь, Мариночка.
Далеко пойдете…
Далеко пойдете…
Сообщение было удалено
Ты - да
Поправь шпагат
Поправь шпагат
Выскочила поскандалить, не скандальная ты наша))
я много лет работала преподавателем репетитором У меня феноменальная память Я прекрасно помню как вы с благомужеством в мессенджере общались ты что тут пиздішь )))
Не клевещи, еще раз тебе говорю
И не говорила я тебе такого, сейчас найду и ткну тебе в нос)))
Хотя нет, мне лень, не буду искать
КуБа
И новый день и старые еноты
Спираль вращается как встарь
Эмоций вопрошают озаботы
И даже днём, когда потух фонарь
П.с. Мила, я вынужден отлучиться.
Но обязательно вернусь🥺😭
Спираль вращается как встарь
Эмоций вопрошают озаботы
И даже днём, когда потух фонарь
П.с. Мила, я вынужден отлучиться.
Но обязательно вернусь🥺😭
Гость Эдвард 👻😾
Не клевещи, еще раз тебе говорю
Ты вспомни почему ты ушла с ветки лофи Я же там тоже сидела только я замаскированная там была)))))
Благомужец это я и была если что ты забыла как ты мне сиськи показывала в мессенджере?)
Благомужец это я и была если что ты забыла как ты мне сиськи показывала в мессенджере?)
Поправь шпагат
Поправь шпагат
Вупс, привет👋
КуБа
"феноменальная память"
Феноменальна фантазиями☝️
Феноменальна фантазиями☝️
Гость Эдвард 👻😾
Ты вспомни почему ты ушла с ветки лофи Я же там тоже сидела только я замаскированная там была)))))
Шучу)
Субмарина ну вы же общались с этим мальчиком как его там благомужец и ты приревновала его к Лофи и из-за этого закатила истерику перестала с ними общаться и прибежала на ветку к Эл
Субмарина ну вы же общались с этим мальчиком как его там благомужец и ты приревновала его к Лофи и из-за этого закатила истерику перестала с ними общаться и прибежала на ветку к Эл
Гость Эдвард 👻😾
нет Андрюша фантазии были у тебя в мой адрес когда ты убеждён был что я тебя хочу и мечтаю к тебе в Подмосковье в твоей ебeня приехать)))
первым делом я смотрю какая у мужчины недвижимость есть ли наследники ты как жених офигенно выгодный Никола ни дворам машины нету прописан скорее всего ты в Ангарске или где ты там в Урюпинске очень выгодный жених ещё и с лишним весом)))
Ещё и куришь и пьёшь.
первым делом я смотрю какая у мужчины недвижимость есть ли наследники ты как жених офигенно выгодный Никола ни дворам машины нету прописан скорее всего ты в Ангарске или где ты там в Урюпинске очень выгодный жених ещё и с лишним весом)))
Ещё и куришь и пьёшь.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
КуБа
нет Андрюша фантазии были у тебя в мой адрес когда ты убеждён был что я тебя хочу и мечтаю к тебе в Подмосковье в твоей ебeня приехать)))
Ещё и куришь и пьёшь.
Ещё и куришь и пьёшь.
В рабыню Милу превращает бла-бла-бла(с)
А это уже факт исторический!!!)))
А это уже факт исторический!!!)))
Te-killa🌵
Одно понять не могу, вы действительно глупенькая или прикидываетесь? Кое-кому насолил. Это кому? Примитивным образом оскорбил всех
Без исключения женщин Салона, потому-что стал неинтересен и не получал желаемого внимания, вернее, всех кроме меня на начальном этапе, в надежде что я поддержу эту его мерзость, но в результате получил отворот поворот… начал неделю спамом километровым забрасывать все без исключения болталки, не давая людям общаться, параллельно стуча админам, чтобы закрыли салон.
И только вы дуреха, или такая же как казашка женщина с дефицитом мужского внимания, вместо того, чтобы проявить женскую или просто человеческую солидарность против всей этой мерзости и пакости, пошли на поводу у этого 🕷️🕸️. Вас просто поимели как глупую девочку. Паук сидит в новом гнезде,плетет очередную паутину, а вы прибежали тут что-то мне доказывать, еще и опустились до хамства и оскорблений…
Без исключения женщин Салона, потому-что стал неинтересен и не получал желаемого внимания, вернее, всех кроме меня на начальном этапе, в надежде что я поддержу эту его мерзость, но в результате получил отворот поворот… начал неделю спамом километровым забрасывать все без исключения болталки, не давая людям общаться, параллельно стуча админам, чтобы закрыли салон.
И только вы дуреха, или такая же как казашка женщина с дефицитом мужского внимания, вместо того, чтобы проявить женскую или просто человеческую солидарность против всей этой мерзости и пакости, пошли на поводу у этого 🕷️🕸️. Вас просто поимели как глупую девочку. Паук сидит в новом гнезде,плетет очередную паутину, а вы прибежали тут что-то мне доказывать, еще и опустились до хамства и оскорблений…
Ну прям себя описываешь. Глупая, ходила на поводу...Но кто бы говорил о женской солидарности!))
Я когда-то просила тебя о ней или хотя бы о человеческой, но не была тобой услышана. Тебя устраивало, что издевались не над тобой.
Корма тебе теперь не хватает. Хлеба.
И зрелищ.
Эл, а ты не думаешь, что ты сейчас своими истериками корону у Ветхого выращиваешь? Вот он наблюдает и ржёт, как ты рвёшься.
Я тебе говорила не раз, когда и в чём твоя сила была. Ты сама это из рук отпустила.
Я когда-то просила тебя о ней или хотя бы о человеческой, но не была тобой услышана. Тебя устраивало, что издевались не над тобой.
И зрелищ.
Эл, а ты не думаешь, что ты сейчас своими истериками корону у Ветхого выращиваешь? Вот он наблюдает и ржёт, как ты рвёшься.
Я тебе говорила не раз, когда и в чём твоя сила была. Ты сама это из рук отпустила.
Сообщение было удалено
Ты мне очень нравишься без маски🎭, продолжай. Покажи себя настоящую.)
Гость Эдвард 👻😾
Сообщение было удалено
Сказала женщина, которая Ветхого пригрела.
Te-killa🌵
Поправь шпагат
Поправь шпагат
🤭
Не я одна это заметила!!! Почему так?
Доброе утро, Вупся.)
Не я одна это заметила!!! Почему так?
Доброе утро, Вупся.)
Гость Эдвард 👻😾
ты сам это по пьяной лавочке придумал и сам в это поверил Как и то что я мечтаю к тебе в Подмосковье прикатиться и в -20 отдаться тебе в парке.
Я бы уж лучше тогда к НБ поехала он хотя бы коренной москвич)
Его ам научила рыбку жарить красную)
Красивый успешный предприниматель)
Я бы уж лучше тогда к НБ поехала он хотя бы коренной москвич)
Его ам научила рыбку жарить красную)
Красивый успешный предприниматель)
Гость Эдвард 👻😾
Привет, Текилла ))
Нарциссы не имеют эмпатии. Потому и ЧЮ у нее тоже нет. Они следят за людьми что они делают. И копируют.
Ну и там просто умочка недалекого женщина.
Все, убежала
Элка, учи слова
Нарциссы не имеют эмпатии. Потому и ЧЮ у нее тоже нет. Они следят за людьми что они делают. И копируют.
Ну и там просто умочка недалекого женщина.
Все, убежала
Элка, учи слова
нормальная она женщина это вы всё внушаете что с ней что-то не так и хозяйственная, сына любит и на даче всё у них красиво хватит выдумывать всякий бред.
Ну прям себя описываешь. Глупая, ходила на поводу...Но кто бы говорил о женской солидарности!))
И зрелищ.
И зрелищ.
Те-килла. Сейчас то вас ничего не смущает, что сидите на одной ветке с тем, кто над вами издевался? Хорошо себя чувствуете? Корона не давит.
Вас вышвырнула за стукачество, раздувание склок в Салоне, ложь и сталкивание лбами.
Так что помолчите лучше, сходите дяде Мише пожалуйтесь. А то давно сообщения не терлись и тупого спама нет дементных дИдов.
Вас вышвырнула за стукачество, раздувание склок в Салоне, ложь и сталкивание лбами.
Так что помолчите лучше, сходите дяде Мише пожалуйтесь. А то давно сообщения не терлись и тупого спама нет дементных дИдов.
Te-killa🌵
Не выдумывайте, я Шарон вообще не касалась, задело только уже, когда она подключилась к вашей грязи в адрес моей ветки. А так то, только из-за неё периодически и заходила посление несколько недель, потому что она единственная, кто от туда не выходит
Там было немного по-другому. Она пыталась продоминировать над тобой. Несколько раз. И это тебя вывело из себя, что и понятно.
Но зато день назад у неё всё же получилось продоминировать над Эл...
Закрыть рот и указать на место в тенёчке. На её же ветке.)))
Доброе утро, Мариш.) 🐾
Но зато день назад у неё всё же получилось продоминировать над Эл...
Закрыть рот и указать на место в тенёчке. На её же ветке.)))
Доброе утро, Мариш.) 🐾
Гость
Те-килла. Сейчас то вас ничего не смущает, что сидите на одной ветке с тем, кто над вами издевался? Хорошо себя чувствуете? Корона не давит.
Элка а тебя может ткунть носом как ты размазывая сопли, бегала к Надежде?
А что сейчас? После ухода Текиллы в салоне чишь да гладь?
Там стало мне кажется еще больше срачей чем раньше.
Хотя именно раньше срачей там и не было.
Были не большие недопонимания.
Элка а тебя может ткунть носом как ты размазывая сопли, бегала к Надежде?
А вот и дед-спамер легок на подхвате.)
Я не бегала, а просила озвучить того негодяя, кто засирает мою ветку спамом. И какая прелесть, им оказывается тот самый дедок, который параллельно дифирамбы поет хозяйке салона.
И теперь же этот дедок хочет мне же чего-то ткнуть.
Цирк!
Я не бегала, а просила озвучить того негодяя, кто засирает мою ветку спамом. И какая прелесть, им оказывается тот самый дедок, который параллельно дифирамбы поет хозяйке салона.
И теперь же этот дедок хочет мне же чего-то ткнуть.
Цирк!
И вот эти вот негодяи-спамеры, имеют наглость что-то там вякать.
Гость
Ещё и куришь и пьёшь.
Ещё и куришь и пьёшь.
Потерял Басмач такую завидную невесту с приданым!))
Te-killa🌵
Ты меня вышвырнула за правду.
Лбами сталкивала ты и хотела власти. И х.р её получила. Тебя теперь используют, как площадку. Это же очевидно.
По поводу стукачества уже вчера беседовали. Больше, чем ты, модератору никто не стучал. Как штатному, так и приглашая Надежду, что в чат, что в личку
К дяде Мише я не хожу. Проснись и пой.
Так что можешь лопнуть от злобы. Все тебе плохие. Никто не угодил.
Лбами сталкивала ты и хотела власти. И х.р её получила. Тебя теперь используют, как площадку. Это же очевидно.
По поводу стукачества уже вчера беседовали. Больше, чем ты, модератору никто не стучал. Как штатному, так и приглашая Надежду, что в чат, что в личку
Гость Эдвард 👻😾
Андрюша первым делом оценивал моё приданое как будто я ему чего-то бы отписала
😁мужчины на форуме отличаются редкостной тупостью они думают что если у женщины чего-то есть то она обязательно с ними поделится это большое заблуждение)))))
если бы басмач был на 30 лет помладше я бы его как кота в аренду сдавала для случек это единственный прок от него мог быть бы))))
😁мужчины на форуме отличаются редкостной тупостью они думают что если у женщины чего-то есть то она обязательно с ними поделится это большое заблуждение)))))
если бы басмач был на 30 лет помладше я бы его как кота в аренду сдавала для случек это единственный прок от него мог быть бы))))
Гость Эдвард 👻😾
Сообщение было удалено
Если честно я не читаю больше ветку вупс и я не читаю ветку black marine.
Я думаю что ветхий уже через месяц начнёт гадить на ветке blackmarine этот человек психически нездоров точно, и он не в состоянии нормально общаться до первого малейшего дуновенья ветерка не в его сторону.
то на него косо посмотрели,то ему внимание не уделили
я не знаю зачем пригревать этого человека он уже себя показал по полной программе пусть встают на грабли, ради Бога.
👀
Я думаю что ветхий уже через месяц начнёт гадить на ветке blackmarine этот человек психически нездоров точно, и он не в состоянии нормально общаться до первого малейшего дуновенья ветерка не в его сторону.
то на него косо посмотрели,то ему внимание не уделили
я не знаю зачем пригревать этого человека он уже себя показал по полной программе пусть встают на грабли, ради Бога.
👀
Гость
Ты меня вышвырнула за правду.
Правда - это неотъемлемая часть истины. Коммунизм - это молодость мира!
Следующая тема
Предыдущая тема
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу