Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
9 362 ответа
Последний —
Перейти
Трахтенберг
Я не знаю этого персонажа. Вы мне не задолжали, но уже раз за разом как ставите на вид другим из моей уже компании, в чем их косяк и не один, так вы сами выбираете в собеседники куда более деструктивных типов, на мой вкус
Ты как-то слишком осведомлена погонялами для пропавшей с форума на год
Коленьку"суно" Омикрона упоминала как Шиповник. Только вот Шиповником он стал несколько месяцев назад. Ребрейдинг произошел после твой пропажи
Коленьку"суно" Омикрона упоминала как Шиповник. Только вот Шиповником он стал несколько месяцев назад. Ребрейдинг произошел после твой пропажи
Трахтенберг
Сообщение было удалено
Молодым девушкам сдвигают стринги вбок,а Люпке уже памперс сдвигают
Сообщение было удалено
Что то я не понятно, и кони, и люди. Вы за Мишу, а тут то за Ветхого больше, без озвучки))
Именно он кое-кому насолил, и кое-кто бесится, что с моей стороны с ним НЕ прекращено общение. Смешно))) Должно было? Еще что дожно было?
Вопрос в воздух.
Но разбираться вам не обязательно, конечно, можно просто так))
В нашем конфликте кое с кем Миша не фигурирует, вы ошибаетесь, Сеси, если только для вида и массовки))
А вот когда-то любимчик кое-кого, да, вот там и эмоции буянят, в Г переходя))
А касательно Миши.
За доносительства и за разнос сплетен его вот по голове никто не гладит., это вы не внимательны. А трёт не трёт, не известно, на догадки опираясь, байкот человеку? Нет, не собираюсь, с чего это вдруг. А узнала бы, что он, то и реакция. Мои то в том числе летят и в моей теме тоже.
А так, вежлив, доброжелателен и ладно.
Именно он кое-кому насолил, и кое-кто бесится, что с моей стороны с ним НЕ прекращено общение. Смешно))) Должно было? Еще что дожно было?
Вопрос в воздух.
Но разбираться вам не обязательно, конечно, можно просто так))
В нашем конфликте кое с кем Миша не фигурирует, вы ошибаетесь, Сеси, если только для вида и массовки))
А вот когда-то любимчик кое-кого, да, вот там и эмоции буянят, в Г переходя))
А касательно Миши.
За доносительства и за разнос сплетен его вот по голове никто не гладит., это вы не внимательны. А трёт не трёт, не известно, на догадки опираясь, байкот человеку? Нет, не собираюсь, с чего это вдруг. А узнала бы, что он, то и реакция. Мои то в том числе летят и в моей теме тоже.
А так, вежлив, доброжелателен и ладно.
Трахтенберг
Сообщение было удалено
Как она на Вайта вешалась..дана кого она только не вешалась.
У меня тут только одна стойкая неприязнь. Это Панург. Так там я лично видела и потому знаю точно.
А, ну еще одна добавилась, да😄😄
А, ну еще одна добавилась, да😄😄
Гость
Сообщение было удалено
Вы - ровестники ?
Нет, мой золотой. Это ты, послушав наушницу, заново начала загибать пальчики.
С этим она поговорила 10 раз, с тем. С этим не говори, сюда не ходи, предатель.
Но ни сущность твоей "второй подружки", ни других персонажей тебя не смущает.
Двойные стандарты, Тусенька.
Всегда тебе говорила, не хочешь агрессии от очевидных людей, не цепляй. И потом меня туда в защиту не тяни. Но ты обижаешься.
Так что.. у тебя есть твой выбор. Такие отличные люди.
С этим она поговорила 10 раз, с тем. С этим не говори, сюда не ходи, предатель.
Но ни сущность твоей "второй подружки", ни других персонажей тебя не смущает.
Двойные стандарты, Тусенька.
Всегда тебе говорила, не хочешь агрессии от очевидных людей, не цепляй. И потом меня туда в защиту не тяни. Но ты обижаешься.
Так что.. у тебя есть твой выбор. Такие отличные люди.
Если у меня двойные, сколькерные восточно-индивидуальные твои? Я устала от "там терпи/замри, а тут реакцию давай". Имею право, чёрт возьми!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Как трогательно🤗. будто второе пришествие случилось) .
Ты вечером появляешься, тут уже подтерли сообщения и поэтому отвечу на остальные в новом домике попозже, тут не дает общаться очередной поехавший перс, ещё обвиняет меня а подтирании, в общем, дурдомик. Ждут тебя в новой теме😚
Ты вечером появляешься, тут уже подтерли сообщения и поэтому отвечу на остальные в новом домике попозже, тут не дает общаться очередной поехавший перс, ещё обвиняет меня а подтирании, в общем, дурдомик. Ждут тебя в новой теме😚
Моим любимым Аффинажем лупану.
И всё стирается. Как будто бы движением руки
Волшебной палочкой мне машет дирижёр…
Исчезнут храмы, но останутся ларьки,
Исчезнет слава, но останется позор…
А так хотелось быть заметными в окне
И матом поорать в окно последний раз…
Но только вантуз задыхается на дне,
Не в силах вычистить забитый унитаз
Такими же, как ты,
Такими же, как я… (с)
И всё стирается. Как будто бы движением руки
Волшебной палочкой мне машет дирижёр…
Исчезнут храмы, но останутся ларьки,
Исчезнет слава, но останется позор…
А так хотелось быть заметными в окне
И матом поорать в окно последний раз…
Но только вантуз задыхается на дне,
Не в силах вычистить забитый унитаз
Такими же, как ты,
Такими же, как я… (с)
Гость
Ты как-то слишком осведомлена погонялами для пропавшей с форума на год
А она и трет сама.
Сияние чисто с гноблением приходит и в этом тоже администрация разберется
Сияние чисто с гноблением приходит и в этом тоже администрация разберется
Гость
Вот разбрелись же уже все по своим чат комнатам,общались по интересам,тише стало на форуме.
А Сияние появилась все сбежались на эту ветку на разборки друг с другом,даже бывшие подружки))))
Сияние,это в вашу честь!
А Сияние появилась все сбежались на эту ветку на разборки друг с другом,даже бывшие подружки))))
Сияние,это в вашу честь!
Ой, а кто это такой полоумненький подтирает. Ну я то уже знаю кто - дИд... окончание на О😎
Ну так сделаю дубль
Вупс, я вот Вас не знаю и не в курсе конфликта, поэтому не собиралась вмешиваться в этот скорбный клубок аутирования. Но мне правда кажется странной ваша позиция: как я понимаю, Вы и Блекмарин мирно общаетесь с полотёром, который давно терроризирует мою тему, удаляя посты — той же пустоты-Химеры, Непутятишны, их стихи в частности, которые мне бы хотелось прочесть, и других близких мне здесь людей, мои сообщения и, как вижу, массово остальных, — хотя они при этом не нарушают правил форума, да ещё и спамит. И при этом что Вы, что Блеки выговариваете остальным за их стыдное поведение, но явно привечаете того, кто, если называть вещи своими именами, г@дит многим по-крупному.
Я с ним не знакома, но он распространяет клевету обо мне. Это ещё ладно, привыкши, что называется, но удаление сообщений в моей теме — это уже прилипание на другом уровне и я как раз могу оценить разницу в прилипании, которые приписываете Эл и что здесь творится.
Эл, как и вы, высказывает лишь своё мнение, не более. О форме можно дискутировать отдельно, но то, что вы явно поддерживаете неадекватного человека, который давно перешёл грань в этом форумном общении, уже говорит о вашем моральном облике, раз вы сами регулярно переводите разговор в эту плоскость кодекса "вОнильных поседилок".
Не препятствую и дальнейшему выяснению отношений — меня это не смущает. Но высказывать здесь своё «фи», а потом мило щебетать с тем, кто уже давно достаёт нашу компанию, — сами придумайте этому слово. Можете заодно дать подобному поведению оценку: хорошо это или плохо. Ну это так....по Гамбургскому счету ремарочка
Ну так сделаю дубль
Вупс, я вот Вас не знаю и не в курсе конфликта, поэтому не собиралась вмешиваться в этот скорбный клубок аутирования. Но мне правда кажется странной ваша позиция: как я понимаю, Вы и Блекмарин мирно общаетесь с полотёром, который давно терроризирует мою тему, удаляя посты — той же пустоты-Химеры, Непутятишны, их стихи в частности, которые мне бы хотелось прочесть, и других близких мне здесь людей, мои сообщения и, как вижу, массово остальных, — хотя они при этом не нарушают правил форума, да ещё и спамит. И при этом что Вы, что Блеки выговариваете остальным за их стыдное поведение, но явно привечаете того, кто, если называть вещи своими именами, г@дит многим по-крупному.
Я с ним не знакома, но он распространяет клевету обо мне. Это ещё ладно, привыкши, что называется, но удаление сообщений в моей теме — это уже прилипание на другом уровне и я как раз могу оценить разницу в прилипании, которые приписываете Эл и что здесь творится.
Эл, как и вы, высказывает лишь своё мнение, не более. О форме можно дискутировать отдельно, но то, что вы явно поддерживаете неадекватного человека, который давно перешёл грань в этом форумном общении, уже говорит о вашем моральном облике, раз вы сами регулярно переводите разговор в эту плоскость кодекса "вОнильных поседилок".
Не препятствую и дальнейшему выяснению отношений — меня это не смущает. Но высказывать здесь своё «фи», а потом мило щебетать с тем, кто уже давно достаёт нашу компанию, — сами придумайте этому слово. Можете заодно дать подобному поведению оценку: хорошо это или плохо. Ну это так....по Гамбургскому счету ремарочка
Вот разбрелись же уже все по своим чат комнатам,общались по интересам,тише стало на форуме.
Сияние,это в вашу честь!
Сияние,это в вашу честь!
Спасибо, конечно, за признание форумных заслуг.
И тут....
Либо Эгрегор такой величины, либо голод местных зомбаков /из Милиной песни слов не выкинешь/🚬
И тут....
Либо Эгрегор такой величины, либо голод местных зомбаков /из Милиной песни слов не выкинешь/🚬
Не истери
Он был Омикроном.Шиповником он стал недавно.
И повторюсь ты слишком хорошо уведомлена о всех движухах
Он был Омикроном.Шиповником он стал недавно.
И повторюсь ты слишком хорошо уведомлена о всех движухах
Уважаемые товарищи! Довожу до вашего сведения что декабрь 2024-го года встречен нами в компании дикорозового, тогда как саму хозяйку здешней ветки мы проводили в феврале 2025-го. Могу ± ошибаться, но не фатально.
Сообщение было удалено
Мои цыцьки (цыганнацыпочках и т.д.) стучат по подбородкам обидчиков по сию пору. А ннну цыц!!!
Сообщение было удалено
Раньше я думала, что это манипуляции с выгодой в свою сторону. Позже поняла, что увы... Природные прорехи)
Сообщение было удалено
Во-первых строках ощущаю, что не Понч ты, ***мимикрирующее. Во-вторых, не красноярская я. Ради Милки врала. После увольнения всё распродано. Ищу родовые корни.
Следующая тема
Предыдущая тема
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу