Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.

Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
9 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 158
Трахтенберг
северное сияние✨
Я не знаю этого персонажа. Вы мне не задолжали, но уже раз за разом как ставите на вид другим из моей уже компании, в чем их косяк и не один, так вы сами выбираете в собеседники куда более деструктивных типов, на мой вкус
Ты как-то слишком осведомлена погонялами для пропавшей с форума на год
Коленьку"суно" Омикрона упоминала как Шиповник. Только вот Шиповником он стал несколько месяцев назад. Ребрейдинг произошел после твой пропажи
Трахтенберг
Пончик
Сообщение было удалено
Молодым девушкам сдвигают стринги вбок,а Люпке уже памперс сдвигают
Трахтенберг
Гость
Пожалуйста
А теперь уматывай туда откуда вылезла.
Скандальщица
Когда Недобафыет на тебя хотел сыщика нанять, так ты засцалла и затихла
плюшевый медвежонок Корсетницы мог только в камментах накидывать.
Какого сыщика он там мог наннять
Гость
avamelex
Я тебя больше не люблю
Квартиру твою адрес я слила, осталось слить только размер твоего члена)
Скоро об этом все узнают.
У вас что -то было ?
северное сияние✨
Сообщение было удалено
Что то я не понятно, и кони, и люди. Вы за Мишу, а тут то за Ветхого больше, без озвучки))

Именно он кое-кому насолил, и кое-кто бесится, что с моей стороны с ним НЕ прекращено общение. Смешно))) Должно было? Еще что дожно было?
Вопрос в воздух.
Но разбираться вам не обязательно, конечно, можно просто так))
В нашем конфликте кое с кем Миша не фигурирует, вы ошибаетесь, Сеси, если только для вида и массовки))
А вот когда-то любимчик кое-кого, да, вот там и эмоции буянят, в Г переходя))
А касательно Миши.

За доносительства и за разнос сплетен его вот по голове никто не гладит., это вы не внимательны. А трёт не трёт, не известно, на догадки опираясь, байкот человеку? Нет, не собираюсь, с чего это вдруг. А узнала бы, что он, то и реакция. Мои то в том числе летят и в моей теме тоже.
А так, вежлив, доброжелателен и ладно.
Гость
Гость
Вы слышали граждане!!! 📢
Пончик Миле член показывал 📣📣📣📣
Как будто это что - то плохоэ
Te-killa🌵
😂 нравоучительница липовая.👍
Вот и я об этом же. Двойной стандарт.

Привет.)
Привет))
Тут всё не утихает😏
Трахтенберг
Санчо с Ранчо
Сообщение было удалено
Как она на Вайта вешалась..дана кого она только не вешалась.
У меня тут только одна стойкая неприязнь. Это Панург. Так там я лично видела и потому знаю точно.

А, ну еще одна добавилась, да😄😄
Blackmarin
У меня тут только одна стойкая неприязнь. Это Панург. Так там я лично видела и потому знаю точно.

у тебя колокольцы корректно работают?
Санчо с Ранчо
у тебя колокольцы корректно работают?
Оповещения?
Ну да
Вроде
Гость
Санчо с Ранчо
Сообщение было удалено
Вы - ровестники ?
Blackmarin
Оповещения?
Ну да
Вроде
у меня то пропадают, то появляются
Трахтенберг
Blackmarin

Ты как Элка.Та тоже начинала со стадии отвращения к Пану,а как активнсть проседала он спокойно тусил на ее ветках.
Так что не зарекайся
Гость
Вы - ровестники ?
не совсем
я вечно молодой
Трахтенберг
Ты как Элка.Та тоже начинала со стадии отвращения к Пану,а как активнсть проседала он спокойно тусил на ее ветках.
Так что не зарекайся
Да не, там перебор. Грязнейшие вещи говорит. То, что табу.
Сразу нет.

А активность в концепции моей ветки значения большого не имеет
Трахтенберг
Так что не зарекайся
я элку под ником пана уже два раза разводил)
клялся в любви, и она всегда верила и была готова принять его обратно😁
Трахтенберг
Blackmarin
Да не, там перебор. Грязнейшие вещи говорит. То, что табу.
Сразу нет.

А активность в концепции моей ветки значения большого не имеет
Аппетит придет во время еды
Трахтенберг
Аппетит придет во время еды
Поживём увидим. Я в себе касательно этого персонажа уверена.
Трахтенберг
Blackmarin
Поживём увидим. Я в себе касательно этого персонажа уверена.
одно противоречит другому в твоем сообщении
Woops
Нет, мой золотой. Это ты, послушав наушницу, заново начала загибать пальчики.
С этим она поговорила 10 раз, с тем. С этим не говори, сюда не ходи, предатель.
Но ни сущность твоей "второй подружки", ни других персонажей тебя не смущает.
Двойные стандарты, Тусенька.
Всегда тебе говорила, не хочешь агрессии от очевидных людей, не цепляй. И потом меня туда в защиту не тяни. Но ты обижаешься.
Так что.. у тебя есть твой выбор. Такие отличные люди.
Если у меня двойные, сколькерные восточно-индивидуальные твои? Я устала от "там терпи/замри, а тут реакцию давай". Имею право, чёрт возьми!
Санчо с Ранчо
я элку под ником пана уже два раза разводил)
клялся в любви, и она всегда верила и была готова принять его обратно😁
Тю! Невелика заслуга. А вот уметь быть разводимой не под кем-то извне, а каждый раз от лица, не скрывающего своё "я", это как? Достойно злорадства или круть-верть у виска и бог с ним?
северное сияние✨
Как трогательно🤗. будто второе пришествие случилось) .
Ты вечером появляешься, тут уже подтерли сообщения и поэтому отвечу на остальные в новом домике попозже, тут не дает общаться очередной поехавший перс, ещё обвиняет меня а подтирании, в общем, дурдомик. Ждут тебя в новой теме😚
Моим любимым Аффинажем лупану.

И всё стирается. Как будто бы движением руки
Волшебной палочкой мне машет дирижёр…
Исчезнут храмы, но останутся ларьки,
Исчезнет слава, но останется позор…
А так хотелось быть заметными в окне
И матом поорать в окно последний раз…
Но только вантуз задыхается на дне,
Не в силах вычистить забитый унитаз
Такими же, как ты,
Такими же, как я… (с)
Гость
Трахтенберг
Коленьку"суно" Омикрона упоминала как Шиповник. Только вот Шиповником он стал несколько месяцев назад. Ребрейдинг произошел после твой пропажи
А она и трет сама.
Сияние чисто с гноблением приходит и в этом тоже администрация разберется
Трахтенберг
одно противоречит другому в твоем сообщении
Поживём увидим?
Да не, это вам, ну типо «будет видно/ увидете, что я так и сделаю»
Смысл спорить сейчас
Гость
А она и трет сама.
Сияние чисто с гноблением приходит и в этом тоже администрация разберется
Куда она приходит? В свою тему, где "я сценарист, я режиссёр"? Так здесь по Библии "враг мой, бойся меня".
Трахтенберг
Штааа? Прежде чем нелепые вбросы делать глянь дату создания профиля Шиповник
Гость
Вот разбрелись же уже все по своим чат комнатам,общались по интересам,тише стало на форуме.
А Сияние появилась все сбежались на эту ветку на разборки друг с другом,даже бывшие подружки))))
Сияние,это в вашу честь!
Ой, а кто это такой полоумненький подтирает. Ну я то уже знаю кто - дИд... окончание на О😎

Ну так сделаю дубль

Вупс, я вот Вас не знаю и не в курсе конфликта, поэтому не собиралась вмешиваться в этот скорбный клубок аутирования. Но мне правда кажется странной ваша позиция: как я понимаю, Вы и Блекмарин мирно общаетесь с полотёром, который давно терроризирует мою тему, удаляя посты — той же пустоты-Химеры, Непутятишны, их стихи в частности, которые мне бы хотелось прочесть, и других близких мне здесь людей, мои сообщения и, как вижу, массово остальных, — хотя они при этом не нарушают правил форума, да ещё и спамит. И при этом что Вы, что Блеки выговариваете остальным за их стыдное поведение, но явно привечаете того, кто, если называть вещи своими именами, г@дит многим по-крупному.

Я с ним не знакома, но он распространяет клевету обо мне. Это ещё ладно, привыкши, что называется, но удаление сообщений в моей теме — это уже прилипание на другом уровне и я как раз могу оценить разницу в прилипании, которые приписываете Эл и что здесь творится.

Эл, как и вы, высказывает лишь своё мнение, не более. О форме можно дискутировать отдельно, но то, что вы явно поддерживаете неадекватного человека, который давно перешёл грань в этом форумном общении, уже говорит о вашем моральном облике, раз вы сами регулярно переводите разговор в эту плоскость кодекса "вОнильных поседилок".

Не препятствую и дальнейшему выяснению отношений — меня это не смущает. Но высказывать здесь своё «фи», а потом мило щебетать с тем, кто уже давно достаёт нашу компанию, — сами придумайте этому слово. Можете заодно дать подобному поведению оценку: хорошо это или плохо. Ну это так....по Гамбургскому счету ремарочка
Трахтенберг
северное сияние✨
Причем тут дата🤦‍♀️
Ребрейдинг даты не отржает
Гость
Вот разбрелись же уже все по своим чат комнатам,общались по интересам,тише стало на форуме.
А Сияние появилась все сбежались на эту ветку на разборки друг с другом,даже бывшие подружки))))
Сияние,это в вашу честь!
Спасибо, конечно, за признание форумных заслуг.
И тут....
Либо Эгрегор такой величины, либо голод местных зомбаков /из Милиной песни слов не выкинешь/🚬
Гость
Сияние,это в вашу честь!
Опустим туман, значимости пущенный для. Кто есть бывшие подружки?
Трахтенберг
Причем тут дата🤦‍♀️
а что отображает то?
Он писал ещё в том домике под этим ником
Что ещё скажешь?
Трахтенберг
Причем тут дата🤦‍♀️
Хто ты, чужище лесное? Ребрендинги закончились на моём веку лет пять назад, когда лавочку прикрыли. Может по заявкам участников что-то единично и делалось... Но кому об этом помнить?
Больше года ей, реге, даже по моим дырнопамятным меткам.
Зам. Сосиски по сплетням
северное сияние✨
Если человек в возрасте 40 лет поменяет ФИО, ему дату рождения поставят с момента изменения имени?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Хто ты, чужище лесное? Ребрендинги закончились на моём веку лет пять назад, когда лавочку прикрыли. Может по заявкам участников что-то единично и делалось... Но кому об этом помнить?
Больше года ей, реге, даже по моим дырнопамятным меткам.
Он Шиповником был с ЯнойЯной ещё, а это давненько уже
Зам. Сосиски по сплетням
Если человек в возрасте 40 лет поменяет ФИО, ему дату рождения поставят с момента изменения имени?
Ещё раз, запрет на смену имён случился до начала интеллектуального падения здесь. Именно тогда я осталась в бесящем всех перечёркивающем нике.
Трахтенберг
северное сияние✨
а что отображает то?
Он писал ещё в том домике под этим ником
Что ещё скажешь?
Не истери
Он был Омикроном.Шиповником он стал недавно.
И повторюсь ты слишком хорошо уведомлена о всех движухах
северное сияние✨
Он Шиповником был с ЯнойЯной ещё, а это давненько уже
Был. Прошлый предновогод.
Трахтенберг
Не истери
Он был Омикроном.Шиповником он стал недавно.
И повторюсь ты слишком хорошо уведомлена о всех движухах
Уважаемые товарищи! Довожу до вашего сведения что декабрь 2024-го года встречен нами в компании дикорозового, тогда как саму хозяйку здешней ветки мы проводили в феврале 2025-го. Могу ± ошибаться, но не фатально.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ещё раз, запрет на смену имён случился до начала интеллектуального падения здесь. Именно тогда я осталась в бесящем всех перечёркивающем нике.
Еще раз

По правила не запрещено менять ник.
Пишешь админам на почту и меняешь.
Только писать нужно с почты с которой регистрировался.
Трахтенберг
Сообщение было удалено
Мои цыцьки (цыганнацыпочках и т.д.) стучат по подбородкам обидчиков по сию пору. А ннну цыц!!!
северное сияние✨
Сообщение было удалено
Раньше я думала, что это манипуляции с выгодой в свою сторону. Позже поняла, что увы... Природные прорехи)
Трахтенберг
Гость
Еще раз

Все верно
И дата регистрации
22.11.2021

Просто кто-то хочет поводить за нос,да вот как то не бьются факты
Гость
Еще раз

И тем не менее, и тем не менее.
Не прошло и полгода)))
Трахтенберг
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мои цыцьки (цыганнацыпочках и т.д.) стучат по подбородкам обидчиков по сию пору. А ннну цыц!!!
Подучи матчасть про смену ника на форуме.И цыцки спрячь!А то инфаркт хватит у дидов
Трахтенберг
Все верно
И дата регистрации
22.11.2021

Просто кто-то хочет поводить за нос,да вот как то не бьются факты
Вы хотите убить мой остатный выходной на ветку Яны-Яны? А вы в курсе, мозговые задохлики, что задним числом ник не меняется? И если я там его найду, то вашей лихой версии кобзда?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Раньше я думала, что это манипуляции с выгодой в свою сторону. Позже поняла, что увы... Природные прорехи)
Да. Маразм крепчал во всех смыслах
Трахтенберг
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вы хотите убить мой остатный выходной на ветку Яны-Яны? А вы в курсе, мозговые задохлики, что задним числом ник не меняется? И если я там его найду, то вашей лихой версии кобзда?)
Давай
Ищи!
Пончик🌱
Сообщение было удалено
Во-первых строках ощущаю, что не Понч ты, ***мимикрирующее. Во-вторых, не красноярская я. Ради Милки врала. После увольнения всё распродано. Ищу родовые корни.