Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
9 362 ответа
Последний —
Перейти
Чем легче наша душа чувствует при жизни, чем меньше в ней уныния - тем в более лучшее место попадет душа после смерти.
Нашими обидами и чувством вины питаются другие сущности и образно это описывают как ад.
Но это не ад, это что-то на уровне энергии.
А энергия по физике никуда не исчезает.
Нашими обидами и чувством вины питаются другие сущности и образно это описывают как ад.
Но это не ад, это что-то на уровне энергии.
А энергия по физике никуда не исчезает.
Я заскриню это сообщение, пока не готова я его воспринимать.
Te-killa🌵
Нет, моё же удалили сообщение. Кстати, абсолютно цензурное.
Не вижу ничего плохого в слове ***. Если это не применяется к конкретному персонажу.
Не вижу ничего плохого в слове ***. Если это не применяется к конкретному персонажу.
А почему уродца опять удалили?? 😡 Это разве мат итд? Это наименование существа, чучела, чудовища. В фильмах посмотрИте.
Вот Парфюмер, например. Он там так и описывался. Уродцем. В книге. Я её читала два раза. Там так и было. Вернее, второй раз я слушала аудио.
Вот Парфюмер, например. Он там так и описывался. Уродцем. В книге. Я её читала два раза. Там так и было. Вернее, второй раз я слушала аудио.
Я к струнам притронусь тревожно ведь член пончика забыть невозможно
😍
Я не был для вас посторонним судьба меня к вам привела и ваша ладонь на погоне и ваша ладонь на погоне и ваша ладонь на погоне случайно нежность ушла 🤣
😍
Я не был для вас посторонним судьба меня к вам привела и ваша ладонь на погоне и ваша ладонь на погоне и ваша ладонь на погоне случайно нежность ушла 🤣
Это было некрасиво. Зато сколько плюсов разом)
Вона, оказывается, что. Думала, что общение было весьма разноплановым, по большей части нескучным, а выходит, что за душой-потёмками процесс оценивался моим приставанием к людям с горшочком ядовитого варева и справедливой расплатой за него от лица уважаемой публики. Что не так то? Неужели я более четырёх лет была не отлучена от сияния позитивной личности только по причине своего извечного неизбывного терпения и умения всё проглатывать не жуя? Ничего не вынося на местные просторы и примиряя за скобками форума рассорившиеся личности. А озвучив своё честное "я не желала делать выбор", враз стала неудобной?
Бог тебе судья.
Вона, оказывается, что. Думала, что общение было весьма разноплановым, по большей части нескучным, а выходит, что за душой-потёмками процесс оценивался моим приставанием к людям с горшочком ядовитого варева и справедливой расплатой за него от лица уважаемой публики. Что не так то? Неужели я более четырёх лет была не отлучена от сияния позитивной личности только по причине своего извечного неизбывного терпения и умения всё проглатывать не жуя? Ничего не вынося на местные просторы и примиряя за скобками форума рассорившиеся личности. А озвучив своё честное "я не желала делать выбор", враз стала неудобной?
Бог тебе судья.
Нет, мой золотой. Это ты, послушав наушницу, заново начала загибать пальчики.
С этим она поговорила 10 раз, с тем. С этим не говори, сюда не ходи, предатель.
Но ни сущность твоей "второй подружки", ни других персонажей тебя не смущает.
Двойные стандарты, Тусенька.
Всегда тебе говорила, не хочешь агрессии от очевидных людей, не цепляй. И потом меня туда в защиту не тяни. Но ты обижаешься.
Так что.. у тебя есть твой выбор. Такие отличные люди.
С этим она поговорила 10 раз, с тем. С этим не говори, сюда не ходи, предатель.
Но ни сущность твоей "второй подружки", ни других персонажей тебя не смущает.
Двойные стандарты, Тусенька.
Всегда тебе говорила, не хочешь агрессии от очевидных людей, не цепляй. И потом меня туда в защиту не тяни. Но ты обижаешься.
Так что.. у тебя есть твой выбор. Такие отличные люди.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...3 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Сообщение было удалено
Молодцы. Вы одна компания. Вот там и держись.
Гость
Сообщение было удалено
Что то надвигается страшное.
Это не к добру когда Мила начинает кого то хвалить🙄
Это не к добру когда Мила начинает кого то хвалить🙄
Сообщение было удалено
Давайте разберемся кого вы считаете полотером здесь?
Видите ли, я не бегаю по темам, многое не слежу. Тем более кто где полотер.
И вот тут опять - с кем я должна была - не должна была общаться?
Сообщение было удалено
Да забей ты на эту всю чушь заходи почаще давай возродим твою ветку у тебя было прикольно Я буду антагонистом например Ам позовём
Я утюжу волосы собираюсь в гости
Я скучала по тебе 😑
Я утюжу волосы собираюсь в гости
Я скучала по тебе 😑
Давайте разберемся кого вы считаете полотером здесь?
Я не знаю этого персонажа. Вы мне не задолжали, но уже раз за разом как ставите на вид другим из моей уже компании, в чем их косяк и не один, так вы сами выбираете в собеседники куда более деструктивных типов, на мой вкус
Я не знаю этого персонажа. Вы мне не задолжали, но уже раз за разом как ставите на вид другим из моей уже компании, в чем их косяк и не один, так вы сами выбираете в собеседники куда более деструктивных типов, на мой вкус
Вы невнимательны. Мы приходим в одну тему. Но не общаемся. Я Сегодня только поблагодарила за оказанное внимание.. Более того, он знает мое мнение относительно своей деятельности на форуме.
Шизосияние✨
Сообщение было удалено
Пошла вон овца👉
Это моя ветка, и я тру твои сообщения дуррра набитая.
Это моя ветка, и я тру твои сообщения дуррра набитая.
Вы невнимательны. Мы приходим в одну тему. Но не общаемся. Я Сегодня только поблагодарила за оказанное внимание.. Более того, он знает мое мнение относительно своей деятельности на форуме.
Ну давайте я отзеркалю, как тут не очень любят -- если бы граф вдруг в какой то момент сошел с ума и вот такоЭ устраивал на форуме остальным -- я бы ему не только высказала, но и был бы отказ в общении, как в свое время было с конфликтом с другими полотёрами
Сообщение было удалено
У меня есть женская солидарность в отличие от Вупс
я тебя поддержала и я поддержала Шерон потому что происходил натуральный беспредел ладно я еду в гости всего вам доброго хорошего извини что я была там не права на данный момент я пересмотрела все свои позиции в отношении тебя
я тебя поддержала и я поддержала Шерон потому что происходил натуральный беспредел ладно я еду в гости всего вам доброго хорошего извини что я была там не права на данный момент я пересмотрела все свои позиции в отношении тебя
Ну, ща тебе Химера предъявит за то что общаешься с персом, лишившим её форумной девственности 😁
Да и про дедушку лишь догадки. Такой стойкий негатив к тебе у двоих(один мальчик и одна девочка), которые могли бы и дедушка не из их числа.
Да и про дедушку лишь догадки. Такой стойкий негатив к тебе у двоих(один мальчик и одна девочка), которые могли бы и дедушка не из их числа.
Кстати, действительно. Нужно быть уверенным.
Но мне достаточно троллинга Мурены и я видела что писал под гостем человек у Панурга в мой адрес.
Но не в моих привычках скандалиться. Отошла и все
Но мне достаточно троллинга Мурены и я видела что писал под гостем человек у Панурга в мой адрес.
Но не в моих привычках скандалиться. Отошла и все
Te-killa🌵
Ты дура, я какое имею к этим действиям отношение, куда я должна кого «убрать»?
С моей темы убираются те, кто будет нарушать мой покой))
Ты хочешь, что бы я забанила Ветхого, потом что он гадил тебе?)))
А ты банила его, когда он гадили другим?
Или в ж дула, потому что на тот момент, у тебя с ним было всё ок
Нравоучительница липовоя
Еще раз для тугих: идешь к нему и разбираешься с ним.
Меня ваши взаимоотношения не касаются совершенно, хоть деритесь, хоть любитесь
С моей темы убираются те, кто будет нарушать мой покой))
Ты хочешь, что бы я забанила Ветхого, потом что он гадил тебе?)))
А ты банила его, когда он гадили другим?
Или в ж дула, потому что на тот момент, у тебя с ним было всё ок
Нравоучительница липовоя
Еще раз для тугих: идешь к нему и разбираешься с ним.
Меня ваши взаимоотношения не касаются совершенно, хоть деритесь, хоть любитесь
😂 нравоучительница липовая.👍
Вот и я об этом же. Двойной стандарт.
Привет.)
Вот и я об этом же. Двойной стандарт.
Привет.)
Ну, ща тебе Химера предъявит за то что общаешься с персом, лишившим её форумной девственности 😁
"Да и про дедушку лишь догадки."
трудно сомневаться, когда уверена🚬
И вот Ветхого не выставляю тут грозой веток. Он норм по мне, даже забавный
трудно сомневаться, когда уверена🚬
И вот Ветхого не выставляю тут грозой веток. Он норм по мне, даже забавный
Сообщение было удалено
*унылые
из песни слов не выкинешь 🚬 /Милиной/
из песни слов не выкинешь 🚬 /Милиной/
КуБа
Сообщение было удалено
"Ты всё-таки не в таких масштабах наделал делов"
Ну как ты могла. Дела мои, исключительно созидающие.
Наполнил и активировал пустоту, сплотил семью, добился создания инструмента защиты веток.
Я вообще, великий мотиватор и не всё сказал😊
Ну как ты могла. Дела мои, исключительно созидающие.
Наполнил и активировал пустоту, сплотил семью, добился создания инструмента защиты веток.
Я вообще, великий мотиватор и не всё сказал😊
анальное сияние✨
Здраствуйте.
Люба
Сообщение было удалено
Люба?
анальное сияние✨
Сообщение было удалено
Сосисочка 😘
Следующая тема
Предыдущая тема
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу