Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?165 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
9 362 ответа
Последний —
Перейти
✖️имера
Сообщение было удалено
было тихо, паутина
подвывали, подзывали
выплыла 💫
растерялись, разбежались
заходили, удивлялись
лаялись
как собаки кругалями приближались
нюхали
песьи морды в щели лезли
скалились
о своем насущном думая
корм почуяли
меж собой грызню устроив
$$учились
не смогли по человечьи зайти
со - Здравствуйте!
А потом уже творить
пакости
подвывали, подзывали
выплыла 💫
растерялись, разбежались
заходили, удивлялись
лаялись
нюхали
песьи морды в щели лезли
скалились
о своем насущном думая
корм почуяли
меж собой грызню устроив
$$учились
со - Здравствуйте!
А потом уже творить
пакости
Вот и оставайтесь друг с другом. Тут все понятней.
Будете лезть к людям с язвительностью, огребать, потом друг друга защищать от людей с нестабильной психикой. Все отлично. Ясный привычный мир.
Меня ставить на одни весы с этим подлым существом.. ну, увольте.
Благодарю.
Будете лезть к людям с язвительностью, огребать, потом друг друга защищать от людей с нестабильной психикой. Все отлично. Ясный привычный мир.
Меня ставить на одни весы с этим подлым существом.. ну, увольте.
Благодарю.
Это было некрасиво. Зато сколько плюсов разом)
Вона, оказывается, что. Думала, что общение было весьма разноплановым, по большей части нескучным, а выходит, что за душой-потёмками процесс оценивался моим приставанием к людям с горшочком ядовитого варева и справедливой расплатой за него от лица уважаемой публики. Что не так то? Неужели я более четырёх лет была не отлучена от сияния позитивной личности только по причине своего извечного неизбывного терпения и умения всё проглатывать не жуя? Ничего не вынося на местные просторы и примиряя за скобками форума рассорившиеся личности. А озвучив своё честное "я не желала делать выбор", враз стала неудобной?
Бог тебе судья.
Вона, оказывается, что. Думала, что общение было весьма разноплановым, по большей части нескучным, а выходит, что за душой-потёмками процесс оценивался моим приставанием к людям с горшочком ядовитого варева и справедливой расплатой за него от лица уважаемой публики. Что не так то? Неужели я более четырёх лет была не отлучена от сияния позитивной личности только по причине своего извечного неизбывного терпения и умения всё проглатывать не жуя? Ничего не вынося на местные просторы и примиряя за скобками форума рассорившиеся личности. А озвучив своё честное "я не желала делать выбор", враз стала неудобной?
Бог тебе судья.
много приходило, много говорили
разного
меж собою выясняя
праздное
кто потёр, а кто культурней
в Домике
но приветсвия хозяйке
толика
разного
меж собою выясняя
праздное
кто потёр, а кто культурней
в Домике
но приветсвия хозяйке
толика
Здрасьте вам! Всё по классике. Ни один из уважаемый домов не чужд традициям Вумана. А по традиции ещё и хозяйке главный тычок - единственно принимаемый большинством здесь знак внимания.
Что за Мамай по домику прошёл? И почему более других пострадала хозяйка?! Я таких массовых трений не помню. Разве что когда всенощные сральни до утра стояли. Но тогда и ветки напрочь рубануть могли.
P.S. Ни в одной из них не довелось участвовать)
P.S. Ни в одной из них не довелось участвовать)
Леночка хочет замуж
Сообщение было удалено
Считает других не очень умными)
Гость
Сообщение было удалено
Так куда ей деваться? Обе подружки ей отказ в общении об'явили и со всех тем погнали.
Сообщение было удалено
Рассредотачиваемся)
Вы не грубите? Вы не трогаете? Вы не залезли?
Вы первым туда залезли👆 и грубите, и трогаете))))
Может у вас биполярка, непонятно.
За Ветхим скучаете, я знаю. Он не умер, он жив, а значит - не всё потеряно, не плачьте, Эл.
Я разносторонняя натура, меня привлекает и тихое творчество, и шумные вечеринки, вам ли не знать😏
Займитесь лучше посиделками на скамейке, вашими любимыми.
Вы первым туда залезли👆 и грубите, и трогаете))))
Может у вас биполярка, непонятно.
За Ветхим скучаете, я знаю. Он не умер, он жив, а значит - не всё потеряно, не плачьте, Эл.
Я разносторонняя натура, меня привлекает и тихое творчество, и шумные вечеринки, вам ли не знать😏
Займитесь лучше посиделками на скамейке, вашими любимыми.
Вы еще и лгунья, Мариночка. Желаемое выдаете за действительное. Какие-то подтверждения будут моего присутствия на чердаке? Или вы путаете мой садик, который «чисто случайно» был выбран для места случек… запуталась муха в паутине, брякает крылышками. ))
было тихо, паутина
подвывали, подзывали
выплыла 💫
растерялись, разбежались
заходили, удивлялись
лаялись
нюхали
песьи морды в щели лезли
скалились
о своем насущном думая
корм почуяли
меж собой грызню устроив
$$учились
со - Здравствуйте!
А потом уже творить
пакости
подвывали, подзывали
выплыла 💫
растерялись, разбежались
заходили, удивлялись
лаялись
нюхали
песьи морды в щели лезли
скалились
о своем насущном думая
корм почуяли
меж собой грызню устроив
$$учились
со - Здравствуйте!
А потом уже творить
пакости
Доброе утро! 🤗
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...3 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Номер - вы?
В любом случае пост не отражает действительность. Потому и такая реакция.
"и со всех тем погнали."
с этой, как минимум, не гнали. Значит не со всех.
В любом случае пост не отражает действительность. Потому и такая реакция.
"и со всех тем погнали."
с этой, как минимум, не гнали. Значит не со всех.
Какой номер?
Изначально были не добафь, северное сияние я там была Вау, про какие витки вообще говорите Кто был первый?
Первый был Юрий Гагарин если что.
Изначально были не добафь, северное сияние я там была Вау, про какие витки вообще говорите Кто был первый?
Первый был Юрий Гагарин если что.
Вообще в начале было слово. Потом Дарвин разоблачил.
Но пусть Гагарин. Я только за такого поворота истории.
Но пусть Гагарин. Я только за такого поворота истории.
Нет
Сначала в океане жизнь
Потом они на сушу вышли
а человек спустя миллионы лет зародился когда большой палец стал самостоятельным у него работать и он наконец-то смог держать палку в руках вот как только он начал уметь убивать этой палкой у него всё получилось ещё и жрачку начал варить
Сначала в океане жизнь
Потом они на сушу вышли
а человек спустя миллионы лет зародился когда большой палец стал самостоятельным у него работать и он наконец-то смог держать палку в руках вот как только он начал уметь убивать этой палкой у него всё получилось ещё и жрачку начал варить
Добрая утра
Нужен закон, запрещающий продавать что-либо другим странам или иностранным фирмам дешевле, чем гражданам России 😂
Вы не представляете как это вообще происходит она прилетает сюда к нам на техэтаж и она уже третью смену детей выращивает и всё одна и одна трудится А потом зимой куда-то она всё-таки прячется но до последнего сидит тут
Один раз у неё была драка с каким-то ястребом он прилетел на её добычу и хотел отнять я это всё наблюдала ужас
Один раз у неё была драка с каким-то ястребом он прилетел на её добычу и хотел отнять я это всё наблюдала ужас
Вы еще и лгунья, Мариночка. Желаемое выдаете за действительное. Какие-то подтверждения будут моего присутствия на чердаке? Или вы путаете мой садик, который «чисто случайно» был выбран для места случек… запуталась муха в паутине, брякает крылышками. ))
Да, вы действительно биполярная.)))
Как же вы знаете о каждом шаге там и тащите это всё на обсуждение в салон, даже со скринами, раз вы там не читали?))
Я бы и не знала, да «добрые люди» ссылки тащат.
Короче, Эл, отстаньте, я устаю от долгих разборок, мне уже лень.
Как же вы знаете о каждом шаге там и тащите это всё на обсуждение в салон, даже со скринами, раз вы там не читали?))
Да, вы действительно биполярная.)))
Был всего один скрин , на тему проституции.
На этом всё.
И кстати, откуда вы о нем знаете?)
В кустах салона сидите?))
Марина. Еще раз. Ни Вы, ни прочие жители чердака мне не интересны. Абсолютно. И я выразила вам свою благодарность за создание крыши для тех, кому не рады в других чат комнатах. Вот там и сидите. Не надо каждый раз сюда прибегать и привлекать к себе моё внимание. Выглядит, будто где-то в подсознании вы понимаете свою гнусность…
На этом все.
Иудушке Головлеву пламенный привет и поцелуй взасос!
На этом всё.
Марина. Еще раз. Ни Вы, ни прочие жители чердака мне не интересны. Абсолютно. И я выразила вам свою благодарность за создание крыши для тех, кому не рады в других чат комнатах. Вот там и сидите. Не надо каждый раз сюда прибегать и привлекать к себе моё внимание. Выглядит, будто где-то в подсознании вы понимаете свою гнусность…
На этом все.
Гость
Нет
Сначала в океане жизнь
Потом они на сушу вышли
Сначала в океане жизнь
Потом они на сушу вышли
Я больше склоняюсь, что мы живем в матрице, в сотах.
Был всего один скрин , на тему проституции.
На этом всё.
На этом все.
На этом всё.
На этом все.
Ссылки притащили, я как раз таки даже не знала, что вы в таком ключе меня обсуждаете.
Наx мне ваше внимание))
Я вам ничего гнусного не сделала.
До свидания
Наx мне ваше внимание))
Я вам ничего гнусного не сделала.
До свидания
Гость
Сообщение было удалено
Заходите гости дорогие.
Гость
Вы слышали граждане!!! 📢
Пончик Миле член показывал 📣📣📣📣
Пончик Миле член показывал 📣📣📣📣
Гость
Чем легче наша душа чувствует при жизни, чем меньше в ней уныния - тем в более лучшее место попадет душа после смерти.
Нашими обидами и чувством вины питаются другие сущности и образно это описывают как ад.
Но это не ад, это что-то на уровне энергии.
А энергия по физике никуда не исчезает.
Нашими обидами и чувством вины питаются другие сущности и образно это описывают как ад.
Но это не ад, это что-то на уровне энергии.
А энергия по физике никуда не исчезает.
Следующая тема
Предыдущая тема
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу