Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
GIF
7 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Пончик
говорим о крабах, но до сих пор голодные
без гамбургеров
Могу фото осьминогов по португальски в красном вине скинуть вместо бургеров. Все выходные ели.
Гость
Гость
Могу фото осьминогов по португальски в красном вине скинуть вместо бургеров. Все выходные ели.
Еще бакаляю по-португальски . И десерт любимейший.
С португальским вином, Порто белым, хлебом , перчиками, сыром, копченым чоризо. Устроили себе мини португальские пару дней. Кало Верде суп (португальский с кэйл и чоризо) .
Ездили в португальский регион специально.

https://postimg.cc/Wt56t8xd
Гость
Еще бакаляю по-португальски . И десерт любимейший.
С португальским вином, Порто белым, хлебом , перчиками, сыром, копченым чоризо. Устроили себе мини португальские пару дней. Кало Верде суп (португальский с кэйл и чоризо) .
Ездили в португальский регион специально.

https://postimg.cc/Wt56t8xd
было вкусно)
спокойной ночи!
Гость
Пончик
было вкусно)
спокойной ночи!
Но не гамбургерно :)
Гость
Гость
Последний раз, зато я понял что с любой женщиной жить вместе и просто встречаться это совсем не тоже самое
Теперь комфортно живу один
Я, вот, никак не могу до сих пор понять, дорогой Баффи, как вы, после стольких доставленных вам этими существами убытков, психологических травм и прочих неприятностей, можете еще о них рассуждать без глубокого отвращения!!!??? Я, скажем, не имел, похоже, и сотой доли ваших злоключений, трат и расходов с женщинами, но, тем не менее, меня от них, что называется, основательно воротит!! А вы, с упорством, достойным гораздо лучшего применения, всё продолжаете лезть в это 💩!! Неужели, все эти бесчисленные преподанные вам жизненные уроки так и не идут вам впрок!!???...
Гость
Гость
Мишаня очень секса хочет
Все размышляет - даст, не даст?
Призывно кошельком грохочет
Он не какой-то пе де раст
И вот решил наш Казанова
Что слишком мягок он с бабцой
Что нужно жестче быть, как Вова
Казать мужскую силу с той
Гость
Гость
Я, вот, никак не могу до сих пор понять, дорогой Баффи, как вы, после стольких доставленных вам этими существами убытков, психологических травм и прочих неприятностей, можете еще о них рассуждать без глубокого отвращения!!!??? Я, скажем, не имел, похоже, и сотой доли ваших злоключений, трат и расходов с женщинами, но, тем не менее, меня от них, что называется, основательно воротит!! А вы, с упорством, достойным гораздо лучшего применения, всё продолжаете лезть в это 💩!! Неужели, все эти бесчисленные преподанные вам жизненные уроки так и не идут вам впрок!!???...
Баффи, прислушайся, забудь о живых женщинах , вырви с корнем из души, оторви от тараканов.
Балуй себя и только себя. Разоблачай противных врущих теток на мудешных сайтах. Главное копи, копи, копи.
Гость
Нет, я боюсь что я нужен женщине как бездушный предмет ради того чтобы не снимать комнату и чтобы к скромной зарплате администратора добавлять мои деньги.
А без финансовый выгоды я был бы не нужен потому что отношение как к бездушной вещи
Дешевка. Трепло. Покажи на что ты способен. Тебя Северное сияние отымела по полной, а ты утерся))
Гость
Представляешь до какого психоза доводят женщины!
Сейчас в метро увидел мужика в шапке необычного телесного цвета. Так пока до меня не дошло что к чему, мне на мгновение показалось что это идёт человек с отрезанной головой
Какой кошмар! Точно надо больше отдыхать
Импотент!! Тебя женщина поимела, куколд. Ты ни на что не способен
Недобаффет
Сообщение было удалено
Минеты будешь делать ты
Недобаффет
Сообщение было удалено
Твоя эскортница представляла соседа, пока сосала тебе за гонорар. И ты вроде "отстрелялся" тоже без химии с ней
Кобеллино
Сообщение было удалено
Скучаете, мужчина🚬👿
северное сияние✨
Скучаете, мужчина🚬👿
А чем ты недовольна? Вы снова лучшие друзья?
северное сияние✨
Скучаете, мужчина🚬👿
Или ты забыла что я тролль по основному месту работы? Привыкла к хорошему?
Гость
Недобаффет
Сообщение было удалено
Тебя б сами крабы на куски растащили .
Кобеллино
А чем ты недовольна? Вы снова лучшие друзья?
А чего это нашего (!) баффика дарконишь?🚬 Это удовольствие только для членов охотничьего клубика . Вот ты оплатил членские взносы? Нет!
Где бейлис, блин?!🍸 С тебя ещё и яблочный!
Кобеллино
Или ты забыла что я тролль по основному месту работы? Привыкла к хорошему?
"Привыкла к хорошему?"

Вообще то-да👌. И к большому калибру🚬
северное сияние✨
А чего это нашего (!) баффика дарконишь?🚬 Это удовольствие только для членов охотничьего клубика . Вот ты оплатил членские взносы? Нет!
Я смотрю ты меня поставила на счётчик уже)
Кобеллино
Я смотрю ты меня поставила на счётчик уже)
Конечно. Долго тянул с оплатой и много болтал...не по делу😎
северное сияние✨
Я своей кровью на фронтах войны с НБ давно все оплатил
и свое право заходить сюда в том числе))
Поэтому давай ка без вот этого.
Гость
Недобаффет
Сообщение было удалено
Изменит. Женщину можно покорить вниманием, заботой, щедростью. Влюбить можно.
Скупердяйство с другой стороны на корню любую изначальную химию убьет.
Бургер 🍔 сделал, следующая на очереди шаверма😋
Кобеллино
Я своей кровью на фронтах войны с НБ давно все оплатил
и свое право заходить сюда в том числе))
Поэтому давай ка без вот этого.
Торг не уместен. Хочешь охотиться в наших с Мистером Уайтах лесных угодьях -- оплачивай взнос, и ветеранам скидок нет!
Wh1te
Шикарно! Но у тебя уже рука набита
А что с палычами в виде выпечки сегодня?

Я так и забила на гамбургер -- предпочла в расчаленном виде -- отдельно котлетка, отдельно булочка шведская из тостера но с сыром между, руккола пошла в салат, а картошечка была а-ля по-деревенски дольками на этот раз
Гость
Недобаффет
Сообщение было удалено
Разве???... А как же эта отвратительная история с "сирийкой"!??.. Или это всё же был, с вашей стороны, такой "изящный" троллинг местной публики???😠
Гость
Недобаффет
Сообщение было удалено
Здравые рассуждения... Но они должны быть еще и последовательными, и внутренне непротиворечивыми👆 А с этим у вас, к сожалению, не всё в порядке.
Wh1te
А что это за напиток? Неужели просто вода...с газиками?)
Гость
Недобаффет
Сообщение было удалено
"Несколько месяцев" - это всё же ещё недостаточный срок для того, чтоб так уверенно утверждать, что это ваше безумие уже окончательно ушло в прошлое!
северное сияние✨
Шикарно! Но у тебя уже рука набита
А что с палычами в виде выпечки сегодня?

Я так и забила на гамбургер -- предпочла в расчаленном виде -- отдельно котлетка, отдельно булочка шведская из тостера но с сыром между, руккола пошла в салат, а картошечка была а-ля по-деревенски дольками на этот раз
😌

Сегодня из сладостей, лишь батончики💁🏻

Эх, а я надеялся увидеть ваши кулинарный шедевр в виде гамбургера🥲 но так тоже хорошо
северное сияние✨
А что это за напиток? Неужели просто вода...с газиками?)
Это зеро напиток со вкусом колокольчика
Недобаффет
Сообщение было удалено
Ничего не будет, я слежу за своим здоровьем, но спасибо за заботу 😉
Гость
У вас не продают живых в аквариумах ?
Недалеко магазин , там куча видов всего морского живого. Сам выбираешь щипцами. Не всегда простая задача. Сопротивляются. Огромный разброс цен. Большинство совсем не дорого. Эти крабы на фото сущие копейки. При этом вкусные и полно мяса внутри.
Потом из некоторых недоеденных еще крабовый крем суп приготовили.
Вот кстати не видел живых (может плохо смотрел🙈) Есть в банках, но думаю это не то..

У вас океан рядом, наверное поэтому такой выбор и дешевизна у нас к деликатесам относятся, даже неживые🥲
Недобаффет
Сообщение было удалено
К тебе в целом прислушиваться нельзя никому, ты нестабильный человек с кучей комплексов и психологических травм, живущий в постоянных сомнениях, в дисгармонии с самим собой, ты просто излучаешь сплошной негатив, как такой человек может для кого то быть авторитетом? Что бы ты не сказал, любой даже дельный совет (вроде того же сладкого) будет восприниматься в штыки ибо он идет от тебя..

Такие дела 🤷🏻
Недобаффет
Сообщение было удалено
Я клал свой толстый потный член с яйцами тебе на глаза.
Граф д"Абьюз
Wh1te
Симпатичный царь-гамбургер. Но сладостей действительно много. Баффик тут прав. 😫
Граф д"Абьюз
Недобаффет
Сообщение было удалено
А если Лукойл обанкротится? Вон Газпром в огромных убытках погряз. А казался глыбой. 👆
Гость
Недобаффет
Сообщение было удалено
Это, конечно, похвально!👏.. Но вам еще есть куда расти!👆 Я, скажем, вообще никогда на них не тратил ни копейки (простите за такую мою нескромность:))).. Вот, когда пройдёт хотя бы 4 года без таких ваших трат - тогда вы сможете уже увереннее об этом говорить.
Граф д"Абьюз
Гость
У нее будет.
У НБ нет.
Ну Американка. Ну и язва. 😁😆👌
Граф д"Абьюз
Гость
Это, конечно, похвально!👏.. Но вам еще есть куда расти!👆 Я, скажем, вообще никогда на них не тратил ни копейки (простите за такую мою нескромность:))).. Вот, когда пройдёт хотя бы 4 года без таких ваших трат - тогда вы сможете уже увереннее об этом говорить.
Баффи готов платить за эмоции. Он азартный игрок. 👆😆
Гость
Недобаффет
Сообщение было удалено
Да-да!! Помните, у одного из известных отечественных драматургов 19 века была даже такая знаменитая пьеса "Смерть тарелочницы", с огромным успехом ставившаяся в ведущих театрах страны и за рубежом!
Гость
Wh1te
Вот кстати не видел живых (может плохо смотрел🙈) Есть в банках, но думаю это не то..

У вас океан рядом, наверное поэтому такой выбор и дешевизна у нас к деликатесам относятся, даже неживые🥲
В банках совсем не то, но для ряда блюд удобно.

Океан не везде. И не все виды рядом. Есть уже приготовленные или разделанные замороженные. Ноги, клешни краба в основном. Лобстеры целиком или хвосты. Океан для этого не нужен под боком. Не как живые но и не банка. Надо в кипятке отварить немного, с чем любишь, кусачками для морепродуктов разделать, в горячее масло и наслаждаться.
Гость
Недобаффет
Сообщение было удалено
Мда... Интересная трактовка...
Ну, допустим, что так оно и есть - тогда, тем более, ни в коем случае нельзя допускать подобные, даже сугубо символические, траты, вроде этих жалких "100 рублей на кофе"!!!
Граф д"Абьюз
Недобаффет
Сообщение было удалено
Натяжка. Из за чашки кофию, никто париться не будет особо. Хотя если кофий с пироженкой, то уже есть над чем задуматься. 😂
Гость
Граф д"Абьюз
Баффи готов платить за эмоции. Он азартный игрок. 👆😆
Вот!!! Азарт - он многих погубил!!!💀💀💀
Недобаффет
Сообщение было удалено
Сколько же хуййни ты пишешь. Это рассуждения ребёнка. Твой умственный уровень это подросток, спермотоксикозный зацикленный на минете. Ты жалкое ничтожное ***, ссыкливое притом.
Недобаффет
Сообщение было удалено
Ты же хотел заспамить ветку, дятелл?? Что, обкакался со страху что забанят? Ссыкло тухлое.
Граф д"Абьюз
Кобеллино
Сколько же хуййни ты пишешь. Это рассуждения ребёнка. Твой умственный уровень это подросток, спермотоксикозный зацикленный на минете. Ты жалкое ничтожное ***, ссыкливое притом.
Похоже на копипасту, очередного коуча по отношениям. Инфоцыгана. 😁
Граф д"Абьюз
Гость
Вот!!! Азарт - он многих погубил!!!💀💀💀
Да. Но его это будоражит. Разгоняет кровь. 🐙
Граф д"Абьюз
Похоже на копипасту, очередного коуча по отношениям. Инфоцыгана. 😁
Он давно ничего не пишет
только копипастит
этого уибана можно только использовать напрямую изымая его деньги за обещания секса)) наивное ничтожество не способное ни на что)
Граф д"Абьюз
Кобеллино
Он давно ничего не пишет
только копипастит
этого уибана можно только использовать напрямую изымая его деньги за обещания секса)) наивное ничтожество не способное ни на что)
Не стоит ругаться. Баффи на пути к исправлению. Прилично себя ведет. 👆