"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Да, Бафффи! Вам совершенно необходима на форуме своя отдельная ветка - этакий уютный "Домик Недобаффета" - где вы смогли бы в спокойном неторопливом ритме рассуждать как о глобальных проблемах современности, так и о наболевшем личном! Уверен, что подобная ветка обязательно найдёт своего благодарного адресата, а не тех никчёмных и токсичных персонажей, с которыми вам здесь чаще всего приходится сталкиваться.
Да, Бафффи! Вам совершенно необходима на форуме своя отдельная ветка - этакий уютный "Домик Недобаффета" - где вы смогли бы в спокойном неторопливом ритме рассуждать как о глобальных проблемах современности, так и о наболевшем личном! Уверен, что подобная ветка обязательно найдёт своего благодарного адресата, а не тех никчёмных и токсичных персонажей, с которыми вам здесь чаще всего приходится сталкиваться.
И тебя туда же отправим Отсасывать его гениальные мысли
Гость
[388000746]
Гость
У него сотни этих веток уже было. Надоел форуму давным давно. Только на горсти никчемных и токсичных зиждется скудное общение.
Гость
[2341298675]
Гость
У него сотни этих веток уже было. Надоел форуму давным давно. Только на горсти никчемных и токсичных зиждется скудное общение.
Его главная проблема состоит в том, что он здесь зачем-то активно общается с такими липкими и зловонными существами, вроде вас - это только портит ему карму😎
Да, автор, что-то в этом есть... Я раньше тоже часто влюблялся в мужчин, а последнее время, что-то перестал... Не знаю даже, почему!.. Может, мужчины "не те" пошли: "волосатые и вонючие"😎...
Да, автор, что-то в этом есть... Я раньше тоже часто влюблялся в мужчин, а последнее время, что-то перестал... Не знаю даже, почему!.. Может, мужчины "не те" пошли: "волосатые и вонючие"😎...
Вообще-то это наше очередное клубное достояние -- учённый💎 Ты и на него лапку поднял😎 И уже "концепция изменилась", так что не надо тут эти "нафталиновые истории". Нам недобаффета хватает выше крыши с этим
И тебя туда же отправим Отсасывать его гениальные мысли
А он и есть верный недобаффетовец, один из немногих. И ему хочется чтобы все тёрлись вместе, по-стаааарому. От того моё сердце разрывается💔 Но волевым решением укрылась в домике с Мистером Уайтом в лесной чаще. 🏡
Океан не везде. И не все виды рядом. Есть уже приготовленные или разделанные замороженные. Ноги, клешни краба в основном. Лобстеры целиком или хвосты. Океан для этого не нужен под боком. Не как живые но и не банка. Надо в кипятке отварить немного, с чем любишь, кусачками для морепродуктов разделать, в горячее масло и наслаждаться.
Буду знать😌
Я не так давно щупальцы осьминога покупал, (в банке правда) мне не зашли, кальмар получше даже, вы как к ним относитесь?
Гость
[388000746]
Wh1te
Буду знать😌
Я не так давно щупальцы осьминога покупал, (в банке правда) мне не зашли, кальмар получше даже, вы как к ним относитесь?
А в каком виде щупальца были ? В банке очень нравятся как перекус . В оливков масле с чесноком или копченые. На прошлой неделе хотела купить в сети магазинов где хорошие цены и выбор. Беру испанские. Но в том не оказалось. Взяла копченые устрицы.
Осьминог обожаю из-за структуры мяса. В любом виде. На гриле как закуска. Особенно у греков Или вот скидывала тушенный в красном вине , здоровенные. Купили уже приготовленный в португальском. Три дня ели . Отдельно сами рис добавили, перчики португальские. Еще раз прилагаю фото. Их там два . https://postimg.cc/Wt56t8xd
Чтобы отвибрировало, отмассировало его тело и расслабило хотя бы оно, раз ему не повезло заиметь личного сукк..."массжистку" за проживание в его хруще🚬👿
Массажное кресло — это для тех, кто трудится физически 😉 А он с физической культурой, как мне известно, на «вы»
А в каком виде щупальца были ? В банке очень нравятся как перекус . В оливков масле с чесноком или копченые. На прошлой неделе хотела купить в сети магазинов где хорошие цены и выбор. Беру испанские. Но в том не оказалось. Взяла копченые устрицы.
Осьминог обожаю из-за структуры мяса. В любом виде. На гриле как закуска. Особенно у греков Или вот скидывала тушенный в красном вине , здоровенные. Купили уже приготовленный в португальском. Три дня ели . Отдельно сами рис добавили, перчики португальские. Еще раз прилагаю фото. Их там два . https://postimg.cc/Wt56t8xd
В рассоле, маленькие.
Ой, у вас выглядят шикарно, меня они больше своим видом подкупают, очень аппетитные 😋
Гость
[388000746]
Wh1te
Буду знать😌
Кальмары с детства люблю. В советские годы в магазине Океан после 5 вечера одни мороженые кальмары лежали. Приходилось извращаться. У нас свежие кальмары полно, тоже не дорого совсем. Но мне стало лень их готовить. Наготовилась. Во всех практически ресторанах барах есть. В консервах удобны тоже как быстрый не вредный перекус.
Осьминога никогда сама не готовила и не планирую . Может крошечны разве, для салата из морепродуктов или азиатской лапши опять же с морепродуктами. У вас уже азиатский новый лунный год змеи наступил !
Массажное кресло — это для тех, кто трудится физически 😉 А он с физической культурой, как мне известно, на «вы»
Что за дискриминация в пользовании креслом?) Там же разные режимы. Есть же вибро кровати, вот и кресло будет для релакса -- снимать чувство усталости, а оно его частенько настигает, не покидает😎
Гость
[388000746]
Wh1te
В рассоле, маленькие.
Ой, у вас выглядят шикарно, меня они больше своим видом подкупают, очень аппетитные 😋
Процесс разделки. Это половина от одного. https://postimg.cc/kDZhch0b
Что за дискриминация в пользовании креслом?) Там же разные режимы. Есть же вибро кровати, вот и кресло будет для релакса -- снимать чувство усталости, а оно его частенько настигает, не покидает😎
Да, не, нет у него физической усталости🙃
Ментальная скорее, но тут к психологу лучше или к психиатру💁🏻
НБ, опыт вынес ? Не интересно и потрут быстро. Лучше б вкусняшек китайских купил, порадовал себя в Лунный Новый год. Ты же Ылита , можешь позволить.
Кстати да, сейчас в магазинах полно китайских вкусняшек и безделушек, я себе моти взял (они конечно своих денег не стоят, но почему бы и нет), лучше самому приготовить👨🏻🍳
ты вот лучше бы свои "вбросы" проверял и не вводил в заблуждение!
День пряничного домика был 12-го декабря!!! а ты как выпал немного из реальности, спишу на пил-запил и последствия после праздников. Но чтобы последний раз такое себе позволял👆
А сегодня по случаю Китайского Нового года и Новолуния будет сеанс предсказаний с печеньками. Желаешь и себе прогноз...ик от нашего "Пряничного домика" и печенье🍪?🔮
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу