"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
ты вот лучше бы свои "вбросы" проверял и не вводил в заблуждение!
День пряничного домика был 12-го декабря!!! а ты как выпал немного из реальности, спишу на пил-запил и последствия после праздников. Но чтобы последний раз такое себе позволял👆
А сегодня по случаю Китайского Нового года и Новолуния будет сеанс предсказаний с печеньками. Желаешь и себе прогноз...ик от нашего "Пряничного домика" и печенье🍪?🔮
невинаватая я ! чесслово меня поднаипали : подарили виски и календарь а там вот это всё ...
ч--г
[2396359619]
северное сияние✨
ты вот лучше бы свои "вбросы" проверял и не вводил в заблуждение!
День пряничного домика был 12-го декабря!!! а ты как выпал немного из реальности, спишу на пил-запил и последствия после праздников. Но чтобы последний раз такое себе позволял👆
А сегодня по случаю Китайского Нового года и Новолуния будет сеанс предсказаний с печеньками. Желаешь и себе прогноз...ик от нашего "Пряничного домика" и печенье🍪?🔮
Ты мне еще на кофейной пенке погадай)) Ты же знаешь мое отноешние к этому Доброго вечера!
Доброго🐙 Вообще-то у меня авторская методика подготовки послания с участием карт таро "дурдомик" -- натурально "сумасшедший дом" название колоды💃🙃 Самое то👍 "Высший сорт"
Тогда лишаешься😘
Гость
[388000746]
Wh1te
Кстати да, сейчас в магазинах полно китайских вкусняшек и безделушек, я себе моти взял (они конечно своих денег не стоят, но почему бы и нет), лучше самому приготовить👨🏻🍳
Можно и купить, и приготовить. До 9 февраля гуляют, не только китайцы. 1.5 миллиарда отмечает.
Хорошо с утра приготовила традиционный остро пряный умами суп с мясными дамплинглс, различными азиатскими грибами, креветками, бок Чой , соусами. Не могла пол дня оторваться. На заднем фоне аваланч показа азиатских блюд, вкусняшек. Хочется практически всё , так вкусно.
Вялая сосиска
[2629839433]
Высокопревосходительство
Страсти то какие)) Наверное Васька настучал😄
Нее. Вася грит не он. Славянка угрожала и наш Любимец.))
невинаватая я ! чесслово меня поднаипали : подарили виски и календарь а там вот это всё ...
Вот так и увидела🔮 твой стыдное поведение🥴 Но это, как сказал бы Мистер Уайт, только отягощающее обстоятельство! Радуйся, что я не такая строгая в дисциплинарном плане, как он -- жёсткий д-о-м-и-н-а-т-о-р.👿🚬
Кобеля забанили по жести и потерли сотни сообщений. Кто то нажалобился.
Неужели я так и не прочту его сообщения про финскую войну.... Это то оставили или тоже пустили под нож?! Вот так и добавляй в избранное почитать "на потом". Лишили меня тут "сладкого". И снова пал жертвой войн тут с пострадавшими.
Но ветеранам всё равно скидки в клубике нет, Кобеллино!😘🍸
Можно и купить, и приготовить. До 9 февраля гуляют, не только китайцы. 1.5 миллиарда отмечает.
Хорошо с утра приготовила традиционный остро пряный умами суп с мясными дамплинглс, различными азиатскими грибами, креветками, бок Чой , соусами. Не могла пол дня оторваться. На заднем фоне аваланч показа азиатских блюд, вкусняшек. Хочется практически всё , так вкусно.
Суп это хорошо, тем более с грибами и креветками, но я пока выбираю рецепт шавермы, самое мужское блюдо после шашлыка и стейков😋
Вот так и увидела🔮 твой стыдное поведение🥴 Но это, как сказал бы Мистер Уайт, только отягощающее обстоятельство! Радуйся, что я не такая строгая в дисциплинарном плане, как он -- жёсткий д-о-м-и-н-а-т-о-р.👿🚬
Неужели я так и не прочту его сообщения про финскую войну.... Это то оставили или тоже пустили под нож?! Вот так и добавляй в избранное почитать "на потом". Лишили меня тут "сладкого". И снова пал жертвой войн тут с пострадавшими.
Но ветеранам всё равно скидки в клубике нет, Кобеллино!😘🍸
Давайте без войны финской 😎
ч-г
[2990165491]
Wh1te
Давайте без войны финской 😎
лучше о шведской
В шатре своём он угощает Своих вождей, вождей чужих, И славных пленников ласкает, И за учителей своих Заздравный кубок подымает.
Кстати да, сейчас в магазинах полно китайских вкусняшек и безделушек, я себе моти взял (они конечно своих денег не стоят, но почему бы и нет), лучше самому приготовить👨🏻🍳
Моти кстати японские . Японцы давно перешли на григорианский календарь. Отмечают как мы, 1 января. Но все равно тематично. И не супер сладко,
Кстати , печеньки с предсказаниями отсутствуют в Китае, их в США придумали, раскрутили. Милая традиция.
Будет предоставлена визуализация карт, чтобы "кверент" счастливчик сам смог увидеть в образах что-то особое для себя, помимо моей интерпретации. Это тебе не "лажа сервис", как "повезло" недобаффету, а "высший сорт". Мастер за делом!
У нас сегодня другое на повестке развлечение. А вообще такой приватный показ для победителя в турнире. 🏆 Только когда теперь его объявят -- фиг знает, может и никада😎
ч-г
[2990165491]
карета подана , походу я предсказаний не дождусь уехал к бахусу с морфеем они развеют мою грусть
мурчик
[958282165]
Wh1te
Я захожу обычно во время еды и во время кардио💁🏻
ясненько, мистер уайт сможете песню заценить одну? мне нужно ваше согласие
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу