"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
У нас сегодня другое на повестке развлечение. А вообще такой приватный показ для победителя в турнире. 🏆 Только когда теперь его объявят -- фиг знает, может и никада😎
Почему не густой натуральный йогурт , как должно быть? Вкусно, полно белка, полезно. Или Тахини.
Суп это громкое название. Основа - дамплинги. Как манты . Из принято сегодня для удачи, благополучия есть. Готовятся по разному. У меня со свининой (мужа) были. Остальное для усиления разнообразия вкуса. Густое насыщенное согревающее блюдо с ярким азиатским вкусом.
Ингредиенты: • 1 упаковка замороженных дамплинглс (по выбору — свинина, курица или овощные) • 1/2 кг креветок, очищенных и без панциря • 1 чашка грибов (шитаке, устричные, шампиньоны или любые другие на ваш вкус), нарезанных • 1-2 чашки бок-чоя (нарезанного) • 4 чашки куриного или овощного бульона • 2-3 зубчика чеснока, измельчённого • 1-2 ст. ложки имбиря, натёртого или нарезанного • 2 ст. ложки соевого соуса • 1-2 ст. ложки чили пасты или Срирачи (по вкусу) • 1 ст. ложка кунжутного масла • 1 ст. ложка рисового уксуса • 2-3 луковицы зелёного лука, нарезанных (для супа и для украшения) • Свежая кинза для украшения
Не знаю про мужское - не мужское. Я кучу мужиков приучила к «мужским» блюдам в любое время суток. На завтрак в понедельник были нежнейшие стейки филе миньон завернутые в копченный бекон с омлетом с разными видами мясистых свежих Грибов, помидорами, сыром.
Отвратительно. Я вот не жалуюсь на Кобеллино! Его интересно читать, в отличие от....
от Пончика?😳
мурчик
[958282165]
северное сияние✨
Ломка по сплетням, сплетенкам?) Милый, этот изысканный деликатес подаю только по особым поводам -- праздникам 😘 Я и не конфликтую с ней, как и с нбф 😎
Просто я скучаю по вам, хочу чтоб и в той ветке были, но стараюсь лишний раз не беспокоить т.к у вас же ссора, просто не обращайте внимание на скачки в вашу сторону, а то если будем на каждого нервы тратить с ума сойдем💓
заходите на ветку переодически, иначе я с ума сойду без вас💞
"Нас и тут неплохо кормят"🚬
мурчик
[958282165]
северное сияние✨
а мы да👿. Это ж хлеб наш насущный..."дай нам на сей день"😎
не надо, вы у меня одна из самых очаровательных женщин форума а слушать всякие слухи либо на провокации клювать, ничем хорошем не закончиться, нужно же быть умнее
не надо, вы у меня одна из самых очаровательных женщин форума а слушать всякие слухи либо на провокации клювать, ничем хорошем не закончиться, нужно же быть умнее
Не мешай нам веселиться, изверг😘🐾
Гость
[388000746]
Вялая сосиска
Это арабская кухня. Если качественная шавуха, то ммм вкусно и полезно.
В Настоящей шаурме нет ни одного не полезного ингредиента. Вредного тем более. Майонеза в ней тоже нет, со сметаной, кефиром , к последним нет вопросов, но они не имеют отношения к шаурме. Все ингредиенты , специи, приправы, соусы именно полезны . И приготовлены полезно.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу