Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
GIF
7 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Wh1te
Японские? Хм, а что их тогда к китайскому разделу подложили, маркетинговый ход😅

Традиция с предсказаниями прикольная, но почему-то меня никогда не впечатляли эти печеньки, наверное от рецепта зависит.
Печеньки изначально тоже японские . Не совсем такие , как разработали в Америке иммигранты с ванилью , сахаром.
Не предназначены прям есть как десерт. Интереснее разламывать и читать послание. Есть там нечего. Моей собаке нравится. Отдаю ему .
Вялая сосиска
Wh1te
Ушел 🏊🏻‍♂️

Всем спасибо за беседу👋🏻
Ночное плавание. Хм.
Коржемилик
ответ у меня есть
интересует?
Так-с. Мне уже отрисовали афишу сегодняшней праздничной программы:
Разоблачение с сеансом магии🔮✨
👇
Коржемилик
ожидайте позднего вечера
когда обстановка будет более интимной😋
Вот ещё вариант афиши для вечернего шоу🚬
Как тебе?👇
северное сияние✨
👇
ого!
страсть какая😥
1 вариант!
буду под гостем писать, а то опять в бан улечу
Коржемилик
ого!
страсть какая😥
🐙
Но всё под контролем😉
Работает профессионал!✨
Коржемилик
1 вариант!
Мне тоже больше понравился -- знакомые лица🚬
Ушло в печать!
Коржемилик
буду под гостем писать, а то опять в бан улечу
Может у тебя вопрос к Провидению имеется?
Задавай -- формулируй!
Пончик или не Пончик
СС, я тебе бяку делать здесь не буду
если это существо из уфы здесь
сюда мне лучше не заходить)
временный аревуар или не временный
Пончик или не Пончик
СС, я тебе бяку делать здесь не буду
если это существо из уфы здесь
сюда мне лучше не заходить)
временный аревуар или не временный
Дело твоё, конечно.
С Панургом у меня тёрок и не было, нет почвы для неё.
Своих симпатий к его "сатире" не скрываю и не отказываюсь от них.
Но и в чужой стародавний клубок многолетних разборок не влезаю, мне своих тут хватает👌

Но ты какой раз подсвечиваешь "гостью", тут ожидалась "сенсация".
северное сияние✨
Дело твоё, конечно.
Но и в чужой стародавний клубок многолетних разборок не влезаю, мне своих тут хватает👌

я понял твою позицию
речи о сенсации не было
мурчик
Недобаффет
Сообщение было удалено
ой недобаффетик розовенький😂
Вялая сосиска
мурчик
😂😂
Все бы отдал для тебя. А ты спишь с Пончиком(
мурчик
Вялая сосиска
Все бы отдал для тебя. А ты спишь с Пончиком(
Сифа я всегда с тобой и если тебе захочется молодого тела, я выручу чисто по дружески
Граф д"Абьюз
Недобаффет
Сообщение было удалено
Так, что решил. Пойдешь на рандеву?
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
👇
Брр. Зачем я это увидел. На ночь. 😬🙈
Граф д"Абьюз
Брр. Зачем я это увидел. На ночь. 😬🙈
Традиции Гран-Гиньоль в нашей уже самодеятельности.

Ты предсказание наобум хочешь или вопрос насчет чего-то конкретного для тебя, желанного?
ч-г
Недобаффет
Сообщение было удалено
дитям - мороженое , его бабе - цветы
смотри , не перепутай !

(с)
ч-г
Недобаффет
Сообщение было удалено
ты же завязал с дамами несколько страниц назад ?
ч-г
Недобаффет
Сообщение было удалено
по теме что такое консуматорши и с чем их едят я тебе постил как-то полезные сцылки , но чукча - писатель , чукча - не читатель....
поищи в архивах Фонтанки эти забавные истории из жизни простейших.
ч-г
северное сияние✨
👇
факир был пьян и фокус не удался
ч-г
лиса проснулась спозаранку
идёт по лесу смотрит вверх
а там ворона с рыбой ибо
четверг
ч-г
Коржемилик
1 вариант!
начнём с седой старины.....
Мистер Ву
В водовороте тролей и нетролей только Сеси стабильна.
Домик стоит пока👍
Пончик
северное сияние✨
Сообщение было удалено
у Г. кнопка, нет никаких сомнений
кто ей выдал?, это вопрос
трут очень оперативно, в момент написания
она недавно спалилась под Эл
глупо так, из под своего акка писала скаберзности
но флажок забыла поставить
она тут и днем и ночью бдит
то в кустах, то под гостем
как думаешь, куда мой каммент про пана делся
с твоей ветки?)
Мистер Ву
Недобаффет
Сообщение было удалено
А зацарапать до смерти это ж тоже твой фетиш?
мурчик
заходите на ветку переодически, иначе я с ума сойду без вас💞
Я подумаю.🤔
северное сияние✨
Дело твоё, конечно.

Ты его тактично отшила браво!👏
Пончик
у Г. кнопка, нет никаких сомнений
кто ей выдал?, это вопрос
трут очень оперативно, в момент написания
она недавно спалилась под Эл
глупо так, из под своего акка писала скаберзности
но флажок забыла поставить
она тут и днем и ночью бдит
то в кустах, то под гостем
как думаешь, куда мой каммент про пана делся
с твоей ветки?)
Я все еще здесь. Может хватит уже устраивать срач по чат-комнатам вместе с Панургом? Вам самим не надоело играть в детский сад?
Ну было дело, задели друг друга... Бывает. Только зачем годами об этом помнить и утомлять других форумчан, своих же товарищей, бесконечным срачем?
Объясните. Я не понимаю
Модератор Надежда
Я все еще здесь. Может хватит уже устраивать срач по чат-комнатам вместе с Панургом? Вам самим не надоело играть в детский сад?
Ну было дело, задели друг друга... Бывает. Только зачем годами об этом помнить и утомлять других форумчан, своих же товарищей, бесконечным срачем?
Объясните. Я не понимаю
Я все пояснил ранее, вот все происходит как я предсказывал. Этого неадеквата раз не можете изолировать то я направил предложение по почте как от его злых постов избавиться.
Истребитель шиз
Я все пояснил ранее, вот все происходит как я предсказывал. Этого неадеквата раз не можете изолировать то я направил предложение по почте как от его злых постов избавиться.
Предлагала уже автору закрыть ветку от гостей и проблемы бы не было. Она забанила бы всех, кого не хочет видеть.

Здесь проблема другая: нежелание идти на компромисс двоим. Снова призываю обе стороны конфликта либо помириться, забыв старые дрязги, либо поделить ветки и общаться в разных. Просто так. По-взрослому
Модератор Надежда
Предлагала уже автору закрыть ветку от гостей и проблемы бы не было. Она забанила бы всех, кого не хочет видеть.

Здесь проблема другая: нежелание идти на компромисс двоим. Снова призываю обе стороны конфликта либо помириться, забыв старые дрязги, либо поделить ветки и общаться в разных. Просто так. По-взрослому
Я так и делал это старое существо все равно лезет. Стоило поправить авторский бан и этот типок везде сррачи устраивает и прячется на своей ветке! Гениально браво Надежда!😁
мурчик
Истребитель шиз
Я так и делал это старое существо все равно лезет. Стоило поправить авторский бан и этот типок везде сррачи устраивает и прячется на своей ветке! Гениально браво Надежда!😁
Тяжела судьба арестанта😁👉
мурчик
Тяжела судьба арестанта😁👉
Твой папа сидит?😁
Пончик
Модератор Надежда
Объясните. Я не понимаю
Объясняю
форумчанка Эл, убл-юдок панург пишет ей ПОСТОЯННО засунь градусник себе в ж... При том, что Эл объясняла панургу, как тяжело ей дался ребенок. Вас, как женщину это не коробит, это адекватно по вашему, и дети у вас есть?
форумчанин Обормот. Панург ПОСТОЯННО пишет и оскорбляет его тем, что по его мнению жена Обормота обслуживает на курортах других мужчин. Обормот человек в годах вообще то, два сына.
Главное, ни Эл, ни Обормот его НЕ ТРОГАЮТ совсем. И пока я его не забанил в ветке сад, он с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ поливал людей грязью.
Ну еще он умеет шантажировать женщин сливом их интимных фото и сливает их.
В любой ветке где панург - только грязь, оскорбления и провокации.
Вот и объясните теперь мне, почему Вас это устраивает?
Меня хоть убаньтесь.
Я достаточно ясно объяснил?
Панург - убл-док. Все.
Баньте
Истребитель шиз
Ну вот зачем вы снова обзываетесь? Я же его забанила за то же самое только что. И вас тоже нужно, чтобы посетители домика отдохнули от ваших бесконечных подтруниваний друг над другом?

Вам обоим нужно пустить энергию во благо, а не распыляться на унижения. Ну правда, надоело уже тут пастись и подчищать. Мне и Недобаффета хватает
Пончик
Объясняю
форумчанка Эл, убл-юдок панург пишет ей ПОСТОЯННО засунь градусник себе в ж... При том, что Эл объясняла панургу, как тяжело ей дался ребенок. Вас, как женщину это не коробит, это адекватно по вашему, и дети у вас есть?
форумчанин Обормот. Панург ПОСТОЯННО пишет и оскорбляет его тем, что по его мнению жена Обормота обслуживает на курортах других мужчин. Обормот человек в годах вообще то, два сына.
Главное, ни Эл, ни Обормот его НЕ ТРОГАЮТ совсем. И пока я его не забанил в ветке сад, он с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ поливал людей грязью.
Ну еще он умеет шантажировать женщин сливом их интимных фото и сливает их.
В любой ветке где панург - только грязь, оскорбления и провокации.
Вот и объясните теперь мне, почему Вас это устраивает?
Меня хоть убаньтесь.
Я достаточно ясно объяснил?
Панург - убл-док. Все.
Баньте
Услышала вас. Бан сейчас сниму. Не планировала ждать окончания срока. Хотелось, чтобы вы выдохнули оба и остыли
Панург, вы обещаете при всех, что перестанете досаждать форумчанам? В частности Эл и Обормоту? Особенно им.
Это уже переходит все границы
Пончик
Модератор Надежда
Услышала вас. Бан сейчас сниму. Не планировала ждать окончания срока. Хотелось, чтобы вы выдохнули оба и остыли
можете не снимать
для меня главное, что бы он другим людям мерзости не писал
про меня пусть, всегда отвечу
еще одна просьба, дайте кнопку Эл, как эксперимент
Кстати, с Кобеллино бан снят и все сообщения восстановлены (которые имели право на жизнь). Произошла путаница, сейчас разобрались с этим уже
Пончик
можете не снимать
для меня главное, что бы он другим людям мерзости не писал
про меня пусть, всегда отвечу
еще одна просьба, дайте кнопку Эл, как эксперимент
С кнопками пока не понятно, нужны-не нужны. Сейчас они на стопе
Пончик
Модератор Надежда
Панург, вы обещаете при всех, что перестанете досаждать форумчанам? В частности Эл и Обормоту? Особенно им.
Это уже переходит все границы
если на то пошло
можно ли донести до форумчанке под ником Любовь, что бы она отлипла от меня раз и навсегда. На мои просьбы она не реагирует.
Пончик
Модератор Надежда
С кнопками пока не понятно, нужны-не нужны. Сейчас они на стопе
ок
Пончик
если на то пошло
можно ли донести до форумчанке под ником Любовь, что бы она отлипла от меня раз и навсегда. На мои просьбы она не реагирует.
Да, спасибо за напоминание. Давно хотела ей заняться. Еще в голосовалке заметила, что это еще тот тролль.

Бан с вас сняла. Надеюсь, мне не придется об этом жалеть
Модератор Надежда
Кстати, с Кобеллино бан снят и все сообщения восстановлены (которые имели право на жизнь). Произошла путаница, сейчас разобрались с этим уже
На нем новая статья теперь висит - стукачество. Нацепите ему соответствующую плашку)
Гость
Модератор Надежда
Объясните. Я не понимаю
Наденька а ты что это нахулиганила а? Удаляла сообщения где нет ничего про политику, нет никакого нарушения правил?
Ты же меня бессовестная никогда не победишь, я всегда буду тут появляться, я же к тебе в страшном сне приду и укушу тебя за шею!!!!!
Проси прощения бессовестная!!!!
Модератор Надежда
Да, спасибо за напоминание. Давно хотела ей заняться. Еще в голосовалке заметила, что это еще тот тролль.

Бан с вас сняла. Надеюсь, мне не придется об этом жалеть
если меня и других людей эти "друзья" дергать не будут
то жалеть не придется
Великолепный Вася
На нем новая статья теперь висит - стукачество. Нацепите ему соответствующую плашку)
Какие люди на форуме)) Не говорите ерунды. Вы тоже не святой