"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Японские? Хм, а что их тогда к китайскому разделу подложили, маркетинговый ход😅
Традиция с предсказаниями прикольная, но почему-то меня никогда не впечатляли эти печеньки, наверное от рецепта зависит.
Печеньки изначально тоже японские . Не совсем такие , как разработали в Америке иммигранты с ванилью , сахаром. Не предназначены прям есть как десерт. Интереснее разламывать и читать послание. Есть там нечего. Моей собаке нравится. Отдаю ему .
СС, я тебе бяку делать здесь не буду если это существо из уфы здесь сюда мне лучше не заходить) временный аревуар или не временный
Дело твоё, конечно. С Панургом у меня тёрок и не было, нет почвы для неё. Своих симпатий к его "сатире" не скрываю и не отказываюсь от них. Но и в чужой стародавний клубок многолетних разборок не влезаю, мне своих тут хватает👌
Но ты какой раз подсвечиваешь "гостью", тут ожидалась "сенсация".
Дело твоё, конечно. С Панургом у меня тёрок и не было, нет почвы для неё. Своих симпатий к его "сатире" не скрываю и не отказываюсь от них. Но и в чужой стародавний клубок многолетних разборок не влезаю, мне своих тут хватает👌
я понял твою позицию речи о сенсации не было
мурчик
[958282165]
Недобаффет
Сообщение было удалено
ой недобаффетик розовенький😂
Вялая сосиска
[2374824503]
мурчик
😂😂
Все бы отдал для тебя. А ты спишь с Пончиком(
мурчик
[958282165]
Вялая сосиска
Все бы отдал для тебя. А ты спишь с Пончиком(
Сифа я всегда с тобой и если тебе захочется молодого тела, я выручу чисто по дружески
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Недобаффет
Сообщение было удалено
Так, что решил. Пойдешь на рандеву?
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
Так-с. Мне уже отрисовали афишу сегодняшней праздничной программы: Разоблачение с сеансом магии🔮✨ 👇
Традиции Гран-Гиньоль в нашей уже самодеятельности.
Ты предсказание наобум хочешь или вопрос насчет чего-то конкретного для тебя, желанного?
ч-г
[460629075]
Недобаффет
Сообщение было удалено
дитям - мороженое , его бабе - цветы смотри , не перепутай !
(с)
ч-г
[460629075]
Недобаффет
Сообщение было удалено
ты же завязал с дамами несколько страниц назад ?
ч-г
[460629075]
Недобаффет
Сообщение было удалено
по теме что такое консуматорши и с чем их едят я тебе постил как-то полезные сцылки , но чукча - писатель , чукча - не читатель.... поищи в архивах Фонтанки эти забавные истории из жизни простейших.
у Г. кнопка, нет никаких сомнений кто ей выдал?, это вопрос трут очень оперативно, в момент написания она недавно спалилась под Эл глупо так, из под своего акка писала скаберзности но флажок забыла поставить она тут и днем и ночью бдит то в кустах, то под гостем как думаешь, куда мой каммент про пана делся с твоей ветки?)
у Г. кнопка, нет никаких сомнений кто ей выдал?, это вопрос трут очень оперативно, в момент написания она недавно спалилась под Эл глупо так, из под своего акка писала скаберзности но флажок забыла поставить она тут и днем и ночью бдит то в кустах, то под гостем как думаешь, куда мой каммент про пана делся с твоей ветки?)
Я все еще здесь. Может хватит уже устраивать срач по чат-комнатам вместе с Панургом? Вам самим не надоело играть в детский сад? Ну было дело, задели друг друга... Бывает. Только зачем годами об этом помнить и утомлять других форумчан, своих же товарищей, бесконечным срачем? Объясните. Я не понимаю
Я все еще здесь. Может хватит уже устраивать срач по чат-комнатам вместе с Панургом? Вам самим не надоело играть в детский сад? Ну было дело, задели друг друга... Бывает. Только зачем годами об этом помнить и утомлять других форумчан, своих же товарищей, бесконечным срачем? Объясните. Я не понимаю
Я все пояснил ранее, вот все происходит как я предсказывал. Этого неадеквата раз не можете изолировать то я направил предложение по почте как от его злых постов избавиться.
Я все пояснил ранее, вот все происходит как я предсказывал. Этого неадеквата раз не можете изолировать то я направил предложение по почте как от его злых постов избавиться.
Предлагала уже автору закрыть ветку от гостей и проблемы бы не было. Она забанила бы всех, кого не хочет видеть.
Здесь проблема другая: нежелание идти на компромисс двоим. Снова призываю обе стороны конфликта либо помириться, забыв старые дрязги, либо поделить ветки и общаться в разных. Просто так. По-взрослому
Предлагала уже автору закрыть ветку от гостей и проблемы бы не было. Она забанила бы всех, кого не хочет видеть.
Здесь проблема другая: нежелание идти на компромисс двоим. Снова призываю обе стороны конфликта либо помириться, забыв старые дрязги, либо поделить ветки и общаться в разных. Просто так. По-взрослому
Я так и делал это старое существо все равно лезет. Стоило поправить авторский бан и этот типок везде сррачи устраивает и прячется на своей ветке! Гениально браво Надежда!😁
мурчик
[958282165]
Истребитель шиз
Я так и делал это старое существо все равно лезет. Стоило поправить авторский бан и этот типок везде сррачи устраивает и прячется на своей ветке! Гениально браво Надежда!😁
Объясняю форумчанка Эл, убл-юдок панург пишет ей ПОСТОЯННО засунь градусник себе в ж... При том, что Эл объясняла панургу, как тяжело ей дался ребенок. Вас, как женщину это не коробит, это адекватно по вашему, и дети у вас есть? форумчанин Обормот. Панург ПОСТОЯННО пишет и оскорбляет его тем, что по его мнению жена Обормота обслуживает на курортах других мужчин. Обормот человек в годах вообще то, два сына. Главное, ни Эл, ни Обормот его НЕ ТРОГАЮТ совсем. И пока я его не забанил в ветке сад, он с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ поливал людей грязью. Ну еще он умеет шантажировать женщин сливом их интимных фото и сливает их. В любой ветке где панург - только грязь, оскорбления и провокации. Вот и объясните теперь мне, почему Вас это устраивает? Меня хоть убаньтесь. Я достаточно ясно объяснил? Панург - убл-док. Все. Баньте
Ну вот зачем вы снова обзываетесь? Я же его забанила за то же самое только что. И вас тоже нужно, чтобы посетители домика отдохнули от ваших бесконечных подтруниваний друг над другом?
Вам обоим нужно пустить энергию во благо, а не распыляться на унижения. Ну правда, надоело уже тут пастись и подчищать. Мне и Недобаффета хватает
Объясняю форумчанка Эл, убл-юдок панург пишет ей ПОСТОЯННО засунь градусник себе в ж... При том, что Эл объясняла панургу, как тяжело ей дался ребенок. Вас, как женщину это не коробит, это адекватно по вашему, и дети у вас есть? форумчанин Обормот. Панург ПОСТОЯННО пишет и оскорбляет его тем, что по его мнению жена Обормота обслуживает на курортах других мужчин. Обормот человек в годах вообще то, два сына. Главное, ни Эл, ни Обормот его НЕ ТРОГАЮТ совсем. И пока я его не забанил в ветке сад, он с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ поливал людей грязью. Ну еще он умеет шантажировать женщин сливом их интимных фото и сливает их. В любой ветке где панург - только грязь, оскорбления и провокации. Вот и объясните теперь мне, почему Вас это устраивает? Меня хоть убаньтесь. Я достаточно ясно объяснил? Панург - убл-док. Все. Баньте
Услышала вас. Бан сейчас сниму. Не планировала ждать окончания срока. Хотелось, чтобы вы выдохнули оба и остыли
Панург, вы обещаете при всех, что перестанете досаждать форумчанам? В частности Эл и Обормоту? Особенно им. Это уже переходит все границы
Пончик
[2502235991]
Модератор Надежда
Услышала вас. Бан сейчас сниму. Не планировала ждать окончания срока. Хотелось, чтобы вы выдохнули оба и остыли
можете не снимать для меня главное, что бы он другим людям мерзости не писал про меня пусть, всегда отвечу еще одна просьба, дайте кнопку Эл, как эксперимент
можете не снимать для меня главное, что бы он другим людям мерзости не писал про меня пусть, всегда отвечу еще одна просьба, дайте кнопку Эл, как эксперимент
С кнопками пока не понятно, нужны-не нужны. Сейчас они на стопе
Пончик
[2502235991]
Модератор Надежда
Панург, вы обещаете при всех, что перестанете досаждать форумчанам? В частности Эл и Обормоту? Особенно им. Это уже переходит все границы
если на то пошло можно ли донести до форумчанке под ником Любовь, что бы она отлипла от меня раз и навсегда. На мои просьбы она не реагирует.
Пончик
[2502235991]
Модератор Надежда
С кнопками пока не понятно, нужны-не нужны. Сейчас они на стопе
Кстати, с Кобеллино бан снят и все сообщения восстановлены (которые имели право на жизнь). Произошла путаница, сейчас разобрались с этим уже
На нем новая статья теперь висит - стукачество. Нацепите ему соответствующую плашку)
Гость
[2085769891]
Модератор Надежда
Наденька а ты что это нахулиганила а? Удаляла сообщения где нет ничего про политику, нет никакого нарушения правил? Ты же меня бессовестная никогда не победишь, я всегда буду тут появляться, я же к тебе в страшном сне приду и укушу тебя за шею!!!!! Проси прощения бессовестная!!!!
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу