"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Она солёненькая, а ты много потеешь😉 А соленую селедочку с отварной картошечкой, маслом, укропчиком, опционально маринованным красным лучком как? Не желаешь иногда вкусить?
ч-г
[2549427751]
найти графин остывшей водки среди продуктов и кастрюль и под селедочку с горчицей согреть ее своим теплом
ч-г
[2549427751]
Граф д"Абьюз
Ага. Их руками ловил. А миногу фиг руками взять.
миног только руками можно ловить остальные способы - браконьерство мы как-то собирались их вручную нарыболовить , но шашлык и воТка исковеркали нам планы.
ч-г
[2549427751]
Граф д"Абьюз
Мы еще и миног ловили. В области. Вилкой. А сейчас в тех местах рыбы нет. Все заросло и зачахло. 😭
в каком раёне ловили , если не секрет ?
ч-г
[2549427751]
Wh1te
Рыбу вроде кормить надо постоянно, а то уйдёт в другое место
Она солёненькая, а ты много потеешь😉 А соленую селедочку с отварной картошечкой, маслом, укропчиком, опционально маринованным красным лучком как? Не желаешь иногда вкусить?
От такой рыбки я буду еще больше потеть, т.к. надо будет еще больше чем обычно пить)
Соленую селедку с вареной картошечкой могу поесть в пост💁🏻
Разрешите погреться в вашем домике. В нашем саду все прогнило до основания…
Милости прошу к нашему шалашу!
Можете тут спокойно выговариваться сколько душе угодно -- мы же тут "клуб сплетников" или где? Под угощение🍷🍳🍕🍣
"Ну, рассказывайте" (с) Тем более в отношении "старушки-веселушки" схожее было мнение в ощущении отдельных эпизодов.
Тут почитала, что пишет про Мистера Уайта.....да ещё и мурчику (по которому тут бутонострадают и разыскивают, пока он в другом месте сплетничает про нашего драгоценного Вайтика) и когда поняла, что она посмеялась🚬 Да, это не возрастное, а сущностное скорее. Про другую даму не в курсе, я вообще за этой публикой пристально так не слежу, а вот там в саду нашлись те, кто за мной да, во всяком случае "мнение (ценное, ессно) имеют". Ну что ж, понимаю и мне не жалко.😎
Это Вы под Мамиту "косите"😎 Она частенько почему-то высказывает "мнение" под анонимом, если темы открытые. так и не призналась почему, может она сама не в курсе, конечно🚬
Это Вы под Мамиту "косите"😎 Она частенько почему-то высказывает "мнение" под анонимом, если темы открытые. так и не призналась почему, может она сама не в курсе, конечно🚬
Сияние. Я никогда не под кого не кошу. У меня нет в этом надобности. Поэтому многим как кость в горле. Аноним вылез потому что перед тем как появиться у вас я писала на незакрытой ветке анонимно. Для узкого круга читателей. Рычажок забыла передвинуть,
Сияние. Я никогда не под кого не кошу. У меня нет в этом надобности. Поэтому многим как кость в горле. Аноним вылез потому что перед тем как появиться у вас я писала на незакрытой ветке анонимно. Для узкого круга читателей. Рычажок забыла передвинуть,
Буду знать👌
А так, в шутку было написано -- Вы же под ником пишите, а вот она почему- то в основном как раз с анонима. Ну и раз пошли "откровения" -- под гостем не пишу вообще, как и не клонирую "доппельгангеров" или имею другие личины🎭. Не мой стиль. Но это никак не мешает некоторым плодить иные версии) Поэтому и не опровергаю -- ведь правда, обычно, -- устраивающая версия. А я никому не мешаю заблуждаться тут, не лишаю их этой радости
хотелось бы верить, но вот только там у одного гражданина проф.навыки по убиванию междусобойчиковых веток его бы замуж за НБ выдать
Такие нашествия неприятненькие, конечно, но, обычно участники таких сборищ, подобно ртути, "скатываются шариками" и оседают на новом месте. Ветки чаще тухнут в отсутствии "козырных" -- фронтменов и...их Антагонистов. Короче, нужна "страшная подруга", чтобы на её фоне блистать, став еще краше 😎
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу