"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Я в пределах ИМТ, дурында) Пусть и в верхних пределах.
Гость
[388000746]
Wh1te
Мороженое BR? Или есть вкуснее?🙈
Мне вот это нравится👉🏻👈🏻
Если б вы жили в наших краях , знаю куда вам стоило сходить. По стране открыли и еще открывают Музеи Мороженого. Интерактивные. Веселые, Сказочные, Познавательные. С развлекаловками. А Главное - можешь есть любое мороженное сколько влезет. Пробовать новое, необычное. Экспериментировать. Зимой , как по мне, отличная развлекаловка. Как вернулся в детство, в лето. В тепле всё это, не по морозу гуляешь.
Кобеллино
[3804426543]
Гость
Ты его ненавидишь? Лучше почитай как питаются хоккеисты Вот что нужно для привлекательной внешности
Овечкин вообще тАААкой привлекательный мужчина! 👅
Кобеллино
[3804426543]
Гость
Я зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц
Выручи полторашкой до следующей пятницы.
Гость
[825345377]
Гость
Если б вы жили в наших краях , знаю куда вам стоило сходить. По стране открыли и еще открывают Музеи Мороженого. Интерактивные. Веселые, Сказочные, Познавательные. С развлекаловками. А Главное - можешь есть любое мороженное сколько влезет. Пробовать новое, необычное. Экспериментировать. Зимой , как по мне, отличная развлекаловка. Как вернулся в детство, в лето. В тепле всё это, не по морозу гуляешь.
Вот кстати по поводу ваших, наших или чужих краёв, а также про северное сияние. Я тут знаешь что подумал? Смотри, вот в Якутии сейчас минус 40 градусов, а в лесах и даже в окрестные села ещё и волки заходят, представляешь какой кошмар? А я сижу в теплой уютной квартире и вокруг дома никаких волков И я вот подумал, может мне просто завидуют что я не в Якутии? Вот взять например Северное Сияние. Почему она не спит ночью? Может она вообще скотовод в Якутии? А ночью не спит потому что с ружьём стережет стало от волков
Кобеллино
[3804426543]
Шарлотка Баксон
У меня есть определенные предпочтения в области образования и профессий. А ваш вопрос все равно странный, это то же самое, что вопрос о невысоком росте, зная что в поиске критерий про внешность Аполлона. Вы скажете, а что если он выглядит как Аполлон, но рост 160, что тогда? А вам ответят, что так не бывает. Не бывает Аполлонов с ростом 160, как и инженеров, программистов с з/п ниже моей. У меня 50.
У меня рост 145, член 30 см, но я не комплексую.
Кобеллино
[3804426543]
Гость
Он инфантил и сам ничего в жизни не достиг своим трудом А у хоккеистов внешность лучше чем у него потому что они не едят сладкого
Хоккеистов просто бьют клюшкой по зубам и голове.
Гость
[825345377]
Amore
Как же надоели эти бесконечные споры про мужской кошелек. 🤦♀️ Может беседа про книги и кино получше будет? Давайте обсудим, кому что понравилось из последнего прочитанного и просмотренного?
Я читал книгу про мафию 90-х, может быть кстати АМ как раз от них сбежала в США, кто знает
Кобеллино
[3804426543]
Гость
У меня рост 190 и доходы 150, хотите видеть меня своим мужем? Только вот если что-то случится что мои доходы снизятся, вы продолжите меня любить, или я стану отработанным материалом? Ведь жизнь длинная, всякое бывает
На пенсию уже собрался?
Гость
[388000746]
Гость
Вот кстати по поводу ваших, наших или чужих краёв, а также про северное сияние. Я тут знаешь что подумал? Смотри, вот в Якутии сейчас минус 40 градусов, а в лесах и даже в окрестные села ещё и волки заходят, представляешь какой кошмар? А я сижу в теплой уютной квартире и вокруг дома никаких волков И я вот подумал, может мне просто завидуют что я не в Якутии? Вот взять например Северное Сияние. Почему она не спит ночью? Может она вообще скотовод в Якутии? А ночью не спит потому что с ружьём стережет стало от волков
Может найдешь себе хобби ? Помимо глупости писать.
Че-т тут скучный домик. СеСи общается только с Вайтом, изредка перепадает другим, так можно СеСи с Вайтом в тг общаться.
Гость
[469750926]
Гость
Че-т тут скучный домик. СеСи общается только с Вайтом, изредка перепадает другим, так можно СеСи с Вайтом в тг общаться.
🙁
Гость
[825345377]
Гость
А я что делаю? Вчера на хоккей ходил, в выходные буду смотреть матч Ювентуса в чемпионате Италии по футболу, в феврале буду наблюдать за теннисным турниром в Роттердаме
Гость
[825345377]
Гость
Кстати в выходные Юлия написала хочет созвониться со мной. Как тебе такая интрига? Это девушка с кем я переписывался в августе, но до встречи так и не дошло. С осени я уже ничего ей не писал, и вот зачем-то она мне первой написала недавно.
Кобеллино
[3804426543]
Сегодня я торжественно ухожу с форума навсегда!
Кобеллино
[3804426543]
Гость
Кстати в выходные Юлия написала хочет созвониться со мной. Как тебе такая интрига? Это девушка с кем я переписывался в августе, но до встречи так и не дошло. С осени я уже ничего ей не писал, и вот зачем-то она мне первой написала недавно.
Что за Юлия? Покажи.
Кобеллино
[3804426543]
Недобаффет, выручи полторашкой
Вялая сосиска
[2629839433]
Гость
А вы кто? Не запоминаю циферки. Не. Мамита?
Гость
[825345377]
АМ А я и не знал как люблю дождь Туман в городе моём серый Он цвета глаз моих, цвета волос И имя серое моё дождь
Кобеллино
[3804426543]
Гость
АМ А я и не знал как люблю дождь Туман в городе моём серый Он цвета глаз моих, цвета волос И имя серое моё дождь
Руки помыл после передергиваний?
Гость
[825345377]
АМ Взгляд, прочь бегущих лиц Что же ты стоишь? Заболеешь, прячься, слышишь?
" Он с именем этим ложится и с именем этим встает." (с)
А ты чего не спишь ночами и Джека Потрошителя изображаешь временами, на радость людям? Вон народ....ец скучает-с
А я что делаю? Вчера на хоккей ходил, в выходные буду смотреть матч Ювентуса в чемпионате Италии по футболу, в феврале буду наблюдать за теннисным турниром в Роттердаме
Ты хотя бы прогнозы на спорт события тут выкладывай для разнообразия, всяко интрига будет.
Гость
[388000746]
Гость
Ничего особо не делаешь. Вернее ничего. Редкий хоккей (что уже отлично) и просмотр ТВ в одиночестве это не хобби. Это скорее унылая старость.
Ты хотя бы прогнозы на спорт события тут выкладывай для разнообразия, всяко интрига будет.
мадам, я ставлю 100 р. на то, что панург - очень гол-убой примете мою ставку?😁 извините, что зашел, дверью ошибся, бывает)
Гость
[2707367509]
северное сияние✨
Бдишь на страже?😘 Молодец! Но это, похоже, не "старушка-веселушка" скучает-с, другая. Скучает и ладно. Очень жаль. 👌
Мне вообще этот сегодняшний "тук тук" напомнил👇
"Ну чего молчишь? ... Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники..." (с)
Да просто тут стало скучно, раньше было веселее, и ты со всеми общалась тут, а сейчас только с Вайтом, ну и НБ пару слов скажешь. Кто что покушал, кто что попил, приходят тетки и обсуждают деньги, мужиков, при том что полно тем таких! Я хочу найти интересную болталку, на умные темы болтать, но ты будешь игнорить. Я и думаю, что бы тебе со своими мужчинами тет-а-тет в тг не общаться, или создать ветку а ля будуар СеСи и там будете только вы? Я же тоже хочу общаться с тобой.
Гость
[2707367509]
Theo
мадам, я ставлю 100 р. на то, что панург - очень гол-убой примете мою ставку?😁 извините, что зашел, дверью ошибся, бывает)
Да просто тут стало скучно, раньше было веселее, и ты со всеми общалась тут, а сейчас только с Вайтом, ну и НБ пару слов скажешь. Кто что покушал, кто что попил, приходят тетки и обсуждают деньги, мужиков, при том что полно тем таких! Я хочу найти интересную болталку, на умные темы болтать, но ты будешь игнорить. Я и думаю, что бы тебе со своими мужчинами тет-а-тет в тг не общаться, или создать ветку а ля будуар СеСи и там будете только вы? Я же тоже хочу общаться с тобой.
Спасибо, конечно, за признание моих скромных интеллектуальных заслуг, так этА..."концепция изменилась" и поэтому мы сюда и перебрались с Мистером Уайтом, Сосиской, Графом, Учённым и остальными. Лично я теперь в ожидании бейлиса, как заманухи и раскрутки на душевные разговоры. Пока дУшные с недобаффетом предлагаются в основном, но он бывает нас балует кровавой экспрессией✨
И тут всегда находятся желающие поумничать. В соседних темах тебя интеллектуальный гранд бомонд не устраивает? А то там тоже периодически вздыхают, что не поддерживаются разговоры о чем-то ином, серьезном и глобальном.
Я всё-таки намерена устроить сеанс магии, но мне настроиться на него надо и чтобы не отвлекали по пустякам! 🔮
Здравствуй...малыш-провокатор😘 У вас сегодня вторая часть "Марлезонского балета" в программке вечернего шоу?
Модер тоже уже на вас плюнул и не банит пока?
А....уже забанил👌
Гость
[2707367509]
северное сияние✨
Спасибо, конечно, за признание моих скромных интеллектуальных заслуг, так этА..."концепция изменилась" и поэтому мы сюда и перебрались с Мистером Уайтом, Сосиской, Графом, Учённым и остальными. Лично я теперь в ожидании бейлиса, как заманухи и раскрутки на душевные разговоры. Пока дУшные с недобаффетом предлагаются в основном, но он бывает нас балует кровавой экспрессией✨
И тут всегда находятся желающие поумничать. В соседних темах тебя интеллектуальный гранд бомонд не устраивает? А то там тоже периодически вздыхают, что не поддерживаются разговоры о чем-то ином, серьезном и глобальном.
Я всё-таки намерена устроить сеанс магии, но мне настроиться на него надо и чтобы не отвлекали по пустякам! 🔮
Что за сеанс магии? Я пропустила. Гадание на Таро что ли? Мне нравится дизайн Уэйта, еще весной купила себе худи с подобной "иллюстрацией".
Насчет ел-пил, я тут сунула носик в соседний сад и обнаружила рецепт заливного пирога с квашенной капустой и куриной печёнкой.
Народ в отзывах пищит от восторга, а я не знаю что и думать, вон на фарш кролика тоже были положительные отзывы, а Мистер Уйат уже изгаляется, чтобы побыстрей "утилизировать", эту "мускусную шнягу"
Но может и решусь приготовить тот пирог -- пол порции, у меня и мини форма имеется👌🍰 Недобаффет наверняка слопал бы за милую душу...может и Мистер Уайт ротик не отвёл, если не сообщать из чего он 😎
Гость
[2707367509]
северное сияние✨
Авторская методика с таро, но колода другая "Сумасшедший дом" и ориентация скорее на "французскую школу", а не оккультистов нью-эйдж волны
Посмотрела сейчас на вб, интересные картинки, мне понравились. Про школы ничего не знаю, не интересовалась никогда эзотерикой, магией и прочей хиромантией. Что скажешь, работает это?
Меня вчера вдруг друг пригласил съездить на интересную выставку. К сожалению не близко и эти выходные последние. По времени впритык, я уезжаю на два дня. В обратном направлении. Но выставка интересна , буду пытаться в воскр попасть.
-/—/ Человеческое стремление установить связь с ушедшими привело к возникновению увлечения сверхъестественным и магическим.
Изучите важную роль, которую искусство и предметы играли для медиумов и магов, «общающихся» с мёртвыми, в движении спиритизма 19-го и 20-го веков в США и Европе — в период, когда люди активно обсуждали и задавались вопросом: «Могут ли духи вернуться?» Откройте для себя картины, плакаты, фотографии, сценические аппараты, костюмы, фильмы, публикации и другие предметы, которые перенесут вас в эпоху Гарри Гудини, медиума Маржери, Ховарда Тёрстона и Сестёр Фокс, среди прочих. Будь вы верующим, скептиком или где-то между, вы получите новый взгляд на вечную привлекательность медиумов и магов, сеансов и магических шоу.
Кобеллино
[3804426543]
Theo
Тебя снова забанькали. Потому что ты мухоморную настойку не пьешь.
Насчет ел-пил, я тут сунула носик в соседний сад и обнаружила рецепт заливного пирога с квашенной капустой и куриной печёнкой.
Народ в отзывах пищит от восторга, а я не знаю что и думать, вон на фарш кролика тоже были положительные отзывы, а Мистер Уйат уже изгаляется, чтобы побыстрей "утилизировать", эту "мускусную шнягу"
Но может и решусь приготовить тот пирог -- пол порции, у меня и мини форма имеется👌🍰 Недобаффет наверняка слопал бы за милую душу...может и Мистер Уайт ротик не отвёл, если не сообщать из чего он 😎
Если кому интересен пошаговый рецепт заливного пирога с квашенной капустой и куриной печёнкой, то, пожалуйста:
https://dzen.ru/a/YXqg_mVyCh8dqmHF
Там и отзывы внизу
Гость
[2707367509]
северное сияние✨
Авторская методика с таро, но колода другая "Сумасшедший дом" и ориентация скорее на "французскую школу", а не оккультистов нью-эйдж волны
А ты не слышала, что тарологов и астрологов будут на костре сжигать? Вроде как гадать теперь нельзя, разве что в качестве развлечения. Взялись за них.
Гость
[2707367509]
Гость
О магии.
Меня вчера вдруг друг пригласил съездить на интересную выставку. К сожалению не близко и эти выходные последние. По времени впритык, я уезжаю на два дня. В обратном направлении. Но выставка интересна , буду пытаться в воскр попасть.
-/—/ Человеческое стремление установить связь с ушедшими привело к возникновению увлечения сверхъестественным и магическим.
Изучите важную роль, которую искусство и предметы играли для медиумов и магов, «общающихся» с мёртвыми, в движении спиритизма 19-го и 20-го веков в США и Европе — в период, когда люди активно обсуждали и задавались вопросом: «Могут ли духи вернуться?» Откройте для себя картины, плакаты, фотографии, сценические аппараты, костюмы, фильмы, публикации и другие предметы, которые перенесут вас в эпоху Гарри Гудини, медиума Маржери, Ховарда Тёрстона и Сестёр Фокс, среди прочих. Будь вы верующим, скептиком или где-то между, вы получите новый взгляд на вечную привлекательность медиумов и магов, сеансов и магических шоу.
Спасибо за предложение, но не моя сфера интересов, я сторонник научной рациональности. А из всех мистических персонажей привлекал лишь Дракула, но оказалось и его не существовало, как и Лох-Несского чудовища.
Гость
[2707367509]
северное сияние✨
Ничего себе, а ты кулинар, похвально! Я люблю вкусно покушать, но готовить, особенно сложные блюда, не люблю. Купила себе аэрогриль, готовлю на скорую руку, картофель, мясо, овощи, в том числе распиаренный батат, сырники, творожную запеканку. Изысков от меня не дождешься.
Гость
[825345377]
северное сияние✨
" Он с именем этим ложится и с именем этим встает." (с)
А ты чего не спишь ночами и Джека Потрошителя изображаешь временами, на радость людям? Вон народ....ец скучает-с
А все, вчера была последняя ночь где я не спал, теперь буду более здоровый режим дня вести, как итог буду более спокойный А какого ты мнения про поездку в Якутию в лес? Слушать как волки воют на луну
Гость
[825345377]
северное сияние✨
Я в азартные игры не играю
Гость
[825345377]
Гость
Ничего особо не делаешь. Вернее ничего. Редкий хоккей (что уже отлично) и просмотр ТВ в одиночестве это не хобби. Это скорее унылая старость.
А что делать? Мне одному тоже комфортно, я знаешь как много на общался в прошлом, на всю жизнь Летом наверное всё-таки полечу на море, уже конечно без женщин, ну их
И не играй, у тебя, как Иксперта, всё равно имеется представление об игроках, командах. Ты неплохо пишешь по этим темам. Всяко лучше это -- это хотя бы твоё мнение, а не унылая копипаста из инета, причем самая наибанальнейшая. Но тебе такое заходит на ура. Только я же о другом толкую.
А ты не слышала, что тарологов и астрологов будут на костре сжигать? Вроде как гадать теперь нельзя, разве что в качестве развлечения. Взялись за них.
Трепещи 705-я! Это я ей привет передаю лишний раз тут -- она нас читает👋
И меня ваще-то недобаффет уже предал "анафеме", правда, пока полыхает он сам🔥
Ну и "ещё и не город" (с), я же ещё не устроила полноценный магический сеанс🚬 Но всё будет👌
Гость
[2462613955]
Кобеллино
Выручи полторашкой до следующей пятницы.
Куйца соснуть негру за 10 долларов не?
Вялая сосиска
[2629839433]
северное сияние✨
Трепещи 705-я! Это я ей привет передаю лишний раз тут -- она нас читает👋
И меня ваще-то недобаффет уже предал "анафеме", правда, пока полыхает он сам🔥
Ну и "ещё и не город" (с), я же ещё не устроила полноценный магический сеанс🚬 Но всё будет👌
Станно почему 705 я тут не пишет. В другой теме, показывается иногда.
Гость
[825345377]
северное сияние✨
И не играй, у тебя, как Иксперта, всё равно имеется представление об игроках, командах. Ты неплохо пишешь по этим темам. Всяко лучше это -- это хотя бы твоё мнение, а не унылая копипаста из инета, причем самая наибанальнейшая. Но тебе такое заходит на ура. Только я же о другом толкую.
Хорошо я напишу расклад по спорту, мне только сначала надо в себя прийти. Я сейчас еду в пути по своим рабочим делам, и так получилось что прошел мимо места, от которого буквально веет холодящим ужасом, мне до сих пор не по себе
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу