Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
GIF
7 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Эллочка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Фиса, 85 - это и вправду замного. И даже 80 - айайаюшки. Без поправок на возраст и рост. А уж нерожалой деве...
Ты это хотела услышать?
Ааайяяяй, как мне интеиесно мнение жирных старух с сайта)))
Главное, что я мужчинам нравлюсь)
А вы и на своиз диетах никому не нужны)
Эллочка
А 150ть для такой кобылы как ты, нормально?

Окстись, моржиха, отклонение от нормы 5 кг всего.
Я в пределах ИМТ, дурында) Пусть и в верхних пределах.
Гость
Wh1te
Мороженое BR? Или есть вкуснее?🙈

Мне вот это нравится👉🏻👈🏻
Если б вы жили в наших краях , знаю куда вам стоило сходить.
По стране открыли и еще открывают Музеи Мороженого. Интерактивные. Веселые, Сказочные, Познавательные. С развлекаловками.
А Главное - можешь есть любое мороженное сколько влезет. Пробовать новое, необычное. Экспериментировать. Зимой , как по мне, отличная развлекаловка. Как вернулся в детство, в лето. В тепле всё это, не по морозу гуляешь.
Кобеллино
Гость
Ты его ненавидишь? Лучше почитай как питаются хоккеисты
Вот что нужно для привлекательной внешности
Овечкин вообще тАААкой привлекательный мужчина! 👅
Кобеллино
Гость
Я зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц
Выручи полторашкой до следующей пятницы.
Гость
Гость
Если б вы жили в наших краях , знаю куда вам стоило сходить.
По стране открыли и еще открывают Музеи Мороженого. Интерактивные. Веселые, Сказочные, Познавательные. С развлекаловками.
А Главное - можешь есть любое мороженное сколько влезет. Пробовать новое, необычное. Экспериментировать. Зимой , как по мне, отличная развлекаловка. Как вернулся в детство, в лето. В тепле всё это, не по морозу гуляешь.
Вот кстати по поводу ваших, наших или чужих краёв, а также про северное сияние.
Я тут знаешь что подумал?
Смотри, вот в Якутии сейчас минус 40 градусов, а в лесах и даже в окрестные села ещё и волки заходят, представляешь какой кошмар?
А я сижу в теплой уютной квартире и вокруг дома никаких волков
И я вот подумал, может мне просто завидуют что я не в Якутии?
Вот взять например Северное Сияние.
Почему она не спит ночью? Может она вообще скотовод в Якутии? А ночью не спит потому что с ружьём стережет стало от волков
Кобеллино
Шарлотка Баксон
У меня есть определенные предпочтения в области образования и профессий.
А ваш вопрос все равно странный, это то же самое, что вопрос о невысоком росте, зная что в поиске критерий про внешность Аполлона. Вы скажете, а что если он выглядит как Аполлон, но рост 160, что тогда? А вам ответят, что так не бывает. Не бывает Аполлонов с ростом 160, как и инженеров, программистов с з/п ниже моей. У меня 50.
У меня рост 145, член 30 см, но я не комплексую.
Кобеллино
Гость
Он инфантил и сам ничего в жизни не достиг своим трудом
А у хоккеистов внешность лучше чем у него потому что они не едят сладкого
Хоккеистов просто бьют клюшкой по зубам и голове.
Гость
Amore
Как же надоели эти бесконечные споры про мужской кошелек. 🤦‍♀️
Может беседа про книги и кино получше будет?
Давайте обсудим, кому что понравилось из последнего прочитанного и просмотренного?
Я читал книгу про мафию 90-х, может быть кстати АМ как раз от них сбежала в США, кто знает
Кобеллино
Гость
У меня рост 190 и доходы 150, хотите видеть меня своим мужем?
Только вот если что-то случится что мои доходы снизятся, вы продолжите меня любить, или я стану отработанным материалом?
Ведь жизнь длинная, всякое бывает
На пенсию уже собрался?
Гость
Гость
Смотри, вот в Якутии сейчас минус 40 градусов, а в лесах и даже в окрестные села ещё и волки заходят, представляешь какой кошмар?
Почему она не спит ночью? Может она вообще скотовод в Якутии? А ночью не спит потому что с ружьём стережет стало от волков
Может найдешь себе хобби ? Помимо глупости писать.
Гость
Че-т тут скучный домик. СеСи общается только с Вайтом, изредка перепадает другим, так можно СеСи с Вайтом в тг общаться.
Гость
Гость
Че-т тут скучный домик. СеСи общается только с Вайтом, изредка перепадает другим, так можно СеСи с Вайтом в тг общаться.
🙁
Гость
Гость
А я что делаю?
Вчера на хоккей ходил, в выходные буду смотреть матч Ювентуса в чемпионате Италии по футболу, в феврале буду наблюдать за теннисным турниром в Роттердаме
Гость
Гость
Кстати в выходные Юлия написала хочет созвониться со мной. Как тебе такая интрига? Это девушка с кем я переписывался в августе, но до встречи так и не дошло. С осени я уже ничего ей не писал, и вот зачем-то она мне первой написала недавно.
Кобеллино
Сегодня я торжественно ухожу с форума навсегда!
Кобеллино
Гость
Кстати в выходные Юлия написала хочет созвониться со мной. Как тебе такая интрига? Это девушка с кем я переписывался в августе, но до встречи так и не дошло. С осени я уже ничего ей не писал, и вот зачем-то она мне первой написала недавно.
Что за Юлия? Покажи.
Кобеллино
Недобаффет, выручи полторашкой
Вялая сосиска
Гость
А вы кто? Не запоминаю циферки. Не. Мамита?
Гость
АМ
А я и не знал как люблю дождь
Туман в городе моём серый
Он цвета глаз моих, цвета волос
И имя серое моё дождь
Кобеллино
Гость
АМ
А я и не знал как люблю дождь
Туман в городе моём серый
Он цвета глаз моих, цвета волос
И имя серое моё дождь
Руки помыл после передергиваний?
Гость
АМ
Взгляд, прочь бегущих лиц
Что же ты стоишь? Заболеешь, прячься, слышишь?
Вялая сосиска
А вы кто? Не запоминаю циферки. Не. Мамита?
Бдишь на страже?😘
Молодец! Но это, похоже, не "старушка-веселушка" скучает-с, другая.
Скучает и ладно. Очень жаль. 👌

Мне вообще этот сегодняшний "тук тук" напомнил👇

"Ну чего молчишь? ... Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники..." (с)
Гость
" Он с именем этим ложится и с именем этим встает." (с)

А ты чего не спишь ночами и Джека Потрошителя изображаешь временами, на радость людям?
Вон народ....ец скучает-с
Гость
А я что делаю?
Вчера на хоккей ходил, в выходные буду смотреть матч Ювентуса в чемпионате Италии по футболу, в феврале буду наблюдать за теннисным турниром в Роттердаме
Ты хотя бы прогнозы на спорт события тут выкладывай для разнообразия, всяко интрига будет.
Гость
Гость
А я что делаю?
Ничего особо не делаешь. Вернее ничего.
Редкий хоккей (что уже отлично) и просмотр ТВ в одиночестве это не хобби. Это скорее унылая старость.
северное сияние✨
Ты хотя бы прогнозы на спорт события тут выкладывай для разнообразия, всяко интрига будет.
мадам, я ставлю 100 р. на то, что панург - очень гол-убой
примете мою ставку?😁
извините, что зашел, дверью ошибся, бывает)
Гость
северное сияние✨
Бдишь на страже?😘
Молодец! Но это, похоже, не "старушка-веселушка" скучает-с, другая.
Скучает и ладно. Очень жаль. 👌

Мне вообще этот сегодняшний "тук тук" напомнил👇

"Ну чего молчишь? ... Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники..." (с)
Да просто тут стало скучно, раньше было веселее, и ты со всеми общалась тут, а сейчас только с Вайтом, ну и НБ пару слов скажешь. Кто что покушал, кто что попил, приходят тетки и обсуждают деньги, мужиков, при том что полно тем таких! Я хочу найти интересную болталку, на умные темы болтать, но ты будешь игнорить. Я и думаю, что бы тебе со своими мужчинами тет-а-тет в тг не общаться, или создать ветку а ля будуар СеСи и там будете только вы? Я же тоже хочу общаться с тобой.
Гость
Theo
примете мою ставку?😁
Ты зачем ветку свою закрыл?
Theo
примете мою ставку?😁
Здравствуй...малыш-провокатор😘
У вас сегодня вторая часть "Марлезонского балета" в программке вечернего шоу?

Модер тоже уже на вас плюнул и не банит пока?
Гость
Да просто тут стало скучно, раньше было веселее, и ты со всеми общалась тут, а сейчас только с Вайтом, ну и НБ пару слов скажешь. Кто что покушал, кто что попил, приходят тетки и обсуждают деньги, мужиков, при том что полно тем таких! Я хочу найти интересную болталку, на умные темы болтать, но ты будешь игнорить. Я и думаю, что бы тебе со своими мужчинами тет-а-тет в тг не общаться, или создать ветку а ля будуар СеСи и там будете только вы? Я же тоже хочу общаться с тобой.
Спасибо, конечно, за признание моих скромных интеллектуальных заслуг, так этА..."концепция изменилась" и поэтому мы сюда и перебрались с Мистером Уайтом, Сосиской, Графом, Учённым и остальными. Лично я теперь в ожидании бейлиса, как заманухи и раскрутки на душевные разговоры. Пока дУшные с недобаффетом предлагаются в основном, но он бывает нас балует кровавой экспрессией✨

И тут всегда находятся желающие поумничать. В соседних темах тебя интеллектуальный гранд бомонд не устраивает? А то там тоже периодически вздыхают, что не поддерживаются разговоры о чем-то ином, серьезном и глобальном.

Я всё-таки намерена устроить сеанс магии, но мне настроиться на него надо и чтобы не отвлекали по пустякам! 🔮
северное сияние✨
Здравствуй...малыш-провокатор😘
У вас сегодня вторая часть "Марлезонского балета" в программке вечернего шоу?

Модер тоже уже на вас плюнул и не банит пока?
А....уже забанил👌
Гость
северное сияние✨
Спасибо, конечно, за признание моих скромных интеллектуальных заслуг, так этА..."концепция изменилась" и поэтому мы сюда и перебрались с Мистером Уайтом, Сосиской, Графом, Учённым и остальными. Лично я теперь в ожидании бейлиса, как заманухи и раскрутки на душевные разговоры. Пока дУшные с недобаффетом предлагаются в основном, но он бывает нас балует кровавой экспрессией✨

И тут всегда находятся желающие поумничать. В соседних темах тебя интеллектуальный гранд бомонд не устраивает? А то там тоже периодически вздыхают, что не поддерживаются разговоры о чем-то ином, серьезном и глобальном.

Я всё-таки намерена устроить сеанс магии, но мне настроиться на него надо и чтобы не отвлекали по пустякам! 🔮
Что за сеанс магии? Я пропустила. Гадание на Таро что ли? Мне нравится дизайн Уэйта, еще весной купила себе худи с подобной "иллюстрацией".
Гость
Что за сеанс магии? Я пропустила. Гадание на Таро что ли? Мне нравится дизайн Уэйта, еще весной купила себе худи с подобной "иллюстрацией".
Авторская методика с таро, но колода другая "Сумасшедший дом" и ориентация скорее на "французскую школу", а не оккультистов нью-эйдж волны
Гость
Насчет ел-пил, я тут сунула носик в соседний сад и обнаружила рецепт заливного пирога с квашенной капустой и куриной печёнкой.

Народ в отзывах пищит от восторга, а я не знаю что и думать, вон на фарш кролика тоже были положительные отзывы, а Мистер Уйат уже изгаляется, чтобы побыстрей "утилизировать", эту "мускусную шнягу"

Но может и решусь приготовить тот пирог -- пол порции, у меня и мини форма имеется👌🍰
Недобаффет наверняка слопал бы за милую душу...может и Мистер Уайт ротик не отвёл, если не сообщать из чего он 😎
Гость
северное сияние✨
Авторская методика с таро, но колода другая "Сумасшедший дом" и ориентация скорее на "французскую школу", а не оккультистов нью-эйдж волны
Посмотрела сейчас на вб, интересные картинки, мне понравились. Про школы ничего не знаю, не интересовалась никогда эзотерикой, магией и прочей хиромантией. Что скажешь, работает это?
Гость
О магии.

Меня вчера вдруг друг пригласил съездить на интересную выставку. К сожалению не близко и эти выходные последние. По времени впритык, я уезжаю на два дня. В обратном направлении.
Но выставка интересна , буду пытаться в воскр попасть.

-/—/
Человеческое стремление установить связь с ушедшими привело к возникновению увлечения сверхъестественным и магическим.

Изучите важную роль, которую искусство и предметы играли для медиумов и магов, «общающихся» с мёртвыми, в движении спиритизма 19-го и 20-го веков в США и Европе — в период, когда люди активно обсуждали и задавались вопросом: «Могут ли духи вернуться?» Откройте для себя картины, плакаты, фотографии, сценические аппараты, костюмы, фильмы, публикации и другие предметы, которые перенесут вас в эпоху Гарри Гудини, медиума Маржери, Ховарда Тёрстона и Сестёр Фокс, среди прочих. Будь вы верующим, скептиком или где-то между, вы получите новый взгляд на вечную привлекательность медиумов и магов, сеансов и магических шоу.
Кобеллино
Theo
примете мою ставку?😁
Тебя снова забанькали. Потому что ты мухоморную настойку не пьешь.
северное сияние✨
Насчет ел-пил, я тут сунула носик в соседний сад и обнаружила рецепт заливного пирога с квашенной капустой и куриной печёнкой.

Народ в отзывах пищит от восторга, а я не знаю что и думать, вон на фарш кролика тоже были положительные отзывы, а Мистер Уйат уже изгаляется, чтобы побыстрей "утилизировать", эту "мускусную шнягу"

Но может и решусь приготовить тот пирог -- пол порции, у меня и мини форма имеется👌🍰
Недобаффет наверняка слопал бы за милую душу...может и Мистер Уайт ротик не отвёл, если не сообщать из чего он 😎
Если кому интересен пошаговый рецепт заливного пирога с квашенной капустой и куриной печёнкой, то, пожалуйста:

https://dzen.ru/a/YXqg_mVyCh8dqmHF

Там и отзывы внизу
Гость
северное сияние✨
А ты не слышала, что тарологов и астрологов будут на костре сжигать? Вроде как гадать теперь нельзя, разве что в качестве развлечения. Взялись за них.
Гость
Гость
О магии.

Меня вчера вдруг друг пригласил съездить на интересную выставку. К сожалению не близко и эти выходные последние. По времени впритык, я уезжаю на два дня. В обратном направлении.
Но выставка интересна , буду пытаться в воскр попасть.

-/—/
Человеческое стремление установить связь с ушедшими привело к возникновению увлечения сверхъестественным и магическим.

Изучите важную роль, которую искусство и предметы играли для медиумов и магов, «общающихся» с мёртвыми, в движении спиритизма 19-го и 20-го веков в США и Европе — в период, когда люди активно обсуждали и задавались вопросом: «Могут ли духи вернуться?» Откройте для себя картины, плакаты, фотографии, сценические аппараты, костюмы, фильмы, публикации и другие предметы, которые перенесут вас в эпоху Гарри Гудини, медиума Маржери, Ховарда Тёрстона и Сестёр Фокс, среди прочих. Будь вы верующим, скептиком или где-то между, вы получите новый взгляд на вечную привлекательность медиумов и магов, сеансов и магических шоу.
Спасибо за предложение, но не моя сфера интересов, я сторонник научной рациональности. А из всех мистических персонажей привлекал лишь Дракула, но оказалось и его не существовало, как и Лох-Несского чудовища.
Гость
северное сияние✨

Ничего себе, а ты кулинар, похвально! Я люблю вкусно покушать, но готовить, особенно сложные блюда, не люблю. Купила себе аэрогриль, готовлю на скорую руку, картофель, мясо, овощи, в том числе распиаренный батат, сырники, творожную запеканку. Изысков от меня не дождешься.
Гость
северное сияние✨
" Он с именем этим ложится и с именем этим встает." (с)

А ты чего не спишь ночами и Джека Потрошителя изображаешь временами, на радость людям?
Вон народ....ец скучает-с
А все, вчера была последняя ночь где я не спал, теперь буду более здоровый режим дня вести, как итог буду более спокойный
А какого ты мнения про поездку в Якутию в лес? Слушать как волки воют на луну
Гость
северное сияние✨
Я в азартные игры не играю
Гость
Гость
Ничего особо не делаешь. Вернее ничего.
Редкий хоккей (что уже отлично) и просмотр ТВ в одиночестве это не хобби. Это скорее унылая старость.
А что делать? Мне одному тоже комфортно, я знаешь как много на общался в прошлом, на всю жизнь
Летом наверное всё-таки полечу на море, уже конечно без женщин, ну их
Гость
Я в азартные игры не играю
И не играй, у тебя, как Иксперта, всё равно имеется представление об игроках, командах. Ты неплохо пишешь по этим темам. Всяко лучше это -- это хотя бы твоё мнение, а не унылая копипаста из инета, причем самая наибанальнейшая. Но тебе такое заходит на ура. Только я же о другом толкую.
Гость
А ты не слышала, что тарологов и астрологов будут на костре сжигать? Вроде как гадать теперь нельзя, разве что в качестве развлечения. Взялись за них.
Трепещи 705-я! Это я ей привет передаю лишний раз тут -- она нас читает👋

И меня ваще-то недобаффет уже предал "анафеме", правда, пока полыхает он сам🔥

Ну и "ещё и не город" (с), я же ещё не устроила полноценный магический сеанс🚬
Но всё будет👌
Гость
Кобеллино
Выручи полторашкой до следующей пятницы.
Куйца соснуть негру за 10 долларов не?
Вялая сосиска
северное сияние✨
Трепещи 705-я! Это я ей привет передаю лишний раз тут -- она нас читает👋

И меня ваще-то недобаффет уже предал "анафеме", правда, пока полыхает он сам🔥

Ну и "ещё и не город" (с), я же ещё не устроила полноценный магический сеанс🚬
Но всё будет👌
Станно почему 705 я тут не пишет. В другой теме, показывается иногда.
Гость
северное сияние✨
И не играй, у тебя, как Иксперта, всё равно имеется представление об игроках, командах. Ты неплохо пишешь по этим темам. Всяко лучше это -- это хотя бы твоё мнение, а не унылая копипаста из инета, причем самая наибанальнейшая. Но тебе такое заходит на ура. Только я же о другом толкую.
Хорошо я напишу расклад по спорту, мне только сначала надо в себя прийти. Я сейчас еду в пути по своим рабочим делам, и так получилось что прошел мимо места, от которого буквально веет холодящим ужасом, мне до сих пор не по себе