"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Спасибо! А как вам мое предложение о сфере деятельности северного сияния? Учитывая что она сидит всегда на форуме не только ночью но и поздно вечером (когда в регионе о котором я скажу сейчас - ночь). Плюс название темы - охотничий домик. Ещё и на фоне того что сияние ранее озвучивала знания о разных породах платоядных животных А в Якутии сейчас стаи волков выходят из леса в близлежащие поселки охотится на коней и коров.
И отсюда у меня родилась версия что северное сияние - скотовод. А по ночам она охраняет свое стадо с ружьём от волков. И сидит сейчас в домике в Якутии, греется от печки, и прислушивается к завыванию волков когда вокруг температура минус 40
Всё никак не унимаешься...в ночи. Это ты так перевозбудился в подземном переходе, сегодня это причина твоего полуночного безумия?
Ну я бы уединилась в фигваме за полярным кругом⛺💑. И Мистер Уайт уже визуализировал нашу идилльку в районе Териберки✨ Там достаточно тур баз💃
Баффи! А давайте ка ей врежем как следует по её наглой и бессовестной.... эгрегору👊💥👀
А ты то чего перевозбудился? Эгрегор мой (!) облучил📡...возбудил? Короче, ты тоже соскучился?🚬🐙
Гость
[825345377]
Гость
Баффи! А давайте ка ей врежем как следует по её наглой и бессовестной.... эгрегору👊💥👀
Я думаю, если и врезать, то скорее по наглой попе, и не врезать, а выпороть Тут главное только правильно вопрос поставить, и не задаваться глупостями кто может пороть незамужнюю женщину. Вопрос неправильный, это замужнюю женщину имеет право пороть только муж А незамужняя женщина это кто? Это безхозная женщина. Поэтому ее имеет право пороть кто угодно
Гость
[1857409400]
Гость
Северное сияние видишь какие тут версии,а вдруг правда ты совсем не та за которую себя выдаешь и за твоей личиной скрывается что-то страшное?
А кстати, на каком переходе в метро то зловещее место, где училкин муж ходит?? Нужно провести его очистку от этих тёмных энергий!💀
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Гость
А если эгрегор нам? 👊 А нам то за ще? 😆
Гость
[825345377]
северное сияние✨
Всё никак не унимаешься...в ночи. Это ты так перевозбудился в подземном переходе, сегодня это причина твоего полуночного безумия?
Ну я бы уединилась в фигваме за полярным кругом⛺💑. И Мистер Уайт уже визуализировал нашу идилльку в районе Териберки✨ Там достаточно тур баз💃
Да точно, спасибо что напомнила Теперь слушай внимательно: ночью организм должен отдыхать и набираться сил Ночные бдения - от них накапливается усталость и увеличивается артериальное давление что в будущем приводит к проблемам Не издевайся над своим организмом Я прямо сейчас выключаю компьютер ложусь спать И ты тоже, быстренько или в кроватку и никаких возражений. Иначе твой организм будет очень недоволен что ты его так насилуешь
Гость
[1857409400]
Граф д"Абьюз
И может даже хочет заманить Вайта в свой охотничий домик чтобы скормить его волкам,
Так и ждешь такое? 😬
Туда ему и дорога!👉🐲 Этому бездельнику и тунеядцу!
Гость
[825345377]
Гость
А кстати, на каком переходе в метро то зловещее место, где училкин муж ходит?? Нужно провести его очистку от этих тёмных энергий!💀
А не может ли быть так что это вообще мужчина маньяк с ножом?
Кто обзывается, недобаффет, тот сам так называется. Вот я не задаюсь таким вопросом в отношении тебя и так ясно, что ты -- маньячилло. Даже сомнения нет👌
Да точно, спасибо что напомнила Теперь слушай внимательно: ночью организм должен отдыхать и набираться сил Ночные бдения - от них накапливается усталость и увеличивается артериальное давление что в будущем приводит к проблемам Не издевайся над своим организмом Я прямо сейчас выключаю компьютер ложусь спать И ты тоже, быстренько или в кроватку и никаких возражений. Иначе твой организм будет очень недоволен что ты его так насилуешь
Неужели мы спокойно посидим в тиши без тебя, слава те.
Ну вот по тебе и заметно -- выдохся и нет той самой вкусной экспрессии, благодаря которой снискал признание у публики.
Гость
[825345377]
северное сияние✨
Кто обзывается, недобаффет, тот сам так называется. Вот я не задаюсь таким вопросом в отношении тебя и так ясно, что ты -- маньячилло. Даже сомнения нет👌
Я гулял в ЛЕСУ!! А с одежду капало что-то красное!!! ААААА Зубы скрижетали, я ВЫЛ и ТОПТАЛ ВЫЛ и ТОПТАЛ ВЫЛ и ТОПТАЛ ВЫЛ и ТОПТАЛ ВЫЛ и ТОПТАЛ ВЫЛ и ТОПТАЛ
Я гулял в ЛЕСУ!! А с одежду капало что-то красное!!! ААААА Зубы скрижетали, я ВЫЛ и ТОПТАЛ ВЫЛ и ТОПТАЛ ВЫЛ и ТОПТАЛ ВЫЛ и ТОПТАЛ ВЫЛ и ТОПТАЛ ВЫЛ и ТОПТАЛ
Кошмар. Заходишь в ночи, чтобы понюхать котлету Мистера Уайта😻 в умиротворенной обстановке, а тут снова дурдомик на выезде🚑, хотя 👾 грозился улечься спать. Вот так и верь маньякам!
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
Кошмар. Заходишь в ночи, чтобы понюхать котлету Мистера Уайта😻 в умиротворенной обстановке, а тут снова дурдомик на выезде🚑, хотя 👾 грозился улечься спать. Вот так и верь маньякам!
Заходишь в ночи, чтобы понюхать котлету Мистера Уайта
Котлету? Ну хоть не эклер. 😤
Гость
[1857409400]
Граф д"Абьюз
Не факт, что волки есть станут. Слишком сладкое мясо. 😩🐺
Да, у волков от такого количества сахара могут и кишки слипнуться!
И понюхает и пересчитает. Кто то овец считает для засыпания, а Буфет купюры. 💰
и пересчитает.
до десяти. Но он обнуляется и как уже поломанная счетная машинка для денег может снова пересчитать по кругу👌
Гость
[1857409400]
Граф д"Абьюз
Пребывание в домике, может исправить этого молодого человека. Глядя на прилежность и бережливость Баффика, устыдится и возьмется за ум. 👆
К сожалению, это маловероятно😩 Боюсь, что глядя на местный паноптикум этих отвратительных тунеядок, халявщиц, тарелочниц он еще более закоснеет в своём махровом паразитизме!
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
Что ты себе позволяешь?! Совсем уже тут распоясались...от тоски. Мистер Уайт как раз образец для подражания у твоего недокумира -- рантье и плейбой.
НЕ совсем рантье. Он же не на процент с капитала живет. Скорее арендодатель. Это Буфет мечтает жить на ренту. А плейбоем быть похоже уже и не мечтает. 😢
К сожалению, это маловероятно😩 Боюсь, что глядя на местный паноптикум этих отвратительных тунеядок, халявщиц, тарелочниц он еще более закоснеет в своём махровом паразитизме!
Судя по всему ему тут понравилась с нами😏
Гость
[1857409400]
Граф д"Абьюз
Повезло, что не Белоруссии живет. У Бацки не забалуешь. 😖
Это точно!👆 Недаром такой же тунеядец-недокотомуж сбежал от Бацьки под юбку к корсетнице!
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Гость
На самом деле длительное безделье расслабляет. Потом все труднее оторвать зад от дивана. Долг Баффи, мотивировать этого симпатичного, но заблудшего юношу, на общественно полезный труд. 🔧🔨
Спасибо! А как вам мое предложение о сфере деятельности северного сияния? Учитывая что она сидит всегда на форуме не только ночью но и поздно вечером (когда в регионе о котором я скажу сейчас - ночь). Плюс название темы - охотничий домик. Ещё и на фоне того что сияние ранее озвучивала знания о разных породах платоядных животных А в Якутии сейчас стаи волков выходят из леса в близлежащие поселки охотится на коней и коров.
И отсюда у меня родилась версия что северное сияние - скотовод. А по ночам она охраняет свое стадо с ружьём от волков. И сидит сейчас в домике в Якутии, греется от печки, и прислушивается к завыванию волков когда вокруг температура минус 40
В отличие от тебя, я даже в курсе, как пишется слово плОтоядный. Кошмар -- дубль.
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Гость
Это точно!👆 Недаром такой же тунеядец-недокотомуж сбежал от Бацьки под юбку к корсетнице!
НЕ совсем рантье. Он же не на процент с капитала живет. Скорее арендодатель. Это Буфет мечтает жить на ренту. А плейбоем быть похоже уже и не мечтает. 😢
"А плейбоем быть похоже уже и не мечтает. 😢"
Что-то ты фигово следишь за творчеством своего кумира. Как же -- накачается и станет не просто плейбоем, а холодным и с презрением будет отвергать любовь расчетливых красавиц. Стародавняя его мечта, но снова обновил в наборе перфокарт.
Каждый в этом домике срочно ответьте на 3 вопроса! 1. Последний просмотренный сериал? 2. Последняя прочитанная книга? 3. Последний просмотренный фильм?
Гость
[1857409400]
северное сияние✨
Что ты себе позволяешь?! Совсем уже тут распоясались...от тоски. Мистер Уайт как раз образец для подражания у твоего недокумира -- рантье и плейбой.
Он, может, и "плейбой", но только другой ориентации👉👈. И, скорее, у Баффика с Бегемотиком больше шансов подъехать к нему на хромой кобыле, чем у всяких местных "голддиггерш"😠
Он, может, и "плейбой", но только другой ориентации👉👈. И, скорее, у Баффика с Бегемотиком больше шансов подъехать к нему на хромой кобыле, чем у всяких местных "голддиггерш"😠
А Панург писал, что Вайт питтторов не любит. Уж чутью кого кого, а его доверяю. Отменное👌
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Гость
Каждый в этом домике срочно ответьте на 3 вопроса! 1. Последний просмотренный сериал? 2. Последняя прочитанная книга? 3. Последний просмотренный фильм?
У нас тут свой сериал. И книга и фильм. Порой захватывающие, порой скучноватые. И даже ночной кровавый триллер бывает. Плюс высокая кухня. 👌
Гость
[1857409400]
Граф д"Абьюз
Еще бы. Там котомужей привлекают за тунеядство. 👮
Вот-вот!!!! Мы тут всю неделю, с моими белорусскими друзьями (разумеется, патриотами, а не мерзкими продажными "змагарами-соросятами") отмечаем очередную Бацькину победу на выборах!!!👍🍷
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Гость
Вот-вот!!!! Мы тут всю неделю, с моими белорусскими друзьями (разумеется, патриотами, а не мерзкими продажными "змагарами-соросятами") отмечаем очередную Бацькину победу на выборах!!!👍🍷
То-то тебя не было
Гость
[1857409400]
северное сияние✨
А Панург писал, что Вайт питтторов не любит. Уж чутью кого кого, а его доверяю. Отменное👌
Вообще-то он писал ровно обратное:)))) И многократно - поднимите архивы!👆
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу