"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Ну и как тебе лапшичка? Я даже как то сама делала, но ничего такого особенного -- не стоит затраченных усилий👌 А у тебя случился после пробы отвал..."всего ценного" в организме?
Набор палычей доставляет: и пирог и вот та белая шоколадка✨ Зефирины в шоколаде?
Жаренные кубинские бутерброды "с любовью" всё же на вкус отличаются, но даже кисе пришелся больше по душе бааальшой гамбургер😘
Вялая сосиска
[1304608635]
северное сияние✨
Жаренные кубинские бутерброды "с любовью" всё же на вкус отличаются, но даже кисе пришелся больше по душе бааальшой гамбургер😘
Я могу съесть три гамбургера с картофелем фри
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
Какая чудесная чашечка 🦊 очень хорошенькая!
Ну и как тебе лапшичка? Я даже как то сама делала, но ничего такого особенного -- не стоит затраченных усилий👌 А у тебя случился после пробы отвал..."всего ценного" в организме?
Набор палычей доставляет: и пирог и вот та белая шоколадка✨ Зефирины в шоколаде?
Какая чудесная чашечка 🦊 очень хорошенькая!
Кицунэ 😁
Эрегированный Сардель
[4052546560]
Посижу, погреюсь у вас?
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
Наггетсы — отличное блюдо для неискушённого едока, но непутятишна неодобрит😅
Она и тебя в "белых плавках" зарубила и что?!! Ты меня соблазнил не только ими 😻, но и троекуровскими наггетсами -- последние были в магните и по скидочке. Меня ждали😊
Да ну!!! Пан уже никакой (видимо, без Милки там что-то не фурычит:)) - видели же сегодня, какое это жалкое и унылое зрелище😠
Какачество Музы влияет на вдохновение, конечно. И он выдает "зеркалку", на этом и зиждется его "концепция ответок". Тут уже больше тогда вопросов к его "музам"
Вот уж увольте от таких игрищь. Кто кого натянет. 😖 Сегодня же скинул видос, по этому поводу. 👌
Ты в них охотно участвуешь, а у него своя роль -- "миссия".
И он может троллить как вообще единицы тут за всё время, чтобы на такой уровень выйти особым набором качеств нужно обладать👌 Он талантлив в этом и может выводит троллинг на высокий сатирический уровень в принципе, если захочет и в настроении.
Наггетсы — отличное блюдо для неискушённого едока, но непутятишна неодобрит😅
Я сейчас в той стадии жизни, что не одобрю решительно всё! Так что не обращаем внимание, описываем свои извращенческие гастротуры без оглядки на моё злобное брюзжание)
Спасибо! А как вам мое предложение о сфере деятельности северного сияния? Учитывая что она сидит всегда на форуме не только ночью но и поздно вечером (когда в регионе о котором я скажу сейчас - ночь). Плюс название темы - охотничий домик. Ещё и на фоне того что сияние ранее озвучивала знания о разных породах платоядных животных А в Якутии сейчас стаи волков выходят из леса в близлежащие поселки охотится на коней и коров.
И отсюда у меня родилась версия что северное сияние - скотовод. А по ночам она охраняет свое стадо с ружьём от волков. И сидит сейчас в домике в Якутии, греется от печки, и прислушивается к завыванию волков когда вокруг температура минус 40
Ну а может быть так что она правда связана с волками? И может даже хочет заманить Вайта в свой охотничий домик чтобы скормить его волкам, как в песне Лесник группы король и шут
Почему при всём великом творчестве группы ты вертишься только вокруг двух песен с человечатиной и каннибальской темой? У тебя то "Лесник", то "Ели мясо мужики". Тайные желания? Если да, то какие? Устранять подобным образом соперников или попробовать новый, доселе неизведанный, вкус?
Да точно, спасибо что напомнила Теперь слушай внимательно: ночью организм должен отдыхать и набираться сил Ночные бдения - от них накапливается усталость и увеличивается артериальное давление что в будущем приводит к проблемам Не издевайся над своим организмом Я прямо сейчас выключаю компьютер ложусь спать И ты тоже, быстренько или в кроватку и никаких возражений. Иначе твой организм будет очень недоволен что ты его так насилуешь
Напомни-ка, с какого числа ты сам пример подать хотел? Запамятовала...
На самом деле длительное безделье расслабляет. Потом все труднее оторвать зад от дивана. Долг Баффи, мотивировать этого симпатичного, но заблудшего юношу, на общественно полезный труд. 🔧🔨
Ну, если серьёзно, он так то показывает своим примером, как делать не нужно ☝🏻
Чашечка моя любимая ❤️
Лапша, не сказал бы, что лучше рамена (но там 9 г белков 😎). Самому готовить её с нуля точно нет резона.
Ой, этот вкус шоколадки мне нравится, белая, с карамельным привкусом.
Это не зефирины) Это конфеты-десерт bonjour забыл что то я про них, а они мне всегда нравились🙈
Она и тебя в "белых плавках" зарубила и что?!! Ты меня соблазнил не только ими 😻, но и троекуровскими наггетсами -- последние были в магните и по скидочке. Меня ждали😊
Я сейчас в той стадии жизни, что не одобрю решительно всё! Так что не обращаем внимание, описываем свои извращенческие гастротуры без оглядки на моё злобное брюзжание)
А что у вас из любимых блюд? 🙂
P.S. Вчера 22 тысячи шагов нагулял А как ваши успехи? 🙃
P.S. Вчера 22 тысячи шагов нагулял А как ваши успехи? 🙃
В обычной жизни - окрошка и шашлык. Без мяса, в принципе, жить не умею. Мне теперь нахаживать некогда. Я же на фитнес абонемент купила. Так что теперь средняя дневная нагрузка - 15 тыс. где-то. Почему не спишь в это время?
Вялая сосиска
[1304608635]
Wh1te
И я🙊
Я вообще в последнее время ем как не в себя. С утра уже полторта съел и 3 шоколадки
Мистер Ву
[2512371290]
Вялая сосиска
Я вообще в последнее время ем как не в себя. С утра уже полторта съел и 3 шоколадки
Вчера тут Эррегированый сардель отписался🤪
Вялая сосиска
[2629839433]
Мистер Ву
Вчера тут Эррегированый сардель отписался🤪
Мой верный фан-клуб не дремлет. С разных акков шуруют. Популярность она такая. Приятно.
Вялая сосиска
[2629839433]
северное сияние✨
Я оцениваю просто -- слюнки потекли и или нет, а ты...твоё "гастрономическое творчество" вызывает💦👌 Так что ты тут главный топ...бренд-шеф👑
А слюнки текут, не только от кулинарных шедевров Мистера Уайта ? Верно?
Гость
[3415730825]
Вялая сосиска
Мой верный фан-клуб не дремлет. С разных акков шуруют. Популярность она такая. Приятно.
Каждый честный бот, особенно работающий на западные спецслужбы, должен иметь не меньше 10 аккаунтов.
Гость
[174973866]
Предупреждать надо, что эта ветка строго для детей до 6 лет. Зря время потратил. Тьфу!
Гость
[2061486369]
Гость
Предупреждать надо, что эта ветка строго для детей до 6 лет. Зря время потратил. Тьфу!
👉 и не возвращайся 😠
Гость
[174973866]
Гость
👉 и не возвращайся 😠
Если вы будете нарушать правила(а вы будете), я обязательно вернусь.
Гость
[388000746]
Граф д"Абьюз
Жаренные кубинские бутерброды
Я с чиабаттой делаю. 😋
Их с кубинским хлебом делают , в Пресе для панини (он же сэндвич-пресс) . Который накрывается , придавливается. Но это не стандартный гриль. Думаю в нем тоже можно.
Я много времени была в регионе откуда они родом, где до сих пор кубинцы по всем правилам делают. Везде эти сэндвичи. Вкусно. Удобно. Свинина в них не жаренная в нашем представлении. Интересно что у вас под кубинским сэндвичем представляют.
А слюнки текут, не только от кулинарных шедевров Мистера Уайта ? Верно?
Пффффф. Ты видел его фотосеты в белье? Он, конечно, рожден быть ню моделью -- такой красотун 🌚🍆😇💦😻
И он ещё готовит👆
GIF
Вялая сосиска
[2629839433]
Гость
Их с кубинским хлебом делают , в Пресе для панини (он же сэндвич-пресс) . Который накрывается , придавливается. Но это не стандартный гриль. Думаю в нем тоже можно.
Я много времени была в регионе откуда они родом, где до сих пор кубинцы по всем правилам делают. Везде эти сэндвичи. Вкусно. Удобно. Свинина в них не жаренная в нашем представлении. Интересно что у вас под кубинским сэндвичем представляют.
А у нас нет кубинского хлеба. (( Приходится с багетом мутить бутеры. Эх попробовать бы настоящий, кубинский. Аутентичный, как модно говорить. ))
Вялая сосиска
[2629839433]
северное сияние✨
Пффффф. Ты видел его фотосеты в белье? Он, конечно, рожден быть ню моделью -- такой красотун 🌚🍆😇💦😻
И он ещё готовит👆
Всера отыскали недостаток. Расточительность. Но это мелочи.))
Всера отыскали недостаток. Расточительность. Но это мелочи.))
По мне это в плюс. Эстетично и даже очень. Вот легендарный секс-символ вумана Мох и был "заросший" (в меру), но гаф углядела чурканские корни😎. Но Мох кареглазый был (вроде), а тут светлоокий шатен.
Они по габаритам -- конституции схожи и 🍆. У Мистера Уайта ещё нет этих дурацких партаков, меня их наличие и не смущало, но теперь я вижу модель Эфеба размера "плюс сайз", только где надо😏
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу