Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
GIF
7 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Вялая сосиска
Всера отыскали недостаток. Расточительность. Но это мелочи.))
Тьфу -- "растительность" прочитала. Какой он расточительный? Он как раз прагматик и рационал , а сладкое для него "удовольствие". На свои радости он и тратит в меру вполне -- меньше, чем зарабатывает.
Может со временем и решится на кето😎
Гость
северное сияние✨
Пффффф.
Ты видел его фотосеты в белье? Он, конечно, рожден быть ню моделью -- такой красотун 🌚🍆😇💦😻

И он ещё готовит👆
Интересно, что там такого особенного вы увидели? Слегка подкачанный субтильный дрищ на тонких ножках... При этом, весь его образ (и визуальный, и вербальный, и пр.) на 100% соответствует канонам классической г/е/й-эстетики, даже несколько нарочито:)) Этакий душный андрогин, вроде какого-нибудь тимоти шаламе😠
Wh1te
А бааальшая шаверма с жареной картошкой?😏

На следующий неделе точно приготовлю👨🏻‍🍳
Дааа. Ты знаешь толк в совращении суккубиков👌😍🐾
Апасный😘
Гость
Вялая сосиска
А у нас нет кубинского хлеба. ((
Приходится с багетом мутить бутеры. Эх попробовать бы настоящий, кубинский. Аутентичный, как модно говорить. ))
Вы ничего не потеряли, багет гораздо вкуснее, но вот так принято до этих сэндвичей. В кубинском хрустящая тонкая корочка и мягкий совсем внутри. Никакой особо.
Гость
Интересно, что там такого особенного вы увидели? Слегка подкачанный субтильный дрищ на тонких ножках... При этом, весь его образ (и визуальный, и вербальный, и пр.) на 100% соответствует канонам классической г/е/й-эстетики, даже несколько нарочито:)) Этакий душный андрогин, вроде какого-нибудь тимоти шаламе😠
И не только я!
Ну во-первых ̶э̶т̶о̶ ̶к̶р̶а̶с̶и̶в̶о̶ он -- хорошенький😍
Ну вот такая у него секси харизма✨
Если его даже "уличают", что он носок подкладывает. 😏
Завистники, наверно🚬

А так ты прав, на такие ню модели пускают слюнки 🌈 охотно. Только он гетеро👌 Так бывает, милый учённый.
И женщинам перепадает😉
Гость
И он, кстати, характерно ведёт себя, как парень, обладающим бааальшим и работающим (это важно!) достоинством😎👌
Гость
А мне вот Тимоти Шаламе не зашёл, между прочим. Видимо, важны "нюансы" в таком деле.
Гость
Ну и про "тонкие ножки" ты, конечно, сказанУл -- он такие кроссы пробегал, что ты не в состоянии и на лестничном тренажере теперь упахивается.

Ножки у него, что надо👍 А так он вообще...секси лось! Выносливый и жилистый💪
Гость
Граф д"Абьюз
А фишбургер с рыбной котлетиной? нет желания попробовать сварганить? Для разнообразия. 🐠
Ооо, это у нас на завтрак сегодня было. Рыбная котлетка. Омлет по франзузки с сыром, зеленью. 3 вида пассированных свежих Грибов в красном вине с чили соусом, азиатским, но он сам по себе вкусный, острый. Куски перца прокалкнные в масле с орешками. Без хлебобулочных.
Гость
северное сияние✨
Ну и про "тонкие ножки" ты, конечно, сказанУл -- он такие кроссы пробегал, что ты не в состоянии и на лестничном тренажере теперь упахивается.

Так, здесь нет никакого противоречия!!! Кстати, практически, у всех стайеров и марафонцев ножки-"спички" и вес не больше 50 кг.
Гость
северное сияние✨
И не только я!
Ну во-первых ̶э̶т̶о̶ ̶к̶р̶а̶с̶и̶в̶о̶ он -- хорошенький😍
Ну вот такая у него секси харизма✨
Если его даже "уличают", что он носок подкладывает. 😏
Завистники, наверно🚬

А так ты прав, на такие ню модели пускают слюнки 🌈 охотно. Только он гетеро👌 Так бывает, милый учённый.
И женщинам перепадает😉
А кто еще, кроме вас????..
А вообще, конечно, всё это сугубо "дело вкуса", о чём, как известно, спорить бессмысленно: "кому поп, кому попадья, а кому свиной хрящик..."😄 Мне это "блюдо" совершенно не зашло, а если вам иначе - то только рад за вас👍
Гость
Wh1te
Не, рыбный фарш не моё🙊

Рыбку только красную люблю, соленую🙃
Фишбургер может быть с филе. в фастфуде он именно куском филе белой рыбы. Не фарш.

Фарш из лосося, тунца, махи махи. С наполнителями интересными.
Вялая сосиска
северное сияние✨
По мне это в плюс. Эстетично и даже очень. Вот легендарный секс-символ вумана Мох и был "заросший" (в меру), но гаф углядела чурканские корни😎. Но Мох кареглазый был (вроде), а тут светлоокий шатен.

Они по габаритам -- конституции схожи и 🍆. У Мистера Уайта ещё нет этих дурацких партаков, меня их наличие и не смущало, но теперь я вижу модель Эфеба размера "плюс сайз", только где надо😏
Ооо дааа. Отсутствие партаков, огромный плюсище и редкость по нынешним временам.
Вялая сосиска
северное сияние✨
А мне вот Тимоти Шаламе не зашёл, между прочим. Видимо, важны "нюансы" в таком деле.
Шаломе евреистый очень. Прям очень-очень. А от про его ориентацию мутно. Ни да, ни нет.
Вялая сосиска
Гость
Фишбургер может быть с филе. в фастфуде он именно куском филе белой рыбы. Не фарш.

В маке рыбная котлета. Не филе.
Вялая сосиска
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Почему при всём великом творчестве группы ты вертишься только вокруг двух песен с человечатиной и каннибальской темой? У тебя то "Лесник", то "Ели мясо мужики". Тайные желания? Если да, то какие? Устранять подобным образом соперников или попробовать новый, доселе неизведанный, вкус?
Броррр. Контрагента тянет явно не на фишбургер. ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В обычной жизни - окрошка и шашлык. Без мяса, в принципе, жить не умею.
Мне теперь нахаживать некогда. Я же на фитнес абонемент купила. Так что теперь средняя дневная нагрузка - 15 тыс. где-то.
Почему не спишь в это время?
//Без мяса, в принципе, жить не умею//

Как и я 🤝🏻 никогда не пойму веганов

Фитнес это отлично! Присмотритесь к лестнице это самое эффективное и безопасное кардио, после бассейна (разумеется)

//Почему не спишь в это время?//

У меня была ночная уборка🤓
CIF
Сообщение было удалено
От части похоже на паштел де ната, но другое, спасибо, сохраню🙂
Гость
Вялая сосиска
Шаломе евреистый очень. Прям очень-очень. А от про его ориентацию мутно. Ни да, ни нет.
Так, и у "героя" севсияния тоже подобный типаж😎 А с ориентацией как раз всё понятно:)).
ч-г
Вялая сосиска
в макдаке филе было , в панировке
но я с 2020 там не был
северное сияние✨
Тьфу -- "растительность" прочитала. Какой он расточительный? Он как раз прагматик и рационал , а сладкое для него "удовольствие". На свои радости он и тратит в меру вполне -- меньше, чем зарабатывает.
Может со временем и решится на кето😎
Не, от растительности считаю, лучше избавляться 😂

Кето в планах, но к нему надо готовиться, закупиться необходимым как минимум 🧐
ч-г
с днём лифтёра всех причастных и застрявших !
Гость
Вялая сосиска
У вас из фарша ? У нас в маке кусок минтая или хека в кляре . Именно кусок филе целиком. ловят на Аляске, на баржах в океане сразу разделывают , свежайшими замораживают .
северное сияние✨

Да да, про тонкие ножки - неправда, ноги это вторая самая мощщная часть моего тела 😎
ч-г
Вялая сосиска
Я вообще в последнее время ем как не в себя. С утра уже полторта съел и 3 шоколадки
Mr.White плохому не научит 😀
Гость
Вялая сосиска
Кстати в маке так и называется. Filet-O-Fish. Филе рыбы. Из фарша рыбы ничего нет.
ч-г
Гость
Ооо, это у нас на завтрак сегодня было. Рыбная котлетка. Омлет по франзузки с сыром, зеленью. 3 вида пассированных свежих Грибов в красном вине с чили соусом, азиатским, но он сам по себе вкусный, острый. Куски перца прокалкнные в масле с орешками. Без хлебобулочных.
В этот день Бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок.
(с)
Гость

А мне даже в макдоналдсе, kfc и бургер кинге не нравились фишбургеры, специфичные котлеты.

Не, фарш из лосося и тунца может совсем по другому ощущается, не пробовал, стоит проверить 🙂
ч-г
Гость
Ночь это время для восстановления сил!
Ты же насильница! Ты насилуешь свой организм и у тебя повышается артериальное давление!!!!!

ААААААА
ДАВЛЕНИЕ!!!!!
ДАВЛЕНИЕ!!!!!
ДАВЛЕНИЕ!!!!!

А потом ЗУБАМИ!!!!!
Спааааааатттть!!!!!!!!!!
Мне мой психолог прописал клистир для снятья напряженья и тем немного обуздал моё больное воображенье.
(с)
ч-г
Граф д"Абьюз
Еще бы. Там котомужей привлекают за тунеядство. 👮
вроде , штраф только
заплатил и тунеядствуй до следующего платежа
ч-г
Гость
Вот-вот!!!! Мы тут всю неделю, с моими белорусскими друзьями (разумеется, патриотами, а не мерзкими продажными "змагарами-соросятами") отмечаем очередную Бацькину победу на выборах!!!👍🍷
водка там дешёвая и спиться не просто , а очень просто.
будьте осторожны и берегите себя
ч-г
Гость
Кстати в маке так и называется. Filet-O-Fish. Филе рыбы. Из фарша рыбы ничего нет.
кстати , да , называлось
ч-г
Wh1te
Да да, про тонкие ножки - неправда, ноги это вторая самая мощщная часть моего тела 😎
крылья , ноги........ самое главное - хвост !
Вялая сосиска
Гость
Вестимо я ошибся. Действительно филе. Не ел эту штуковину лет 15. Для меня лучшая рыба, это мясо. А вот жена любит рыбные.
Гость
Wh1te
А мне даже в макдоналдсе, kfc и бургер кинге не нравились фишбургеры, специфичные котлеты.

Не, фарш из лосося и тунца может совсем по другому ощущается, не пробовал, стоит проверить 🙂
Рыбные бургеры настоящие в фастфуде не продают. Это ресторанное или домашнее блюдо. Не дешевое. На гриле под индивидуальную прожарку под заказ.
ч-г
северное сияние✨
Добрый вечер, вечерок!

А я погуглила рецепт и меня как раз картинка её пирога привлекла. Вот она сила искусства соблазнения!

За рекомендацию морковки по-корейски -- отдельное мерси, потому что в продаже просто золотая по цене выходит, по сравнению с обычной морковкой, а спец тёрка у меня имеется, как и купленная приправа именно для неё -- острая.
Сочетание нравится -- острая морковь и кальмары, сверху слегка поджаренные зерна кунжута👍
ч-г наверно такое тоже блюдо заценит, раз поклонник Хе.
кунжут люблю во всяких видах
и от кИльмара не откажусь
ч-г
северное сияние✨
О, как!
Ну у нас не до разнообразия, сам знаешь. Видела в Ленте как раз накануне красноватый сорт -- вот он наверно "производная" морковки и тыквы.
И батат, выходит, употребим в сыром виде. А на кочерыжку похож топинамбур: у нас рос сорняком -- ешь не хочу, но так и не решилась. А сейчас он больших денег стоит, редкий "деликатес"😊
красноватый - морковный
ч-г
северное сияние✨
О, как!
Ну у нас не до разнообразия, сам знаешь. Видела в Ленте как раз накануне красноватый сорт -- вот он наверно "производная" морковки и тыквы.
И батат, выходит, употребим в сыром виде. А на кочерыжку похож топинамбур: у нас рос сорняком -- ешь не хочу, но так и не решилась. А сейчас он больших денег стоит, редкий "деликатес"😊
топинамбур у родителей в деревне рос как декоративная оградка
возможно , его как и тыкву поросякам и корове скармливали
Wh1te
А то! Что и было оценено по достоинству😘 Как и главная часть💪
Вялая сосиска
Wh1te

Тунец сухой очень.
ч-г
Гость
Рыбные бургеры настоящие в фастфуде не продают. Это ресторанное или домашнее блюдо. Не дешевое. На гриле под индивидуальную прожарку под заказ.
мы одно время рыпку мангалили всякую : и горбушку , и зубатку , и камбалу .....
со временем разленились , пердунцы старые
Вялая сосиска
ч-г
топинамбур у родителей в деревне рос как декоративная оградка
возможно , его как и тыкву поросякам и корове скармливали
Я ел топинамбур. Съедобно. И все. Вкус никакой.
Гость
Ну да, там очень бюджетный вариант с различными вкусовыми добавками, помню с отцом делали стейк из форели на гриле, с вином и лимоном, вот было очень вкусно, но все равно я больше предпочту мясо и наверное даже не мраморную говядину, а свинную шею (мне кажется я могу ее есть хоть каждый день😅)
ч-г
крылья , ноги........ самое главное - хвост !
Вот именнА
А тут какие то глупые вопросики задаются из зала -- "Да чем же она хороша?" (с)😎

Спросите об этом мальчишку,
что в доме напротив живет.
Он с именем этим ложится
и с именем этим встает.
🏃💃
северное сияние✨
А то! Что и было оценено по достоинству😘 Как и главная часть💪
😌😏
ч-г
северное сияние✨
Вот именнА
А тут какие то глупые вопросики задаются из зала -- "Да чем же она хороша?" (с)😎

Спросите об этом мальчишку,
что в доме напротив живет.
Он с именем этим ложится
и с именем этим встает.
🏃💃
и он , и у него .... такова се ля ви
Вялая сосиска
Тунец сухой очень.
А я его ел только в детстве, ну и в суши недавно (но это не то)

Многие хвалят, говорят реально как мясо
Гость
ч-г
водка там дешёвая и спиться не просто , а очень просто.
будьте осторожны и берегите себя
Благодарю вас, добрый человег, за заботу и участие, но мы же интеллигентные люди и дружбы с водочкой не водим:)).
Вялая сосиска
Я ел топинамбур. Съедобно. И все. Вкус никакой.
И я ел, в масле, папа говорил мол ешь, полезно очень, он даже выращивал его одно время)
Похож на редис, но имхо хуже.

Ещё отец любил пить березовый сок, вот не знаю, в чем фишка, так и не понял..
Гость
Так, здесь нет никакого противоречия!!! Кстати, практически, у всех стайеров и марафонцев ножки-"спички" и вес не больше 50 кг.
Какие .... "спички"?! У него вообще моделистый изящный силуэт. Тело "сушеное" - "резанный". И как раз гармонично сморятся -- красивые, удлиненные пропорции, при этом развитые - спортивные, прокаченные ноги👌🏃