Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
GIF
7 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
северное сияние✨
Вот именнА
А тут какие то глупые вопросики задаются из зала -- "Да чем же она хороша?" (с)😎

Спросите об этом мальчишку,
что в доме напротив живет.
Он с именем этим ложится
и с именем этим встает.
🏃💃
😺
Вялая сосиска
А где же Баффи? Не к ночи будь помянут.
северное сияние✨
Какие .... "спички"?! У него вообще моделистый изящный силуэт. Тело "сушеное" - "резанный". И как раз гармонично сморятся -- красивые, удлиненные пропорции, при этом развитые - спортивные, прокаченные ноги👌🏃
Про спички обидно, да..

Не зря же по лестнице каждый день шагаю по полтора часа🦿
Вялая сосиска
Может "потерялся" в подземном переходе -- не выдержал, "психанул", увезли🚑
ч-г
Гость
Благодарю вас, добрый человег, за заботу и участие, но мы же интеллигентные люди и дружбы с водочкой не водим:)).
а вот коньяк у них не айс
ч-г
Wh1te
И я ел, в масле, папа говорил мол ешь, полезно очень, он даже выращивал его одно время)
Похож на редис, но имхо хуже.

Ещё отец любил пить березовый сок, вот не знаю, в чем фишка, так и не понял..
мы тоже весной его пьем на рыбалке и поем песню про Родину , которая щедро поила меня....
ч-г
северное сияние✨
это вряд ли ...
скорее , мятой упоролся или новостями свежими
Гость
ч-г
а вот коньяк у них не айс
Возможно.. Мне как хроническому трезвеннику трудно об этом судить...
Вялая сосиска
Wh1te
Про спички обидно, да..

Как колено то. Не беспокоит?
Гость
Вялая сосиска
Вестимо я ошибся. Действительно филе. Не ел эту штуковину лет 15. Для меня лучшая рыба, это мясо. А вот жена любит рыбные.
Сама много лет не ела, только когда в очень дальней поездке через страну с минимумом времени и когда не ем мясо.

Надо сегодня на поздний ужин уже стейк съесть. А то по морепродуктам и грибам, овощам, зелени.

Вчера на ужин закуска фаршированные моллюски замеченные в их половинке ракушки. Популярная удобная закуска . Можно самим , но легче замороженную купить и в духовку.
Основное блюдо креветки «Мозамбик» , рекомендую, смесь португальской кухни с африканскими пряностями . Готовится 10 минут в белом вине, сливочном масле, чесноке, лимоне, шафране, наборе пряностей, специй. Взрыв вкуса.
Гость
Вялая сосиска
Затаился, как тигр, готовящийся к прыжку🐯
Wh1te
Про спички обидно, да..

Да ну их😘💪
Вялая сосиска
северное сияние✨
Будем надеятся на встречу с Юлией. ))
Вялая сосиска
Как колено то. Не беспокоит?
Нет, я терминатор 🦾

Какому-то куску хряща в колене не встать на моём пути 😎

P.S. Но я больше не бегаю.. пришлось исключить ударную нагрузку.
Wh1te
😺
)))
смешно и ты такая прелесть😍

Усы ты тоже изводишь! Если ты и "андрогин", то только шикарные кудри смягчают твой брутальный образ и "легкоатлетическая" фигура, как и отсутствие показушной, нарочитой "самцовости"
Гость
северное сияние✨
Какие .... "спички"?! У него вообще моделистый изящный силуэт. Тело "сушеное" - "резанный". И как раз гармонично сморятся -- красивые, удлиненные пропорции, при этом развитые - спортивные, прокаченные ноги👌🏃
Прекрасно, если вам нравится! Говорю же, это дело вкуса:)) Мне нравятся более мощные ноги: как у эрмитажных атлантов.
Вялая сосиска
Так пока только созвон планировался, ты же знаешь его тягомутную раскачку
Гость
Прекрасно, если вам нравится! Говорю же, это дело вкуса:)) Мне нравятся более мощные ноги: как у эрмитажных атлантов.
Дело в зрении уже, у него они мощные для его комплекции астеника
ч-г
жмурино отжигает
https://www.fontanka.ru/2025/02/01/75057542/
ч-г
Вялая сосиска
это вкусняшка на 8 марта 😃
северное сияние✨
)))
смешно и ты такая прелесть😍

Усы ты тоже изводишь! Если ты и "андрогин", то только шикарные кудри смягчают твой брутальный образ и "легкоатлетическая" фигура, как и отсутствие показушной, нарочитой "самцовости"
Под вечере и усы и щетина отрастают, хоть дважды в сутки брейся..

Ну хвастнуть то и я люблю на самом деле.. 👉🏻👈🏻
Гость
Как у Ронни?🤔😅
Гость
Вялая сосиска
Тунец сухой очень.
Только если вы совсем не умеете его готовить, и если у вас третьесортный перемороженый три раза.

Я филе тунца идеально на чугунной сковородке за минуту полторы готовлю. Его практически сырым едят.
ч-г
Гость
Только если вы совсем не умеете его готовить, и если у вас третьесортный перемороженый три раза.

Я филе тунца идеально на чугунной сковородке за минуту полторы готовлю. Его практически сырым едят.
кстати , пережареный кальмар жёсткий как резина
Гость
ч-г
жмурино отжигает
https://www.fontanka.ru/2025/02/01/75057542/
Не котомуж ли это разбушевался с горя??
Гость
Wh1te
Ну да, там очень бюджетный вариант с различными вкусовыми добавками, помню с отцом делали стейк из форели на гриле, с вином и лимоном, вот было очень вкусно, но все равно я больше предпочту мясо и наверное даже не мраморную говядину, а свинную шею (мне кажется я могу ее есть хоть каждый день😅)
Вам бы в Америке раздолье было. Стоит дешевле помидор и хлеба .
ч-г
Гость
Не котомуж ли это разбушевался с горя??
они ж в кудрятнике живут
ч-г
Гость
у нас тоже дешевле огурцов\помидоров 😃
не сезон- с !
Гость
ч-г
они ж в кудрятнике живут
Ах, точно!!! Они же из другого гетто!😠
ч-г
Гость
у нас человейники , а не гетто
Гость
Гость
Сама много лет не ела, только когда в очень дальней поездке через страну с минимумом времени и когда не ем мясо.

Надо сегодня на поздний ужин уже стейк съесть. А то по морепродуктам и грибам, овощам, зелени.

Вчера на ужин закуска фаршированные моллюски замеченные в их половинке ракушки. Популярная удобная закуска . Можно самим , но легче замороженную купить и в духовку.
Основное блюдо креветки «Мозамбик» , рекомендую, смесь португальской кухни с африканскими пряностями . Готовится 10 минут в белом вине, сливочном масле, чесноке, лимоне, шафране, наборе пряностей, специй. Взрыв вкуса.
Привет. А у меня сегодня был самый активный рабочий день в неделю. Два часа работал из дома, два часа вне дома, заработал 10 тысяч
Гость
Вялая сосиска
С Юлией планировали после 9 созвониться вечера сегодня. Вот написал ей сейчас
Гость
северное сияние✨
Вообще-то я ночное сверхсущество, а вот тебе на работу предстоит сегодня уже топать
Правильно! Я сегодня заработал 10 тысяч
А ты вместо того чтобы тоже поработать, внести вклад в развитие экономики заплатив налоги, и на заработанное купить бейлис - проявила себя как бездельница!
А кто не работает, дорогая, тот не ест!

А я купил сегодня филе окуня
Гость
Гость
Привет. А у меня сегодня был самый активный рабочий день в неделю. Два часа работал из дома, два часа вне дома, заработал 10 тысяч
Отлично, Баффи!!👏 30 баксов в час - это даже для америки неплохо!💪
Гость
северное сияние✨
Пффффф.
Ты видел его фотосеты в белье? Он, конечно, рожден быть ню моделью -- такой красотун 🌚🍆😇💦😻

И он ещё готовит👆
Он худой дрищ. А я буду накачен как хоккеист.
А у Вайта скажется пристрастие к сладкому и он станет жирным в мои годы
Ха-ха
Гость
Гость
Интересно, что там такого особенного вы увидели? Слегка подкачанный субтильный дрищ на тонких ножках... При этом, весь его образ (и визуальный, и вербальный, и пр.) на 100% соответствует канонам классической г/е/й-эстетики, даже несколько нарочито:)) Этакий душный андрогин, вроде какого-нибудь тимоти шаламе😠
А я красавчик?
Гость
Гость
У Вайта от огромного количества свиной щи бляшки будут в сосудах
Гость
Гость
Отлично, Баффи!!👏 30 баксов в час - это даже для америки неплохо!💪
При этом мне не надо, как в Америке, платить 2 тысячи долларов в месяц за аренду дешёвой квартиры
Гость
Гость
А я красавчик?
Стопудово, Баффи!!!👍 И к тому же еще интеллектуал и предприниматель, а не бездельник и паразит!!!👆
Wh1te

Тебе и щетина очень шла👌 -- всё к лицу😍, но и борода требует ухода, проще брить, да и "спортику"
Гость
Стопудово, Баффи!!!👍 И к тому же еще интеллектуал и предприниматель, а не бездельник и паразит!!!👆
Он собой занимается
А на чем и ком он паразитирует, можно узнать?
Wh1te

Тебе хотя бы есть чем😏 И если ты этим даже "балуешься", то намного тоньше многих тут.
Вот есть у тебя вкус, даже в этом, не только на ниве "фуд-блогинга": эстетика -- это твоё, в крови👌
Вялая сосиска
Гость
Корсетница перед нг заглянула. Переехала в двушку на Ваське. У новой станции метро. Ылита.
Гость
Гость
При этом мне не надо, как в Америке, платить 2 тысячи долларов в месяц за аренду дешёвой квартиры
Вот-вот! И кроме того, вам еще не надо и постоянно проституировать, как некоторым ущербным эмигрантам, доказывая свою лояльность новым хозяевам:)))
Гость
Гость
Вот-вот! И кроме того, вам еще не надо и постоянно проституировать, как некоторым ущербным эмигрантам, доказывая свою лояльность новым хозяевам:)))
При этом в России я живу абсолютно свободно, они себя выдумали какую-то диктатуру, а меня вообще никто не притесняет и не говорит что делать, я живу свободно полностью сам по себе
Гость
Вялая сосиска
Корсетница перед нг заглянула. Переехала в двушку на Ваське. У новой станции метро. Ылита.
Ну, что же, где новая квартира, там, глядишь, и новый котомуж, объявится😹
Вялая сосиска
Гость
Ну, что же, где новая квартира, там, глядишь, и новый котомуж, объявится😹
Так и старый вроде не плох. Шило на мыло менять. Променяться можно. ))
Вялая сосиска
Гость
Он худой дрищ. А я буду накачен как хоккеист.
А у Вайта скажется пристрастие к сладкому и он станет жирным в мои годы
Ха-ха
Мистер Уайт, постепенно слазит с сладкой иглы.!!!!
Вялая сосиска
Гость
А я красавчик?
Ноги как у атланта. Хахахахаха.
Гость
северное сияние✨
Он собой занимается
А на чем и ком он паразитирует, можно узнать?
Баффи, как раз, труженик и ни на ком не паразитирует, а ест свой честно заработанный хлеб с маслом!🍔