"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Как же я ее приглашу, если у нее даже почты нет. Она в бане вроде как. За что - не знаю. Не видела ее письма и не знаю, будет ли писать, чтобы я посмотрела, за что бан. А вы можете ей ссылочку на ветку дать в любо теме, где ее увидите
Как же я ее приглашу, если у нее даже почты нет. Она в бане вроде как. За что - не знаю. Не видела ее письма и не знаю, будет ли писать, чтобы я посмотрела, за что бан. А вы можете ей ссылочку на ветку дать в любо теме, где ее увидите
Я о том, что здесь бан почему то срабатывает, а у нас на ветке нет. И хотелось бы узнать, каким способом это было достигнуто. Думал, что Анастасия из команды модераторов, теперь понял, что ошибся😄 у нас уже целенаправленная травля началась давайте решать проблему вместе
Я о том, что здесь бан почему то срабатывает, а у нас на ветке нет. И хотелось бы узнать, каким способом это было достигнуто. Думал, что Анастасия из команды модераторов, теперь понял, что ошибся😄 у нас уже целенаправленная травля началась давайте решать проблему вместе
Чем больше тема, тем больше ошибок может возникать при обращении в базу данных. Не могу сказать, что это прям так, но лично по моим наблюдениям определенно есть зависимость.
Чем больше тема, тем больше ошибок может возникать при обращении в базу данных. Не могу сказать, что это прям так, но лично по моим наблюдениям определенно есть зависимость.
Ну Вам же плевать на общественное мнение?) И это правильно. И это бесит окружающих.)
Тем не менее, мы все тут ведём беседы с конкретными людьми, пусть и анонимами, может порой и ботами😎 Поэтому влияет в принципе на желание продолжить это общение, сочла ли его полезным для себя, занимательным, приятным
Тем не менее, мы все тут ведём беседы с конкретными людьми, пусть и анонимами, может порой и ботами😎 Поэтому влияет в принципе на желание продолжить это общение, сочла ли его полезным для себя, занимательным, приятным
Но это ваше мнение о собеседнике. )Я же имела ввиду мнение собеседников о вас. Наверное, важно только тех, к кому испытываете симпатию, когда человек вам интересен. Добрый вечер.
Но это ваше мнение о собеседнике. )Я же имела ввиду мнение собеседников о вас. Наверное, важно только тех, к кому испытываете симпатию, когда человек вам интересен. Добрый вечер.
Добрый ) анекдот вспомнился — Вы знаете, Моня, когда вас нет, про вас тут такое говорят… — Передайте им, шо когда меня НЕТ, они меня даже могут бить!
Вот и у меня схожее отношение во многом к местному "общественному мнению". Но вообще мне ближе позиция Блейдика -- общаться в кругу тех, с кем приятно проводить время
Добрый ) анекдот вспомнился — Вы знаете, Моня, когда вас нет, про вас тут такое говорят… — Передайте им, шо когда меня НЕТ, они меня даже могут бить!
Вот и у меня схожее отношение во многом к местному "общественному мнению". Но вообще мне ближе позиция Блейдика -- общаться в кругу тех, с кем приятно проводить время
Моня знает толк) И у Блейдика правильная позиция, лишь только одно "но"...Иногда в круг приятных людей заползают нудные создания) И тогда настроение напрочь испорчено... Кстати, давно его не видно.
пустота
[3344881695]
северное сияние✨
Люди друг друга жуют для потехи Находят поводы в этом для смеха Пряча за этим свои проблемы А я живу на своей планете
Сколько же раз говорила - хватит Складывать тексты и снова ломать их В душе искать подходящие буквы Но в пустоте они снова кружат
Когда не вытерпеть мир снаружи Невидимый кто-то буквы кружит Давая лекарство от серости будней Вязь предложений и танцы в лужах
Моня знает толк) И у Блейдика правильная позиция, лишь только одно "но"...Иногда в круг приятных людей заползают нудные создания) И тогда настроение напрочь испорчено... Кстати, давно его не видно.
Ну так -- стародавняя еврейская мудрость.
Меня не смущает как раз прямолинейность высказываний. Это порой даже куда интересней, чем общение с повесткой "понравиться всем" и угодить, главное, чтобы принимали за "хорошего и доброго". Не вступаю в общение с совсем уж агрессивными неадкватами или когда считаю, что сказано достаточно, дальше уже смысла не имеет, пустая трата времени точно.
Тут всё же проще регулировать общение, особенно, если соблюдать "цифровую гигиену" и не иметь завышенных ожиданий от случайных собеседников. Знаете, мне понравилось отношение Вайта, когда были разборки в титулах -- это же бесплатное развлечение и для широкого "анонимного" круга, а регулирование порядка происходить уже в рамках правил и технических возможностей площадки. Ты либо принимаешь это, либо нет и страдаешь от "несовершенства", портя себе тут настроение.
Меня не смущает как раз прямолинейность высказываний. Это порой даже куда интересней, чем общение с повесткой "понравиться всем" и угодить, главное, чтобы принимали за "хорошего и доброго". Не вступаю в общение с совсем уж агрессивными неадкватами или когда считаю, что сказано достаточно, дальше уже смысла не имеет, пустая трата времени точно.
Тут всё же проще регулировать общение, особенно, если соблюдать "цифровую гигиену" и не иметь завышенных ожиданий от случайных собеседников. Знаете, мне понравилось отношение Вайта, когда были разборки в титулах -- это же бесплатное развлечение и для широкого "анонимного" круга, а регулирование порядка происходить уже в рамках правил и технических возможностей площадки. Ты либо принимаешь это, либо нет и страдаешь от "несовершенства", портя себе тут настроение.
Вайт вообще молодец. Оценила. Очень вразумительно и по делу изложил основную суть дела.
Да вы мне расскажите, что за прикол с этими глищами? 🙈 Что так надо мной ржет народ по веткам? 😂 Хоть буду знать
Надежда! Рассказать никак нельзя. Там много. Если кратко, то мы стали свидетелями обширного, непрошеного и красочного курса лекций по паразитологии. Наподобие выше изложенного забубененым парнем трактата о пищеварении. Но у него еще и с картинками 🙄💩... С недавних пор на форуме появились мандарины, но функционала метания их в артиста не дали. Кидались по привычке словами про этих самых. Вот если бы был мешок с несвежими овощами и таким функционалом, метали бы их. А так, чем могли - отбивались. Вот слово и завирусилось)
все так, но намеренный флуд очень мешает особенно если ты, не можешь оперативно реагировать и нет инструментов для этого
Таковы реалии общения на этой площадке, похожей на "сток" с временными "лакунами" альянсов. В этом есть как свои плюсы, так и минусы
минусы и плюсы присутствуют везде по жизни, но необходимо равновесие и компенсации так вижу😎
пустота
[3344881695]
северное сияние✨
Здравствуйте🐾
"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим, и от этого сыты бываем.“ (с) Традиция-с
Но вообще здесь общение для многих носит доступный "терапевтический" характер -- дёшево и сердито
Самовыражайтесь! Только будут рады такому прекрасному творчеству💐
Да есть друг друга ведь тоже можно по разному. В форумном поле по моему основное благо это не липнуть. Хуже нет чем навязчивое мнение транслируемое бесконечно. Очень улыбнула заявка Э❤️Л на членский билет в клубе. Это бесподобно! Сударыня вы .....! Но и я тоже! У нас много общего! Давайте жить вместе! Напомнило индийский фильм: О! Индерпал! У тебя пупок!!! И у меня пупок!!! Мы с тобой братья! 🤣 И танцы до упаду💃🕺💃🕺 Э❤️Л, это не стёб. Это 👍 Сиянию✨️ в очередной раз от меня 🖤
минусы и плюсы присутствуют везде по жизни, но необходимо равновесие и компенсации так вижу😎
это ты лично сам для себя определяешь и если ты сюда заявляешься многократно, то "плюсов" для тебя тут, выходит, больше, раз существует притяжение и до сих пор сохраняется тяга к такого рода общению. Ты же "уже не первый год замужем"
А то пока напоминает другой анекдот:
Позавчера через парк ходил... изнасиловали. Вчера ходил... опять изнасиловали... Сегодня опять пойду...в ожидании компенсации)
Да есть друг друга ведь тоже можно по разному. В форумном поле по моему основное благо это не липнуть. Хуже нет чем навязчивое мнение транслируемое бесконечно. Очень улыбнула заявка Э❤️Л на членский билет в клубе. Это бесподобно! Сударыня вы .....! Но и я тоже! У нас много общего! Давайте жить вместе! Напомнило индийский фильм: О! Индерпал! У тебя пупок!!! И у меня пупок!!! Мы с тобой братья! 🤣 И танцы до упаду💃🕺💃🕺 Э❤️Л, это не стёб. Это 👍 Сиянию✨️ в очередной раз от меня 🖤
это ты лично сам для себя определяешь и если ты сюда заявляешься многократно, то "плюсов" для тебя тут, выходит, больше, раз существует притяжение и до сих пор сохраняется тяга к такого рода общению. Ты же "уже не первый год замужем"
А то пока напоминает другой анекдот:
Позавчера через парк ходил... изнасиловали. Вчера ходил... опять изнасиловали... Сегодня опять пойду...в ожидании компенсации)
я поболтать прихожу, с теми с кем мне комфортно здесь болтать мне мешают это делать администрация смотрит очень странно на происходящие аналогия с парком не пойдет)
пустота
[3344881695]
Пончик
значит Эл скоро стихи начнет писать)
Вайт уже) выше читала. И это здорово. Отчаливаю. Сегодня болит у пустоты голова и трудно сосредоточится. Приятных бесед!
Вас спасибо за такое прекрасное эстетическое оформление наших "хроник".💐
И искусство троллинга вещь сама по себе увлекательная, да. Мастеров мало, но они есть и лично для меня они тут тот самый окунь.... с...щука, за которыми порой наблюдать одно удовольствие, пускай оно и из разряда "гилти плеже", "кабала святош"😎
я поболтать прихожу, с теми с кем мне комфортно здесь болтать мне мешают это делать администрация смотрит очень странно на происходящие аналогия с парком не пойдет)
Тогда для тебя в этой ситуации актуален совет: "Если насилие неизбежно -- расслабься и получи удовольствие!"
Хотя...ты же ждёшь "компенсации", тогда вот для тебя новая "концепция":
"Если насилие неизбежно -- вначале сделай так, чтобы насильник не получил никакого удовольствия, а потом еще и потребуй деньги....бейлис!"😘
А у нас на ветке весна ваше поведение назвали бы - лизать анус 😁
Весна это бойцовский клуб! (был) перефразируя Мандарину - вместо Здрасьте, тебе сразу бьют в морду)
А ты сам не понял, что панург в Эл реально влюбился?
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Модератор Надежда
Да вы мне расскажите, что за прикол с этими глищами? 🙈 Что так надо мной ржет народ по веткам? 😂 Хоть буду знать
Объяснить. Ну это уже вуманский мем. )) Помнится в фильме "Мистер Бин Катастрофа в Америке", работник галереи говорит возмущенной жене. Ну я тебе сейчас все объясню. Зависает. И в ужасе вскрикивает. НО ЭТО НЕОБЪЯСНИМО. 😆
Люди друг друга жуют для потехи Находят поводы в этом для смеха Пряча за этим свои проблемы А я живу на своей планете
Сколько же раз говорила - хватит Складывать тексты и снова ломать их В душе искать подходящие буквы Но в пустоте они снова кружат
Когда не вытерпеть мир снаружи Невидимый кто-то буквы кружит Давая лекарство от серости будней Вязь предложений и танцы в лужах
Всем здравствуйте! 🖤
👍😌
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
Нашла название фильма "с участием" миног (прям, как тут одна присосалась) у нас свои ужасы💀👾😎
"Что скрывает вода" 2020 года. Фильм из разряда "ужасы тв-3", но вполне для одного раза сойдёт и там есть "лесная атмосфера", как Вайту нравится.
А ещё вспомнился "Лекарство от здоровья" 2017 года -- если ещё не смотрел, очень и очень рекомендую. Один из запоминающихся и довольно закрученный сюжет -- "страшная" сказка для взрослых с вкусным, стильным налётом "под ретро" в изумительных декорациях.
"Лекарство от здоровья"
Посмотрел. Впечатляет. Особенно первые две трети. В конце перебор немного. Чувства меры не хватило. Можно было интереснее снять. На 4+ кинцо.
Надо теперь второй просмотреть. Вот так, рыбацкие разговоры дали наводку. 🐟😁
Ну всё! Выбирайте, Зита или Гита?) Побратаемся кровью)) И в танец. Тряска бедрами и голова-шея) Джимми Джимми ача ача Танцуют все! 🕺🏻🕺🏻🕺🏻🕺🏻💃💃💃💃
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу