"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Меня не смущает как раз прямолинейность высказываний. Это порой даже куда интересней, чем общение с повесткой "понравиться всем" и угодить, главное, чтобы принимали за "хорошего и доброго". Не вступаю в общение с совсем уж агрессивными неадкватами или когда считаю, что сказано достаточно, дальше уже смысла не имеет, пустая трата времени точно.
Тут всё же проще регулировать общение, особенно, если соблюдать "цифровую гигиену" и не иметь завышенных ожиданий от случайных собеседников. Знаете, мне понравилось отношение Вайта, когда были разборки в титулах -- это же бесплатное развлечение и для широкого "анонимного" круга, а регулирование порядка происходить уже в рамках правил и технических возможностей площадки. Ты либо принимаешь это, либо нет и страдаешь от "несовершенства", портя себе тут настроение.
Вот! Как думаете, почему прямолинейность часто воспринимается как хамство?
Так Прима же, замок на Театрик повесила. Теперь тут, скромные посиделки вокруг самовара. 🍮😪
Вот вы подстрекатель…)
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Elizabeth 🐻
У нас там вливаться не надо, зашёл , матом всех покрыл, сразу поняли - это свой 😁
На Весне-Лете вроде ниче нарот. Колладыч хоть и алкач, а впечатление адекватного производит. Да и Поня. Мандаринина с Онькой на своей волне. Но народец не скандальный. По сравнению с многими. 😁
На Весне-Лете вроде ниче нарот. Колладыч хоть и алкач, а впечатление адекватного производит. Да и Поня. Мандаринина с Онькой на своей волне. Но народец не скандальный. По сравнению с многими. 😁
а кто-то уже позавтракал и готов к труду и обогащению утро - такое время суток , когда завидуешь безработным 😀
ч-г
[3885530739]
Граф д"Абьюз
да вы рано ушли ! (с)
ч-г
[3885530739]
Модератор Надежда
Да вы мне расскажите, что за прикол с этими глищами? 🙈 Что так надо мной ржет народ по веткам? 😂 Хоть буду знать
глищи - это глагол повелительного наклонения
ч-г
[3885530739]
Э♥Л
Ну всё! Выбирайте, Зита или Гита?) Побратаемся кровью)) И в танец. Тряска бедрами и голова-шея) Джимми Джимми ача ача Танцуют все! 🕺🏻🕺🏻🕺🏻🕺🏻💃💃💃💃
на смену офисным колодкам приходит пафос выходных журчи коньяк танцуй лезгинка звени мой яндекс кошелек
ч-г
[3885530739]
Э♥Л
Ну всё! Выбирайте, Зита или Гита?) Побратаемся кровью)) И в танец. Тряска бедрами и голова-шея) Джимми Джимми ача ача Танцуют все! 🕺🏻🕺🏻🕺🏻🕺🏻💃💃💃💃
Пусть приснится дом родной, баба с пышною п..дой, Море пива, водки таз И наш дембельский приказ
(с)армейский фольклор
Из молитаы духа?😁
ч-г
[3885530739]
Обормот
Из молитаы духа?😁
нет , это другое
Молитва солдата: Упаси нас Бог от ночных тревог, От подъема раннего, От крика дневального, От турника высокого, От марш-броска далекого, От недовеса, От старшины-беса, От овсянки и перловки, От физподготовки, От командира роты, От трудной хозработы, От учений политических, От строевых и тактических, От врача санчасти, От дежурного по части, От командиров нудных, От приказов трудных, От гауптвахты временной, Да от бабы беременной.
ч-г
[3885530739]
Обормот
Трамп подписал указ о выходе США из Всемирной организации здравоохранения) еду в метро, народ не снует еще
Ну не надо скромничать. К хододильнику, какой то там ЛСВ он не порывался.))
"Матчасть" о нашем ̶В̶с̶ё̶ домомучителе никогда не была твоим сильным местом, в отличии от твоего искрометного и лаконичного ЧЮ и реакции:
("Лилит имели раком. Во Львове. Под луной" (с) -- помню наизусть и лелея храню в сердце💛, заодно "гороскопнутым" привет передам👋, а то свой длинный нос👃 отсюда не вытаскиваете, чучундры...дранные)
Так вот, чтобы ты знал -- прорваться к ЛСВ на "неЗванный ужин" с её мужем, прихватив с собой в качестве "комплемента" и демонстрации, что он в курсе (якобы) хороших манер - бутылку качественной /это важно(!)/ финской водяры -- была "мечта его детства". Которой не суждено было , естествена, никада осуществиться.
Со словами: "Вот только мне тебя, психа (и это сколько лет назад уже было известно) , не хватало!" -- ЛСВ элегантно отказала нбф от дома. От того случился с ним очередной локальный психозик с грязными оскорблениями, что не оценили чистоты душевного порыва, случающегося у него примерно с такой же частотой, как выпадение снега❄️ в Африке.
Далее были попытки прорваться уже "столоваться" к АМ, и в череде этих, обреченных на провал "штурмов", мне и моему холодильнику выпала честь быть сожранными. Но, в моем случае, периодически в своих поползновениях даже не счел нужным порой купить даже в своих идиотских фантазиях "человека с голодного острова", бутыль, не говоря уже о бейлисе, чтобы мне ваще то было "вкусно".
Всё запомнил....записал👉📜 на подкорку.... теперь, Сосисечка?😘🐾
Вялая сосиска
[2629839433]
северное сияние✨
"Матчасть" о нашем ̶В̶с̶ё̶ домомучителе никогда не была твоим сильным местом, в отличии от твоего искрометного и лаконичного ЧЮ и реакции:
("Лилит имели раком. Во Львове. Под луной" (с) -- помню наизусть и лелея храню в сердце💛, заодно "гороскопнутым" привет передам👋, а то свой длинный нос👃 отсюда не вытаскиваете, чучундры...дранные)
Так вот, чтобы ты знал -- прорваться к ЛСВ на "неЗванный ужин" с её мужем, прихватив с собой в качестве "комплемента" и демонстрации, что он в курсе (якобы) хороших манер - бутылку качественной /это важно(!)/ финской водяры -- была "мечта его детства". Которой не суждено было , естествена, никада осуществиться.
Со словами: "Вот только мне тебя, психа (и это сколько лет назад уже было известно) , не хватало!" -- ЛСВ элегантно отказала нбф от дома. От того случился с ним очередной локальный психозик с грязными оскорблениями, что не оценили чистоты душевного порыва, случающегося у него примерно с такой же частотой, как выпадение снега❄️ в Африке.
Далее были попытки прорваться уже "столоваться" к АМ, и в череде этих, обреченных на провал "штурмов", мне и моему холодильнику выпала честь быть сожранными. Но, в моем случае, периодически в своих поползновениях даже не счел нужным порой купить даже в своих идиотских фантазиях "человека с голодного острова", бутыль, не говоря уже о бейлисе, чтобы мне ваще то было "вкусно".
Всё запомнил....записал👉📜 на подкорку.... теперь, Сосисечка?😘🐾
Вот это отжигали тут. И мужа не побоялся. )) А по отношению к тебе, конечно наглость. С пустыми то руками. Наглец.
Как же не требуется? У тебя ведь "сладкое" надо именно "заслужить" изнурительным спортиком -- как потопаешь (в прямом смысле на лестничном тренажере) так и полопаешь...палычей 🎂🍰🍫🍩🍬🍭
Как же не требуется? У тебя ведь "сладкое" надо именно "заслужить" изнурительным спортиком -- как потопаешь (в прямом смысле на лестничном тренажере) так и полопаешь...палычей 🎂🍰🍫🍩🍬🍭
Сегодня без лестницы, просто долго гулял, 6 часов 💁🏻
Но принцип, действительно таков: сначала тренировка — потом заслуженный десерт 🤭
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу