"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Гасят на кухне свет. Пришлось включить его снова. Из-за тебя. При свете с тобой легко справится.
Не можете без нас и Мистера Уайта. Это злой рок.Он не даст вам покоя. 💀
Гость
[2099851570]
Гость
Сообщение было удалено
Не могу с вами разделить радость чистоты. У нас все плохо. Город маленький. Жителей не более 5 млн. Это вам не Москва. Мы с трудом смогли првести в божеский вид Константиновский дворец, чтобы Владимиру Владимировичу не было за нас стыдно. Но он сказал, что мы недостаточно хорошо выполнили работу, и забрал к себе Москву всех наших, свободных дворников. Теперь у нас нечищены дороги, и в плохом состоянии крылечки городских больниц и других мед. учреждений. Такд от нас забрали строителей. Теперь мы не можем далеивоссиановить старые, советские станции метро.
Гость
[2099851570]
Граф д"Абьюз
Не можете без нас и Мистера Уайта. Это злой рок.Он не даст вам покоя. 💀
Граф, вы меня путаете с кем-то из ваших. Верьте мне на слово.
А я тебя😘....блинчиками. Желаешь? С какой начинкой предпочитаешь?
Конечно🙈
Можно один с сыром, другой со сгущенкой?😋
Гость
[2099851570]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте уточним, один важный момент. Маршрутки отменены в нашем городе в году 2020-м. Но это не точно. Езжу я в общественном транспорте. Теперь, вам нужно задать мне уточняющие вопросы, а именно: на всех линиях неткондукторов, или не на всех?
С нутеллой, наверно, тоже не откажешься, как и с красной рыбкой вместе с мягким сливочным сыром, а-ля суши.
Гость
[2099851570]
северное сияние✨
В гости приглашают, а незваный гость..... Это же какую махровую троллятину к нам на этот раз надуло?
Вам пришёлся по душе недобаффет😏 Ну и вкусик... Ладно, я сегодня добрая -- вот его "угощения" не рекомендую брать из лап, немытых причем.
Дело не во вкусовых предпочтениях. Я здесь, человек новый, извольтес поприветствовать. Это правило хорошего тона. Я ваших Казачков и поил, и кормил. Не обижал. Вернул обратно в целости и сохранности. Граф подтвердит.
Давайте уточним, один важный момент. Маршрутки отменены в нашем городе в году 2020-м. Но это не точно. Езжу я в общественном транспорте. Теперь, вам нужно задать мне уточняющие вопросы, а именно: на всех линиях неткондукторов, или не на всех?
Для справочки тебе, уточняющей:
"33 «коммерческих» маршрута, а также 3 дублирующих «социальных» маршрута были закрыты. С 15 июля 2022 года все коммерческие маршруты подчинения Комитета по транспорту Санкт-Петербурга прекратили работу."
Дело не во вкусовых предпочтениях. Я здесь, человек новый, извольтес поприветствовать. Это правило хорошего тона. Я ваших Казачков и поил, и кормил. Не обижал. Вернул обратно в целости и сохранности. Граф подтвердит.
Ты поучи батьку своего ибацца, а не меня правилам хорошего тона, с которыми ты как раз первый незнаком
Гость
[2099851570]
Wh1te
А бан так и не заработал?
Я конечно понимаю, что нбф вчера потрудился и даже повеселил немного, но ему реально по справедливости нужно остыть в месячном бане☝🏻
И Пончику 🍩 на полгодика выпишите повторную явку в баню. Если не затруднит. Нас не послушают, а вас послушают.
И Пончику 🍩 на полгодика выпишите повторную явку в баню. Если не затруднит. Нас не послушают, а вас послушают.
К пончику у меня нет никаких претензий💁🏻
Гость
[2099851570]
северное сияние✨
Ты поучи батьку своего ибацца, а не меня правилам хорошего тона, с которыми ты как раз первый незнаком
Спокойствие. Только спокойствие. И материться нет нужды. С кнопкой я управляюсь, также филигранно, как и вы. Я пришел с добром в душе. Спросить только хочу, почему ваши глисты, бегают к нам. И гадят? Ув. НБ этого не делает.
Спокойствие. Только спокойствие. И материться нет нужды. С кнопкой я управляюсь, также филигранно, как и вы. Я пришел с добром в душе. Спросить только хочу, почему ваши глисты, бегают к нам. И гадят? Ув. НБ этого не делает.
А ты мне что-то не нравишься Ну и недобаффет не изменяет, в отличие от остальных ветряных шма....паразитов.🐛 Он варанов сын, но он наш...как нам объяснили.
И я то спокойна, это тебе как раз предстоит нервничать, ведь недобаффет грешит на меня -- говорит, травлю я своей вкусненькой едой, чтобы завладевать хрущами и прочими ценными активами
Разумеется и 86кг я также весил, не хочу, спасибо, меня мой нынешний вес более чем устраивает 😉
100 кг. при вашем росте, это даже хорошо. Но если вам мешал этот вес, то да, это уже плохо. Но то, что сейчас вы не дотягиваете даже до 80 кг., это все-таки недобор. Но вам виднее.
100 кг. при вашем росте, это даже хорошо. Но если вам мешал этот вес, то да, это уже плохо. Но то, что сейчас вы не дотягиваете даже до 80 кг., это все-таки недобор. Но вам виднее.
Не скажу, что прям мешал, но нынешняя форма мне нравится куда больше с 10% подкожного жира💁🏻
Гость
[2099851570]
Wh1te
Не скажу, что прям мешал, но нынешняя форма мне нравится куда больше с 10% подкожного жира💁🏻
Когда, в так называемую "моду", вошла одежда "оверсайз", кол-во подкожного жира перестало интересовать большинство людей.
Дай то бог, если вы сумеете сохранить до 45 лет этот вес.
Когда, в так называемую "моду", вошла одежда "оверсайз", кол-во подкожного жира перестало интересовать большинство людей.
Дай то бог, если вы сумеете сохранить до 45 лет этот вес.
Мне все еще интересен сей параметр🙂
Попробую и до 50, почему бы и нет💁🏻
Гость
[1614165386]
Гость
Сообщение было удалено
- написал в час ночи психически здоровый зожник- вуманоёб
Гость
[1614165386]
Гость
Сообщение было удалено
На конуру сам заработал или мамкино наследство ?
Гость
[1614165386]
Гость
Сообщение было удалено
Группа спецочистки уже выехала из налоговой .
Гость
[1614165386]
Гость
Сообщение было удалено
Спи и она придет к тебе во сне
Гость
[1614165386]
Гость
Сообщение было удалено
Значит мамкина
мурчик
[958282165]
Гость
Сообщение было удалено
Не трогай мою сиюшу, женщину природы, женщина натуральности и света, оно наше солнце что будит нас по утрам, это красота в телесном её виде, волшебство в телесном её виде✨
Мистер Ву
[3077485410]
мурчик
Не трогай мою сиюшу, женщину природы, женщина натуральности и света, оно наше солнце что будит нас по утрам, это красота в телесном её виде, волшебство в телесном её виде✨
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу