"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Тут помогают. Я это знаю. Расширяют кругозор. Мне это важно.
Главное, что бы другое не расширили.
Гость
[948335862]
Рассольник
У меня дома мои мозги, мой член и я.
Вы член семьи. Я правильно понимаю?
мурчик
[958282165]
Вялая сосиска
братан мой епту, здорова на, а что это за ники тут левые? рассольники какие то
Гость
[948335862]
Вялая сосиска
Спасибо за беспокойство. Я это ценю.
Рассольник
[2745395414]
Гость
Вы член семьи. Я правильно понимаю?
Просто у меня х*** стоит!
Рассольник
[2745395414]
мурчик
братан мой епту, здорова на, а что это за ники тут левые? рассольники какие то
У тебя там кишки ещё не выпали из желудка?
пустота
[3344881695]
Гость
Сообщение было удалено
Наплевать на общенья года И размазать грязной подошвой Ведь во всём виновата - она! Даже в том, что он одинокий
В тумбочке у него деньга И процент капает сложный Но бежит от бессилья слюна И в хрущевке топают ноги
Не молчит в собраньи она Ту и эту купил он, но - тщетно Вдруг её поперёк звезда? Ягодицы горизонтальны!
Как не злится, что не твоя? Ведь других таких не бывает! Вот идет по грибы она И грибы её собирают
Сходит парень успешно с ума Не спасёт из резины ватрушка Он успешный и акций гора А она без него - Сияет✨️
Гость
[3679500817]
Рассольник
Просто у меня х*** стоит!
Если вы сходите в туалет пописять, то он перестанет стоять. Главное, следите за тем, чтобы онив унитаз не упал. Об этом мне рассказал старейшина из соседней губернии.
Гость
[3679500817]
Ъ 235 Герань
Сообщение было удалено
Оставленные сообщения, с одной и той же неинформативной информацией, ни что иное, как реклама и спам. Сообщения такого будут удалены. С уважением, гражданин с гражданской позицией.
Рассольник
[2745395414]
Гость
Оставленные сообщения, с одной и той же неинформативной информацией, ни что иное, как реклама и спам. Сообщения такого будут удалены. С уважением, гражданин с гражданской позицией.
У всех разные рожи не судите и судимы будете
Ъ 235 Герань
[3403052773]
Гость
Спасибо за участие
Высокопревосходительство
[3697857384]
Вот вы где...Доброго вечера! СиСя,это твой 3-ий домик под твоим управлением и...снова срач! Если один раз-случайность Два-совпадение Три-закономерность Как я тебе говорил,а ты тогда очень резко отреагировала на мое замечание, ты- плохой рукводитель .Никакущий!
Вот вы где...Доброго вечера! СиСя,это твой 3-ий домик под твоим управлением и...снова срач! Если один раз-случайность Два-совпадение Три-закономерность Как я тебе говорил,а ты тогда очень резко отреагировала на мое замечание, ты- плохой рукводитель .Никакущий!
Здарова!👋
То есть, твой возмущенный спич о том, что раньше было лучше, с тобой в смысле -- так, соседушка?
А ты ранее возмущался ярче, экспрессивнее и что? Мне твоё то "рряяяя" больше заходило, но я же не хнычу. Ем...что дают😘
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу